![]() |
Цитата:
У нас опертивно-розыскной блиц? http://s19.rimg.info/57aec9eae315afd...1e2554cf14.gif http://s.rimg.info/528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif |
Кстати, неплохая идея на следующий блицццц
|
Цитата:
Увы, плутовской роман не моё. Читать люблю, писать, увы, не получается. А вот с противоположной стороны... есть немало знакомых в погонах. Такое порой рассказывают, что хоть стой, хоть падай. |
Предлагаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я всегда верил в гуманизм и добросердечие :good::clapping::beer: Искренне, М.Крепчал )))) |
Подтверждения разослал
Что-то не густо сегодня. Поднапрягитесь, завтра последний день, друзья! |
Читаю я, читаю. Мееееедленно, но внимательно
|
Всем привет, на конкурс видимяу я опоздал
|
На неделю
|
Я тоже читаю. Даже флудить некогда.
|
ВНИМАНИЕ! Сегодня последний день приёма топов голосования первого тура!!! Сегодня, а не завтра!!!
|
Цитата:
Upd. Упс, уже поправили... |
А по количеству вышедших во второй тур изменений не будет? 10-14?
|
Да, примерно.
|
Дочитала... Смогла...
Теперь придётся подумать над топом ( |
ТОП отправила.:) А когда, ориентировочно, ждать супершоу?:blush:
|
Цитата:
|
Наверное, будут ждать опоздавших ещё. Потом считать. Затем программу мучений расписывать...
Пожалуй, завтра вечером? Если повезёт |
Цитата:
|
|
Безумное Чаепитие, ого! а я это умею играть и петь:)
|
Цитата:
Молодец, отличная песня! :good: |
Цитата:
|
Отправила свой ТОП.:pioneer:
Пойду сделаю ставки :vile: |
Ееее, я это сделал. Голова слегка пухнет, но это мелочи)
|
Цитата:
|
Вечером-вечером.
|
Цитата:
|
Того самого... Топы где? Где топеры? Осталось чуть-чуть, поднажмите! Но помните, что от вас зависит судьба таких рассказов,
Скрытый текст - как: |
О, уже и приняли. "Прекрасно работает снайпер" (с)
|
А мне подтверждение не приходило. Ни сюда, ни на ящик
|
Мне на ящик, почти сразу.
|
Матильда Матильдовна, а мне ваш топ тоже не приходил... Три раза пролистал
Перешлите, пожалуйста, заново, или на почту мне сохранённую страничку Почту напишу в личку |
Цитата:
|
Мне пришло подтверждение.
|
Отправила письмо
|
Отпишите те, кому НЕ пришло подтверждение, пожалуйста
|
И снова то же самое – "ваше сообщение принято", и браузер виснет. Все, ничего больше.
Сейчас попробую в третий раз отправить |
Матильда Матильдовна, давайте на почте разберемся) Какие-то неполадки... Видимо из темпорального креатива понабежали
|
В крайнем случае можно и в личку простым письмом засунуть. Хотя это, ну... совсем уж никудышно крайний случай.
|
Аллилуйя. Отправила.
Проблема была из-за впн, хотя, например, без него у меня сайт литкреатива жутко виснет и не загружает рассказы |
О, и форум без впн не загружается
|
Срочно в спать.
|
Цитата:
|
Лол.
Может, нас заблокировал Роскомнадзор? Не понравились рассказы. Ошибки, опечатки, корявости, сюжета нет, финал слит, заходите через Тор, тьфу на вас |
Да это наши национальные "выбрыки")
|
мне скушшшна. Кот прочитал всё, а писать почему-то страшно.
Кот скучает. Надо писать, а Кот скучает. Напитссо не поможет - мозг уйдёт гулять. без меня. чо делать, господа любимые написатели? мммррррмяу? |
Смотреть Убийство
|
Матильда Матильдовна, чьё?
я сегодян ягнят посмотрел, и этих... инвизибл мен... не пойман не вор который. не помогло. |
Цитата:
Может нуар как раз и нужен? |
нуар, говорите? хм... любопытненько
тттттооооосссссска... и почитать нечего. надо взять себя в лапы, и начать писать. но там, самка собаки, что-то большое наклёвывается, а куда его потом девать? бессспалезнаи бумагомарательство... ЗЫ: а вскрываться ишшо нельзя, да? там ишшо второй тур будет, да? |
Мартокот в октябре
Я налила себе чашку чая, взяла две конфетки и смотрю "Кин-дза-дза" :-) Всю неделю мечтала об этом моменте! |
Цитата:
Нельзя пока. Все вскрытия производятся после проведения второго тура. |
LiLu, хорошо.
спас вечер "Спасти мистера Бэнкса":cry: |
Цитата:
|
Господа, а "вечером" - это когда? Я не любопытен... Вру, конечно - ужасно любопытен. Хотелось бы узнать о начале действа поточнее. Или никакого шоу не намечается?
|
van Halk, решаем этот вопрос. Тут ведь зависит и от свободного времени ведущих.
Если сегодня не провести - опять придется сроки переставлять, а не хотелось бы. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |