![]() |
Цитата:
Цитата:
На примере заклинаний: Дверь измерений (воздух) Основная - можно 2 раза применить за ход. Продвинутая - 3 раза. Эксперт - 4 раза. Портал в город (земля) Основная - перемещение ближайший город. Продвинутая, Эксперт- возможность выбирать город для перемещения и использовать несколько раз заклинание (как точно распределяется для этого заклинания не помню). |
Цитата:
|
Дорогие все! Мне осталось пройти последнюю миссию последней компании в дополнениИ "Владыки Севера". Но что-то "не выходит каменный цветок". Помогите советом, а?
|
Драгоценнояшмовый Airen, та сборка о которой вы говорите, называется *Мощь отца-Дракона* если я не ошибаюсь :))) А замечательный *Гром Титанов* давала другая сборка:) Туда входили щит- меч которые качали защиту с нападением на 10 и шлем-бронник, дававшие магическую подкачку:) и вы забыли о таких шикарных фишках как: Альянс Ангелов, Доспехи Проклятого и Статуя Легиона
|
В Мощи Титана было: шлем повышаюший знание, но уменьшающий силу заклинаний, кираса увеличивающая силу заклинаний , но уменьшавшая знание, щит с повышением защиты, но с минусом брони и меч снижающий защиту, но дающий атаку.
Кстати по мне самое крутое - это Рог Изобилия. Alia А в пятых нельзя? Четыре школы магии + чародейство или знания. |
Цитата:
Mariko, фишек там полно, и некоторые откровенно читерские =) Цитата:
Если уж говорить о лучшем, то это наверное Статуя Легиона(для города) и Магический колодец (для гг). Магический колодец вообще вещь шикарная, особенно когда уже продвигаешься по карте непосредственно с помощью заклинаний дверь измерений, полет и городской портал - хватает и на походные заклинания и в битвах развернуться можно. |
Для некроманта хорош плащ, который позволяет воскрешать личей.
Я перепутал Рог из 3 и Рог из 5. Хотя если в 3 Рог получит вначале, то очень даже неплохо, но так не бывает. |
Цитата:
В начале этой миссии я вдвоем с Изабель пробираюсь по туннелю (типа надо за 1 неделю добежать до замка людей и снять с него осаду) |
Я разделял героев. Изабель - на освобождение замка, а Илайю - на захват замка Темных Эльфов, который находится в подземелье. Затем прокачивал этот замок и Илайей выносил врага.
|
Цитата:
1) я девушка 2) Да, извиняюсь, я напутала сборки. А что вы хотели через два года после игры? 3) Все равно драконы что-то давали из магии... 4) Я не забыла про другие сборки. Я говорила о Громе титанов, который не присутствует в обычной магии. К слову, вы забыли и о других замечательных сборках... Но это уже совсем другая история. |
Цитата:
Если у кого-нить ещё будут рекомендации, буду рада. |
Цитата:
Хм. А я в 3 Героев четыре года не играл. Надо бы вспомнить и сдуть пыль с Платиновой коллекции от Буки. Кстати, прикольная сборка, которая собиралась из меча, щита, кирасы и в начале проклинала врагов. |
2 Lynch: та прикольная сборка называлась *Доспехи Проклятого* :) там аж несколько заклятий :)))
2 Airen: замечательно что вы определили свою гендерную принадлежность:))) меня это радует :smile: A насчет сборок: вам все на память перечислить? Или не стоит флудить? :))) |
Проклятье, слабость, замедление, неудача. Я прав?
Кстати комплект хорош с комплектом "Плащ Короля Мертвых" |
Абсолютно :))) оно конечно да, но честно признаться, я не очень люблю за некроманта :) по идейным соображениям:) вот тот же *Альянс*... Или статуя...ну еще здоровье... А насчет целевых сборок: лук там или рог, я как то не любитель, слотов много занимают, а толку...
ЗЫ: Крылья конечно не сборка, но на мой взгляд самый самый артефакт :))) |
Самый, самый читерский.
А лук - это классно, особено для эльфов. |
Цитата:
|
В 3 мне нравиться герой, у которого сразу Метеоритный дождь, а в 5 - у которого навык лебной палатки.
|
Помнится, во 2ых Героях был перс не помню чей :) лысый и в красной тоге. Так он один в один мой знакомый Виктор :)))
Это я к чему? Ностальгия по тем славным временам 2ых Героев, 2го же Дьяблы... :)))) |
:lol::lol::lol: Щас установила с пиратки первых двух героев. Знаю, что классика, но такая смешная!!! Все до ужаса непривычно. После знакомства с ними я поистине оценила достижения третьей части.
Включила и недоумевала - откуда в Некрополисе гробницы, мумии.. Ну а кости это нормально)):happy: Боевки очень порадовали. Я долго смеялась А вот четвертые герои не установились - че-то там с данными, ошибка...( |
Моя любовь с Героями началась со 2ых:) они и правда прикольные :)))
Что меня в 5х порадовало, так это то шо многое пришло из 2х, несмотря на удачные фишки из 3х и 4х... 3Ы: 2 Airen: 4ых поставь обязательно, зря их провальными обзывают :) |
Mariko, никто не обзывает 4-ых героев провальными, как самостоятельная часть они смотрятся нормально, а в рамках всехГероев и неизбежного сравнения с предыдущими и последующими частями, она проигрывает и 3-им и 5-ым. Просто 4-ые герои утратили какой-то шарм серии и в них не так интересно играть.
|
zumer,
Тем не менее имено четвертые похоронили New World Computing и 3DO. |
Zumer, вы удивитесь как много людей считает 4х громким ужасом:)))
я думаю шо это не совсем Герои, но вполне заслуживают право на жизнь:) та же концепция играющего героя например:))) но конечно хорошо что 5х отдали нашим:)))) ЗЫ: это особо чувствуется в симпатии к темным эльфам ИМХО |
Casey Lynch 4-ые Герои стали провалом в рамках серии, они были хуже предыдущей части, а все ожидали от них успеха и нового витка в серии, но ожидания не оправдались, поэтому так и получилось.
Mariko я считаю их просто провалом в серии, право на жизнь они заслуживают, но не на такую славную, каких предшественники. |
Цитата:
Вообще, четвертые герои мне очень понравились, они как-то взрослее и третьих и пятых (и сюжетно, и по стилистике). |
2 KWOFF: в симпатии к 4ым полностью поддерживаю :) только вот что ты имел в виду под *взрослостью*?
2 zumer: попробуй взглянуть на Героев с другого ракурса:))) как на эдакий шаг в сторону от *Геройскости* ведь были ж там удачные фишки: афроэльфы :) на зебрах, *самостоятельные* юниты, и, кстати, по-моему там впервые появились караваны:) за них отдельное спасибо:) |
KWOFF,
По стилистике? Ну не знаю, по стилистике - чистый балаган. Сюжетно? 1,2,3,5 - один сюжет (в пятых он упомянут косвено), а 4 стоят особняком и гнут свою историю. Самое лучшее - это караваны и то, что войско копилось на протяжении всей недели, а в остальном - фигня, на мой взгялд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А уж графика и цвета оставляли желать лучшего. Единственное стоящее, что и было потом перенято в пятой части, это развитие навыков героя. |
Как я люблю музыку в третьих героях! Включаешь, а тебе там птички щебечут, мотив мурлычет, всякие волшебные полянки под ноги расстилаются... Сказка да и только :)
И сейчас, включаешь и такая ностальгия! А самый мой любимый артефакт из 3 части - крылья ангела, вот с чем можно было развернуться! До сих пор помню кампанию, где они мне попались совершенно случайно при спасении "утопающего" на бревне... и все пошло совсем по-другому! Красота :) |
Не знаю, не знаю... Я полностью поддерживаю Kwoffa.
Меня 3 часть так не вставляла как 4 Герои. Пятая тоже очень понравилась, но она простенькая оказалась. Самые атмосферные, с полным погружением в мир, это, ИМХО, Герои 4. |
Я во все части играю, в каждой есть что-то свое особенное. Мне в одном из аддонов очень ведьмы нравились, крутые тетки были :)
Там тоже музыка была классная, особенно, пока герой по траве перемещался :) |
Цитата:
Компектов 3 части самые сильные, по-моему: Альянс Ангелов, Лук Снайперов, Грохот Титанов. Плащ Короля Нечисти - для нежити действительно подарок, а вот Броня Проклятых - отстой, навести лечение уровня эксперта и броня в ауте. А вот самая классная сборка 5 части для меня Доспех Гномьих Королей. |
Gladiator, да, грохот Титанов классная вещь. Но большинство из перечисленных артефактов - сборные, а "крылья ангелов" классные сами по себе :)
|
И их можно заменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааахх, как же я люблю Темницу!! Вся растекаюсь, млею... больше всего мне там нравятся Лорелей и быкоподобные герои. А кто ваш любимый герой? |
В первых - не помню.
Во вторых - не помню. В третих - Сальмир и как-то на Д из Подземелья (у него еще Метеоритный дождь). В четвертых - не помню, так как играл мало. В пятых - Краг, Летос, Бранд, Винраэль, Каспар, Делэб. |
Casey Lynch, Деемер;)
Моим любимым героем, помимо Тарнума, можно назвать боевого мага Терека. Он одновременно является и первым. Также нельзя не упомянуть Крэг Хэка. Оба варвары и гордятся этим;) |
Цитата:
|
Gladiator, да, поддерживаю, без боевого духа можно было проиграть и самое легкое сражение, или, по крайнем мере, выйти из него с большими потерями.
А еще бывают полезны всяческие "дипломатические" артефакты, особенно, когда армия ослаблена. Но, смешение армий опять же дает ослабление боевого духа (кстати, в 3 части он так красиво отображается) и в этом случае выручал Альянс ангелов |
Цитата:
|
Цитата:
В четвертых любого героя можно развить по любому, поэтому особой разницы нет. Ну, пожалуй, больше всего мне нравилось проходить за Эмилию Найтхевен и Гаулдота Полумертвого. Первая выглядит безобидно, но когда я ее прокачал, выносила одним залпом огромные армии. А некромант просто колоритный чел. |
Мне Сандро всегда нравился, особенно в кампании третьих героев "Дыхание смерти", когда у него было два сборных артефакта. Ещё Джелу, с умением апгрейдить стрелков в снайперы.
|
А мне больше Дра(э)кон, который делал чародеев. Классные чуваки.
|
Casey Lynch, Колоритный чувак, только кампания зубодробительная. Убить кучу драконов на время... Только с кодами и прошёл, из-за сюжета.
|
Его же можно добавить и в обычные сценарии!
|
Слушайте, народ. Объясните дереву.
Herous очень люблю, это вобще самая первая игра, в бытность отсутствия компов просаживались на клубы дикие деньги. Теперь игра в личном пользовании. Не получается у меня компании проходить. Прошла только первую из Возрождения Эрафии, почему так мало дают юнитов потом?? |
Хордкор! Крутись, значит, как хочешь! Зато если пройдешь - удовольствия полные штаны!
|
White Raen, удовольствие не от количества полученных юнитов, а от процесса игры. Поэтому проходи кампанию на всех парах! Дам совет В первую же неделю сколоти небольшую, но крепенькую армию, и отправляйся немедленно в поход, пока враги не собрались с силами. Если уж никак не идет - то вот коды. Они практически никак не влияют на игру, только ставят тебе статус мошенника. Но это уже дело совести)
Скрытый текст - коды для Возрождения Эрафии: |
А у меня другие коды! Хотя наверное потому что у меня Платина.
nwcagents- пoлyчить пo 10 чepныx pыцapeй в кaждый пycтoй cлoт nwclotsofguns - пoлyчить вce вoeнныe мaшины nwcneo - пoвыcить ypoвeнь nwctrinity - пoлyчить пo 5 apxaнгeлoв в кaждый пycтoй cлoт nwcfollowthewhiterabbit - ycтaнoвить пapaмeтp yдaчи нa мaкcимyм nwcnebuchadnezzar - бecкoнeчныe xoды nwcmorpheus - ycтaнoвить пapaмeтp мopaли нa мaкcимyм nwcoracle - oткpыть вcю кapтy nwcwhatisthematrix - oткpыть кapтy миpa nwcignoranceisbliss - cкpыть кapтy миpa nwctheconstruct - пoлyчить 100,000 зoлoтa и 100 кaждoгo pecypca nwcbluepill - пpoигpaть nwcredpill - выигpaть nwcthereisnospoon - пoлyчить 999 мaнны и вce зaклинaния nwczion - пoлyчить вce здaния nwcphisherprice - измeнить цвeтoвyю гaммy игpы"] Авторы явно фанаты Матрицы. |
Casey Lynch, это Дыхание смерти
|
И Платина. В Платине все Герои с 1 по 3, кроме WoG.
|
Дык значит предлагаете мошенничать?))))
|
White Raen, да) Да не боись, чуть чуть можно. Или просто похулиганить...
|
Я в шоке! и как я темная жила? Помню мучилась, прошла несколько кампаний, а тут, бац! глюк и они все пропали.
Вот жуть. Я так расстроилась, что надолго игру забросила, Просто не могла себя заставить пройти все это еще раз. Надо будет попробовать с кодами... Лучше, к каким-нибудь одним, пусть у меня будет небольшое преимущество :) |
Хулиганить то мы любим))) Не зря носили звание шута))) Попробуем ваши советы, пасиб)
Токо коды как вводить? Просто набивать с бухты-барахты? |
White Raen, нет, когда игра загружена, нажимаешь кнопочку "Tab" на клавиатуре, появляется диалоговое окошко, вот там и набираешь.
Кстати, я знала только 1 код для третьих Героев, вводишь: gosolo и комп начинает играть и за тебя тоже. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |