![]() |
Beyond, ты чо, мать? Я же тебе скидывал.
|
Цитата:
Ржу над твоей подписью.:lol: |
Beyond, а если здесь
Скрытый текст - ссылка: |
Grey Fox, спасибо, но мне нужно всё целиком.
|
А скажите - согласие на ритуал Морриган на что-то влияет?
|
Цитата:
|
Да я узнал. Я просто надеялся что случиться чудо игерой потом воскреснет.
Поленились сделать так: архидемон попадает в ГГ и тот сражается с ним в своём подсознании. А так идея - чере несколько лет к крепости Стражи подходит тот самый сын ГГ (интересно Морриган может понести и от гнома, и от эльфа). И как быть если ГГ - женщина. |
сегодня избрал Аластера королем. Только что дошло - зачеееемммм! Более худшего варианта и придумать нельзя. Ради дружбы? Отношения - 28, ненавидит! Король из него жалкий. Вообще, додумался, наконец, а Логейн-то был прав. Да, он не сахар, но чем лучше король, похожий на смесь Петра I и Карла XII? Мальчишка, за которого жена лет 5 правила, пока он партизанил. Логейн, перед смертью, сказал хорошие слова. О тех, кто играет в войну.
Серые стражи? Орден иезуитов, в сущности, редкая погань. Да - цель - спасение жизни- благородней некуда. НО - вмешательство во все дела. Во всех дырках затычка. Кто дал им право выбирать подземного короля? Убивать регента? Раньше их уже изгоняли из государства. В принципе, есть за что. Это не джедаи, как может показаться. Это беспринципная масонская банда. К чему я? Вот доиграл и раскаялся. Ребенка никогда не увижу, избрал гномам тирана, оставил наковальню целой, убил жену эрла Эамона и оставил демона в его сыне (она обещала вернутся), круг разгромлен. Убил старуху, которая мне спасла жизнь - болотная ведьма по силе чуть слабее архидемона. Маг крови, друг, пошел на плаху. Играл как паладин. Не получилось. Обидно, что мой герой причинил одни беды. |
Когда играл в эту игру, жалел что ещё нет виртуальной реальности.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Цитата:
Обращение к последним двум ораторам: скрывайте спойлеры. За неприкрытые спойлеры лично я буду минусовать. |
Цитата:
Не вижу, как это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, об этом говорит сам Дункан ещё в начале игры, если мне не изменяет память. Да и в его биографии должно быть написано. Более подробно можно узнать из ДЛС "Warden's Keep".
|
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, DLC Warden's Keep я не смотрел, а в остальном... Ну, пусть будет так.
|
Мы знаем из-за чего были изгнаны серые стражи так-как мы все знаем до чего доводит жажда власти!
|
Мне одному кажется, что постом выше написана какая-то ахинея?
DANTE 999, и предлагаю Вам не говорить за других. |
Ну извини.
|
Цитата:
|
oligerd, трололо детектэд. Again.
|
Greem Novel, мне кажется, это уже личное.
|
вопрос к тем, кто уже успешно прошел/играет в эвейкин. Под спойлом. (Гримча может идти пофапать на спойл. Раз больше ни на что не способен.)
Скрытый текст - Мориган и Эвейкин: |
Все-так Dragon Age - это культовая игра, если товарисчи устраивают холивары и становятся кровными врагами, просто обсуждая ее сценарий. С кем вы, отцы ? С Алистером или Архидемоном ? :lol:
Цитата:
Скрытый текст - ->: Скрытый текст - Персонально для Oligerd: |
Не подскажите, где скинуть книгу - приквел о предыстории Dragon age?! Заранее спасибо!
|
по балансу классов. Стоит ли ставить патч 1.003 - при каждой загрузке предлагает.
Скрытый текст - 1: нет, я имел в виду разбойник - бард. Сравнивал его с воином-двуручником. Небо и земля. Дагер с двумя мечами и песней барда - возможно (личное мнение с учетом того что в новом патче пишут, что магов порезали) - будет посильнее мага. p.s. Как же получился даблпост? Меня подставили...... |
говорить о балансе имеет смысл только применительно к сетевым играм.
по игре в оригинал сложилось впечатление, что dps совершенно не важен. масс таунт танком + силовое поле решают исход 95% схваток. для оставшихся 5% есть лечение, станы у разбойника, контроль у магов и бутылочки, которые неограничены и стоят ничего. |
У меня видео в Пробуждении заглючило. Такое бывает?
|
Если заглючило, значит бывает. Не?
А версия игры какая: пиратка, лицензия, репак? |
С торентов скачал. А у тебя не глючил?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже был глюк когда я скачал DAA с торрента и он заглючил при установке!!! Но мне пришлось купить диск DAO+DAA,так что я уже не переживаю!
|
Dragon Age: Origins: подробности о дополнении Darkspawn Chronicles
Скрытый текст - (:: Кто готов спалить Денерим к чертям?:smile: |
Скрытый текст - сомнение: Скрытый текст - просто глупая гейм. мечта: |
То, что надо! Ждем с нетерпением)
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Играем мы, я так понял, харлоком?
|
Грендель, скорее вурдалаком.
|
Цитата:
Цитата:
я конечно очень наивный, но все еще надеюсь что биовары сделают действительно grim-dark фэнтези, а не героику, где мы всех в итоге спасем. хотя бы к концу серии пусть будет безнадега, кишки главных героев по стенам, угасание цивилизации, анархия и разврат. |
Цитата:
Ах да, с прошлой пятницы играю в "Пробуждение". Нравится. После прохождения отпишусь подробнее. |
Жугдэрдэмидийн,вурдалаки заражаются не через кровь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне бы хотелось сыграть ребёнком Морриган. в сиквелле!)
|
Слушьте, я тут в аддоне в лесу на круг камней наткнулся. Что делать - активны только три камня?
|
Сегодня прошёл дополнение к "Dragon Age: Начало" - "Dragon Age: Начало - Пробуждение".
Нефиговое, скажу я вам, дополнение. Проходил его, если верить последнему сохранению, 25 часов. А это, ни много ни мало, половина моего прохождения оригинала. Короче - либо я жуткий тормоз, либо передо мной самое огромное дополнение, что я видел в жизни. Что нам предлагают? Поучаствовать в событиях, происходящих после уничтожения Архидемона и угрозы Мора. В нашем распоряжении небольшая область Ферелдена - Амарантайн; на которой уместились один крупный город; наша крепость-база и куча мест, где наша партия будет активно приключаться. Казалось бы - один город, состоящий из одной локации, ну что там делать? Ан нет - в каждом переулке нас ждёт что-то интересное. Скрытый текст - ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! Понравившиеся задания: Прибавилось доступных для рекрутирования персонажей. Собственно, из оригинала только один герой - Огрен. Из новичков более всего понравилась Веланна - эльф-шовинист. Скрытый текст - СПОЙЛЕРЫ: После обилия побочных заданий и довольно долгом сюжете (по размеру как первый Mass Effect) развязка выходит довольно скомканной. Не ощущается эпичности происходящего, как в оригинале. Но сделано всё добротно. И выборов доведётся сделать. А после прохождения игрока ждёт обильное описание будущего. Даже больше, чем в оригинале. Скрытый текст - Моя концовка: Оценка: 9,5. За последний год Bioware радует несказанно - три релиза с разницей в два месяца - моё почтение. На данный момент - моя любимая игровая студия. Желаю им процветать и совершенствоваться. |
Bioware студия контраста, что не может не радовать!
|
Я оцениваю её 8/10. т.к. очень долго ждал выхода в продажу (лицинзионка доходила до 1000 руб. и еще в очереди надо было стоять, чуть ли не месяц) и главный босс - слабак))).
|
Наконец-то я вернулся в стены родного форума спустя долгие месяцы ) Теперь о DAO. Вообще игра очень добротная, качественно сделанная. Настоящий Old School. Непонятно только почему многие критики стали сразу называть ее лучшей, учитывая, что в плане геймплея нового она ничего и не привнесла. Графика хороша, но здесь DAO не одинока. Относительно сложности... Проходил я сию вещь сразу после Mass Effect 2, в который играл на экспертном уровне, а потому хоть и понимал, что gameplay разный в DAO поставил уровень "сложно", чтобы и не расслабляться, да и рассудил, что опыт игры в Neverwinter Nights (кстати, сложилось некоторое дежа вю применительно к неверу, относительно молчаливости глав героя в DA) должен сказаться и облегчать себе задачу не стоит. В результате, потратив на прохождение около 83 часов (это считая DLC - Крепость стражей, Возвращение в Острагар и квест, связанный с Шейлой) за вся игру я ни разу не выпил снадобий повышающих всевозможные "резисты", да и матку ту же завалил с 3 раза. Больше приходилось загружаться в башне магов, когда в тени убиваешь демона (ступил, взяв в пати не тех). В результате игра по-моему ощущению интересная, но не безоговорочный шедевр, во-первых, крафтинг даже в том же NWN2 лучше реализован и глубже, боссы тоже какие-то... не ахти, да и с кровью переборщили. Одно дело, когда в ней испачканы те, кто в ближнем бою дерется, одако ж часто получалось, что довольно далеко стоящих магов забрызгивало н слабо... И местами в оригинальной компании... динамичности не достает что ли... Аддон мне в этом отношении понравился даже больше. Игрался действительно на одном дыхании. Но игра уже заняла свою нишу очень плотно среди фэнтезийных РПГ и вряд ли кто-то ее в скором времени потеснит.
|
Цитата:
|
А мне кровь понравилась. Следуя логике, в следующей части должны оставаться шрамы и отлетать конечности. :happy:
|
Цитата:
кстати, интересно, призывные сумоны/фамильяры хоть в новой части, наконец-то, появятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошла. Понравилось. Довольна.
Эпилоговый текст успокоил меня, а то я я уже хотела начать бычить на Биовэйр, что они моё историю продолжили не с тем финалом, с которым я закончила оригинальную игру. А там ан нет, всё в порядке. Единственный косяк, когда кончился текст эпилога (на моей судьбе уже), у меня снова звпустился ролик с фаталити The Mother и стал повторяться снова и снова. Там вообще что потом после эпилога? Стоит ли заново загружать? Или типа всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Beyond, титры после описания будущего, если Вы об этом. И главное меню.
|
А скажите - что это за два рычага в кабинете Архитектора?
|
Цитата:
Только что допрошел аддон. Ничего так. Персонажи новые средне, только раздолбай-маг, Справедливость и молодой Хоу интересные. И жаль, конечно, что прохождение Origins так слабо влияет на аддон. Жду следующего дополнения |
А как дёргать не подскажете?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |