Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Медея 23.01.2008 15:33

Остров с ними ничего не делал, наоборот на нем должны были обесценится все брилианты, деньги и золото. А вот алчность человеческая никуда не делась. Просто серия с моралью.

Prince ProSpeRo 23.01.2008 15:34

Цитата:

Бен сам говорил, что они плохие люди...
Думаю, Бену не судить о них, сам он не "хороший", а как видим - самый настоящий эгоист.
А насчет историй жизни вне острова, то это да... зато интригует... и кто его знает, сколько героев ещё внезапно появится... со своими тайнами и историями...

zumer 23.01.2008 15:45

Зато Бэн умный, ловко он лодку чужими руками подорвал и Джека на острове оставил, хотя лично мне с самого начала было понятно что Джека он не отпустит, потому как приличного доктора у них нет, а он ой как нужен.

Djalina 23.01.2008 17:48

Им нужен не приличный доктор, а чтобы Джек сидел на острове и держал язык за зубами. Так как они прекрасно осведомлены о прошлых жизнях героев, то благородство Джека и его желание всех спасти у него и без лишней информации написано на лице, при чем еще и мигает, чтоб привлечь внимание.

Дымка 23.01.2008 21:17

Последнюю серию смотрела во все глаза.
Непонятны по предыдущим некоторые моменты.
Думаю Лок должен был взорваться как ввел те цыфры. Так нет его опять оставили в живых. Конечно он мог сразу посмотреть все что было скрыто от нас.
Травма Лока. Везучий старик. С 8 этажа выпасть. Я иначе думал побьют его, пулю в спину.
Тайный ящик мне кажеться это как с Эко. Он увидел тот самый черный дым или как его. Он принял облик, того кого они хотели бы видеть рядом или просто ненавидели. Даже с Джеком такое было когда он своего отца искал в гробике.
Кейт же видимо глуха и глупа. Но ей вообще лестно что за ней два мужика бегают.
И Десмонд, что он привязался к Чарли со смертью, если он немог увидеть, что та парачка просто парализована.

Scharlej 23.01.2008 22:33

Гм, Локк еще раз повел себя так, будто он царь, бог и воинский начальник. Какое он имел право так жестко вести себя с Кейт? :Suspicious:
А вот Кейт похоже так и не поняла, что у нее нет шансов с Джеком и по привычке давит на него...

Медея 24.01.2008 09:27

Цитата:

И Десмонд, что он привязался к Чарли со смертью, если он немог увидеть, что та парачка просто парализована
Десмонд видит смерть Чарли, потому что он с ним как-то связан и зависит от него каким-то образом, а парочка для него никакой роли не имела, вот он ничего и не видел про них. Вспомнить, например, когда Клер тонула, Десмонд ведь тоже увидел ее лишь в привязке к Чарли. Так что видения Десмонда строго избирательны

Дымка 24.01.2008 09:31

В последней серии Кейт сама подтвердила что она дура.

Странно конечно что Десмонд только к Чарли чувствует что то. Может потом станет ясно.

И вот момент когда Рики со своим парнем искали богаж, видь они знали и о самолете и о бункере Жемчужине, чтож они молчали то. Эх устроить бы эфект бабочки и исправить все смерти.

Prince ProSpeRo 24.01.2008 13:19

Цитата:

Странно конечно что Десмонд только к Чарли чувствует что то. Может потом станет ясно.
Нет, я не думаю, что Дез что-то чувствует, просто он раз увидел его смерть и теперь знает, что бесконечно должен его спасать. К тому же он говорил, что видит тне все и вспоминает обрывками, по случайности.
Жаль, что лока не показали.
Ме сейчас непонятно только одно - черный дым, который то валит деревья, то светит вспышками (помните когда кейт и джульет спрятались?) А припятствие "других" обойти не может...Если, как говорите, именно "это" принимает обличия людей, их главный страхи видит, неужели он настолько туп, что бы не перелететь на оградой? Как это сделали Саид, Лок и кейт?

А кстати, классно Хьюго Сойера развел)))

Djalina 24.01.2008 13:26

Цитата:

неужели он настолько туп, что бы не перелететь на оградой? Как это сделали Саид, Лок и кейт?
Кто сказал, что эта преграда сделана для людей, а не как защита именно от этого?

Scharlej 24.01.2008 14:04

Хм, а мне показалось, что черный дым сфоткал Кейт и ее спутницу в лесу.
Десмонд дейтсвительно видит лишь урывками, но Чарли единственный из островитян был в его воспоминаниях.
Интересна тенденция в сериале - так или иначе, многие случайные персонажи вне острова являются ниточками к нескольким из выживших пассажиров...

Дымка 24.01.2008 14:09

Ага. Вот Кейт знала подружку Соера и чуть не узнала как его зовут. А если бы узнала. Пошел бы черт по бочкам.
А Джек оказался братом Клер.
Может и Саид окажеться чьим-то дядей.
Тот дым сфоткал не сфоткал, но вниматльно на них посмотрел и гонял их два дня подряд.

Prince ProSpeRo 24.01.2008 15:05

Цитата:

Кто сказал, что эта преграда сделана для людей, а не как защита именно от этого?
ну, для людей или нет, но явно и людям будет плохо при её прохождении, помнишь, что было с "русским"?

Djalina 24.01.2008 16:02

Помню.
Но природа "черного дыма" неизвестна и что случилось с человеком могло быть побочным эффектом. Так как человек все же материален, то преграда действует при непосредственном прохождении между столбами, а как она активируется на "это" неизвестно. Пока не известно.

А Джулиэт точно не знала что это за зверь или очередная игра? Ведь она уверено включила защиту, а не уносила ноги.

Prince ProSpeRo 24.01.2008 16:20

Цитата:

А Джулиэт точно не знала что это за зверь или очередная игра? Ведь она уверено включила защиту, а не уносила ноги.
я так понял, что про дым она по-любому знала. Помнишь, она извинялась и плела там, всякую ерунду Кстати, я думаю - это точно игра. Другие не на столько глупые, что бы оставлять её с ключами от наручниках. Думаю, она закинута шпионкой, но время покажет...

Данила Фантаст 26.01.2008 09:11

Мне сериал нравится, правда смотрю его с большими перерывами... Времени мало. В начале ни одну серию не пропустил, а потом стало всё занудней и занудней...

Airen 26.01.2008 09:59

Это потому, что ты, наверно, сериии пропускал. Там в каждой серии и ответ, и куча вопросов. Затягивает так хорошенько....

Данила Фантаст 26.01.2008 10:48

Нет, вы не так поняли, я ведь сказал, что сначала всё смотрел, сначала и начало всё путаться...

KWOFF 26.01.2008 12:37

ИМХО, сериал - тупая жвачка. Первый сезон смотрел с интересом, потом такая тягомотина началась! А потом я узнал, что они сами не знают, чем их сериал должен закончиться. Напускают туману, а там - потом разберемся. Сначала я думал, что остров - чистилище, где эти люди по своим поступкам должны отправиться или в рай или в ад, а потом... даже придумывать ничего не хочется, нас тупо разводят. Вспомнился аналогичный сериал - "Твин Пикс", может кто помнит, там тоже одни загадки и бесконечная тягомотина.

Atra 27.01.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 242631)
Думаю, она закинута шпионкой, но время покажет...

Я тоже так думаю... хотя сейчас все еще сохраняется некий ореол подозрительности к ней, а вот когда зритель окончательно ей "поверит" вот тут-то сценаристы и откроют ее истинную сущность. Эх, бедный доктор, не везет ему с женщинами, ну просто катастрофически ;)

Prince ProSpeRo 27.01.2008 12:02

Цитата:

Эх, бедный доктор, не везет ему с женщинами, ну просто катастрофически ;)
ага, а мне ещё Кейт не понятна, хочет сразу всего. Реакцию помните? Вывех...
А как Джульет её обломала с камерами? Тоже неплохое заявление, может хоть чуть кейт охладит...

Farsi 28.01.2008 22:18

Сколько же народу на этом острове?! А выглядил таким маленьким. Да еще все эти интриги))) Я в шоке. Что ж они дальше напридумывают...)

СУМРАК 28.01.2008 22:20

четвертый сезон не загорами... по-идее премьера будет 31 января...

Farsi 28.01.2008 22:21

А сколько всего сезонов? И вообще, конец ли близок всей этой тягомотины?)

СУМРАК 28.01.2008 22:47

6 сезонов будет...

zumer 28.01.2008 23:16

Кто знает 6 или нет? Может быть сценаристы откажутся писать и сериал сократят, но тога будет скомканно, хотя затянутость сериала тоже начинает помаленьку надоедать.

Silver Star 29.01.2008 00:16

хехе, а джуллиет таки шпийон
Хотя вполне может потом все перевернуть..

Медея 29.01.2008 08:04

Как 6 сезонов!? Совсем они там с ума посходили? Планировалось 3 сезона, потом решили доснять 4-й, невзирая на падение рейтингов, а еще два откуда? Да и что там собственно рассказывать еще 60-70 серий?

Airen 29.01.2008 09:00

По идее, беременная Джун должна в скором времени загнуться.

Дымка 29.01.2008 09:41

По идее Джун бесплодна или ее муж. Так что остров и впрям тварит чудеса.

Prince ProSpeRo 29.01.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 242631)
Думаю, она закинута шпионкой, но время покажет...

нет, ну как я угадал!!))) Так и думал, но все же не хотел что б это было так. Похоже Бени её опять пообещал свободу! А как быстро-то её потом поверили? Не нравится мне это, не нравится, а куда делись другие? Вернулись на "Альтаир"? Почему-то, не знаю почему, мне захотелось, что б Итона не убивали...

Дымка 30.01.2008 19:49

Ох, как я за Чарли переживала. Прям места не находила себе. Надеюсь она все же не умрет, но я где то читала, что вроде его все равно сольют.

Prince ProSpeRo 30.01.2008 20:07

Цитата:

Ох, как я за Чарли переживала. Прям места не находила себе. Надеюсь она все же не умрет, но я где то читала,
я тоже! Ещё в первом сезоне к нему проникся, во втором малек он в глазах моих падал, хотя он молодец. А вчера совсем напугал, меня одно волнует, если бы он умер, там бы действительно оказалась Пенни?
Я просто не понял - это она была?

Дымка 30.01.2008 20:17

Нет не она, если она только не потемнела не перекрасилась и ее остров не изменил. В воспоминаниях ты ее мог видеть. К тому же к концу второго сезона какие то французы или кто они были какой то сигнал поймали когда бункер взорвался. Думаю Пенни искала своего беглого жениха.

Prince ProSpeRo 30.01.2008 20:22

Да нет, я это все помню, просто и правда я подумал, что её остров зменил, её я конечно помню, серии не одной не пропускал, и тот момент, как сегнал получили помню, просто с понталыка рюкзак сбил с фоткой

Airen 30.01.2008 20:27

Эта девушка в скафанрде кажется мне страшно знакомой...

Prince ProSpeRo 30.01.2008 20:35

Цитата:

Эта девушка в скафанрде кажется мне страшно знакомой
да, там каждый герой неслучайный, вот увидите, они там все буду пересекаться)) Взять например брата и сестру - Джек и Клер))

Airen 30.01.2008 20:40

Да может и в том дело, может и не в том. Может, это вообще дежа вю, а может я ее где-то в другом фильме видела.

А я все-таки оказалась права с Джун - теперь ее беременность ой как волнует "Других". Вот фраза Джульет про ту комнату меня по-настоящему ужаснула. Как вы думаете - она вправду, или опять прикалывется?

Дымка 30.01.2008 20:45

Аирен я уже писала что Джун вообще бесплодно. А остров исцеляет. Видно теперь с Джун будут кавыряться. Сегодня посмотрим.

Prince ProSpeRo 30.01.2008 20:54

Цитата:

А остров исцеляет.
а я тк и не понял, почему гибли женщины?

С детишками вроде понятно, каждая из семей хотела кого-то воспитывать, вроде так.

Airen 30.01.2008 20:55

Женщины, по-видимому гибли от рака. Это как-то связано с эксеприментами Джульет.

Дымка 30.01.2008 21:00

Какой рак, женщины не могли забеременеть на острове. Джун видимо на острове забеременила. Значит надо это иследовать.

Prince ProSpeRo 30.01.2008 21:15

Джун? То есть её тайно от Джульет отвозили? Ну, не знаю, мне кажется, её спасли при поможи сестры, а точнее её открытий, а Джун ведь тоже была раком больна?

Дымка 30.01.2008 21:18

Это когда. Prince ProSpeRo небыло такого, покрайней мерея такого не помню.

Prince ProSpeRo 30.01.2008 21:25

Цитата:

покрайней мерея такого не помню
помнишь, бен показал анализы сестры Джульет, когда та собиралась уезжать (после шестого месяца) Он сказал, что болезнь стала прогрессировать и только он сможет ей помочь, и если Джульет останется, то сестру вылечат.

Дымка 30.01.2008 21:27

Так ты про сестру Джульет, а я думала ты про саму Джун.
Джун это кареянка.

Airen 30.01.2008 21:28

А, люди, я вас обманула... случайно, правда. Забыла, что ее зовут не Джун, а Сун. Просто с Джина слегка подмешала.

Щас зашла на Кинопоиск - так там есть страница даже с собакой Мэдисон, которая играет пса Винсента. Гы...

Prince ProSpeRo 30.01.2008 21:28

Тьфу! Я как обычно все напутал))) Сорри, а точно! Ведь она не могла забеременить (Америку открыл!)))
Да, чувствую её ещё понадобится помощь!

Убегаю смотреть))!!

Мы все друг друга не поняли))))
СУН!! надо бы запомнить))!

Airen 30.01.2008 21:35

Так раньше не могла, а сейчас (точнее в первом сезоне) смогла. Ну и что? Лок же встал. Она ведь сама говорила про положительный результат.

Обалдеть... Невероятная серия. Столько ударов и за один раз...
Почему Михаил притворялся эпилептиком? Сун действительно умрет? Что вообще стало с самолетом?! И эта загадочная итальянка.

Тут, в начале серии, папа, как назло, который ходил в море и видел пиратку, рассказал мне спойлер. Я на него едва не разозлилась, а он знай себе тараторит. Правда, что-то не очень я доверяю тому, что увидела и услышала, тем более такие спойлеры.

А самое страшное - это то, что серии вновь будут показывать с понедельника, согласно рекламе и моей программе.

Djalina 30.01.2008 22:55

Цитата:

А самое страшное - это то, что серии вновь будут показывать с понедельника, согласно рекламе и моей программе.
опять футбол?!

вообще серия слезливая *или это у меня такое настроение?*Ну как-то не верится, что Сун умрет...

Хм. а что тут делает итальянка? вообще все как-то странно. А она не из других? /киньте спойлер в личку на этот счет/ А то как-то получается, что она из других и они это все подставили (и Бен себя странно вел при падении самолета), а остальные подопытные кролики.

Михаил. хм, разве такой приступ эпилепсии можно вызвать? и они его вроде проверяли и решили, что труп.

Медея 31.01.2008 07:01

Да, рановато "русского" похоронили. Что касается приступа эпилепсии, он не симулировал, просто он чертовски живучий, еще будет шанс в этом убедиться.

Дымка 31.01.2008 08:34

Как моя мама сказала он КГБ. Я когда увидела его просто аболдела.
И опять ждать до понедельника. Звери.

Airen 31.01.2008 10:27

Ха-ха... да на острове все нации и народы собрались: афроамериканцы, африканцы, азиаты; итальянцы, французы, американцы, австралийцы, арабы, русские...

Дымка 31.01.2008 10:32

И белые медведи.
Кстате францужинка которая Руссо. Она вроде когда прибыла на остров тоже была беременна. Почему же Алекс зовет папой Бена.
И неужели и Кейт тоже забеременеет. Я на месте Джульет уже повесилась, на зло Бену.

Airen 31.01.2008 10:43

И еще черные кони.

А вот француженка... Вот не помню, когда она забеременнела. Так... если Руссо на острове 16 лет, а ее дочери на вид 17. Даже не знаю. Вдруг вообще окажется, что они и не родственники друг другу.
А у Джульет свои планы насчет Бена. Она ведет какую-то свою игру.

Djalina 31.01.2008 11:58

Цитата:

А у Джульет свои планы насчет Бена. Она ведет какую-то свою игру.
Она его ненавидит, то он ей нужен. Она очень хочет домой и стремиться попасть туда любой ценой.

Prince ProSpeRo 31.01.2008 13:41

Цитата:

Почему же Алекс зовет папой Бена.
Да француженка же рассказывала Саиду, что была беременной когда их корабль выкинуло. Ребенок родился и его тут же отняли и воспитали, потому Алекс не знает про мать. Видили её удивление, когда саид сказал про Руссо?

А мне кажется, что Михаил не симулировал, может остров его восстановил?

Дымка 31.01.2008 13:42

Может еще клонировал. Ага. Мне уже страшно:fear:

Prince ProSpeRo 31.01.2008 13:47

А заявление пилотки)) (смешно звучит))) что РЕЙС НАШЛИ - ВЫЖИВШИХ НЕТ! как вам? Сейчас ещё выяснится, что они в другом пространстве находятся.

Airen 31.01.2008 14:09

Цитата:

Сейчас ещё выяснится, что они в другом пространстве находятся.
Скрытый текст - злостный папин спойлер. Не смотреть.:
Есть мнение, что да...

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.