Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

Flowlover 26.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Barabash24 (Сообщение 785804)
-запутанный сюжет. (опять же нужны доказательства?)

Никак нет! Он прост, как пять рублей, но если ты их нормально не розглядел, то вряд ли отличишь от гривны.
Олсо, мне одному кажеться, что в сериях 152-153 рисовка чуть поменялась, в лучшую сторону, стало немного более объемной?)

Barabash24 28.03.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 786764)
Никак нет! Он прост, как пять рублей, но если ты их нормально не розглядел, то вряд ли отличишь от гривны.

Да я сам смотрел Наруто. Вот-вот. Очень всё долго запоминать.

Ранго 28.03.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Barabash24 (Сообщение 785804)
Наруто-стало бы,чуть не сделала ШАГ к взрослому аниме,

а оно надо? Вообще даже Гарри Поттер быстрее растет. Что-то он и впрямь застрял на одной возр. отметке.
Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 786764)
Он прост, как пять рублей

однозначно. Поэтому и цепляет намертво. В принципе, все это уже было - тут вам и мальчик-сирота, и его аутсайдерство, и соперник, неразделенная любовь. Другое дело в том, как потрясающе эти шаблоны применяются. Да и термины запоминаются мгновенно - раз, - и в бытовой речи появляются "бредовые" (для окружающих) слова хокаге, тюнин, чакра и т.п. "Ну что тащим дальше - Кажется я исчерпал чакру"С.

komrad13 03.04.2010 14:41

Новый мувик с Минато

Ну что ж, DVD с 3 мувиком уже совсем скоро поступит в продажу (21 апреля) тогда же, выйдет и равка, так что самое время написать о четветом фильме, выход которого, как обычно, намечен на лето, а точнее, на 31 июля, на данный момент, о фильме известно только название "The Lost Tower" и что в фильме будет Минато...
Скрытый текст - Страница SJ:

Какие у вас по этому поводу мысли, Народ?!

valari2 03.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 786726)
Неее, так не интересно.

Кстати, почему мир такой маленький? Только в фильмах он периодически катается в ближайшее забугорье (а иногда и забугорье к нему), почемубы не поехать куда подальше?

Если бы в манге мир был побольше, то манга бы растянулась ещё томов ИМХО как минимум на 100. Для этого и существует аниме)
На счёт сюжета в аниме...он там проглядывается исключительно смутно. Для сюжета надо читать мангу. Собственно только он там и есть...

D!$$ 09.04.2010 17:05

Хм, вот интересно, кто отец Кабуто (биологический), или он ещё одно детище орыча.
Скрытый текст - 590:

Я не понял, чей разум победил Кабуто или Орочимару над телом Кабуто. Да и интересно, какой мертвяк так сумел Тоби ошарашить (или 4-й или 1-й...а может ещё кто?)

komrad13 09.04.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 803306)
Хм, вот интересно, кто отец Кабуто (биологический)?

Это загадка, покрытая мраком.
Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 803306)
Скрытый текст - 590:

Я не понял, чей разум победил Кабуто или Орочимару над телом Кабуто. Да и интересно, какой мертвяк так сумел Тоби ошарашить (или 4-й или 1-й...а может ещё кто?)

Скрытый текст - ///:
Кабуто победил и теперь собирается мстить!

komrad13 12.04.2010 19:05

Naruto Shippuden Movie 4 - The Lost Tower

D!$$ 16.04.2010 20:42

Клёво! Роботы и .....мнэ....мертвяки. Любопытно что это окажется))))

komrad13 24.04.2010 20:14

Naruto Shippuden Movie 3

Вышел таки Вин. Конечно мувик особо на оригинальность не претендует, но все же удался. Конечно мувик полон пафоса(этого не избежать), но подан он более-менее грамотно. Сюжетец конечно простой, но более-менее вменяемый. В отличии от предыдущего мувика, другие персонажи, помимо Наруто, более-менее раскрыты-Сакура, Шикамару и Сай - те! Хотя злодеев тоже особо не раскрыли, за исключением главного, но они все же просто мясо. В Мувике есть вменяемый юмор, и он держится на указанном ранее пункте про про персонажей. Экшн здесь хватает и он вполне вменяемый.
И мувик
Скрытый текст - ...:
кончается на почти яойной ноте!:lol:

Моя оценка: 7,5/10

komrad13 24.05.2010 17:30

Посмотрел новые серии Чипуденна
Скрытый текст - ///:

Претензии все те же- бесит качество рисовки в большей части серий. Однако 159 и 161 серии сделали с более-менее вменяемой рисовкой, и эти серии таки вин. Все-таки над эпизодами с Какаши и Конохамару аниматоры постарались.
P.S.: А Какаши было жалко:cry: Хоть я и знаю, что его потом воскресят.

Кайа Lex 02.06.2010 15:41

мувик

Мувик хорош, но много нестыковок подпортили впечатление..
Скрытый текст - Спойлер:
Особенно убил разенган сюрикен, после которого, по идее, Наруто должен был бы валяться в отключке минимум неделю, если не хуже..

komrad13 02.06.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex (Сообщение 857435)
Мувик хорош, но много нестыковок подпортили впечатление..
Скрытый текст - Спойлер:
Особенно убил разенган сюрикен, после которого, по идее, Наруто должен был бы валяться в отключке минимум неделю, если не хуже..

Скрытый текст - ///:
Ну это же филер, что поделаешь. Во втором мувике про Наруто(Где были гигантские корабли и роботы, работавшие за счет изощренного биореактора) был разеган из чакры демона.

Кайа Lex 03.06.2010 09:20

Ну что ж поделаешь. Все равно надо соблюдать хоть какую-то легенду. Иначе можно такого напридумывать.

Nas'ka 03.06.2010 15:53

У меня важный вопрос! Стоит ли смотреть филлерную арку в Наруто?

komrad13 03.06.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 858297)
У меня важный вопрос! Стоит ли смотреть филлерную арку в Наруто?

Не стоит, пустая трата времени.

Nas'ka 03.06.2010 15:59

komrad13, тогда поздравьте меня! Первый сезон Наруто закончен!!!
*бросает в небо чепчики*

Одинокий странник 03.06.2010 18:29

Nas'ka, а впереди второй сезон с акацуки. Там маленько повеселее, чем в первом сезоне.)

komrad13 03.06.2010 18:32

Бывший Dante 999, нет все-таки первый сезон был веселее Ураганных хроник.

Кайа Lex 03.06.2010 18:34

А мне филлеры первого сезона, за редким исключением понравились. А вот во втором это уже жесть в полной мере.

leomax 03.06.2010 22:36

Naruto - по моему мнению очень похож на "Шаман Кинг", хотя, я пока что просмотрел токо 1-й сезон, но могу сообщить, что создатели продумали целый мир, каждый герой использует свою технику ведения боя, особенно впечетляет сцены с юмором :-)
(7/10)

komrad13 04.06.2010 08:09

Скрытый текст - Глава 467:

Перетягивание каната и внезапно его мама появилась. Что она там делает у него внутри? Тут и до шизофрении недалеко:pardon::crazy:

Waterplz 04.06.2010 10:36

163 серия - шедевр семантического минимализма. за всю серию значимых событий наберется максимум на две минуты. а именно:
Скрытый текст - спойлер:

Наруто убивает (С АДНАГО УДАРА!!!111) одно тело Пейна, убивает еще одно тело (С АДНАГО УДАРА!!!111). раскидывает саммонов и кастует разенган-шурикен. все

такими темпами к новому году бой таки закончится.

komrad13 04.06.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 859022)
163 серия - шедевр семантического минимализма. за всю серию значимых событий наберется максимум на две минуты. а именно:
Скрытый текст - спойлер:

Наруто убивает (С АДНАГО УДАРА!!!111) одно тело Пейна, убивает еще одно тело (С АДНАГО УДАРА!!!111). убивает саммонов и кастует разенган-шурикен. все

такими темпами к новому году бой таки закончится.

1)Потому что филлер сейчас засунуть в сериал будет непросто.
2) Аниматоры решили отдохнуть после довольно неплохенькой 159 серии.

Кайа Lex 04.06.2010 16:17

leomax, а "глубокого" смысла вы в "Наруто" не увидели? (= Хотелось бы, чтобы таких людей, как ГГ было побольше! Или же они хотя бы вообще существовали в нашем мире!(=
Waterplz, в ответ на ваши слова:
Скрытый текст - Цитата-спойлер:
Наруто убивает (С АДНАГО УДАРА!!!111) одно тело Пейна, убивает еще одно тело (С АДНАГО УДАРА!!!111). раскидывает саммонов и кастует разенган-шурикен. все

Ну вам же ясно сказали:
Скрытый текст - спойлер:
тела Пейна после уничтожения Конохи сильно ослаблены.(=
Тем более, что это еще не конец битвы, как вы успели заметить!))) И.. не переживайте, следущая серия будет 164-165! Думаю, уж там-то событий будет достаточно.

Angvat 04.06.2010 19:28

Цитата:

Хотелось бы, чтобы таких людей, как ГГ было побольше! Или же они хотя бы вообще существовали в нашем мире!(=
По-мойму идиотов в нашем мире и так хватает...

Одинокий странник 04.06.2010 19:35

Angvat, тут я согласен.Много таких людей как Наруто, нам не надо.
Скрытый текст - скрыть:
Лучше бы было побольше ГЗ. Таких как Тоби. Он прикидывается идиотом. Строит из себя шута. А на самом деле он мастер интриг, и мастер по убалтыванию персонажей, чтобы они перешли на его сторону. Жду новой серии с Тоби.

Кайа Lex 05.06.2010 08:33

Во-первых, если вы видите в Наруто только идиотизм, то грош вам цена.
Во-вторых, как раз-таки зла в нашем мире больше. Просто оно не проявляется так явно в уничтожении мира.
Одинокий странник, возможно вы имели в виду умных людей, которые легко добиваются своего, не идя напролом? Тогда, возможно, я с вами согласна.

Одинокий странник 05.06.2010 09:18

Кайа Lex,
Скрытый текст - пояснения:
да это я и имел в виду. Хоть Мадаре, и проиграл свой бой с Хакаге. Но он не стал,повторно идти, на пролом против скрытых деревень. Он стал по умному выжидать удобный себе момент для возвращения и мести. А наруто слишком прямолинеен, и всегда идёт на пролом. Это же глупо, такие люди хоть и хорошие, и добрые, но долго не живут. Примером может служить, судьба его родители.

Кайа Lex 05.06.2010 17:15

Ммм... согласна на счет прямолинейности. Хотя и хитрость - это не всегда выход. Иногда хитростью можно и навредить. Даже если не делаешь ничего дурного.
Тем не менее, я более За Наруто, ибо его 1) Желание изменить мир; 2) Готовность положить максимум сил на это; 3) Бескомпромиссная вера в свои силы; 4) Бесконечная вера в добро и людей; 5) Упорство (не путать с упрямством!) и смелость идти до конца (да-да! На это нужно иметь смелость); и, самое главное - 6) Действительно Сила изменить мир - Вот это, думаю, и есть самое главное. Это перевешивает его "идиотизм". Вы смотрели последнюю серию? Вы читали мангу о битве с Пейном?
Скрытый текст - Размышления:
В битве с Пейном Наруто - идиот?.. Думаю, никто так не скажет. В битве он действительно отражение той самой Воли Огня. Он отражение Идела шиноби, Залога мира, настоящего достойного Хокаге. Я бы вполне согласилась пожить в стране, где главой государства был бы такой человек. И не важно, какова бы была политика и прочее. С таким главой мне было бы не стыдно за свое государство. (Не сочтите за антироссийскую пропаганду - это просто размышления о Наруто) Хотя, конечно, во многом ГГ еще взрослеть и взрослеть. Но лет через 20, я думаю, он станет просто мегакрут.(=

komrad13 05.06.2010 17:20

Цитата:

Вы читали мангу о битве с Пейном?
Скрытый текст - ///:

Наруто потом окончательно скатился в маразм стал "Львом Толстостым".

Арпель 05.06.2010 17:31

сколько серий вообще, у меня только 150?

komrad13 05.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Арпель (Сообщение 860190)
сколько серий вообще, у меня только 150?

Первый сезон-220
Ураганные хроники/Чиппуден-163+еще будут выпускаться

Одинокий странник 05.06.2010 17:45

Кайа Lex, сила изменить мир говоришь. А Саске, разве не напрягал все свои силы для достижения цели. В Саске сочеталось и упорство, и хитрость. И он достиг частичной реализации своих планов. Он убил кого хотел, получил силу, и у него появились свои друзья и соратники. В чём его отличие, от Наруто. Только в способах реализации своих планов.
Скрытый текст - Мнение о Тоби:
Нашёл фанатскую зарисовку манги, о финальной битве с Тоби. Против него будут сражаться и Саске и Наруто. И Наруто как всегда изобретёт новую технику.(Чёрный рассенган). Так может развиться сюжет?

komrad13 05.06.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 860212)
Скрытый текст - Мнение о Тоби:
Нашёл фанатскую зарисовку манги, о финальной битве с Тоби. Против него будут сражаться и Саске и Наруто. И Наруто как всегда изобретёт новую технику.(Чёрный рассенган). Так может развиться сюжет?

Скрытый текст - ///:
Ну так даже неинтересно. Всего три персонажа в манге имеют иммунитет от Наруто-терапии- Райкаге, Саске и Тоби(у него есть своя Мадара-терапия). Чтобы хотя бы из них лишился иммунитета от нее-это будет ужас. Нет, лучше Наруто победит Саске, и Саске умрет у него на руках-это будет красиво и символично.

Одинокий странник 05.06.2010 17:56

komrad13,
Скрытый текст - ответ:
Но всё таки согласись, Тоби самый яркий злодей в Наруто, остальные по сравнению с ним меркнут. А по поводу Саске, если пошла такая пьянка. Его убьёт Сакура. И будет обнимать его умирающим
.

komrad13 05.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 860224)
komrad13,
Скрытый текст - ответ:
Но всё таки согласись, Тоби самый яркий злодей в Наруто, остальные по сравнению с ним меркнут.
.

Безусловно.

Скрытый текст - ///:
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 860224)
А по поводу Саске, если пошла такая пьянка. Его убьёт Сакура. И будет обнимать его умирающим....

...Наруто, а когда отплачиться и убьет Сакуру)))) А потом и Тоби.

Арпель 05.06.2010 19:13

кстати за основу взята старая японская легенда про девятихвостго лиса Язурато

Кайа Lex 06.06.2010 08:44

2 Одинокий странник

Цитата:

Одинокий странник;860212]Кайа Lex, сила изменить мир говоришь. А Саске, разве не напрягал все свои силы для достижения цели. В Саске сочеталось и упорство, и хитрость. И он достиг частичной реализации своих планов. Он убил кого хотел, получил силу, и у него появились свои друзья и соратники. В чём его отличие, от Наруто. Только в способах реализации своих планов.
Саске? Изменить мир? В каком месте?! Отомстить - да, добиться своего - да. Но не изменить мир. У Мадары кишок еще хватит, если бы он сотворил то, что задумал, то мир действительно изменился бы (= Но у Саске, имхо, на такое силенок не хватит. Да и желания тоже. Не мыслит он маштабно.
Кстати, энная доля хитрости есть и у наруто, тем не менее. В определенных ситуациях у него соображалка еще как работает!

Одинокий странник 06.06.2010 09:01

Кайа Lex, конечно у Саске, масштаб планов был поменьше. Но посуди сама, восстановление клана Учиха, то это изменило бы, расстановку сил в мире. Ведь ты знаешь по аниме и манге, на сколько силён ширинган. А эта цель, ничуть не меньше по значимости, чем изменении мира Наруто или Тоби. А по поводу хитрости у Наруто, срабатывает инстинкт дуракам везёт. Хотя этим он, и подкупает зрителей.

Nas'ka 06.06.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 861236)
Но посуди сама, восстановление клана Учиха, то это изменило бы, расстановку сил в мире.

Восстановление клана Учиха - Это Саске женился на Сакуре и восстановил клан Учиха. А так он пошел в дебри мести самореализовываться и доказывать, что он не хуже брата

Одинокий странник 06.06.2010 09:42

Nas'ka,
Скрытый текст - Моё мнение:
он исправится, и перейдёт на сторону конохи. Я по крайней мере, так думаю. В аниме и фантастике, много примеров такого раскаяния. Пейн к примеру после поражения, всех убитых воскресил. Так почему бы и Саске так не поступить? И после победы над Тоби, он может воссоздать клан Учиха.

Rio 06.06.2010 11:54

Одинокий странник, надеюсь такого не будет, иначе весь сериал окончательно превратится в мыльную оперу.

komrad13 06.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 861258)
Скрытый текст - Моё мнение:
он исправится, и перейдёт на сторону конохи. Я по крайней мере, так думаю. В аниме и фантастике, много примеров такого раскаяния. Пейн к примеру после поражения, всех убитых воскресил. Так почему бы и Саске так не поступить? И после победы над Тоби, он может воссоздать клан Учиха.

Скрытый текст - ///:
Не забываем пр другие великие скрытые деревни,где Саске небезосновательно записан как особо опасный преступник. Райкаге наверняка до сих пор хочет натянуть ему шаринган на одно место. Да и правитель Железной страны вряд ли нападение на совет Каге вряд ли простит.

Одинокий странник 06.06.2010 12:11

komrad13,
Скрытый текст - Вариант:
ну даже если Саске посадят. То Сакура поедет за ним за ним, в ссылку как жёны декабристов.

komrad13 06.06.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 861375)
komrad13,
Скрытый текст - Вариант:
ну даже если Саске посадят. То Сакура поедет за ним за ним, в ссылку как жёны декабристов.

Скрытый текст - ///:
Чтобы его посадить, надо ему как минимум глаза выколоть. А Саске этого не переживет.

Одинокий странник 06.06.2010 12:51

komrad13,
Скрытый текст - ответ:
вот именно, выколют и в тюрьму посадят, а Сакура за ним ухаживать будет.

Tau-777 06.06.2010 16:54

:nea: Саске не отдастся им живым, влес уйдет грехи будет искупать...типа Робин Гуда, а Сакура точно за ним побежит
Цитата:

это и к бабка ходить не надо
, и че она в нем нашла? Наруто в сто раз надежней в отношениях.....

komrad13 06.06.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 861554)
:nea: Саске не отдастся им живым, влес уйдет грехи будет искупать...типа Робин Гуда, а Сакура точно за ним побежит , и че она в нем нашла? Наруто в сто раз надежней в отношениях.....

Ей брюнеты больше нравятся, чем блндинкины.

Кайа Lex 07.06.2010 08:31

Цитата:

Кайа Lex, конечно у Саске, масштаб планов был поменьше. Но посуди сама, восстановление клана Учиха, то это изменило бы, расстановку сил в мире. Ведь ты знаешь по аниме и манге, на сколько силён ширинган. А эта цель, ничуть не меньше по значимости, чем изменении мира Наруто или Тоби.

Ну давайте еще поспорим кто кого сильнее... =)))))) Изменить мир и изменить расстановку сил - это немного разные понятия, не так ли?)))

Цитата:

А по поводу хитрости у Наруто, срабатывает инстинкт дуракам везёт. Хотя этим он, и подкупает зрителей.

Да ну?))) В некоторых случаях, мне кажется, Наруто начинает думать как Шикомару, правда в гораздо меньших масштабах. Конечно, Наруто при этом во многом идет напролом, берет своей выносливостью и сильной чакрой, но просчитывать ходы он тоже может. Если понадобиться. Если по другому проиграет...
А по поводу "дуракам везет" пока вспомнился только один момент: где был бой с Кибой. Все остальное же - достижения его собственного труда + друзей.

Waterplz 07.06.2010 10:56

не понимаю почему вы в таком восторге от Наруто. это же обезъяна с гранатой. все равно что доверить ПТУшнику ядерную бомбу. конечно, он хорошенько зазомбирован, в промытые мозги не придет мысль сделать что-то аморальное, извращенное или жестокое. но он никогда не отличался глубиной планирования, ни в сиюминутных стычках, ни в плане стратегии. я бы сказал что он чья-то козырная карта, пешка способная выйти в ферзи, всегда психологически остающаяся пешкой. Но! не вижу кандидатуры для манипулятора. разве что триада Саннинов.

Snake_Fightin 07.06.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 862148)
не понимаю почему вы в таком восторге от Наруто. это же обезъяна с гранатой чистой воды. все равно что доверить ПТУшнику ядерную бомбу.

В ведомственном Институте мозга (человека) утверждают, что художественный образ гиперактивного, эмоционального, обаятельного, непосредственного персонажа импонирует зрителю вообще, и в особенности зрителю зажатому характером. Искусство всегда мечта.

komrad13 07.06.2010 11:10

Цитата:

это же обезъяна с гранатой.
Скорее блондинко.

Ранго 07.06.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 862148)
не понимаю почему вы в таком восторге от Наруто. это же обезъяна с гранатой.

как грубо. Наруто - это сердце, наруто - это воля, наруто - это рыцарь без страха и упрека. Может он и не настоящий ниндзя, но рыцарь точно. Я бы доверил бы ему что угодно, хоть кольцо всевластья.

komrad13 07.06.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 862179)
как грубо. Наруто - это сердце, наруто - это воля, наруто - это рыцарь без страха и упрека. Может он и не настоящий ниндзя, но рыцарь точно. Я бы доверил бы ему что угодно, хоть кольцо всевластья.

Он бы остановил бы Саурона и заставил бы его поверить в себя :crazy:

Wizard 07.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 862179)

"Наруто - это состоявшаяся первая арка, а потом бесконечные филеры". Я Наруто просто НиАсИлИл, ибо этот няко-бой пытался сЪесть мой москЪ. Как сказал мой друг, который "сдурья взялся это смотреть", "я накачал себе манги, чтобы прочитать, и где-то с полгода не смотреть эту по(упс)бень". В кавычках - точные цитаты моего друга.

Tau-777 07.06.2010 16:55

Цитата:

Я Наруто просто НиАсИлИл, ибо этот няко-бой пытался сЪесть мой москЪ.
Да есть маленько, при просмотре первого сезона сложилось впечатление, что зомбирует... Представляете продираю утром глаза а по телику вместо "доброго утра" вижу сцены из сериала....:crazy: Но потом ниче мозг адаптировался....
А какие мнения на счет игрушек по данному сериалу???? Во что стоит поиграть????

Ранго 07.06.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 862392)
Я Наруто просто НиАсИлИл

ну тогда можно сказать этому вашему другу, что бы просто не отписывался в теме, которая ему не интересна. Мне вот балет абсолютно не интересен. И вот за всю жизнь не в одной теме про балет не отписался.

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 862608)
А какие мнения на счет игрушек по данному сериалу????

нашел сборник - куча игр Наруто на комп с эмулятором. Не знаю даже, что сказать, графика везде не ахти, мало сказать. Марио и марио, только агрессивный.

Wizard 07.06.2010 17:07

Tau-777, посоветовал бы разве что карты из варика, а самостоятельные игры слабоваты.

oligerd, никак не могу пройти мимо аниме, которое искренне и от всей души ... не люблю. вот. а друг - он реальный, это не я сам придумал. Одногруппник мой.

Tau-777 07.06.2010 17:17

Wizard, обьясни про карты из варика, а то я вэтом деле не бум-бум....

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.