![]() |
Цитата:
Кстати, после концовки на месте похорон Весемира нашел Кейру Мец. Думал, баг, но с ней можно поговорить об отношениях с Ламбертом. Значит, вроде, свежая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я в DS2 пошел. Надо вспомнить, что я всего лишь человек ))) |
Цитата:
|
Я вот собираюсь таки посмотреть две альтернативные концовки в Туссенте, но всё некогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А знак свинопаса мне и не нужен. Он дает +15% к деньгам, а у меня и так уже 43 тыщи. Я могу Анну-Генриетту купить вместе со дворцом. |
Натолкнулся на неприятный момент. Не могу приобрести книгу в и-нет магазине.
Всё что угодно покупается без проблем. Компьютер мне бесплатно домой привезли, пару ножей почтой за 50 рублей доставили, а тут... Книжка 500 рублей стоит, а её доставка получается дороже самой книжки. Можно курьером за 500 рублей, можно почтой за 500 рублей плюс комиссия за наложенный платёж. А набрать в одном месте все необходимые издания и разориться на курьера не получается, поскольку ассортимент в магазинах мизерный. Приходится вылавливать единичные издания. В общем, беда какая-то с литературой. И рад бы купить, а никак. |
Ха! Детлоф овнед! Цена вопроса - одна бутылка ласточки. Получил конкретной мзды и раздавлен, как клоп. Крут я есть, и в том клянусь я цаплей!
Ну и тащит мой новый билд, доложу я вам: 1750 критом против 300 в прошлую игру. П.С. Ролик тот не очень помню. В этом Делтоф убегает, а потом сзади из темноты подло бросается. Может, и раньше так было, но дальше все точно, как в том - на пути Регис с тем же диалогом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу найти грандмастера. Тот, кого я в прошлый раз за него принимал, оказался княжеским камерильо (или как-то так). Пойду искать. |
Цитата:
|
И торговец всяким барахлом еще там же. И прямо перед мастерской орет глашатай с объявлениями.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы не пробовали выступить на турнире под именем Равикса из Четыреугла? Кто тогда будет мозг колупать вместо сына Мэвы? Наверно, Раинфарн? Он ведь тоже был на свадьбе Паветты и Йожа. |
Mike The, а пунктов выдачи заказа нет?
|
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, из дипломатических соображений. Подумал, что некоему Равиксу, пусть все прекрасно знают, кто он такой, им будет не так обидно отдать победу, как ведьмаку. Ну и просто из любопытства. |
Цитата:
В общем, в грифоне да с пассивкой, да под неясытью ты своим аардом легко можешь разбить армию Эмгыра. И Радовида заодно, принеся мир в королевства севера. Цитата:
|
Цитата:
2) Напечатать всё, что нужно (часть продать) |
Цитата:
Скрытый текст - ё: Если всё получится, буду искать всего Экзюпери, он тоже где-то в 3-4-х томах и всего О*Генри. Такие, небольшие серии не слишком флудоёмких авторов можно найти действительно полные или близкие к полноте. А вот, скажем, с Ремарком засада. Полное собрание в пяти книгах, полное собрание в девяти книгах, полное собрание - 14 томов. Что-то подсказывает, что все они не слишком полные. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, расколдовал вихта зачем-то, теперь бабка в доме поселилась. Жрет мою жратву. Главное, чтобы трофеи не схитила. Долго там еще до окончания сюжетки? Цитата:
|
Цитата:
А с лесорубом, там никак бабу не расколдуешь. Либо, как у тебя вышло, либо ты нагибаешь ведьму, та обещает освободить бабу, и пока ты бежишь к дереву, действительно освобождает. Но девка в дереве давно сошла с ума, она вселяется в собачку лесоруба и убивает его. тебе останется только добить собачку и взгрустнуть над лесорубом. |
Цитата:
Цитата:
Я задумал собрать комбо-сет из кота и мантикоры. Тут два варианта - либо у мастера рун переделать мантикору в легкий, но тогда придется пиджак от нее ставить, а я бы хотел оставить котовский. Либо пассивку на средний изучить. Но она очень не вписывается в билд. У меня уже изучено 5 мутаций, а желтые в новые слоты вставить все не дают. Если же в старые, то ослабятся связки с мутагенами. Буду думать. П.С. Сделал по первому варианту. Обошлось в 35 тыс. крон. Курва! Ненавижу офирцев! А заодно еще зангвебарцев и зерриканцев. |
Цитата:
Есть еще третий, кроме того, что Чекист описал. Можно провести ритуал самому, но без консультации с ведьмой и костей рыцаря он получается не совсем таким. Дух появляется сразу в бешенстве и начинается бой без всяких разговоров. Якоб выживает и платит, но ворчит - считает, что ведьмак накосячил и можно было лучше (что, в общем-то, верно). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сейчас сделал комбо-сет на криты, взял зеленую мутацию (песец кикиморам), перенес зеленые навыки в новые ячейки, а на их место поставил ненужные силовые красные и воткнул большой мутаген. Теперь у меня даже с арондитом археспоры и сколопендры падают с двух-трех ударов. А ведь в рюкзаке есть и более сильный меч на криты. Ты что сделал с серебряным василиском? Я сделал по разуму и теперь мне грустно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я убил, и мне тоже было грустно. Если бы он еще сам был разумный - я бы еще тысячу раз подумал, а так решил зачистить. УЧ выбрал другой вариант, мы там где-то выше переписывались об этом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня очередное откровение. Чтобы использовать, как мне казалось, бесполезную мутацию на повышение атаки и силы знаков за очко интоксикации стал выпивать перед боем отвары из водной бабы и экиммы. Теперь от врагов только клочки летят - бруксы с альпами налево, фледеры с гаркаинами направо, а бандиты прямо и слегка налево. И все это под абсолютно непробиваемым квеном. Я хочу выпить еще гром, чтобы вообще всех попытаться заваншотить, но не успеваю - они дохнут раньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что без мутации на ослабление интоксикации. которую УЧ подсказал, после отваров не полечишься даже. А ее я взял поздно и не привык их юзать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А василиска я не стал убивать. В конце концов граф этот весь участок свой заспамил объявлениями. И если купцы туда лезут, то это нормальный процесс естественного отбора, туда им и дорога в общем. И там граф платит тебе, платит рубайлам и все расходятся. А василиск живой, и даже с намеком на "долго и счастливо". |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, мне до этого уже нет никакого дела. Есть проблема посерьезнее: |
Цитата:
Вообще, это как пример бы. У меня странный подход к подбору книг: отслушивать аудио и потом покупать бумажный вариант. Так что ползу потихонечку. Тут "Любовь и страсть" Веллера рекламировал. Не читала? Тебе должно понравиться. |
Цитата:
Цитата:
Если у тебя происходит убийство (так?) - наверное, зависит еще от каких-то твоих слов и действий, а не только от выбранного варианта квеста. Может, надо было с Сианной помягче, хз. Я с ней достаточно мягок был, уговаривал забыть-простить. Хотя надежнее всего без ленточки - тогда она просто умирает от руки Детлаффа, и как по мне - туда ей и дорога, я немного жалел, что ленточку выиграл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В итоге я в тюрьме эту суку пристыдил, начальнику стражи про ее намерение сказал, а Анариэтте - нет. И вуаля - счастливая концовка |
Цитата:
Эх, мы! Цитата:
|
Цитата:
"любовь и страсть" - нет, не читала. Книги Веллера с какого-то момента начали меня здорово раздражать. Но если ты говоришь, что хорошая, то спасибо, я возьму на заметку. |
Цитата:
Цитата:
Я погуглил. Если Сианну дать убить Детлаффу, то Анариетта посадит ведьмака в тюрьму на пэжэ. Потом приедет Лютик и как-то его спасет (проверять не хочу, поищу на ю-тьюбе), имение оставят, но к Боклеру приближаться запретят. А у меня выжил камерленьо. Сейчас пропылесосю Йен и пойду разводить его на щит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как у тебя с хвостом-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я бы, даже играя 16 часов в сутки, так не прошел бы быстро, разве что если только основной сюжет) Я, собственно, за конец того года и до сих пор сыграл только в два аддона Ведьмака и в "Пилларз оф этернити". |
Иллария
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три дня пуста беседка.
УЧ, ПП, как проходившие альтернативную ветку, расскажите мне, можно ли убить Орианну? От этого зависит, стоит ли. |
Я так и не добрался пока( Вот только отголосовал в блице, на днях пройду.
|
Цитата:
Скрытый текст - плохая: А еще, оказывается, на Скеллиге действительно есть та скала, где прикована Бирна Бранн. Никогда не находил, так как это у меня всегда последний квест был там. Надо посмотреть, возможно, выполнить объективную сторону состава преступления, предусмотренного ст.244 УК РФ. Но это опционально, в зависимости от настроения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - а вот трейлер с орианной: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас думаю, пойти по плохой ветке, зарезать Орианну, а потом типа передумать, пойти в страну сказок. Но, если Орианну зарезать нельзя, то смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о сказках. Вы быстро догадались, что с летающей ведьмой делать? Я методом тыка установил, что помогает Игни в момент разлития жидкости. Но до этого долго и безрезультатно пробовал ее достать разными способами, получался пат. Она мне ничего особо сделать не может, и я ей. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |