![]() |
lolnoob, японское кино - это китайские дорамы.
Кроме них, нет ничего на свете, мой друг. |
Ещё изменил назначение угля.
Боже, да когда эти мелкие правки кончатся... |
Криадан, что-то тебя сегодня уж слишком в правки потянуло...может хватит?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Криадан, можешь кинуть в ЛС.... ну все что надо для игры... вроде денег и армии... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, теперь просматривается?
|
Цитата:
Криадан, так какая фотография? Я на них больше двух рабочих часов убил, вместо того, чтобы делом заниматься. Цитата:
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1552...19_b54097f8_XL А тот, о котором была речь, тоже неплох, даром, что рисованный. По мне, так местами даже крут... http://img-fotki.yandex.ru/get/3300/...a_2d0aead2_XXL |
|
Как бы нашу тему не закрыли из-за изобилия фашиков в видео и картинках.
Венегур, где литературка? Йохан, всё добавил. Зацени флаг - сойдёт? Инфу сейчас получишь. Кстати, у нас новичок. Макдак. На всякий случай ЕЩЁ раз пересмотрите геймплей. Я подозреваю, что изменений больше не будет. Руслан говорит, что надо сначала исправлять, потом запускать игру - но по мне, не отведав супа, не узнаешь, посолен ли он. |
Цитата:
|
Ну вы и нафлудили...
Фотка лучше первая, некиношная. Литчасть есть, гляньте. Задумок было много, но со временем пока беда. Религию и секретный проект добью скорее всего к выходным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, делай я не КТ, а прятки - багов бы не было. Ты сам веришь в то, что говоришь - сделать игру с таким массивом инфы, правил, и не разу не исправить? Это её нужно делать месяц, и быть знатоком во всех вопросах - а я, извиняюсь, всё таки профан в технологиях там, в истории и политологии, хоть и взялся за эту тему. Надеюсь, это моя последняя фрпг.
|
Цитата:
|
/смотрит на часы/
- Смутное. |
Цитата:
|
Всем привет, я новичок - Макдак, сыграю с вами, разбавлю, так сказать, вашу монархо-республиканскую тусовку с элементами хунты свои научным потенциалом
|
Makdak, привет!
|
Цитата:
Впрочем, можно привести и боле конкретные примеры - в "Вархаммер-онлайн" у каждой фракции на старте было по одному городу (что с точки зрения вселенной бред), потому что доделать город каждой субфракции тупо было слишком долго. И многие классы вводились в игру позже не потому, что так было задумано, а потому, что их не успели доделать к старту. |
Цитата:
Ты сравнил мою фрпг с компьютерной игрой, выпущенной без доработки и патчимой на каждом ходу, перенеся её в рамки компьютерных. А теперь расскажи-ка, откуда я тебе тестинг возьму? Что лично ты мог бы предложить по поводу "фрпг подобного плана, но сразу вся и без доработок"? Про эти самые компании мне можешь не рассказывать - они и близко не пример. А потеря капитала, игроков - это тоже вздор. Я их терять начну, если недоработки останутся. А я их убираю. |
Я к тому, что доработки на ходу нужно делать по уму (нет, рифма случайная) и обдуманно - причём обдумывать надо не только сами изменения, а и механизм их внесения. После старта игры уже нельзя сказать: "кстати, я тут переписал всю систему бонусов, почитайте", это надо оформить как естественное введение. Скажем, несколько нехорошо кардинально менять функции зданий аж на втором ходу игры, когда их кое-кто уже мог начать строить. Я уж молчу о том, что приличный стратеги планирует развитие загодя...
|
Хорошие планируют. Я нет.
И да - я пока не переиначил ни одного здания, которое уже стоит на очереди в строительстве. А исправление бонусов вёл с разрешения игроков, ими располагающих. Так что нет, всё правильно. А предупреждения в открытом доступе. И ты опять забываешь, что сама необходимость изменений возникает как раз таки на 2-м ходу. Забавно, нес па? |
Да-а, в общем, ты молодец, знаешь, что делаешь. Молодец.
|
/Краснею, глупо улыбаюсь/
|
Цитата:
" я тут подумал, тебе слишком жирно. Теперь бонус считается по-новому" |
Да)) Потому что -750, при минимальном содержании в 500. Это не то чтобы жирно. Это слишком жирно.
А вообще тенденция к сокращению эффективности однообразных ресурсов не только по тебе ударит. Не надо истерики закатывать) Обнаружились новые обстоятельства - я поставил Макса перед фактом скидок, наплевав на его гражданскую позицию. Пойду посыпать голову пеплом. |
Цитата:
|
Я предупредил, не встретил возражений, и ввёл. Заметь - только после обсуждения. Так что это не "поставил перед фактом". И потом, мне кажется, что ты со мной согласен, и тебя злит только то, что я назвал это "согласованием". Утешу - для меня это так и было.
|
Цитата:
|
Есть предложения вернуться к системе "-250, -250, -250"?
|
Криадан, мое мнение в учет не берется, я полагаю...
|
Нет, ну почему же. Высказывайтесь все. ВСЕ.
|
Криадан, я сейчас колебаюсь между "нельзя подыгрывать себе" и "ну а что, у Вестхейма есть мощные укрепления, у райха есть норм так мафинки, у комми тоже что-нибуть есть, а я чем хуже?"
|
-Сегодня сдавать пост, а я не придумал художку, - вспомнил лолнуб заходя в тему, - Ну, что нибудь придумаю. Ухвачу первую попавшуюся мысль.
Первая попавшаяся мысль:"живучая как таракан Сенхиме". Мда. И что с этим делать? И как с этим жить? .................................................. .......... А тут, собственно о чем речь? А, догнал. Использование повторяющихся ресурсов для строительства однотипных зданий и получение двойного бонуса? Нет? Цитата:
Но вообще, содержание юнита не может быть ноль. Это нелогично. Лично меня все устраивает. *ушел пилить свой пост, пока без художки.* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Накаркал...упал инет. Беда. Пошёл разбираться. |
lolnoob, художку иди делай
|
С мобилы?
|
Хорошо что обсуждения не было. Я придумал вариант 3. И он лучше 2-х предыдущих. Хотя Максу, подозреваю, не понравится... Сейчас самое для него время - т.к. игроки ещё успеют править свои траты, если у них возникнет желание. И уж эта то проблема точно последняя.
Так вот: однотипный бонус используется единожды. Т.е., если у вас, например, 2 продбазы, это не значит, что действуют две скидки. Содержание солдат нельзя заменить только хлебом. Это отнесётся ко всем бонусным зданиям. Эффект не накапливается. Поэтому каждый последующий источник однотипного ресурса: 1) либо приносит 2000 в ход за реализацию внутри страны. 2) служит для обмена на условиях, о которых игроки договорятся. Ваше мнение? |
По сути, вариация ресурсной схемы из первой игры. Мне кажется, вариант достаточно простой и логичный.
|
Цитата:
|
Во-первых, не пались, а во-вторых, любому, кто захочет скидку на пехоту и кавалерию, пища нужна.
|
Криадан, да, но Бог ты мой, а если кто-то является однопровинчатым минором, у которого огромный флот, который он хрен знает за что содержит, и единственная провинция производит чертовую сталь? У него народ есть не просит, что ли?
|
Ты с островитянами решил торговать?))
Ищи среди соседей - наверняка найдутся заинтересованные в продовольствии. Оно не у всех /переходит на шёпот/ |
Цитата:
|
Это агрессивный бот. "Коварный и жестокий враг, который днём и ночью вынашивает планы уничтожения нашего народа". Какие уж там переговоры - это тебе не Япония, с Островной империей переговоров быть не может.
|
Криадан, блин, однопровинчатый минор, содержащий четыре группы кораблей. Как такое возможно?
Мне кажется, или этот минор сушествует вне экономической системы только по причине того, что мастер хотел запихнуть Стругацких хоть куда-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. высокая плотность населения. 2. климат и доступ к морю (открытый, на фоне вас, т.к. они никого не боятся) - изобилие пищи. 3. всё войско сводится к технологичному флоту. 4. куча пленных - не только для опытов, хотя от них там не слишком много толку... Так что у них всего в достатке. И да ресурсы дают бонусы. Но можно и без них жить. |
Я страдаю. От голода. См. Мой пост. Вышлете мне еду ГУМ. Помощью а то мои войска перейдут границу у реки. Шутка. Мобильный инет сосёт.
|
lolnoob, я могу отослать взамен на что-нибуть. Если надо - в ЛС.
|
Цитата:
|
Макс, ты забил числа. И да, а кто не хочет мне накатать хотя бы вкратце итоги моего хода...
|
Криадан, а ты забыл Йохана и Макдака.
|
Почему? Я пока не делаю ход.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |