![]() |
Цитата:
Мне в аналогичной ситуации помогло. |
Цитата:
|
Не подскажет ли кто-нибудь, что такое "шедоуинг", и надо ли его включать в настройках БИОСа?
|
|
Можно ли в у торренте уменьшить скорсть отдачи?
|
Drangel, можно. Смотря какая у тебя прога.
|
Drangel, предположу, что мюшка (uTorrent), тогда можно уменьшить скорость отдачи как отдельной раздачи (из контекстного меню раздачи - Upload limit), так и общую (правой кнопкой на нижней правой части окна, где показывается скорость и размер отданного).
|
Этот чертов линукс меня точно рано или поздно до психушки доведет! Пытаюсь я, значит, открыть какой-нибудь файл формата AbiWord. И (вот неожиданность!) едва открывшись он тут же закрывается, а рядом образуется копия. При попытке открыть копию образуется точно также еще одна копия. При попытке перевести в другой текстовой формат, получаем кучу непонятных символов.
Любая попытка создать новый текстовой файл пресекается на корню - программа тут же закрывается сама собой. |
spyfox, жесть! Я сам только выпиливаю свой первый бубен для танцев над пингвином, поэтому мало что могу посоветовать... попробуй следующее:
- установи новый AbiWord - если формат файла не специфический, открой его другой программой - загрузись в Windows и открой его виндовой версией :) |
Цитата:
|
Люди, беда. У меня панель Пуск отошла чуть наверх. Как ее задвинуть обратно.
|
Дымка, если понял проблему, то как обычную папку растягиваешь, так и здесь: подведи курсор к краю, дождись когда появится двусторонняя стрелочка и утягивай обратно.
|
http://i031.radikal.ru/0907/c7/c99b46fef555.jpg
Это вот так и никакой стрелочки нет |
Дымка, Если стрелочка не появляется, то щёлкни по панели задач правой кнопкой мыши и сними галочку с пункта "Закрепить панель задач". Потом задвигаешь панель и снова ставишь галочку.
|
Где эта панель Задач. У меня счас голова не соображает. Злая как черт.
Разъесните получше. Нашла ничего не получилось. Это что-то другое. |
Дымка, это там, где пуск расположен. Вся полоска внизу называется "панель задач"
|
Дымка, Панель задач - это та голубая строка, которая зависла у тебя где-то не там.
P.S. Хотя такое вижу первый раз. |
Говорю нашла. Ужас. Крестница без меня села мультики смотреть. Писец.
|
Дымка, все в порядке? удалось? (маленький совет, ты в следущий раз не монитор фоткай, а нажимай print screen. и образ экрана вставляй в пэинт. Лучше видно будет)
|
ALi на print screen этого не видно. я уже проверила в первую очередь.
|
Дымка, я присмотрелся получше, учел твои слова, что на принтскрине не видно и кажется понял: у тебя покрутили настроики монитора. Там ищи. у тебя верх, как я понимаю по картинке судя, внизу оказался
|
Угу. все верно. Дазарентировался мой манитор.
А как мне найти его. Это манитор. У меня счас истерика будет. |
Дымка, щелкай теперь уж кнопки на самом мониторе, и крути картинку вверх\вниз. Тут уж точнее совета не дать.
|
ЧО???
Это как. |
Дымка, кхм. Теперь уже настраивать надо технику, а не программным методом. Запусти меню монитора (кнопка либо по центру монитора, либо снизу) и у тебя появятся разные варианты: выбор языка, настройка цвета, параметры. Вот примерно в параметрах и надо настраивать. Типа там можно сдвигать картинку, изменять ее размер.
|
А у меня регулировать положение экрана можно через панель управления дисплеем.
|
*Хныкаю* ничего не получается.
|
Дымка, ты хотя бы нашла где экран смещается? Там обычно такая пиктограмка: в одном прямоугольничке (типа край монитора) второй (типа сам экран). Или же прямоугольник с двухсторонней стрелкой (значит в этих направлениях картинку можно растянуть/сжать)
|
Может ты мне скрин предоставишь. А то я ничего не понимаю.
|
Дымка, первое - надо попробовать разрешение сменить. Если картинка остается такой же, то в настройках монитора есть такая фиговина, как уровень синхронизации. С ним поиграться надо.
|
Дымка, а скрин не получится, на нем не отображается меню монитора. Так что, сама...
|
http://i044.radikal.ru/0907/0f/a4c9ac5d7396.jpg
это где-то тут. Или не тебе настройки. |
нет. Это ты в системе. А тебе надо саму технику настроить. Ты это можешь сделать даже если винда выключена будет.
Ща аналогию придумаю Не получается, тогда: если ты выдернешь монитор из розетки, он показывать не будет. Так? И бесполезно будет лезть в настройки на компе. Вот сейчас ты пытаешься воткнуть вилку в розетку через управление компьютером. Забудь про всякие панели задач и меню управления. Найди кнопку на самом мониторе. Как в телевизоре, просто настрой картинку |
Твою налево получилось.
ААААААААААААААААААААААА получилось Труляля. |
Дымка, расскажи пожалуйста как ты это сделала?? Вдруг у кого-нибудь будет сходная проблема (мне интересно куда ты влезла таки)
|
нажала AUTO на кнопочках где звук и прочие настройки.
|
Дымка, на мониторе на самом? Т.е. он тебе автонастроил?? Фуууух, вот и справились с бедой. Читай инструкцию по технике, нудно, но столько всего можно интересного узнать!
|
Да на самом маниторе.
Теперь все нармально. От сердца отлегло. |
Как удалить Касперский, а то я себе новый антивирус поставила. avast! Antivirus вроде так называется.
|
Дымка, Касперыч штатным образом не удаляется. Чтобы его выкинуть, надо или иметь штатно установленный анинстоллер, либо ручками копаться в службах и старте системы.
|
Дымка, родная Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского. Ну и до кучи потом ещё эту, тоже родная
|
Ctrl+alt+delete=
Вложений: 1
:sos:Вот такая у меня проблема: нажимаю Ctrl+alt+delete, открывается Диспетчер задач, но не полностью! Нет рамки, процессов и т.д, а только активные задачи. Не могу понять, что случилось.У меня Windows XP Pro SP 3
2008. Кто мене поможет, тому уважуха и Большое спасибо!:mirf: Скрин прилагается:blush: |
Strannik77, дважды кликни на внешней границе окна (той рамке, что окружает список задач). Да, и не забудь предварительно вознести хвалу Ктулху! ))
|
На ноутбуке с Вистой мышь теряет способность давать сигнал левой кнопкой. Окна не переключаются, закрывающий крестик бледнеет и не нажимается.
Поменял мышь, поменял юсб-гнездо. Тоже самое. Протёр фары, постучал по баллонам. Нет реакции. Нажал трехбуквенную комбинацию, и затем вернулся на рабочий стол. Масло пошло. Надолго ли? Где ещё можно постучать, чтоб совсем нормализовалось? |
Странный глюк... а теряет регулярно или это был единичный случай? Мышь, стало быть, менял, то есть дело не в ней... заплатки все стоят?
|
Скорее всего ни одной заплатки. Сейчас включил обновления. Аппарат две недели как из коробки. Что не в мыши тоже не до конца уверен.
|
Традиционно начинаем действовать методом исключения:
1) Проверить мышь на другом компьютере 2) Проверить ноут с другой мышью 3) Проверить ноут с другой ОС (загрузиться с LiveCD WindowsXP или Линукса) ну а там уже по ситуации |
Спасибо. О результатах доложу.
|
почему-то мне думается, что дело не в мышке, а в висте, раз уж нет возможности переключиться/закрыть окна. попробуйте откатить к ближайшей точке восстановления. как это сделать сейчас подсказать не могу, но "точка восстановления" в поисковике справочника винды выдаст вам все тайны.
|
Спасибо. Много раз откатывал Висту на своём ноутбуке.
Пока надеюсь на заплатки. |
БедЭ!!! Компьютер опять вздумал сам перегружаться. Поперегружался, поперегружался.... я решила, значиццо, бороться с этим делом. Сначала откатила винду до последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами. Хрена: продолжил перегружаться. Я сделала BIOS Load Optimal Defaults. Хрена. СНова перегрузился. Предложил мне САМ винду с последней удачной конфигурацией и теперь, падла, не грузиться вообще. То есть я его ВКЛ, он там что-то пыжится, скрепит, кнопкой мигает, а на икране
ПАМАГИТЕ!!!!!!! |
Beyond, в железе дело. Похоже на проблемы с питанием.
|
Цитата:
Hardware monitoring: CPU die\Package Temperature - 42.11C Motherboard temp - 35.21 C Motherboard temp - 46.25 C ICH Temperature - 91.62 C MCH Temperature - 46.25 C Не слишком ли до фига? Если да, то каковы мои действия? |
Beyond, перегревается?
Знал одного товарища, у которого от перегрева комп перезагружался. Попробуй почистить... от пыли. От неё большинство проблем. Открой крышку и почисти вентилятор охлаждающий процессор. И еще блок питания почисти. Может поможет и не придется ничего серьезного предпринимать и менять железо :) Если не поможет... местные эксперты чего-нибудь посоветуют ЗЫ: Чтобы посмотреть температуру не обязательно лезть в BIOS. Есть програмка Everest, показывающая температуру оборудования. |
<Ghost>, 1) програмка мне не доступна. Комп работает минут 5 от силы. Поэтому БИОС - мой выбор.
2)Разбирала, чистила, пылесосила. Не помогает. |
Цитата:
|
Гиселер, Этот гнидос даже не дает систему переставить - перегружается в процессе.
|
Цитата:
|
Попробуй скормить в привод диск с виндовс. Компьютер может включиться. Потом вызови капрала-администратора. И руководи процессом в соседней комнате над чашкой чая.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |