![]() |
Цитата:
Вот он во всей красе. Нелегкий путь пингвинов средней полосы. Конечно, мой безумно уважаемый коллега, решил скрыть от ранимых читателей продолжение драмы. Там где своенравная пингвиниха снизошла до своего мужа и у них появился законный императорский отпрыск. На совершенолетие от получил от мамаши тот самый кирпич, а скорее даже камень (вот она аллюзия на не безызвестную гильдию). Наследник отказался делить кров, рыбу и горку для катания на животе с бастрадом. Во избежание кровопролития невинного юношу сослали вглубь материка, где весь израненный и голодный он достиг странных сооружений с гордой надписью "Восток" перед ними. Так императорский бастард приобщился к труду и пролетариату, став настоящим полярником (со всеми вытекающими и втекающими). Всего через пять лет он вернулся в родную стаю другим "человеком". - Ты кто такой? - спросил дозорный, тыкая в него клювом. Бастард проревел что-то невразумительное и отхлестал обидчика крыльями. Красное пятно растекалось по снегу на уступе. Бастард затянулся самокруткой и обвел взглядом собравшуюся стаю. - Кто он? Кто он? - шептались императорские птицы. - Там, откуда я пришел, меня звали Лоло. |
Кхм.
Санс помнит бобровый блиц. А ща похоже грядёт пингвиний креатив. Крутотенюшка. |
Безумное Чаепитие и Crazy Dwarf, а может вам совместный рассказ написать о судьбе Лоло и его пути бастарда?
Думаю у вас хорошо получится. |
Ага, вот значит как! Значит, это я - старая извращенка? Ладно же, ладно же... )))
Цитата:
|
Цитата:
У Мудрого Гнома на полгода вперед очередь соавторов и авторш... А я пока раскачаюсь -- уже осень наступит... Цитата:
С фактами и аргументми... Правда, должен заметить, для мужчины нет понятия "старость" в рамках возраста женщины. До шестидесяти пяти она вполне соблазнительна, с пикантной харизмой, после шестидесяти пяти обогащается эффектом зрелой привлекательности и очарованием жизненного опыта. :serenade: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Crazy Dwarf, Безумное Чаепитие, возьмете меня иллюстратором?
Цитата:
Цитата:
|
Лоло не так выглядел. он был голубым:lol:
Точнее темно голубым, ближе к синему, когда вырос....:vile: |
Цитата:
|
Crazy Dwarf,где рассказ, Билли? Нам нужен рассказ.
К Алексу это тоже относится. Что за кокетство - ждать до последнего дня с выкладкой? Да будьте ж вы людьми, покушать-то принесите. Ладно, это неподходящая цитата в данном случае :D |
Цитата:
Цитата:
А вот сейчас, как раз рассказ, который пишу относительно долго. И представляете, что выйдет? Страшно дописывать. |
Цитата:
Режим экстренного творчества и авральное писание - это интересно. Раньше я железобетонно считал, что потраченное время = качество. А сейчас, после кое-каких своих рассказов (и от похвалы в личку от человека с фамилией Булгакова, блин :D ), уже и не знаю. Вообще ничего не знаю. Мне надо запретить писать отзывы и мнения. |
Цитата:
Не томите уже, делитесь, умоляю! |
Цитата:
(хотя понимаю, что добрые советы в ответку обычно несут плевки и проклятия)))) НЕ СПЕШИ С ВЫВОДАМИ! Вообще... не торопись разгромить или расхвалить незаурядное произведение, даже если невтерпеж его расчленить... Вспомним известную добрую *** Стоят на пригорке два быка, молодой и старый, смотрят сверху на стадо пасущихся коров. Молодой бык (возбужденно): - Смотри, какая рыжуха! Ух хороша! Давай побежим и оприходуем ее! Старый бык (спокойно): - Не спеши... Молодой (входя в раж): - А вон какая беляночка пасется! ты только посмотри на ее вымя! Давай к ней рванем! Старый (спокойно): - Не спеши... Молодой (подпрыгивая на месте): - А вон зорька пятнистая! Просто богиня! Вот бы запрыгнуть на нее! Старый (спокойно): - Не спеши, дурень! Мы сейчас спокойно доедим здесь траву, неторопливо спустимся с холма и медленно, с достоинством... ПЕРЕТРАХАЕМ ВСЕ СТАДО!!! |
Цитата:
Креатив тем и ценен, что тут некоторые личности разбирают рассказы до костей. Но у этой палки два конца - в результате создается иллюзия, что так будет везде и всегда. Нужно иметь спектр мнений. Мнение добрых аналитиков и критиков типа Дварфа тут уже есть, незачем дублировать роли. |
Все, я официально сливаюсь. Чертовы праздники с гражданами, не желающими соблюдать карантин, сильно уменьшают количество свободного времени. :(
|
Цитата:
Цитата:
те бычки што постарше обычно думают сперва |
Цитата:
Ни! Одного! Они хотят в последний день два десятка вывалить! Чтобы потом бегать по форуму и орать "где мой Вот за что преноминаторам это всё? Бабушка с ремнём, о, бабуля! Привет! Давно не заходила )) |
Цитата:
|
*Падает в ноги*
ВНУЧЁК! Да ты никак обиделся? пожалей старую! Я ж не хотела! *плачт* НЕ УХОДИ! Как же мы без тебя? Кто уму разуму научит? |
Цитата:
|
ОПЯТЬ???
:shok: Крыжановский Я все ни как не пойму, почему все бегут...нет не так... ПОЧЕМУ ВСЕ ВАЛЯТ с форума?!?!?! :isterika: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, собственно, рекламирую сверх-секретный блиц от самого Гарри, уважаемого столпа сообщества. Призов нет! Жюри тоже нет! Но зато весело, много и быстро. В каждом заходе есть тема "Любая". |
Цитата:
|
Цитата:
Дабы понапрасну не тратить стратегический запас желчи, выложусь, если все же смогу сие написать, в открытую. Потраченное время - это безусловно качество. В быстром режиме много мелких оплошностей у меня, но смысловая составляющая получается лучше. Быть может причина в концентрации, когда все время без перерыва посвящается полностью творчеству. В идеале, нужно плотно так посидеть и сотворить, а потом через месяц другой вычитать, поправить и улучшить. Но это уже многозадачность) Кстати, решил, что второй рассказ, скорее всего не успею, поэтому сосредоточусь на одном. Первую часть неуспетого мне уже разнесли в пух и прах, а переделывать характер персонажа за это время уже тяжковато. Цитата:
|
Цитата:
Говорят, в первом заходе были сильные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смутил же меня... Теперь смотрю на свою писанину и разрывает. Опять серьезность напрашивается, психологизм, а не охота так с этими вирусами и прочим. Хочется чего-то легкого. Напишешь легкое, так Крыжановский ругаться начнет. Эхехе.
|
Crazy Dwarf
Часто написанный простым слогом интересный рассказ намного лучше чем вымученный выпендреж с картонной рефлексией. |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, крик души :blush: |
Цитата:
В деревне с этим проще. Телевизор не нужен, кино смотрим лишь то, что с собой на ноуте взяли. Благодать! Смотрим, естественно, на сон грядущий, бо посевную никто не отменял. "Чёрное зеркало" ещё не пробовали с супругой. Она у меня фантастику не очень жалует. :blush: |
Цитата:
"Чёрное зеркало" не очень жизнеутверждающий сериал. После некоторых серий прям осадок тяжёлый остаётся. Как же я завидую тем, кто сейчас в деревне/на даче! |
А где Кошка? И где Злюка? Они были раньше, я помню.
|
Злюка - это кто?
|
Ну как же! zlyuka - очень жесткий и едкий критик со слегка гопническим стилем, если так можно выразится.
|
Не помню. А Кошка не заходит больше. Много народу ушло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я тоже слился.
После операции что-то вообще не пишется.:sad: |
Цитата:
Скорейшего возвращения в себя! |
Я тоже почти слился. Но под конец-таки написал какую-то фигню, чтобы было. Иначе пришлось бы валить.
|
Казалось бы, времени формально больше стало. Ан нет...
А Призрак Пера где?! |
А есть шанс что конкурс еще продлят ?
Или это слишком жирно будет. У меня кароч есть обрывки и черновики рассказа. Вполне возможно что 10 под вечер я выложу то что есть. Хотя наверно не пропустят) Вероятность что успею их довести до читаемого вида - кхм небольшая. |
Цитата:
А профессиональный фантаст дожОн чуить фантастику за версту. Особенно ту, что из телевизора! Ну такое вот произведение в стите хоррор - тому кому это нужно и выгодно весьма качественно нагнетают обстановку, чтоб потребители этого "произведения" в нужный момент были готовы к катарсису... Но стоит включить голову и взглянуть-таки на проблему взглядом, не замутненным антисептиками, и реальность начинает быть куда более спокойной и реальной!!! Видите ли, больные... ну те что лежат в больницах и даже те, кто болен таки проклятым вирусом, хотят-таки кушать. И что характерно по несколько раз в день! ОДНАКО, на фоне всего этого поставки продуктов в больницы сократились на половину. И это легко проследить по статистике закупок и логистике - она в открытом доступе. Отсюда, как минимум два вывода: 1) либо половина умерло - что вряд ли. 2) либо они изначально были мертвыми душами и кормить их в общем то и не требовалось. Вот такая вот информация к размышлению... https://ic.pics.livejournal.com/alek...348523_600.jpg Цитата:
Но там же это... ПАХАТЬ НАДО!!! Скрытый текст - Вот и пашем! В прямом смысле этого слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: |
Цитата:
Времени стало меньше. Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник,
Выздоравливай. :beer: Всех с Днём Победы! |
Цитата:
Цитата:
|
С праздником!
Почему-то у меня господин Гном, Якен и Фалькон образуют какого-то единого положительного персонажа. Нет, я понимаю, что это не один персонаж, но ощущение есть. |
Цитата:
Цитата:
Насчёт злюки. Здесь она чуть больше известна, как Гудвин (со множеством нижних подчеркиваний). Цитата:
|
я пришёл. койчо принёс. но сил уже ни писать, ни смотреть на эти нету.
всех с Победой! пойду выдыхать после ентого марафону. |
Цитата:
Я думаю, нас объединяет один подход к творчеству, критике и отношению к авторам. Эти общие черты и могут наводить на мысль об одном человеке. И зовут его Эдуард:vile: Гудвин? Знакомое имя. |
С праздником, уважаемые!
Гудвин не злюка, а добрая симпатичная такая девочка с Лабы, это она просто здесь шалила. Цитата:
я пытался вслух прочитать это название, так и не смог :pardon: |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |