![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7r-cjggY4Og Кстати, там колода Гаррунаха, который уже давно топ-1 и слезать с трона совсем не собирается. Скилл показывает Поречка, который тоже был пару дней топ-1, правда, на Геэльсе собственной сборки. Нитраль дорогой, смысла крафтить нет, проще заменить, все равно сносят сразу. Остальное у тебя уже наверно есть. А можно пока просто поиграть, без турнирных устремлений, подкопить карт. 12 ранг и без того уже серьезное достижение. |
Цитата:
Цитата:
Может, еще какие интересные дечки есть, которые норм тащат? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - крысоэльфы: Суть в забафе Киарана или, на худой конец, Торувьели. Если ни того, ни другой не зашло, первый ход - Брувер-Король нищих-Киаран-пас. Проигрываешь первый раунд, возвращаешь в руку Киарана и нагибаешь в двух оставшихся раундах. Забафанный Киаран (можно один баф в Торувьель кинуть, чтобы запутать соперника) играется строго в решающем раунде. |
Цитата:
Мне контроль на Радовиде нравился. Только почему-то он у меня перестал тащить вообще. Пока нильфами развлекаюсь. |
Цитата:
Вот тебе метовый Радовид. Читай внизу, сверху устаревший. Я уже видел еще более новых Радовидов, с Шани. Но крысобелок они не тащат. Никакие не тащат. Просто фраги, халявный рейтинг. Цитата:
Вот тебе метовые (насколько это возможно через день после такого большого хот-фикса) топовые нильфы. Крысобелок тоже не тащат. Особенно, если оставить в колоде серебра на повтор абилы. В крайнем случае, можно убить Кагыра потратив две карты. Но с ними посложнее, чем с Радовидами. Покопайся вообще на этом сайте, там много чего интересного. Наверно. Я пока только про Радовида прочитал. |
Нильфы интересные. Но нет Миргтабракке, короля нищих, Плотвы((( Это и Радовида касается. Ваши гномы там еще нормально играют? На ведьмаков троих у меня хватит, а вроде там все остальное критичное было.
|
Цитата:
Скрытый текст - Колодка: |
Уши_чекиста, спасибо. Йорвета, правда, нет, надо на что-то заменить. Креста тоже нет, вместо него Торувьель вложу. Или чучело. А на Гооге это не играет?
Махакамская страже не нужна здесь? |
Цитата:
На гооге тоже может сыграть, у него есть свои преимущества. Преимущество эитне я вижу в том, что, играя против радовида, могу с двух выстрелов йорвета снести вилли. Если его не подстрелит радовид, конечно. Корову могу обратно забросить к нильфам. НУ и все такое |
Может, Игни вместо Йорвета? Он, правда, не убьет Вилли и Йен, но больше их убивать нечем.
|
Цитата:
упд. ЫЫЫЫЫ! Сегодня на последнем делении дейлика я нагнул жоро-монстров и забрел на 14й ранг. |
Трисс у меня есть, а Йорвета нет. Думаю взять или Игни, или Йен. По принципу не знаешь, что вкладывать - вложи Йен))
|
Цитата:
Я бы взял игни. Но это только потому, что я ненавижу эту чертову йен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Сегодня снова не мой день. На слабых игроках, получая по 20-30, набрал 3700+, подумал, что сегодня, наверно, не возьму 15 ранг, так как не вытерплю так медленно ползти. Ан нет, причина другая. Два поражения подряд и минус 110. Начинаю догадываться, что вчера были сильные соперники вследствие выходного дня. То есть, играть нужно вечером МСК, когда больше народа, соответственно, больше шансов получить равного или более сильного соперника. Но я же в это время сплю. Вот незадача. |
Цитата:
Кстати, да, корреляция побед и времени явно имеется. Хотя ее и трудно определить. Иногда хорошо играется ночью - в полночь, как вчера. Иногда - по утрам. А бывает, и днем удача сопутствует. Один чувак знакомый яростно задротит в хартстоун, он для себя выбрал идеальное время - 4-5 утра по мск. Результат явно на лицо, легендарный ранг он взять все-таки сумел. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, меня сегодня на крысобелках уделал Радовид. Я так удивился, что даже не огорчился. Зато я надел Скеллиге на дискарде. Удивительные события уравнялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда. 15й что-то не дается. Оставалось 30 очков, но пришел какой-то хрен из третьей тысячи, размолотил меня, и я откатился на 70. Потом еще на 60. Щас на дне 14 ранга сижу.
|
Смотрю на вас снизу вверх)
Вчера попробовал гномов. На Гооге тоже можно, но имеет свои особенности. Если ведьмаки не приходят - можно достать сразу. Если приходят - Гоога тоже лучше не откладывать, пока в деке еще остались серебряные карты. В общем, Эитнэ можно приберечь на удобный момент, а тут не стоит. Игни вместо Йорвета работает норм, поскольку бафаться противнику ты не мешаешь, цели почти всегда есть. Ну и чучело вместо ненужного при Гооге креста Альзура тоже хорошо. Со Скеллиге было забавно, я выиграл первый раунд, и во втором, чтобы меня догнать, ему пришлость поставить всех трех топорников и использовать Харальда. После третьего я пасанул и он тратил карты. Раунд закончился со счетом типа 115-106) Но в третьем у него ничего уже не было. Правда одной монстре должен был слить. Я подзабыл про Аард уже и двух ведьмаков и контрабандиста опрокинули в туман, тут бы ему и пасовать, пока я сильно отставал, но он очень хотел выиграть первый раунд и продолжал играть, ну я его догнал и обогнал))) Но мне еще немало подниматься хотя бы до дна своего 11, я основательно скатился) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же не уверен, насколько долго буду гномами с бафом первого ряда играть. Мне все же такой геймплей менее интересен, чем дечки типа тех, которые ты кидал выше. Но карт нет на работающие, а те, что есть, не пашут) |
Цитата:
Но поиграл сам, и норм, вполне рабочая схема. Скрытый текст - ааааа: Смесь новых белок и старых моих. План такой: осушить коолду двумя ведьмаками, и эльфами наемниками, оператором раздвоить барклая, выложить его два раза, нефигово от этого протащиться. Ну а дальше - по обстоятельствам. Единственное, что думаю, гоог заменяем на эитне, а золтан с попугаем - на саскию. |
Уши_чекиста, да по мне - обе примерно об одном. К конкретной деке претензий нет, просто я больше люблю контроли и всякие трюки, типа Вилли или дохлых коров с аэромантией и перетягиванием шпионов, а это - раш: "мне все равно, что ты делаешь, просто я бафаюсь быстрее")
Помню, как меня Радовидом парил Моркварг разбафанный, убивать которого почти бесполезно. А вчера в анранкеде со Скеллиге я на него так поглядел с высоты двумя раскачанных гномов: а, вы Моркварга бафаете... Ну и бафайте, было б на кого смотреть!) Пока-то поиграю, надо же хотя бы бывший рейт вернуть. Цитата:
P.S. Позадротствовал сегодня немного, сделал три с небольшим полоски дейлика гномиками. Вернул то, с чего начал катиться вниз - 2700 с хвостиком, законная позиция 11 ранга) Геймплей все же не такой уж ноубрейн, как мне сперва казалось, когда я шел через 7-8 левелов, есть свои тонкости. Скрафтил Эитнэ вместо Гоога. По сути моя дека отличается от первого варианта УЧ Игни вместо Йорвета (отлично тащит) и Торувьель вместо двойного креста Альзура - он, по сути, нужен, если ни один ведьмак в стартовую руку не пришел, а это случается нечасто. А Торувьель пока кажется полезнее чучела. Единственно что без Йорвета труднее с Вилли и Йен. Зато легче с набафанными стражницами Скеллиге и прочим подобным. |
Цитата:
Но если играть гоогом можно вместо него поставить девку, которая способна убивать засады. |
Я уже Эитнэ играю. Но мне кажется, крест если и лучше Торувьель (хз), то не настолько, чтобы его крафтить.
|
Цитата:
Торувьель это совсем про другое, она не может быть лучше или хуже, у нее с крестом совсем разные задачи. При этом, они друг друга не исключают. А я, тем временем, уже зачистил Новерию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Абсолюшн очень понравился, наконец-то в хитмане появилось ранообразие и сюжет. А новый - он как блад мани. Без сюжета почти, но с большими локациями, на которых просто миллион способов добиться желаемого. |
Цитата:
Абсолюшн мне тоже понравился, но от традиций серии сильно отошли, было всего две-три интересных локации, остальное - линейное прохождение. |
Что-то все. Встала игра. Эльфы уперлись лбом, щас меня выносят все, даже радовиды с монстрами. Буду другую колоду брать, нафиг этих гномиков.
|
Я вчера ни вперед, ни назад не продвинулся. Видимо, приспособился народ. Но еще попробую, наверное.
А что интересного присматриваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о заднеприводных гномах. На Вермайре оставил Кайдена. Длинные разговоры с ним на 30-ое прохождение были выше моих сил. Даже полет на Феррос отложил напоследок ради этого. |
Цитата:
Да фиг знает, дискард что-то тоже не взлетел. Не хватает ему чего-то. Буквально не пришел мышовур, и все, можно веселки сушить. Так что я пока в расстройстве. Не буду, наверное, играть, пока оно не пройдет. Буду травить/калечить/расстреливать из исторических памятников людей. |
Уши_чекиста, ну пока я не дошел до твоих уровней, еще можно гномами, хоть и сложнее. Взял сегодня за два дейлика двенадцатый ранг наконец.
Со Скеллиге отрицательный баланс, с остальными положительный, по статистике. Из чужих карт сильней всего бесит Виллитретенмерт, с которым я могу сделать примерно ничего) |
Вы даже Майка выгнали! Изверги.
|
Ранго, в нас было проснулась совесть, и мы сделали перерыв на пару дней, но царила гробовая тишина, флудилка перешла в подфорум конкурса. Ну и мы продолжили)
|
Цитата:
|
Да на это же просто невозможно смотреть, когда здоровые мужики занимаются фигнёй и от того счастливы :)))
|
Mike The, так ничто не доставляет нам столько счастья, как занятие фигнёй ))) Просто у каждого фигня своя и у всех разная ))
|
Цитата:
Самому всё надоело - ничего не радует. Весь вечер вчера просидел на Авито - выбирал квартиру у моря. Выбрал. Только тоскливее стало :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
- Ну, Ёжик, а ты не делай так. - Да как же не делать, если щёлкает?.. |
Скрытый текст - Первый пошел. Три дня - новый мировой рекорд.: Че там, в ладдере? Фольтест еще не появился? Ага, щас. Заглянул на стримы - один дискард Скеллиге. Кстати, если будут напрягать, можно сделать мою старую деку. Три грифона, три гуля, катакан, ключник. В качестве мяса и для темпа три ведьмака на ласточках или три ведьмы без оных. Во времена первого засилья дискарда этой декой я боролся за топ-100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модифицировал гномскую дечку, убрал ведьмаков, вернул Гоога и еще кое-что изменил.
Скрытый текст - тыц: Взял тринадцатый ранг) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, еще можно бафнуть Торувьель, что дает противнику шанс ошибиться в расчетах, когда он ее вычисляет. Цитата:
P.S. В жестоком мирроре той же дечкой я смог взять четырнадцатый ранг! А перед ним победа меня вывела на 3599, это был облом. Инквизитор, УЧ, а у вас 14 или 15? |
У меня 14. Дальше пока и не иду. Убивает эта фигня: выиграл +20-30. Проиграл -60-70.
|
Уши_чекиста, ну у меня пока прет, может, еще попробую. У дечки отличный винрейт со Скеллиге на Бране, которых сейчас чуть не через одного. Ну и с остальными все норм.
Только со своими же белками минус один, ну и погодники напряжные, почти ровно. С Радовидами главная задача - получить в руку к третьему, а лучше второму раунду Йорвета и Трисс, и терпеливо ждать дракона) |
А какие у вас уровни, товарищи?
|
Цитата:
|
Цитата:
1213-я позиция в рейтинг-листе (был ровно 1200-й на момент после взятия уровня). |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |