![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бои беспонтовые...Тупое нажимание последовательно клавиш...Лучше я стандартно закликаю мышкой...тут по вкусу... Акробатика? Зрелищные битвы? Тут уж, извините, ничего зрелищного нету...Хотя это вновь на вкус и цвет... Да лучше полуслешер, чем тупоголовое собирание шариков, имхо... И при чему тут годофвар? У меня плейстейшна отродясь не было, поэтому мне плевать на игры, которые не выходили на ПК..Я в них все равно ни когда не поиграю, даже если они шедевральные.... Что "лолчто"? Извольте изъясняться русским языком...Не понимаю.. |
Я открыл последнюю, четвертую силу. Так уж получилось, что последней я открыл этот гребанный полет на Элике.
Признаюсь честно, у меня топографический кретинизм. Пару поворотов - и я теряю ощущение того направления, откуда я пришел. Но даже я вижу, насколько тупо кругами они летают. К тому же, это наводит такую скуку... да еще и ореол по краям экрана мешает здорово. В итоге препятствия просто не замечаешь, врезаешься в них... запоминаешь, где они и снова летишь. В предыдущих частях хоть реакция должна быть. Тут она не нужна вообще. |
Цитата:
Просто со времен WW в серии были явно видны тенденции ухода от самобытности к чем-то среднему между предшественником и весьма непритязательным слешером, примеров получше которых и на ПК есть. На мой взгляд, новая часть серии именно тем хороша, что уделяет акробатике куда больше времени, нежели сражениям, из которых выветрились наконец однообразные, скучноватые комбо предшественников. Это не оправдывает ее, акробатики в новой части, простоту, но ничем фатальным это не является, как раз подходит под категорию вещей, что разработчикам необходимо сбалансировать в будущем. Алсо, играю я на куче платформ сразу, так что адекватно оценивать игру в межплатформенном контексте имею право. Цитата:
Кстати, перемотка времени представляла из себя чит не менее страшный - но никто вроде не вопил и против не был ~_~ Цитата:
Учитывая же то, что разнообразие выполняемых комбо достаточно, если хоть немного врубаться в суть боевой системы, то глаз радовать можно и весьма нехилыми 14-ударными комбинациями. Цитата:
Но та же беготня по стенам это убожество искупает с лихвой, при своей простоте оно смотрится гораздо более интересно и необычно. Цитата:
|
Цитата:
Охотник - меч-рука-прыжок-2 Х Элика. Три удара меча на Охотника проходят очень редко, почти всегда он их блочит на втором или третьем. Так что лучше не париться и сразу подкидывать. Батяня Элики - аналогично. Воин - я уже описывал, с ним вообще сражаться не надо, надо чтобы он тебя бил. Короче. никакого разнообразия я не вижу в принципе. Хотя уж что я выделывал во втором Принце, согласуя одноручную и двуручную систему... В общем, это можно было бы снимать на видео, благо выглядело достаточно зрелищно. (Знаю, нифига я не скромен) А тут зрелищности в боях нет вообще. Нет, конечно, воздушные комбо смотрятся красиво... но только первые два раза, потом они привычны и скучны. А общая медлительность боя напрочь убивает динамику. Нет адреналина, понимаете. А какой же это бой, если игрок сидит, смотрит в экран и лениво жмет клавиши в конкретной последовательности, временами даже с закрытыми глазами (чисто для разнообразия). А уж проклятая система миниигр в бою... Как бы я не ненавидел стелскилл в третьей части, но сейчас даже он вспоминается с тоской. Лично я уже собираюсь допройти просто чтобы посмотреть, чем этот бред кончится. Игра в личном рейтинге никогда не поднимется даже до уровня Песков Времени. |
Я в шоке. такого конца не ожидала. Либо всем им капец, либо как-то выберутся. Вообщем так не должно было быть. Чтоб товарищь Принц зная чего будет пошел деревья рубить.
А вообще все по шаблону Песков времени. Даю 50 процентов того что во 2 или 3 части Принц будет бегать от какой-то мумии, потому как похулиганил в как-то грабнице и чего то не то спер. |
Ага, а мумия у него захочет вырвать челюсть, глаза, печень, сердце... чего там еще было? Да здравствуют плагиаты!
|
Ну тогда родственник Дахаки. Дальний.
|
Кстати, почему часть называется "Принц Персии", если главгерой - не принц?
|
Tanatos, угу, меня тоже очень занимает этот вопрос...
P.S. Закончила "Принца" и пошла играть в "Assasin's Creed" :) |
Может от того что он без имени,дело происходит в персии и он вечно спасает принцес. А мне захотелось поиграть в Схватку с судьбой. У меня ее в колекции нет, думаю купить. Ой, а кто открыл аватарки в дополнении. Там нужен был код,а у меня его небыло.
|
А по-моему Уби просто паразитирует на собственном бренде ((
|
Tanatos, потому что, назови они игру иначе, сборы предположительно могли быть меньше. А тут раскрученный донельзя бренд.
|
Товарищи, хотелось бы узнать ваше мнение о главных плюсах и минусах части.
Что для вас является главным плюсом и главным минусом части? И чего вы ждете от продолжения? |
+ пару поворотов в сюжете. На Принца налипла тьма. Элика разумееться, возможность с ней поговорить и пошутить. Прчатка и зеленые фигни от которых принц бегал по стенам и потолку.
- Конец. Семена света и какая-то недодуманость. |
+ нестандартное графическое решение, довольно интересные диалоги, местами очень красивая акробатика
- все остальное (сюжет, динамика, геймплей, управление), и местами очень дебильная акробатика Мне только оранжевые фигни, от которых отлетаешь, понравились. Продолжительный бег по стенам - оставьте его спидер-ману. |
+ селшединг (проще говоря графика), дизайн уровней, Элика (шутки, комбо с ней), сюжет (не хуже других) и главные босы.
- урощенность игровой механики, однообразность рядовых монстров, игра на один раз. |
+ графика, шикарные диалоги, дизайн локаций, стиллистически отлично проработанные боссы, атмосфера сказки, акробатика.
-малое количество врагов, однотипность прохождения локаций, нет большого желания проходить игру заново. |
Цитата:
Фактически, ни один персонаж не проработан с привычной точки зрения. Если про прошлого Принца мы знаем все, просто следуя по частям сюжетно, то новый принц - совершенно неизвестный персонаж даже при прохождении. Хотя, я еще не прошел (прохожу по локации в три-четыре дня, больше просто не тянет), но пока я вот о нем не знаю практически ничего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как сказать... Сам персонаж, конечно, интересен, так что в продолжения я буду играть, но только если они все же что-то сделают со всеми минусами. Ибо шарикособирательство меня не прельщает даже с участием столь интересного персонажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задалбывает по нескольку раз бегать по одним и тем же пройденным локациям...
Люди, кто-нибудь знает, как эти шары достать?)) http://s60.radikal.ru/i170/0901/25/9ef43db8458dt.jpg Это в первой области Долины. Где первый раз с Алхимиком встречаешься... |
<Ghost>, точно уже не помню, но скорее всего с помощью цветных печатей. Если ты все силы взял уже, то должен найти там где-то рядом доп.печати, специально для добычи семян света.
Но вообще семян в игре гораздо больше, чем нужно для открытия всех сил, так что можно не гнаться собирать все-все во всех локациях. |
Туда запрыгивается с оранжевых плат точно
|
Дарья_Сталь, мне остались лишь эти 4 до 1000 =))
мне просто интересно стало До двух допрыгнул, а вот остальные нема... Про магическую платформу я тоже сначала думал, но найти ее на этой локации так и не смог (( Tanatos, где именно эта "леталка" не помнишь? |
Нет, конечно )) Я туда сам случайно попал. Если это то место, конечно
|
Прошёл только Пески Времени... Игра понравилась, но очень линейна в некоторых местах(((
|
XimiCheck, согласен
|
<Ghost>, тебе надо найти зеленную платформу... она там есть, тока от места которое на скришоте она далеко, надо от этого места пройти вправо по нижним платформам и ты ее увидишь на стене в проломе.
|
Прошу прощения у меня вопрос: кто прошел схватку с судьбой подскажите, что в садах делать? Всех убил,а что дальше непонятно:sad:
|
Алерас, я прошел и не раз. Расскажи поподробнее, где и что не можешь?
|
Я нахожусь в саду там недалеко можно увеличить здоровье я это прошла а продвинутся дальше не получается
|
Алерас, В саду два места со здоровьем. От Дахаки уже бегала?
Короче, есть два места. В первое попадаешь из комнаты со статуей, там нужно повернуть рычаг, включится вода, теперь нужно вернутся к статуе, и повернуть вылезшие рычаги. Другое место, в него попадаешь после забега с Дахакой, нужно поворачивать колонны и забраться на центральную стену, внутри ещё один рычаг, сверху кстати ещё одно здоровье. Когда пустишь воду, поверни колонны снова, чтобы вода потекла по каналу. |
Черной, да давно, хотя погоди, там два рычага: один внизу другой наверху повернув его можно вернутся к первой двери через слив по воде.
|
Алерас, Возвращайся в комнату со статуей. Да я и так в верху все расписал.
|
Возвращаемся к старым, добрым пескам.
http://www.gametrailers.com/video/pr...spike-tv/59824 У Принца рожа не тру. :[ |
Снова пески. Лицо, да, какое-то совсем не то.
|
Как он изменился...:)))
|
Но костюм из второй части - хороший ход. :smile:
|
Если кто не знает, так новая часть будет как раз показывать, почему после Sands of time принц стал жестоким. Как бы предыстория к 2-й части.
Скрытый текст - Трям: |
Цитата:
|
я пропустил такую замечательную игру:sad: вообще ни в одну игру из Принца Персии не играл:cry:
|
Хоррор-ман, что мешает исправить это?
|
zumer, ничего - в принципе завтр куплю первую часть игры и заполню этот пробел) в двух словах расскажи об этой игре)
|
Хоррор-ман Игра просто супер.
Блин, как бы на моем компе пошел новый принц. Идея вроде интересная, хотя я побаиваюсь немного результата. Во втором принце был некий ролик с какой-то дракой. Я еще подумала к чему это все. |
Хоррор-ман, первая игра настоящая сказка, покупай даже не задумываясь.
Цитата:
|
Ну, строго говоря, первая игра вышла аж в 89.:))
А первая игра сэндз оф тайм серии, действительно великолепная (чего не скажешь, о недавнем перезапуске франчайза). |
Надеюсь, Принцу вернут былую морду и создадут офигительную игру - вчера читал реценьзию на
|
Я почему-то не хочу, чтобы все было, как у Варриор Визин. Потому что в оригинале история про принца - сказка. И мне атмосферы 1 и 3-ей части нравились намного больше.
|
Flowlover, а будет, ибо:
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, да, но
Цитата:
|
Тут еще никто не выкладывал случаем?))))
В сети появились первые скриншоты Prince of Persia: The Forgotten Sands. Prince of Persia: The Forgotten Sands - следующая глава в любимой фанатами вселенной Песков Времени. Посетив королевство Azad своего брата, Принц обнаруживает, что королевство находится под атакой могущественной армии, которая уничтожает всё на своём пути. Когда Принц принимает решение использовать древнюю силу Песков, чтобы спасти королевство брата от полного уничтожения, тогда и начинается его эпическое приключение, в котором ему придётся носить мантию истинного лидера, и обнаружить, что великая сила дорогого стоит. Релиз игры запланирован на май для PC, PS3, PSP, X360, Wii и DS. Смотрим: Скрытый текст - Скрины: |
Лицо не то ваще!
Кстате, олд фаги помнят, одним из самых сложных противников самой первой части был скелет. Интересно, скелетов с новой части тоже придется в пропасть скидывать. Кстати, обломался тут - решил в СоТ погамать, устанавливаю, запускаю, а мне болт - система виснет и перезагружается. Диск лицензия, Вариор Визин без проблем установился. |
М-дась, картинки суперовские, только жаль, что это совсем не скрины.
Личико Гюльчатай стало очень походить на морду из фильма, не находите?) |
Все может еще несколько раз поменятся до выхода еще до фига времени)
|
Цитата:
Вообще мне 2-а часть больше понравилась, в чем-то готическая. И принц по брутальнее там выглядет. А Дахака так вообще лапочка! Люблю от него убегать - сплошной адреналин! |
Выход игры на PC перенесли на июнь.
Лицо Принца вообще не нравится. Судя по трейлеру, игра будет зрелищна, это как минимум. Хотелось бы, чтобы сочетались элементы геймплея из SoT и WW. Скрытый текст - ролики: |
Возвращение старого доброго Принца (а не того уродца из игры 2008 года). Жду с нетерпением
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |