![]() |
Кто видел НФ в этом тумене? Дайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, возможно... |
Цитата:
|
Цитата:
"Вторсырьё" можно частично отнести к этому жанру. |
Конкурс, как любое образование, учит тому, чему человек хочет научиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы мочь, нужно серьезно прорабатывать материал, о котором пишешь. В этом нет необходимости. Все равно большая часть людей не разберется. А если даже напишешь что-то серьезное, все равно найдется заклепочник и будет тебя долбать, что у тебя что-то неправильно. Как меня долбали на прошлом Креативе за мой двигатель на водороде. :lol: На 20 страниц развели простыни со ссылками на научные труды на английском и немецком. :lol: Ну на фига это нужно? "Стример", "Автобус для мертвых", "Симфония для сферы", "Власть тьмы", "Я не Бог", "Единственный" - все это "мягкая" НФ. А "твердая" на фига нужна? :lol: Кстати, мои рассказы тоже имеют элементы НФ. Хотя я в основном беру реализм и просто включаю кусочек НФ. Я бы вообще бросил бы это дело и писал бы одни детективы из советских времен про честных следователей. Но только конкурсы все в основном с фантдопом. Приходится исхитряться. Цитата:
|
Цитата:
У мну когда-то обычный марсоход на металл сдали, после чего я разработал педальные марсопеды, что непобедимо! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Крутишь педали и несёшься по марсианским степям аки скакун резвый. Всё реально, да. А для марсохода берёшь конструкцию "Кьюриосити". (батарейку чть помощнее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семен Семеныч,
Как сказал Демьян: "Креатив - это больше клуб, чем конкурс". Просто приходишь сюда отдохнуть, развлечься и т.д. |
|
Вложений: 1
harry bookу
|
Неправильная картинка, Гарри. Надо чтобы в руках был АК-47.:lol:
|
Студент,
Это ж надо читать! Не, я лучше в картинках... |
Вложений: 1
Может, тогда эта? :smile:
|
Студент,
Эта полезнее, да. |
Цитата:
:smile: А вообще ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ! |
Цитата:
А чё, можно еще редактировать? |
Атлична-атлична, например! Единственный недостаток - меньше мнений, меньше среднеарифметической объективности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть, шеф!
Скрытый текст - тыц: |
Главное, штоб поменьше вражеских рассказов читать. Такую систему надо.
|
А-а-а, редактирование закрыли *бегает по потолку*
Видать, действительно у нас сегодня будут группы! |
А почему на команду "можете начинать ворчать " никто не отреагировал
|
"А" - группа смерти.
:smile: |
|
Нет, ну надо же было столько прочитать - и оказаться в группе, где почти ничего не читано...
Вечеринка продолжается, да уж)) |
я тоже мало что из своей группы читал
16 рассказов надо прочесть печаль |
Цитата:
Но очень правильное, тут согласен. Чем больше рассказов выходит в следующий тур из группы, тем меньше вероятность, что хороший рассказ не пройдет в следующий тур. Помню, какие-то СИ-шные конкурсы, где из 40 рассказов в следующий тур выходило только 4 рассказа. В результате, из "сильных" групп много хороших рассказов отсеивалось, а из "слабых" - выходили рассказы пониже уровнем. Так что - "политику партии приветствием и одобряем!" (с) :lol: |
рекорд сотки не побьет ничто. 60 рассказов, в топе - 6.
|
Ага, 72 не хочешь?)))
|
Да? Запамятовал )
|
Цитата:
А из своей много читала, и пару даже не осилила... |
Альт Шифт,
Есть ещё D, где мну предстоит найти юмор. :lol: |
Цитата:
У нас "шапочные веселушники". Еще не читала, но судя по названию - юмор. Хотя там еще один есть, относительно которого у меня подозрения. |
Альт Шифт,
Вот если бы была номинация "Я плакаль"! :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
мне надо прочесть всего лишь пару рассказов. Вот так повезло! или не повезло. Смотря с какой стороны...
|
Цитата:
Цитата:
|
Гы, мне 18.
|
Мну читать почти все. Но если струдом доплываю/не доплываю до половины, то не дочитываю. А смысл? Интереснее нужно писать, Авторы.
Читатель может простить лёгкую кривоватость, но безвкусицу и скукотень - никогда! :facepalm: Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
в моей группе Г, только один прочитанный мной рассказ. один!
|
Цитата:
Скрытый текст - Как-то так?: |
А у меня один расск попадался по поруке, кажется, и еще один я вот сегодня прочитал. 25 рассказов на 30 тысяч знаков в среднем... 750 тысяч. Это на двухтомник тянет :smile:
|
Rolling_fire, а было бы круто, если б было так... Но с каждым годом как-то все дальше и дальше.
|
я обеспечен свежим чтением на неделю. это же счастье? не так разве?
|
ищинебо, нет
|
Цитата:
|
Зависит от рассказа. Есть крутые. очень хорошо написанные вещи есть. но они не фантастика. совсем.
|
Цитата:
|
Читать еще 17.
Где-то напишут, сколько из какого тура и куда выбирается, или я просмотрел? ) |
Альт Шифт, На самом деле все очень плохо. Все, что хорошо написано - не фантастика. Читать много и не хочется. Самое время расчехлять безысходность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня та же фигня :sad: По-моему, это заговор Терри против преноминаторов.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |