![]() |
В Ростове-на-Дону средняя цена на МФ 220 рублей.
|
Новосибирск, академгородок. В книжном магазине "топ-книга" - 300 рублей, в киоске на автобусной остановке рядом с "золотой рощей" - 280, правда в киоске его еще надо успеть поймать, а то он разбегается оттуда прямо в момент...
|
Майкоп. В этом месяце цена подскачила с 220 до 242 рублей. И продаётся журнал лишь в нескольких местах. Кажется их 10-12 на весь город!
|
Да, у меня журнал тоже подорожал. Стал стоить 170, т.е. на 10 сразу. Но, как вижу, по стране это самый дешевый вариант.
|
ALi, вот свезло так свезло) У всех от 200 рублей,а у вас 170.В Екатеринбурге недавно 190 стоил во всех роспечатях,теперь же 210.
|
Кот Котофеевич, так это Москва, один из самых дорогих городов мира :) А так, это просто место для оптовой закупки продающее за ту же цену розницу.
|
В Иркутске цена поднялась до 245 р. В магазине "Топ-Книга" - 305 р. беру там, когда в киоске не успеваю купить.
|
В среднем по Железногорску и Красноярску цена за журнал с DVD 300р.
И никто не жалуется, покупаем ) В основном журнал идет от "Топовцев" но иногда успеваем ухватить в CD - DVD Стеке, и дешевле и дисконт, но разлетается в одно мгновение ) |
Самая высокая цена у нас в Казахстане - 1700 тенге, то есть около 380 рублей!
|
framsynn, и что - неужто покупают? :)
|
Поклонники купят это уж точно. Единственное что может их остановить - ПОЛНОЕ отсутствие денежных едениц. И то, я в этом немного сомневаюсь.
|
Dinara, куда деться, если привита любовь к журналу?:happy:
|
В Ярославле меньше чем за 200р. не видел
|
Цитата:
|
В Минске стал покупать по 80 руб. правда с двух месячным опозданием.
|
В городе Шадринске (это в Курганской области) журнал аж 250 рублей! Хотя в другом ларьке по 150, но старые номера.
|
280 рублей в Кемерово.
|
В Саратове и Энгельсе в среднем цена 180 рублей, в некоторых торговых точках доходит до 220.
|
У нас во Владивостоке журнал меньше чем 260 не видел.
|
Цитата:
|
Йошкар-Ола 212 -230 руб.
|
Сегодня кое-как нашел в Новосибе МФ, но меня ждал облом. Стоимость - 280 рэ за один номер. Может, кто подскажет где есть дешевле? (а то с собой даже такой суммы не оказалось)
|
На моей планете цена стабильна: 230 ре, и пофиг, старый он или новый, с СД или ДВД. Но не это самое противное. Самое противное, что даже наличие указанной суммы не гарантия получения в дрожащие от жадности лапки бесценного "свежачка" - так быстро его разбирают(((
|
Омск 192 ре.
|
Хабаровск - 286 рублей.. вот думаю, покупать или нет...
|
Цитата:
|
г. Кимры (почти М.О.) - стабильно 208 р.
Неожиданно что там вообще ктото его покупает. |
Саратов, обычно по 180. А недавно обнаружил новый теремок с прессой, так там 160 было О_О
|
Anggva, 324 в киоске и 380 в магазине. г. Улан-Удэ... Беру. куда деваться...
Gligarr, в магазине за триста. так что тебе повезло. |
Самое дурацкое - именно то, что "образ" ухудшился - а цена увеличилась... даже обидно.:nea:
Покупаем, конечно, но такими темпами, скоро надобность отпадёт (раз уж редакция, видимо, по-прежнему будет из журнала о фэнтези и фантастике делать сухое издание без ощущения фантастичности). Очень надеюсь, что тенденция роста цены на журнал всё-таки прекратиться надолго... |
Сегодня купила дек. номер за 28.000(бел.)
Грабёж! |
Как-то цены скачут везде. У нас в Екатеринбурге в среднем 220-260(с диском, свежий номер), но если не лениться и дойти до издательства, то можно и сэкономить, февральский номер был по 170...а в магазинах даже страшно глядеть на цены.
|
Skyshaper, в Екатеринбурге находится издательство МФ? А мне казалось, что печатают где-то в прибалтике. Ничего не путаете?
|
ALi, нет, просто наше местное издательство занимается распространением журнала(естесственно, не печатью)
|
Улан-Удэ, - 345 р за номер.
Хотя журнал мне стал больше нравится после изменений, так что о деньгах не жалею) |
А сколько сейчас МФ может стоить в Минске? И есть ли он в Минске в продаже?
|
Slane, ты где так дешево нашел?
|
Цитата:
|
Цитата:
в КЗ - имеется в виду та небольшая "книжная распродажа" в КЗ "Минск", что вход с тыльной стороны здания? Она? |
Она. Каждый божий день с 10 до 18. В воскресенье с 10 до 16. Но раньше 11 там ловить нечего, точнее, некого.
Свежие номера появляются в первую пятницу после официального выхода. Закрываться они, вроде, пока не планируют. |
В ДК Крупской в Питере новый номер -180р, старые по 60 р. Блин, дома журнал продают за 280р. Ахренеть
|
В Туле августовский покупала за 287 рублей, в Краснодаре сентябрьский за 215... а потом видели место, где за 195 рублей..
|
В Украине в Донецке покупаю за 70 гривен 1 гривна =3,7 рубля вот так
|
В Ижевске - 300 р
|
Ребята! На Украине журнал продается?
|
Rus.Van Helsing - да продается. Я с Украины и даже не с областного центра. Журнал есть но не каждый месяц.
И да, готовтесь к ценам в среднем в полтора, а то и в два раза выше чем в России. 450 р. |
Цитата:
|
я покупаю за 67 гривен на Петровке!
|
В разных местах от 90р до 300р( с диском). В маленьком городке Саров, под Нижним. Где дешевле не всегда есть.
|
У меня в Чите, есть место, где я покупаю МФ по 187 руб. В остальных местах, журнал стоит 340 руб.
|
В г. Улан-Удэ журнал брал в магазинчике "Ветапресс", теперь
замучился искать журнал по киоскам (пару раз без номера оставался), поэтому сегодня подписался (на полгода 1150руб). |
у нас в Челнах стоимость журнала - 220 р. Есть только в одном месте (кому интересно, скажу где)
|
Перебрался читать "Мир фантастики" в «Игроманию Digital» и всем доволен.
"+" - Цена 80 р! Это весомая экономия, позволяющая прикупить ещё и саму "Игроманию", если у них намечается интересный номер. - Оперативность. Журнал в печатном виде попадал мне в руки в лучшем случае через 10 дней от поступления в продажу (а чаще через все 2 недели). "-" - Читать можно только он-лайн. С собой компьютер не потаскаешь, а мобильный интернет и всякие там фиговины к ноутбуку меня не устраивают. - Диска нема. Плюсы решительно перевешивают минусы, хотя в отношении книг я по-прежднему предпочитаю печатную продукцию. |
МФ с диском (других не попадается) у нас продают лишь в одном киоске, цена 300 рублей. Если номеру уже больше полугода, то могут и за 250 толкнуть.
Дорого, поэтому покупаю редко, и чаще из-за фильма на диске =) |
В Киеве покупаю за 90грн. Видела за 130грн... Хотела вставить приблизительную цифру в рублях, но не поверила конвертеру...
|
Serseya, Петровка рулит. 65-68 гривен )
|
У нас в городе это большая редкость, и стоит 350 рублей.
|
у нас цена журнала изменилась - 265 р. - в ТЦ Эссен. в другой точке - 170 р, но бывает не всегда
|
Rus.Van Helsing, на Петровку далековато... Но цена заманчивая)
|
Serseya, вот у меня сложилось стойкое ощущение, что Мир Фантастики вскоре станет новой Страной Игр. Поясню - под занавес 2011 го. Врен объявил об отказе от диска и постера. Судя по туманным анонсам номера о хоббитах, так же будет и в МФ.
Кстати, мне нравятся 2 журнала - Мир Фантастики и Metal Hammer (оригинальный, британский). Их я и беру ) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |