![]() |
Цитата:
(Конкурс превращается в цирк :-) |
К несчастью, именно благодаря вам, дорогой Мишка. И я согласен с Ушами. Я такой отзыв могу вставить в любую тему. Больше конкретики.
|
Хорошо, перечитаю в третий раз этот рассказ и изложу на палочке.
|
Пустое. Если вы пообщались в личке, значит пообщались. Вопрос закрыт. Принят ваш топ.
|
Что-то я сомневаюсь. Вы уже трижды обещали молчать на этом конкурсе, поэтому не думаю, что вы справитесь со своей болтовней.
|
На настоящий момент не проголосовали:
Х: Cleymore, Desperado, Dr.Watson isnogood, Spata, Sheldon Lee, А. Шифт А. Фролкина, К.Владимирова, Глокта Y: Lina Lantos, Martin&Luther&King, Old Clown, Ubivec, Амалия, А. Зимний, И. Истратова, Искры, М. Оскобин, Н. Северова, С. Бодров, Трое в сумраке, Юси Лака-лака |
Как, а я?
|
И вы тоже ) Ваш топ пока не видел. В отправляли его?
|
Нет. Просто удивилась, что меня забыли и не ругают))
|
А я не ругаю. Я напоминаю :)
|
Ура! Отголосила!
|
Подтверждения о принятии будут вечером
|
Очень прошу срочно прислать подтверждение получения и адекватности моего топа.
|
Голосить буду вечером, возможно, поздно. На всякий случай предупреждаю. Прошу сильно не ругаться, если топ чуть-чуть позже 23.59.59 придет.
|
Отправила топ письмом, в виде таблицы.
|
Рассказ Хуана Рамиреса и Коннора Маклауда "Связующая нить" снят по просьбе авторов.
|
Проголосовал
|
Х: Sheldon Lee, А. Шифт |
Андрюша проголосовал! Надеюсь, всё отправилось:)
|
Уф, и нелегкая это работа во втором туре выбирать рассказы для топа. Топ ушел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Х: Sheldon Lee |
Отправила топ.
|
Шелдон Ли не успела?
|
Нет, не успела. Если в течение часа будет её топ, то как и в прошлый раз, баллы засчитывать не буду, но рассказ не дисквалифицирую.
|
Рассказ Шелдон Ли дисквалифицирован.
Баллы подсчитаны. Оглашение скорее всего в четверг-пятницу. Ждите рассылку с точным указанием даты и времени. |
А теперь дальше как всё будет?
|
А все так же, только без номинаций - просто выбираем девятку лучших.
|
Просто уточнить: вышедшие в юморе не голосуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И формы, и отзывы - как обычно. Сроки пока не объявили.
|
А редактирование возможно?
|
Цитата:
|
Эрик сейчас в отъезде. Если получится, то на пару дней редактирование будет открыто.
Ну и с формами для голосования придётся подождать. Он обещал постараться сделать поскорее, но на всякий случай учитывайте, что в отъезде он до шестого числа ( Пока читайте с сайта. Тем более, что все не так уж много текстов прочесть осталось. Голосование будет до 10-го включительно. |
Нужно до 10 мая выбрать девять рассказов без ранжирования, с комментариями, правильно?
|
да, правильно
|
Как же без ранжирования? Разве не расставляем 1-9 места?
|
Так расставляем места или нет?
|
разумеется расставляем. Я трактовал ранжир как номинации. С первого по девятое место. Первое - 9 баллов, 9 -1.
|
Редактирование открыто.
Ссылка на архивы рассказов третьего тура. Дружно говорим Эрику спасибо. Всё, дальше все вопросы к Ушам, я ушёл ) |
Поздравляю всех авторов прошедших аж в третий тур! Особенно создателей рассказов "Круги времени" и "Милые камни". По моей версии-наилучшие из оставшихся произведений. PS. А где можно ознакомиться с топами первого тура?
|
Цитата:
|
Цитата:
Топы на вышедшие из второго тура - на 4 странице. |
А критика выбирать из всех, или из уже что-то прошедших и куда-то отобравшихся?
|
Так вроде прошедших и отобранных никто не вывешивал:)
Из всех, конечно. |
Глокта, по идее нужно голосовать за того, кто лучше всего комментирует третий тур. В топе "Лучший критик третьего тура". Но по этому пункту никогда не придирались. Если хотите поддержать критика за которого раньше голосовали, то почему бы и не сделать именно так? ) |
Доброго времени суток! Возможно я просто не вижу, но хотелось бы уточнить, до какого срока необходимо прислать заполненную форму?
|
До 10 мая.
|
Цитата:
|
Как здорово сделана голосовательная форма... Можно за себя голосовать? Мне чисто любопытно.
|
Цитата:
Надо просить, чтобы отменили, пока не поздно. В блиц-критиканстве - Уши отменил подобное. И тут надо. p.s. Хотя вероятнее всего Рейстлин собирается не пропускать мухлёвку вручную, а сайт поправить может только специалист, которого сейчас нет. |
Ребята,не надо включать дурочку. В основных правилах голосования написано, что за свои рассказы голосовать нельзя
|
Я вам открою страшную тайну. Я видел не только ник проголосовавшего, но и кто он такой. Не только благодаря вашим почтовым адресам. Так что смухлевать точно не получится. Кто попробует будет дисквалифицирован.
Правда я больше не считаю голоса. В третьем туре голоса считает Эрик. А у него прав на сайте в разы больше чем у меня )) Я до окончания ФАКА остаюсь карающей дланью, как и говорил. После я ухожу с Креатива. О чём тоже говорил не один раз. Так что сейчас Чекист полноправный хозяин морей. В смысле Лорд Креатива ) Ну и ждём полноценного возвращения блистательного Круа-Сана ) |
Цитата:
PS. Прошу (видимо, Эрика) подтвердить получение и адекватность моего бюллетеня голосования. |
Паны начальники, будьте здоровы! Теперь то я могу голосовать?
|
Цитата:
:smile: |
Спасибо Вам, уважаемый Пан Уши Чекиста!
по несправедливой случайности мой рассказ не прошёл, но я буду голосовать за симпатии к пани Таире. |
Пришло семь топов, отправил всем уведомления.
Если кто-то из отправивших не получал уведомлений, то СРОЧНО |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |