Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

Жугдэрдэмидийн 24.04.2010 17:17

Beyond, ты чо, мать? Я же тебе скидывал.

Beyond 24.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 818530)
Beyond, ты чо, мать? Я же тебе скидывал.

Архив битый.:sad:

Ржу над твоей подписью.:lol:

Grey Fox 24.04.2010 17:42

Beyond, а если здесь

Beyond 24.04.2010 17:57

Grey Fox, спасибо, но мне нужно всё целиком.

Max-88 24.04.2010 20:06

А скажите - согласие на ритуал Морриган на что-то влияет?

Жугдэрдэмидийн 24.04.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 818718)
А скажите - согласие на ритуал Морриган на что-то влияет?

Влияет. Прикинь!

Max-88 24.04.2010 20:56

Да я узнал. Я просто надеялся что случиться чудо игерой потом воскреснет.
Поленились сделать так: архидемон попадает в ГГ и тот сражается с ним в своём подсознании.
А так идея - чере несколько лет к крепости Стражи подходит тот самый сын ГГ (интересно Морриган может понести и от гнома, и от эльфа). И как быть если ГГ - женщина.

Ранго 24.04.2010 21:08

сегодня избрал Аластера королем. Только что дошло - зачеееемммм! Более худшего варианта и придумать нельзя. Ради дружбы? Отношения - 28, ненавидит! Король из него жалкий. Вообще, додумался, наконец, а Логейн-то был прав. Да, он не сахар, но чем лучше король, похожий на смесь Петра I и Карла XII? Мальчишка, за которого жена лет 5 правила, пока он партизанил. Логейн, перед смертью, сказал хорошие слова. О тех, кто играет в войну.
Серые стражи? Орден иезуитов, в сущности, редкая погань. Да - цель - спасение жизни- благородней некуда. НО - вмешательство во все дела. Во всех дырках затычка. Кто дал им право выбирать подземного короля? Убивать регента? Раньше их уже изгоняли из государства. В принципе, есть за что. Это не джедаи, как может показаться. Это беспринципная масонская банда.
К чему я? Вот доиграл и раскаялся.
Ребенка никогда не увижу, избрал гномам тирана, оставил наковальню целой, убил жену эрла Эамона и оставил демона в его сыне (она обещала вернутся), круг разгромлен. Убил старуху, которая мне спасла жизнь - болотная ведьма по силе чуть слабее архидемона. Маг крови, друг, пошел на плаху.
Играл как паладин. Не получилось. Обидно, что мой герой причинил одни беды.

Max-88 24.04.2010 21:28

Когда играл в эту игру, жалел что ещё нет виртуальной реальности.

Red Fox 24.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 818798)
Да, он не сахар, но чем лучше король, похожий на смесь Петра I и Карла XII? Мальчишка, за которого жена лет 5 правила, пока он партизанил.

Для начала - Кайлан не был реальным королём и за него очень эффективно правила Анора. Внимание - что, как не жажда власти двигало тогда Логейном? Сомневаюсь, что он думал о Ферелдене - без его регентства государству было лучше.
Цитата:

Кто дал им право выбирать подземного короля?

Вы в игру вообще играли? Сами гномы, вообще-то.
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:

Убивать регента?

Заметьте - пришедшего к власти в результате предательства/переворота.
Емли Вам претит убивать - могли и не делать этого.

Цитата:

Раньше их уже изгоняли из государства.

Да ну? Это когда это?
Цитата:

Это беспринципная масонская банда.

Выделенное слово внушает гнев. Ой ли?

Обращение к последним двум ораторам: скрывайте спойлеры. За неприкрытые спойлеры лично я буду минусовать.

Жугдэрдэмидийн 24.04.2010 21:45

Цитата:

Король из него жалкий.

Случай с эльфинажем говорит об обратном.

Не вижу, как это:
Цитата:

Играл как паладин.

Вяжется с этим:
Цитата:

избрал гномам тирана, оставил наковальню целой, убил жену эрла Эамона и оставил демона в его сыне (она обещала вернутся), круг разгромлен. Убил старуху, которая мне спасла жизнь - болотная ведьма по силе чуть слабее архидемона.

:lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 818814)
Да ну? Это когда это?

Стражей изгнали из королевства, вернули только недавно. Читайте кодексы или, на худой конец, тексты во время загрузок.

Ранго 24.04.2010 21:53

Цитата:

Вы в игру вообще играли? Сами гномы, вообще-то.

гномка лесбиянка дала мне корону. кому хочешь - тому и кинь. Выбор был отнюдь не гномов. А стражей.

Цитата:

За неприкрытые спойлеры лично я буду минусовать.

почитай надпись в свою репу, модер-самоучка.

Red Fox 25.04.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 818824)
гномка лесбиянка дала мне корону. кому хочешь - тому и кинь. Выбор был отнюдь не гномов. А стражей.

Выбор именно гномов. Совершенные (эту деталь Вы, видимо, упустили, Вам гораздо интересней её сексуальная ориентация) очень почитаемы гномами. Совершенный дал Серому Стражу право выбирать. Страж выбрал.
Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 818824)
почитай надпись в свою репу, модер-самоучка.

К слову - мат в репутации наказуем. Смотрите здесь.
Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 818821)
Стражей изгнали из королевства, вернули только недавно. Читайте кодексы или, на худой конец, тексты во время загрузок.

Хм, странно. Проходил два раза и каждый раз читал кодексы. Не помню такого. Надо будет посмотреть.

Жугдэрдэмидийн 25.04.2010 16:25

Greem Novel, об этом говорит сам Дункан ещё в начале игры, если мне не изменяет память. Да и в его биографии должно быть написано. Более подробно можно узнать из ДЛС "Warden's Keep".

Гиселер 25.04.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 819768)
Greem Novel, об этом говорит сам Дункан ещё в начале игры, если мне не изменяет память. Да и в его биографии должно быть написано. Более подробно можно узнать из ДЛС "Warden's Keep".

Точно. Орден Серых Стражей долгое время находился в изгнании. В Ферелден их вернул только Меррик - отец Кайлана и Алистера.

Red Fox 25.04.2010 18:20

Жугдэрдэмидийн, DLC Warden's Keep я не смотрел, а в остальном... Ну, пусть будет так.

DANTE 999 26.04.2010 09:58

Мы знаем из-за чего были изгнаны серые стражи так-как мы все знаем до чего доводит жажда власти!

Red Fox 26.04.2010 10:29

Мне одному кажется, что постом выше написана какая-то ахинея?
DANTE 999, и предлагаю Вам не говорить за других.

DANTE 999 26.04.2010 12:15

Ну извини.

Ранго 26.04.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 820667)
Мне одному кажется, что постом выше написана какая-то ахинея?

одному. Реально, внимание всем! Нашелся мегагамагер сверх профи супер знаток Эпохи дракона. Страна - приветствуй Грима на коленях!

Red Fox 26.04.2010 22:00

oligerd, трололо детектэд. Again.

Жугдэрдэмидийн 26.04.2010 22:49

Greem Novel, мне кажется, это уже личное.

Ранго 26.04.2010 23:11

вопрос к тем, кто уже успешно прошел/играет в эвейкин. Под спойлом. (Гримча может идти пофапать на спойл. Раз больше ни на что не способен.)
Скрытый текст - Мориган и Эвейкин:
Мориган нашлась? Без нее игра потеряла смысл. Похоже это самая любимая героиня в играх. По сюжету, я сказал королю, что обязательно её найду. Хоть зацепки-то есть? В финальной заставке говорилось, что её видели уходящей в горы. В дополнение есть что о ней новое?
p.s. если во 2 части не будет ни слова о судьбе супер ребенка с душой бога и неподражаемой стерве Мориган - то будущий Драгон для меня уйдет лесом.

Гиселер 26.04.2010 23:15

Все-так Dragon Age - это культовая игра, если товарисчи устраивают холивары и становятся кровными врагами, просто обсуждая ее сценарий. С кем вы, отцы ? С Алистером или Архидемоном ? :lol:
Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 821398)
Скрытый текст - Мориган и Эвейкин:
Мориган нашлась? Без нее игра потеряла смысл. Похоже это самая любимая героиня в играх. По сюжету, я сказал королю, что обязательно её найду. Хоть зацепки-то есть? В финальной заставке говорилось, что её видели уходящей в горы. В дополнение есть что о ней новое?
p.s. если во 2 части не будет ни слова о судьбе супер ребенка с душой бога и неподражаемой стерве Мориган - то будущий Драгон для меня уйдет лесом.

Скрытый текст - ->:
Нет.

Скрытый текст - Персонально для Oligerd:

Богиня в акварели: ;)))

http://www.bioware.ru/forum/uploads/...3,76_thumb.jpg

Кавайная Морриган:

http://gameplay.com.ua/files/pics/Morrigna.jpg

Элегантная (по мнению дизайнера) Морриган:

http://img.tfile.ru/img/2010_03/i4b94425c4f68d.jpg

Канонiчная Морриган в кокошнике - Russian style:

http://s56.radikal.ru/i154/1001/b4/fb1e27fa2a56.jpg

DANTE 999 27.04.2010 06:41

Не подскажите, где скинуть книгу - приквел о предыстории Dragon age?! Заранее спасибо!

Ранго 29.04.2010 12:30

по балансу классов. Стоит ли ставить патч 1.003 - при каждой загрузке предлагает.
Скрытый текст - 1:
вам не кажется, что самый рульный нагибаторский класс - это маги и дагеры? Я ради сравнения взял воина двуручника - так обычный дагер(разбойник), и быстрее будет, плюшек больше, особенно если открыть специализацию бард. Если брать меч и щит - я так Алистера качал - танк в чистом виде - то урон сильно понижается. А в бою важно, не столько защита, сколько способность быстро порешить противника. Во-первых, это экономия аптечек, во-вторых проще быстро выбить шестерок и толпой навалиться на босса.
Отсюда, крамольная мысль. Баланса классов нет. Маг - окаменение, клетка, землетресение, кулак, инферно, заморозка - и никто до него не добежит.
Разбойник (конечно, в стиле глада два меча) - оглушение, удар в спину всеми абилками - профит! Что линейдж, что Драгон - балансом не пахнет. Зато есть отыгрыш роли. Это радует.

нет, я имел в виду разбойник - бард. Сравнивал его с воином-двуручником. Небо и земля. Дагер с двумя мечами и песней барда - возможно (личное мнение с учетом того что в новом патче пишут, что магов порезали) - будет посильнее мага.
p.s. Как же получился даблпост? Меня подставили......

Waterplz 30.04.2010 08:29

говорить о балансе имеет смысл только применительно к сетевым играм.
по игре в оригинал сложилось впечатление, что dps совершенно не важен. масс таунт танком + силовое поле решают исход 95% схваток. для оставшихся 5% есть лечение, станы у разбойника, контроль у магов и бутылочки, которые неограничены и стоят ничего.

Max-88 01.05.2010 15:15

У меня видео в Пробуждении заглючило. Такое бывает?

OldThief 01.05.2010 15:25

Если заглючило, значит бывает. Не?
А версия игры какая: пиратка, лицензия, репак?

Max-88 01.05.2010 15:37

С торентов скачал. А у тебя не глючил?

OldThief 01.05.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 824941)
А у тебя не глючил?

Не глючил.
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 824941)
С торентов скачал.

Это абсолютно ни о чём не говорят. На торрентах, бывает, и битые версии игр выкладывают.

DANTE 999 04.05.2010 08:05

У меня тоже был глюк когда я скачал DAA с торрента и он заглючил при установке!!! Но мне пришлось купить диск DAO+DAA,так что я уже не переживаю!

komrad13 07.05.2010 08:19

Dragon Age: Origins: подробности о дополнении Darkspawn Chronicles

Скрытый текст - (::
На днях Bioware представила первую официальную информацию о Darkspawn Chronicles - новом дополнении для ролевой игры Dragon Age: Origins, сообщает ogl.ru.

В Darkspawn Chronicles вам предстоит взглянуть на развязку Dragon Age: Origins под иным углом. Вы узнаете, как бы разворачивались события оригинальной игры, если бы ваш персонаж не прошел церемонию Посвящения. Вы встанете на сторону Darkspawn и поведете за собой генлоков, харлоков, шриков и огров. Разрушив город Денерим и пройдя эту дополнительную кампанию, вы получите предмет Darkspawn.

Релиз дополнения запланирован на 18 мая. Его стоимость составит 400 Microsoft Points или 5 долларов.

Кто готов спалить Денерим к чертям?:smile:

Ранго 07.05.2010 08:30

Скрытый текст - сомнение:
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 829857)
если бы ваш персонаж не прошел церемонию Посвящения. Вы встанете на сторону Darkspawn и поведете за собой генлоков, харлоков, шриков и огров

любопытно. но не ужели если не пройти посвящение, то обязательно надо перейти на сторону врага? Неужели есть только два пути: черный и ещё более чёрный? Кстати, почти прошел Эвейкин - в достаточной мере беззубое продолжение великой игры. Немножко открыло глаза на Орлесиаское происх. ордена и ненависть к орлесианцам всех слоев населения. Что сказать? Логейн был прав. Истинный патриот, который шлепнул сына друга не ради власти, а ради борьбы с "масонским" влиянием Контреформация, блин

Скрытый текст - просто глупая гейм. мечта:
Эх, хочется просто разбойничать на дорогах, захватывать замки, воровать принцесс, путешествовать по городам и выигрывать/сливать на спор турниры. И если для антуража нужны порождения тьмы - то пусть они и будут. Там.

Грендель 07.05.2010 08:51

То, что надо! Ждем с нетерпением)

komrad13 07.05.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 829862)
Скрытый текст - сомнение:
любопытно. но не ужели если не пройти посвящение, то обязательно надо перейти на сторону врага? Неужели есть только два пути: черный и ещё более чёрный? Кстати, почти прошел Эвейкин - в достаточной мере беззубое продолжение великой игры. Немножко открыло глаза на Орлесиаское происх. ордена и ненависть к орлесианцам всех слоев населения. Что сказать? Логейн был прав. Истинный патриот, который шлепнул сына друга не ради власти, а ради борьбы с "масонским" влиянием Контреформация, блин

Скрытый текст - ///:
Ну после принятия скверны есть 3 варианта:1) у перса к скверне иммунитет и она им не овладевает(пока) 2)скверна овладевает, но организм не выдерживает и перс дохнет 3) скверна таки овладевает и перс подчиняется зову тьмы. При этом перс с состоянием 1 постепенно переходит в состояние 3. Про старых серых стражей, делающих харакири отправляющихся на Глубинные тропи, не забываем.
И вот нам дают поиграть за состояние 3, предлагают темный путь вместо очень темного.

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 829862)
Скрытый текст - просто глупая гейм. мечта:
Эх, хочется просто разбойничать на дорогах, захватывать замки, воровать принцесс, путешествовать по городам и выигрывать/сливать на спор турниры. И если для антуража нужны порождения тьмы - то пусть они и будут. Там.

Скрытый текст - ...:
грабить корованы...

Грендель 07.05.2010 09:12

Играем мы, я так понял, харлоком?

Жугдэрдэмидийн 07.05.2010 09:32

Грендель, скорее вурдалаком.

Waterplz 07.05.2010 10:56

Цитата:

Цитата:

грабить корованы...
Mount and Blade.

я конечно очень наивный, но все еще надеюсь что биовары сделают действительно grim-dark фэнтези, а не героику, где мы всех в итоге спасем. хотя бы к концу серии пусть будет безнадега, кишки главных героев по стенам, угасание цивилизации, анархия и разврат.

Red Fox 07.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 829857)

Первый DLC, который меня заинтересовал. Увы, приобретать карту Bioware Points ради него одного я не буду. Надеюсь позже на какое-нибудь Gold-издание, включающее оригинальную игру с дополнением и всеми DLC.

Ах да, с прошлой пятницы играю в "Пробуждение". Нравится. После прохождения отпишусь подробнее.

Грендель 07.05.2010 16:52

Жугдэрдэмидийн,вурдалаки заражаются не через кровь.

escapist 07.05.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 829884)
Играем мы, я так понял, харлоком?

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 829908)
скорее вурдалаком.

Мелковато как то - вот за Архидемона интересно было бы поиграть.

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 829971)
хотя бы к концу серии пусть будет безнадега, кишки главных героев по стенам, угасание цивилизации, анархия и разврат.

Я в принципе за, но только если это будет одна из многих возможных концовок. Лично мне мир спасать ещё не надоело.

Одинокий странник 09.05.2010 00:42

Мне бы хотелось сыграть ребёнком Морриган. в сиквелле!)

Max-88 09.05.2010 09:09

Слушьте, я тут в аддоне в лесу на круг камней наткнулся. Что делать - активны только три камня?

Red Fox 09.05.2010 21:29

Сегодня прошёл дополнение к "Dragon Age: Начало" - "Dragon Age: Начало - Пробуждение".

Нефиговое, скажу я вам, дополнение. Проходил его, если верить последнему сохранению, 25 часов. А это, ни много ни мало, половина моего прохождения оригинала. Короче - либо я жуткий тормоз, либо передо мной самое огромное дополнение, что я видел в жизни.
Что нам предлагают? Поучаствовать в событиях, происходящих после уничтожения Архидемона и угрозы Мора. В нашем распоряжении небольшая область Ферелдена - Амарантайн; на которой уместились один крупный город; наша крепость-база и куча мест, где наша партия будет активно приключаться.
Казалось бы - один город, состоящий из одной локации, ну что там делать? Ан нет - в каждом переулке нас ждёт что-то интересное.
Скрытый текст - ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! Понравившиеся задания:
В Церкви Амарантайна можно найти женщину Альму, которая сильно беспокоится за своего мужа. По его запискам мы ищем его и находим в их разрушенном доме... Повесившимся. Задание проходится быстро и несложно, но вносит вклад в атмосферу игры похлеще многих. К слову - упомянутая церковь почти пуста (происходящие в последнее время невзгоды приводят к уменьшению населения, а те, что остались становятся прагматичнее). А дом, в котором мы находим мёртвого мужа среди северной природы - нечто.
Или - в странствиях мы найдём своего коллегу-Серого Стража. Умирающего. Он попросит передать своё кольцо своей жене - Ниде. Задание лёгкое - прийти и отдать. Только одна деталь - в разговоре с женой игрок узнает о её неверности. Никакого влияния на задание - но вклад в атмосферу.
Или суд. Сдаётся мне, выступление главного героя на суде - неотъемлимая часть многих игр Bioware :smile:. Но сейчас мы - судья. Задание решается одним диалогом, но очень интересно.
Планку опыта повысили до 35 уровня, но, несмотря на прибавление новых доступных умений и специализаций, я чувствовал избыток очков. Итого - прокачка всего, что хочешь + новые и очень убийственные умения = съехавший баланс. Верите-нет, я ни разу не потерял в бою всю партию. Сложных боёв нет совсем, есть очень долгие. Как вспомнить убийство матки в первой части, пройденное мною с -дцатого раза - смешно становится.
Прибавилось доступных для рекрутирования персонажей. Собственно, из оригинала только один герой - Огрен. Из новичков более всего понравилась Веланна - эльф-шовинист.
Скрытый текст - СПОЙЛЕРЫ:
Натаниэля Хоу я повесил - всё же от рук его отца мой персонаж потерял семью и имение. Да и сам он пришёл ко мне с... интересными намерениями. О судьбе остальных - ниже.
К слову! Проходите первыми сюжетные задания в лесу Вендинг и Чащобных Холмах (берутся у двух охотников около Амарантайна). Иначе из-за досадного упущения вы не сможете провести посвящение у одного из союзников. Это не критично, но вдруг что.
После обилия побочных заданий и довольно долгом сюжете (по размеру как первый Mass Effect) развязка выходит довольно скомканной. Не ощущается эпичности происходящего, как в оригинале. Но сделано всё добротно. И выборов доведётся сделать. А после прохождения игрока ждёт обильное описание будущего. Даже больше, чем в оригинале.
Скрытый текст - Моя концовка:
В Амарантайне я решил не возвращаться в Башню и защищать город. В кодексе после этого написали о смерти при обороне Андерса, Огрена и Натаниэля (что баг, ибо рядом написана правда о его повещении). После конца игры я узнаю, что Андерс и Огрен всё же выжили - очень рад за них, но противоречие налицо. Ладно, будем считать, что сначала их не досчитались, а потом нашли. Предложение Архитекотра я не принял.
Bioware очень интересно сделали с судьбами союзников - пообрубали концы. Андерс уплыл, Веланна ушла, Сигурн ушла, Справедливость "умер". Так получится сопоставить во второй части истории тех, кто играл в "Пробуждение" и нет. А главный герой ушёл в Орлей в поисках Морриган, с которой у него в оригинале были... непростые отношения. Просто идеально для продолжения! Из Орлея проще показать влияние выборов в первых играх, союзников из "Пробуждения" достаточно упомянуть в двух словах, а главная икона серии - Морриган - будет с нами, в этом у меня сомнений уже нет. Крутость главного героя легко приуменьшить - придумать что-то вроде негативного влияния скверны в теле.
В итоге - добротное дополнение к оригинальной игре. Геймплей больше ушёл в сражения, зато стал более динамичным (прогулки по Глубинным Тропам в оригинале всё же были занудны). В целом - планка поддерживается. Браво!

Оценка: 9,5.

За последний год Bioware радует несказанно - три релиза с разницей в два месяца - моё почтение. На данный момент - моя любимая игровая студия. Желаю им процветать и совершенствоваться.

Одинокий странник 10.05.2010 08:15

Bioware студия контраста, что не может не радовать!

leomax 10.05.2010 14:32

Я оцениваю её 8/10. т.к. очень долго ждал выхода в продажу (лицинзионка доходила до 1000 руб. и еще в очереди надо было стоять, чуть ли не месяц) и главный босс - слабак))).

Gladiator 11.05.2010 00:01

Наконец-то я вернулся в стены родного форума спустя долгие месяцы ) Теперь о DAO. Вообще игра очень добротная, качественно сделанная. Настоящий Old School. Непонятно только почему многие критики стали сразу называть ее лучшей, учитывая, что в плане геймплея нового она ничего и не привнесла. Графика хороша, но здесь DAO не одинока. Относительно сложности... Проходил я сию вещь сразу после Mass Effect 2, в который играл на экспертном уровне, а потому хоть и понимал, что gameplay разный в DAO поставил уровень "сложно", чтобы и не расслабляться, да и рассудил, что опыт игры в Neverwinter Nights (кстати, сложилось некоторое дежа вю применительно к неверу, относительно молчаливости глав героя в DA) должен сказаться и облегчать себе задачу не стоит. В результате, потратив на прохождение около 83 часов (это считая DLC - Крепость стражей, Возвращение в Острагар и квест, связанный с Шейлой) за вся игру я ни разу не выпил снадобий повышающих всевозможные "резисты", да и матку ту же завалил с 3 раза. Больше приходилось загружаться в башне магов, когда в тени убиваешь демона (ступил, взяв в пати не тех). В результате игра по-моему ощущению интересная, но не безоговорочный шедевр, во-первых, крафтинг даже в том же NWN2 лучше реализован и глубже, боссы тоже какие-то... не ахти, да и с кровью переборщили. Одно дело, когда в ней испачканы те, кто в ближнем бою дерется, одако ж часто получалось, что довольно далеко стоящих магов забрызгивало н слабо... И местами в оригинальной компании... динамичности не достает что ли... Аддон мне в этом отношении понравился даже больше. Игрался действительно на одном дыхании. Но игра уже заняла свою нишу очень плотно среди фэнтезийных РПГ и вряд ли кто-то ее в скором времени потеснит.

Red Fox 11.05.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 834130)
да и с кровью переборщили. Одно дело, когда в ней испачканы те, кто в ближнем бою дерется, одако ж часто получалось, что довольно далеко стоящих магов забрызгивало н слабо...

Кровь на персонажах отключается в настройках. Вышло неудачно, поэтому я сразу отключил.

Жугдэрдэмидийн 11.05.2010 13:23

А мне кровь понравилась. Следуя логике, в следующей части должны оставаться шрамы и отлетать конечности. :happy:

Ранго 11.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 834722)
А мне кровь понравилась.

и мне. Жаль только магов ни разу не забрызгивало. Может бросить их в рукопашку для сего?)
кстати, интересно, призывные сумоны/фамильяры хоть в новой части, наконец-то, появятся?

Жугдэрдэмидийн 11.05.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 834732)
Жаль только магов ни разу не забрызгивало.

Боевого мага стопроцентно обольют. Ещё, вроде бы, "Ходячая бомба" забрызгивает.

Starchaser 11.05.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 834722)
Следуя логике, в следующей части должны оставаться шрамы и отлетать конечности.

Насчет конечностей не уверен, а шрамы - тема! В Mass Effect я до последнего следы "отступничества" с героини не убирал :)

Beyond 11.05.2010 20:53

Прошла. Понравилось. Довольна.
Эпилоговый текст успокоил меня, а то я я уже хотела начать бычить на Биовэйр, что они моё историю продолжили не с тем финалом, с которым я закончила оригинальную игру. А там ан нет, всё в порядке.
Единственный косяк, когда кончился текст эпилога (на моей судьбе уже), у меня снова звпустился ролик с фаталити The Mother и стал повторяться снова и снова. Там вообще что потом после эпилога? Стоит ли заново загружать? Или типа всё.

komrad13 11.05.2010 20:56

Цитата:

Там вообще что потом после эпилога?
примерно
Цитата:

типа всё.

Red Fox 11.05.2010 21:16

Beyond, титры после описания будущего, если Вы об этом. И главное меню.

Max-88 13.05.2010 21:24

А скажите - что это за два рычага в кабинете Архитектора?

Starchaser 13.05.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 838045)
А скажите - что это за два рычага в кабинете Архитектора?

Их надо подергать в определенном порядке, чтобы открылась комнатка внизу.

Только что допрошел аддон. Ничего так. Персонажи новые средне, только раздолбай-маг, Справедливость и молодой Хоу интересные. И жаль, конечно, что прохождение Origins так слабо влияет на аддон. Жду следующего дополнения

Max-88 13.05.2010 22:16

А как дёргать не подскажете?

Red Fox 13.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Starchaser (Сообщение 838072)
Персонажи новые средне, только раздолбай-маг, Справедливость и молодой Хоу интересные

Инифигасебе "только". Добрая половина :smile:

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.