![]() |
Пойти ругнуть что ли...
|
Соберусь с мыслями и напишу Вам пару строк.)
|
Да там шесть страниц тема, наверняка практически все, кто оставляет отзывы, уже высказались)
Можно еще устроить флешмоб - все идут обругать рассказ так, чтобы автор усомнился, что это лучше затишья))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помирать точно рано)
|
Цитата:
|
Цитата:
Глокта, А что обругать? Говорите, не молчите - у нас :pioneer: |
Как на кладбище...
Я вижу, весело тут у вас :vile:
Скрытый текст - И в тишине...: |
Цитата:
:lol: |
Зря...
Цитата:
Скрытый текст - Ибо...: |
Вот тут даже я проснулась! Нет уж, пока есть солнце и яблочный пирог и вайфай с телефона и мои любимые сокровища - кулек жив и счастлив, и точка!
Пы.сы. айда на кладбище пельмени лепить! |
Заклинатель кульков
Цитата:
Насчет пельменей на кладбище?.. :umnik: А это идея! :vile: |
Цитата:
|
Кстати, а куда у нас ниндзя застелсился? Или его во втором туре нет?
|
таинственный ниндзя по каким-то причинам ушел взакат.
|
Цитата:
|
Я уже ставил ведь, что Призрак Пера - Эрл Грей?
Ставлю 10 бананов!=) |
Призрак пера,
Цитата:
Произошла техническая заминка на этапе перевода с японского оригинала на русский. Уши_чекиста Цитата:
Я решил не мешать их критической дуэли :smile: или дуэли критиков? Род Велич Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По данным Глокты и Falcon Feather, Чудный и Ник — одно лицо. Предположу, что это George M. Есть несколько поводов мне так думать. Например, слова George M.в теме обсуждения "Шалыги" про дерево, вокруг которого сжато пространство и время. Сразу после этого Чудный Ник пишет свой ответ мне и тоже недоумевает по поводу отсутствия такого дерева, но никак не ссылается на George M. Это подозрительно!:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то полагал, что Чудных двое — девочка и мальчик. |
Цитата:
|
Хорошо, Глокта, я вам верю: Чудный Ник — близнецы.
Вот вам ещё одна правдивая история: мой сын сегодня в школе забыл свою школьную форму. Поскольку тут Разгадайка, вопрос ко всем: как ему это удалось? |
Dimtrys, он пришел домой голый? ))
|
Цитата:
|
Пришел в чужой?:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо полагать, существует "короткая" спортивная форма? С шортами? |
Они просто сговорились на другом форуме)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глокта, ну я значит правильно себе представил длинную форму и короткую )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще нам в другую тему немножко уже) |
Цитата:
Но это не так. :smile: Призрак пера сдается мне, что у вас есть еще один рассказ на креативе. Индеец Джо вам не дает спокойно спать. Вы - автор (возможно в соавторстве со Светланой) Трухаревского особняка. а я так смешно там о стилистике надумал пораспинаться :lol: |
Цитата:
Даже то, что ниндзя. За вашим разговором с Величем вот слежу)) |
я уверен процентов на 90%, что у Призрака во втором туре есть рассказ)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, съездил. На Всемирные игры кочевников ) 62 страны, 23 вида спорта 2000 спортсменов-участников Но по сути, да, виды спорта - национально-кочевые. ))) Скрытый текст - о так....: И я написал бы о соревнованиях. О чем обещал подумать еще на прошлом креатвие: о летних видах спорта. В разговоре с Майло-Трептом ) А не про какого-то там полуробота-полупришельца ) Вон эмоций скоко... И че я не написал? Ребята вы вот лучше что скажите: Кто есть Безумное чаепитие и его соавтор Звонница? Ну на новичков не похожи )) |
Безумное чаепитие возможно и не фейк
по крайней мере на блице был под этим же именем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что, быть может, таки имеет смысл поугадывать человека с катанами...) |
Цитата:
Ибо автор говорил, что никто к нему в рассказ не идет отзываться. Мне стало любопытно, с чего автор такую панику разводит? Неужто поменял половину текста, а никто об этом не знает. Жду теперь ответа. И да, моего рассказа на этом Креативе нет :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому кажется что Призрак сам с собою переписывается поднимите руки)
|
уверен на 100%, что у Призрака есть рассказ во втором туре
он сам недавно писал, что рассказы прочел, можно и над топом подумать чего бы он над топом думал, если бы рассказа не было? |
А логично:)))
|
Цитата:
Но да, Dimtrys прав, у него хорошая память – я об этом говорил еще в супершоу) Цитата:
|
думаю в названии рассказа Призрака фигурирует Бог)
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |