![]() |
Ничего, вам всё равно от неё никуда не деться :)
|
Хм... странно выходит, что лейтенант будет командовать майором.
|
Эмпат, написано же, что ранги обозначают в первую очередь опыт и навыки. Огневой группой, которая как бы равнозначная снайперской, вообще сержант руководит.
У нас же не армия. |
Оукей...
http://i.playground.ru/i/63/00/20/00...t/ft9p7mxg.jpg Картина "Мобильная группа проводит перераспределение материальных ценностей или Где деньги, Лебовски???" |
Я могу, конечно, писать дальше, но... может подождать других?
|
Эмпат, вот и я о том же. Пусть или спрашивают, или скажут, что пропускают ход.
|
Эмпат, Давай дожимай эту нежить красноглазую,
|
Цитата:
|
Я лучше ненавязчиво подкину фоточку Сильваны в бикини. ) С тонким намёком.
Цитата:
|
Пан хулиган, а я только хотел спросить, может, запереть грамматического нациста, где нибудь, а то указывая на опечатки и пропущенные гласные в окончатиях - мы тупо зафлудим тему. А флуд - это искуство, это вдохновение, это полет фантазии, это нечто возвышенное...
А грамматика - это пошло. |
lolnoob, причем тут грамматика когда смысл фразы был не правильный? Я же не про орфографию или пунктуацию писал.
|
А главное Руслан тоже не заметил, принял, видать, как данность... подумаешь, имена именами заменяют, с кем не бывает. )
|
Эмпат, не вчера, так сегодня заметил бы, я текст игры регулярно перечитываю. Мелкие ошибки обычно сам исправляю. Кстати, не зря откладывал ещё со времён первой части:
https://pp.userapi.com/c837625/v8376...plfoLhhIkw.jpg |
Я до вечера в пролете.
|
Венегур?
|
Влез в разговор )
|
Сейчас мы оставим массовку в казармах и пойдём разбирать жилые домики.
|
Если мы их разберем - где ж мы жить-то будем?..
|
Эмпат, в казарме.
|
Не хотеть (
|
Блин, накладка получилась
|
Wenegur, ничего страшного.
|
Давайте оставим Азазелло шанс хоть что-то спросить, и только потом уже разойдёмся. Внутренности домиков оставляю на вас полностью. Это ваши маленькие крепости :)
|
*Домовито подтаскивает к окнам мешки с песком, размечает сектора обстрела и минирует подходы.* Атлична-атлична! Всегда мечтал поиграть в ролевой тауэр дефенс )
|
Влез. Хотел еще спросить о подводном минировании, но не стал.
|
Окей, один последний вопрос от кого-нибудь, и расходимся.
|
Ну, явно не от меня... А сколько комнатные у нас домики?
|
Эмпат, тебе это важно? Есть пол, есть крыша, есть лампочка. Все, жить можно.
|
Эмпат, однокомнатные. Плюс небольшой закуток за занавеской, который можно использовать под подсобку, спальню или ещё чего.
|
...туалет/душ? Важно, Азазелло, туалет очень важно!
|
У каждого офицерского домика снаружи пристроена кабинка с биотуалетом. Душ на острове централизованный, за ангарами.
Обустраивайтесь и выдвигайтесь на собрание. Помните, что темнеет. |
Эмпат, мпл тебе в руки! И океан вокруг.
|
Цитата:
|
А ещё в домиках есть умывальники с эмалированными тазиками.
http://strport.ru/sites/default/file..._umyvalnik.jpg А в казармах, у солдат - и раковины с кранами, потому что в казармах водопровод. Правда, так как воды мало, их использование всё равно лимитировано. |
Прям не база передового отряда защиты земли, а турбаза какая-то...
|
Быть щитом человечества - это не привилегия, а тяжёлая обязанность.
Привыкай. Если успеешь. |
Эмпат, так и вы не отдыхать туда приехали.
|
*Тихо ругается и убирает в шкаф шезлонг, мазь от солнца и любимую доску для сёрфинга.* Да как так-то...
|
Всё лучше, чем неотапливаемый бетонный бункер в Сибири.
|
Руслан Рустамович, это точно.
*поежился* Но там хоть кофейными стакинчиками одарили. За которые потом ПВО втык получили. |
Азазелло, а потом он ещё и без крыши оказался.
|
По поводу щитов. КШО смотрит в плане захвата/зачистки здания, занятого людьми. Одного из бойцов можно нагрузить штурмовым щитом, сняв полноразмерный ствол. Ради сохранности отряда - при борьбе с человеками.
Апд. Солдат должен уметь справляться с трудностями. Вот комары/москиты - это даже не трудности, если есть нужные прививки. Ноут может понадобиться лишь в качестве библиотеки или игрушки - однопользовательской. А шмотки и принадежности - по умолчанию. :troll: |
Так, ты чего придираешься? Укусы комаров/москитов исключительно неприятны, чешутся и отвлекают. Ноутбук может понадобиться благодаря аналитическим программам, дневнику в электронном виде и ещё в виде тысячи вариантов, вроде создания мини-базы данных по пришельцам. А шмотки и принадлежности... жалко тебе, чтоль?
|
Я не придираться, я заступаться за ниггу, йо. :facepalm:
А привыкание к укусам в свое время тренировалось тем, что бойцы за неделю до похода выезжали в "палаточный городок". |
А чего за него заступаться? Нигге ноут не нужен, тут нет ломбарда, куда его надо сдать, а комары и москиты ночью его не увидят... ))
|
Учуят. Тут цвет не важен. ;)
Завтра тоже только вечером появлюсь. |
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/...3125819847.jpg
Инопланетное вторжение будет отражено! Даже с тем вооружением, что нам оставили... |
Эмпат,
Watch on YouTube Цитата:
|
В минувшем уже веке в одной африканской стране была гражданская война. Одна из сторон закупила пару боевых самолётов времён Второй Мировой - демилитаризованных, как транспорты. Вооружили их просто. В носу имелся отсек для радара, который не шёл в комплекте. В обтекателе радара просверлили дырку, в которую просунули ствол обычного станкового пулемёта.
Но оставалась проблема. Пилот не доставал до пулемёта. И, стало быть, не мог стрелять. Эту проблему решили просто. В радарном отсеке после установки пулемёта ещё оставалось немного места, потому туда запихали негра. Который и стрелял из пулемёта. Но бортстрелком негра можно было назвать с натяжкой - внутри непрозрачного обтекателя он ничего не видел и не слышал, кроме гула винтов. Потому к ноге негра привязывали верёвочку, которая тянулась в кабину пилота. Заходя на цель, пилот дёргал верёвочку, и негр начинал стрелять из пулемёта. Выйдя из захода, пилот снова дёргал верёвочку - и негр стрелять переставал. |
Цитата:
|
Ждём Венегура, если что.
|
Окей, как завершите на пороге - я проведу вас на брифинг. Далее по плану - знакомство, разбиение отрядов, рассказ о пришельцах. Со Второй вы уже знакомы, так что после ужина я дам вам ближе пообщаться с Третьей и Падре. А на следующий день - Первый встретится с Лидером и начнутся уже организационные вопросы.
|
А за всем за этим, из-за занавесочки, будет наблюдать неупомянутный выше Коммисар.
|
Эм-м... вы же в курсе, что там Мобильные Силы ООН, операция "Гунгнир", всё-такое, а мы - просто мутная контора у корней Института? Ну, то есть герои - должны быть в курсе.
|
Ну, понятное дело. Но всё равно выглядит недостаточно для эффективной борьбы с пришельцами...
|
Просто диалог звучит так, будто дело в первой части игры происходит.
Если в ближайшие часа два успеете закруглиться, я уже начну брифинг. А то мне спать скоро. |
Сегодня я сам собственно брифинг же не успею начать, так что все трое устраивайтесь :)
|
*Уселся в кресле поудобней, закинул ноги на стол и взял поп-корн.*
|
И.... Специально для двухметрового попа....
Скрытый текст - музыкальная пауза строго для 18+ детей и прочих фанов: |
Ну, ежели на нашей стороне сам Андерсон, то всех остальных можно распускать по домам. Он сам со всем разберётся.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |