![]() |
Скрытый текст - Смотрите ролик обязательно: Вот этой игре (Ibb and Obb) американская система цензуры выдала самый высокий запретительный рейтинг. Со следующим обоснованием: «Намерения и история проекта остаются неясными, поэтому некоторые детали можно понять по-разному. Главные герои находятся в странных отношениях друг с другом, что может не понравиться публике, а многочисленные метафоры могут поднять вопрос этнического различия». Иными словами: по мнению цензоров, эти два мультсущества могут вызвать ассоциацию с геями, которые сражаются против врагов с кожей чёрного цвета. А у вас какие мысли появились? |
Мощно. До чего доводит фанатизм в плане политкорректности. Да и вообще в любом плане.
Хотя, черненькие, вынужден признать, похожи на мультяшных негритят) |
Мне пришла мысль, что появись "Марио Брос" сегодня на рынке, игра была бы подарком для цензоров.
Где учат на цензоров и какое у них жалование? |
Компьютер пока в нерабочем состоянии, поэтому гоняю в The Binding of Isaac и в Unepic...
Это настолько шикарные и захватывающие игры. Первую так вообще можно проходить бесконечно долго. Инди-игрушки - игры с душой... в отличии от пресловутых КаллДёти и подобных. |
СУМРАК, поддерживаю. Unepic так вообще редчайший представитель ролевых платформеров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысль, что американцы уже совсем с катушек съехали со своей толерастией =) Где они там странные отношения заприметили - непонятно. А многочисленными метафорами у нас славятся шашки да шахматы, там уж этническое различие налицо. Но что-то никто не запретил их, видать всё руки не доходят.
|
3uMvirAd, зачем запрещать? Скорее перекрасят их. В какой-нибудь зеленый и фиолетовый.. что б совсем никаких ассоциаций не вызывало.
|
Прошел вчера демку занимательной игры в стиле "Игра, где можно шлюх давить мусорным баком" Darkness II (http://www.embracethedarkness.com/). Впечатления самые лучшие, думал чушь будет больше чушью, чем есть на самом деле :))
|
Blizard будет сражаться за DOTA 2
Цитата:
|
komrad13, а они, кажется, пилят потихоньку свою доту. По крайней мере, в сфере фанатов такие бурления ходили.
Посмотрел, кстати, вторую часть. По-моему, перебор. Платить за это деньги? Ну уж нет. Тем более, первая не менее красива, по-моему. Во второй большинство моделек героев какие-то... невыразительные. Пару раз в месяц я поиграть могу и в классическую, тем более, что она хуже не стала. И ещё - насколько я знаю, европейские игроки отказались играть с русскими и заставили сделать для нас отдельные сервера. Ибо мало того, что нубы, так ещё и неадекват на неадеквате. :D |
Цитата:
Цитата:
|
komrad13, не-не-не, там о полноценной игре речь шла, даже какой-то ролик прилагался. Фиг знает, может, фэйк, я особо не вникал.
|
Blizzard Dota чтоль?
|
Попробовал Shank'a 2, ну что могу сказать. Она хуже чем первая, потеряла в динамике и драйвовости. Зато стала гораздо сложнее и появился более менее нормальный мультиплеер, зато полностью пропал какой-никакой сюжет. Игра дико короткая проходится в зависимости от скилла за 3-4 часа.
|
Цитата:
|
Первая дота до сих пор является одним из лучших способов убить время часок-другой. Проблема лишь в том, что на русскоязычных серверах играть почти невозможно - никто не умеет. Несколько месяцев назад забабахали с Васексом пару игр на гарене - в одной я выиграл где-то со счётом 20-6 за феникса, причём игра затянулась почти на час из-за ливеров, во второй проиграл за мирану, имея примерно 15-1. На буржуйских серверах, как оказалось, дела немногим лучше обстоят. Больше в доту не играл, нафиг такое удовольствие.
|
Поиграл тут в "Alan Wake"(да знаю плохой - скачал, но просто не устоял). Забавно - игра встретила меня сообщением о том, что мой компьютер слишком слаб и предложила автоматически выставить настройки, затем благополучно поставила ультра качество по умолчанию.
Выглядит классно, сюжет заинтриговал, местами страшновато и не по себе. Из минусов: очень неудобное управление со связки клава-мышь: герой при стандартном положении камеры бежит куда-то немного влево и падает в пропасти, поэтому после получаса игры воткнул геймпад и вздохнул с облегчением.Не знаю покупать ли, с одной стороны игра клевая и хочется поддержать разработчиков, с другой коробочной версии не будет, а цифровые я дико не люблю да и мультиплеера в игре нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Grey Fox, вот я как бэ о том же ) я на коробке не могу в АВ играть - приглашаю друга, ибо сюжет интересный, а комп явно не потянет.
|
DOUBLE6IXSE7EN, пока годно очень и на тяжелом нагибают даже, что приятно удивило.
|
Цитата:
|
Может я пока не доходил до таких мест, где сложное управление, но то что при стандартном положении камеры героя косит налево - дико раздражает, приходится чтобы пробежать по бревну поворачивать камеру в правую сторону, чтобы не свалиться
|
Цитата:
Идиотская камера. Уже кстати патч для игры вышел. Советую всем установить |
Поиграл тут в Syndicate. Ну играл чуть больше часа, пока все как то уныленько. Игра где-то посередине между Deus Ex: HR и Bulletstorm, но что и говорить по всем статьям проигрывает обеим, к тому же она дико короткая, полное прохождение занимает 5 часов. Ну кто знает может вся соль в кооперативе, но сингл пока что никакой
|
Послал все новинки далеко и надолго и установил Planescape Torment... Вот это блин Игра. В то далекое время так ее и не прошел, теперь попробую. Спрайты рулят...
На очереди огроменная сборка Балдуры всех частей и модов в одном. |
Цитата:
Хотя бы потому что: нет героя-эмо-на-посылках, нормальная шутерная составляющая, нормальные боссы, более разнообразные враги, не надо жрать банки из инвентаря или сидеть на попе полчаса, ожидая пока пополниться фиговинка наверху экрана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я уж не говорю о сюжете, который отсутствует вовсе. А те жалкие наметки слизаны с Деуса. |
В Деусе, кстати, безликий герой. Но не в хорошем смысле, как где-нибудь в Фире, а в таком, когда характер пытаются очертить, а получается парень в очках.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да где вы там героя вообще увидели?! В Деусе есть Адам, у Адама есть характер. Здесь болванчик, пустая оболочка.
|
Цитата:
Кстати, Адам своим хваленым характером - это Росс из Друзей, не знамечали, не замечали?! |
Цитата:
|
У Адама как минимум есть какие-то мысли в голове и мнение насчет окружающей ситуации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.солдаты со щитами 3.солдаты с глушилками 4.солдаты в маск.халатах 5.солдаты с энегрощитами 6. летающие боты. 7. солдаты на летающих фиговинах Да, точно 4. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я надеялся шмальнуть ей в спину в конце - но титры поползли.... Цитата:
А то: мы ломаем врага - он стунится, потом стреляем в него - он падает. Потом встает! Как так?! Все, Скорбь-Паника-Вопли на тематических сайтах=) |
Цитата:
Цитата:
|
Grey Fox, Вспоминаем ласт ремнант и его адов рэндом. Босса можно победить двумя пинками, но пока это выпадет, зарекешься играть
|
metos, ты снова путаешь понятия. я говорили исключительно за фпс. и во-вторых, я за рэндом ничего не говорил, а за тактику. и да, ты прошел это унылье? я вообще не понимаю зачем его перенесли на пк. уровни два на два, да еще и подгрузок куча. линейная до тошноты и прокачка простецкая.
|
Grey Fox, прошел процентов 15, и бросил. Лучше масс 3 раза пройти. А какая тактика может быть в шутане? Мы ж не Радугу 6 играем.
|
metos, пример с того же синдиката. отражаем мы ракетные удары. со временем пробиваем его силовое поле. при каждом попадании в противника, поле становится не такое яркое и главный гад показывает это своими диалогами. и в таком же духе. при этом не надо на экране писать, что мне нужно делать. показывать крутость можно, как на меня, не длиной полоски жизни(размер не главное), а харизмой и изобретательностью. но повторюсь. это мое видение исключительно для фпс.
|
Цитата:
Полоски, закликивания - я от такого негодуэ. Чего стоит порча того же Деуса аркадными боссами. Век кОнтры прошел, игропрому давно пора делать боссов сложными, а не долгими и схематичными (последнюю такую феерию помню в РЕ5 - играть невозможно). |
Al Bundy, а пример приведи сложных, но не долгих и схематичных боссов.
Для меня WoW эталон в этом плане, но там расчет на командную работу. |
Цитата:
В мафии 2 всего два условных босса. Один из них - злобный профсоюзник, который бегает по второму этажу сарая и кидается коктелями молотова, пока респавнящиеся рядовые враги набегают по первому этажу. Так вот все это можно решить 1 выстрелом. Босс появляется за ящиками, при этом голова слегка торчит. Если знать, где он появится и сберечь хотя бы 1 патрон для винтовки, то можно убить его в момент появления, тогда никакого "набигания" врагов не будет. Что мы теряем? Битву с боссом (одним из немногих в этой игре), его треп по сюжету... :nea: Цитата:
В портированном на пк с микроволновок Человеке пауке боссов было много, и на безрыбье они показались достаточно интересными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, из недавних фпс еще во 2 даркнесе есть полоски. Цитата:
|
Цитата:
|
Al Bundy, вообще можно вспомнить Ведьмака 2 (кальмар гигантский, Лито) или Кастлванию последнюю. Элементы QTE конечно портят впечатление, с другой стороны надо соображать, а не тупо жать одну кнопку пока босс не ляжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я таки с иронией - думать над большинством боссов там нужно 5% времени, долбить - все оставшееся. Долбление с первого раза не получается, учиться на ошибках - закон аркад. В итоге и долбить долго и подходов несколько. Меня такое agrrrr |
|
Все четыре выходных гамал в почему-то провалившийся на рынке Red Faction Armageddon. Доволен как слон. Первыя игра для нубья типа меня, в которой, если нажать на левый курок ГГ сам берет на прицел ближайшего врага или ближайшую штуку, которая может сдетонировать и разорвать ко всем чертям ближайшего врага. И чинить нанотехнологиями можно. Крутняк же, это же вам не Каловдути и не Батолфилд, тут думать надо :)
|
DOUBLE6IXSE7EN, а примеры "думанья" приведещь? Или это от слова doom?
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |