![]() |
Цитата:
Олсо, мне одному кажеться, что в сериях 152-153 рисовка чуть поменялась, в лучшую сторону, стало немного более объемной?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый мувик с Минато
Ну что ж, DVD с 3 мувиком уже совсем скоро поступит в продажу (21 апреля) тогда же, выйдет и равка, так что самое время написать о четветом фильме, выход которого, как обычно, намечен на лето, а точнее, на 31 июля, на данный момент, о фильме известно только название "The Lost Tower" и что в фильме будет Минато...
Скрытый текст - Страница SJ: Какие у вас по этому поводу мысли, Народ?! |
Цитата:
На счёт сюжета в аниме...он там проглядывается исключительно смутно. Для сюжета надо читать мангу. Собственно только он там и есть... |
Хм, вот интересно, кто отец Кабуто (биологический), или он ещё одно детище орыча.
Скрытый текст - 590: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
|
Клёво! Роботы и .....мнэ....мертвяки. Любопытно что это окажется))))
|
Naruto Shippuden Movie 3
Вышел таки Вин. Конечно мувик особо на оригинальность не претендует, но все же удался. Конечно мувик полон пафоса(этого не избежать), но подан он более-менее грамотно. Сюжетец конечно простой, но более-менее вменяемый. В отличии от предыдущего мувика, другие персонажи, помимо Наруто, более-менее раскрыты-Сакура, Шикамару и Сай - те! Хотя злодеев тоже особо не раскрыли, за исключением главного, но они все же просто мясо. В Мувике есть вменяемый юмор, и он держится на указанном ранее пункте про про персонажей. Экшн здесь хватает и он вполне вменяемый.
И мувик Скрытый текст - ...: Моя оценка: 7,5/10 |
Посмотрел новые серии Чипуденна
мувик
Мувик хорош, но много нестыковок подпортили впечатление..
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
Ну что ж поделаешь. Все равно надо соблюдать хоть какую-то легенду. Иначе можно такого напридумывать.
|
У меня важный вопрос! Стоит ли смотреть филлерную арку в Наруто?
|
Цитата:
|
komrad13, тогда поздравьте меня! Первый сезон Наруто закончен!!!
*бросает в небо чепчики* |
Nas'ka, а впереди второй сезон с акацуки. Там маленько повеселее, чем в первом сезоне.)
|
Бывший Dante 999, нет все-таки первый сезон был веселее Ураганных хроник.
|
А мне филлеры первого сезона, за редким исключением понравились. А вот во втором это уже жесть в полной мере.
|
Naruto - по моему мнению очень похож на "Шаман Кинг", хотя, я пока что просмотрел токо 1-й сезон, но могу сообщить, что создатели продумали целый мир, каждый герой использует свою технику ведения боя, особенно впечетляет сцены с юмором :-)
(7/10) |
Скрытый текст - Глава 467: |
163 серия - шедевр семантического минимализма. за всю серию значимых событий наберется максимум на две минуты. а именно:
Скрытый текст - спойлер: такими темпами к новому году бой таки закончится. |
Цитата:
2) Аниматоры решили отдохнуть после довольно неплохенькой 159 серии. |
leomax, а "глубокого" смысла вы в "Наруто" не увидели? (= Хотелось бы, чтобы таких людей, как ГГ было побольше! Или же они хотя бы вообще существовали в нашем мире!(=
Waterplz, в ответ на ваши слова: Скрытый текст - Цитата-спойлер: Ну вам же ясно сказали: Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
Angvat, тут я согласен.Много таких людей как Наруто, нам не надо.
Скрытый текст - скрыть: |
Во-первых, если вы видите в Наруто только идиотизм, то грош вам цена.
Во-вторых, как раз-таки зла в нашем мире больше. Просто оно не проявляется так явно в уничтожении мира. Одинокий странник, возможно вы имели в виду умных людей, которые легко добиваются своего, не идя напролом? Тогда, возможно, я с вами согласна. |
Кайа Lex,
Скрытый текст - пояснения: |
Ммм... согласна на счет прямолинейности. Хотя и хитрость - это не всегда выход. Иногда хитростью можно и навредить. Даже если не делаешь ничего дурного.
Тем не менее, я более За Наруто, ибо его 1) Желание изменить мир; 2) Готовность положить максимум сил на это; 3) Бескомпромиссная вера в свои силы; 4) Бесконечная вера в добро и людей; 5) Упорство (не путать с упрямством!) и смелость идти до конца (да-да! На это нужно иметь смелость); и, самое главное - 6) Действительно Сила изменить мир - Вот это, думаю, и есть самое главное. Это перевешивает его "идиотизм". Вы смотрели последнюю серию? Вы читали мангу о битве с Пейном? Скрытый текст - Размышления: |
Цитата:
сколько серий вообще, у меня только 150?
|
Цитата:
Ураганные хроники/Чиппуден-163+еще будут выпускаться |
Кайа Lex, сила изменить мир говоришь. А Саске, разве не напрягал все свои силы для достижения цели. В Саске сочеталось и упорство, и хитрость. И он достиг частичной реализации своих планов. Он убил кого хотел, получил силу, и у него появились свои друзья и соратники. В чём его отличие, от Наруто. Только в способах реализации своих планов.
Скрытый текст - Мнение о Тоби: |
Цитата:
komrad13,
Скрытый текст - ответ: |
Цитата:
кстати за основу взята старая японская легенда про девятихвостго лиса Язурато
|
2 Одинокий странник
Цитата:
Кстати, энная доля хитрости есть и у наруто, тем не менее. В определенных ситуациях у него соображалка еще как работает! |
Кайа Lex, конечно у Саске, масштаб планов был поменьше. Но посуди сама, восстановление клана Учиха, то это изменило бы, расстановку сил в мире. Ведь ты знаешь по аниме и манге, на сколько силён ширинган. А эта цель, ничуть не меньше по значимости, чем изменении мира Наруто или Тоби. А по поводу хитрости у Наруто, срабатывает инстинкт дуракам везёт. Хотя этим он, и подкупает зрителей.
|
Цитата:
|
Nas'ka,
Скрытый текст - Моё мнение: |
Одинокий странник, надеюсь такого не будет, иначе весь сериал окончательно превратится в мыльную оперу.
|
Цитата:
komrad13,
Скрытый текст - Вариант: |
Цитата:
komrad13,
Скрытый текст - ответ: |
:nea: Саске не отдастся им живым, влес уйдет грехи будет искупать...типа Робин Гуда, а Сакура точно за ним побежит
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу "дуракам везет" пока вспомнился только один момент: где был бой с Кибой. Все остальное же - достижения его собственного труда + друзей. |
не понимаю почему вы в таком восторге от Наруто. это же обезъяна с гранатой. все равно что доверить ПТУшнику ядерную бомбу. конечно, он хорошенько зазомбирован, в промытые мозги не придет мысль сделать что-то аморальное, извращенное или жестокое. но он никогда не отличался глубиной планирования, ни в сиюминутных стычках, ни в плане стратегии. я бы сказал что он чья-то козырная карта, пешка способная выйти в ферзи, всегда психологически остающаяся пешкой. Но! не вижу кандидатуры для манипулятора. разве что триада Саннинов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие мнения на счет игрушек по данному сериалу???? Во что стоит поиграть???? |
Цитата:
Цитата:
|
Tau-777, посоветовал бы разве что карты из варика, а самостоятельные игры слабоваты.
oligerd, никак не могу пройти мимо аниме, которое искренне и от всей души ... не люблю. вот. а друг - он реальный, это не я сам придумал. Одногруппник мой. |
Wizard, обьясни про карты из варика, а то я вэтом деле не бум-бум....
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |