Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Vasex 21.07.2014 12:16

SunnyBоy, у меня нет возможностей модератора, чтобы как-то влиять на твоё форумное поведение.

Vasex 21.07.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1831031)
Vasex, ты можешь хоть одну игру нормально отыграть, не разбудив во мне модератора?

это не я корявлю фразы в постах Красса. Вун Ветрова тоже жалуется на них. Думаю, ещё найдутся недовольные.

lolbabe 21.07.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831032)
Хватит всё внимание на себя стягивать, злыдня, дай остальных мафов найти

Это была моя мысль -_- Ты повторяешь мои слова. Куда делся веселый отыгрыш? Энзо у тебя до сих пор 100% мирный?

Alex S.S. 21.07.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831034)
это не я корявлю фразы в постах Красса. Вун Ветрова тоже жалуется на них. Думаю, ещё найдутся недовольные.

Фак май мозг... знаешь, я неграмотность переживу, все мы переживем, но это все лирика, и она никак не относится к поиску отрицательных ролей в треде.
Потому я еще раз прошу, вернись уже к теме обсуждения и хорош придираться к мелочам.

SunnyBоy 21.07.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831033)
SunnyBоy, у меня нет возможностей модератора, чтобы как-то влиять на твоё форумное поведение.

Ты мог бы освоить возможности прямохождения и речи для начала.

Васекс, объясни мне, дураку, почему ты решил давить на соблюдение правил именно Красой, а не мной, например? Я ведь делаю все для того, чтобы ты меня заметил. Еще раз, что ты задумал?

Vasex 21.07.2014 12:20

Alex S.S., хорошо, но если чо, буду ставить в известность о своих задетых чувствах лично или в теме жалоб модераторов и админов.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831038)
Я ведь делаю все для того, чтобы ты меня заметил. Еще раз, что ты задумал?

ты просто прикрываешь человеческую самку, как обычно, готовый ради этой благой цели даже бан схлопотать
может, ты и есть основная цель моего хитроумного плана?)

Alex S.S. 21.07.2014 12:21

Vasex, вперед, развлекайся. Только не забывай, что немотивированные и глупые жалобы имеют способность накапливаться и выводить из себя администрацию =Р

Vasex 21.07.2014 12:27

Alex S.S., франка разрулит, мотивировано/глупо или нет. Как лицо, не заинтересованное в игре, чьи суждения не подвергнуты влиянию игровых страстей и более объетивны.

SunnyBоy 21.07.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831039)
ты просто прикрываешь человеческую самку, как обычно, готовый ради этой благой цели даже бан схлопотать
может, ты и есть основная цель моего хитроумного плана?)

Я решил провести над тобой эксперимент. Твоя реакция оказалась именно такой, как и предполагалось. Ты пытаешься давить именно Красу, но зачем тебе было нужно делать это так жестко - большой вопрос.

Считаешь, отсутствие ответной грубости (а ты пытаешься вызвать именно ее, о чем сам писал парой страниц выше) будет признаком негативной роли или наоборот? Мне правда интересно твое мнение по этому поводу.

Vetrova 21.07.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831035)
Это была моя мысль -_- Ты повторяешь мои слова. Куда делся веселый отыгрыш? Энзо у тебя до сих пор 100% мирный?

Я с телефона, тут пока не до отыгрышей.
Энза УСЛОВНО мирный. В условные у меня пока попадают ещё Санни, ты и Грим. Это те люди, игру которых я пока вижу мирной, и форсить буду только если появится серьёзный прокол с их стороны.
Касательно Грима - есть один неигровой момент, из-за которого он пока чижом выходит, так уж вышло.

Vasex 21.07.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831044)
Твоя реакция оказалась именно такой, как и предполагалось. Ты пытаешься давить именно Красу, но зачем тебе было нужно делать это так жестко - большой вопрос.

я, конечно, не вижу смысла признаваться, но кнопку жалобы на твои посты я жал в течение всего твоего эксперимента, как ещё на тебя влиять, я не знаю, так что твой эксперимент не состоятелен

Alex S.S. 21.07.2014 12:31

Vasex, опять завел любимую пластинку о "не заинтересованности в игре". Вспомним, чем в прошлый раз такое для тебя закончилось?)))

SunnyBоy 21.07.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831047)
я, конечно, не вижу смысла признаваться, но кнопку жалобы на твои посты я жал в течение всего твоего эксперимента, как ещё на тебя влиять, я не знаю, так что твой эксперимент не состоятелен

О, ты основной поставщик моего счастья, Вася, но ты ушел от ответа на поставленный вопрос.

Vasex 21.07.2014 12:33

Alex S.S., не совсем понимаю, о каком именно ты моменте, и при чём тут незаинтересованность, и чья.

Санни, тебя не интересует ответ на твой вопрос, т.к. вопрос надуманный и почти риторический.
Но я отвечу: потому что речь как раз была о новичках, и тема перетекла в то, что я вспомнил, чем меня раздражает один из новичков, чьи посты едва ли можно назвать читабельными. А тебя смысл трогать - ты сразу разбрасываешься идиотами, прячешься в оффлайн. Да и ты всем известный, как вечно открытая многократно прочитанная книга. Скучная беллетристика для домохозяек. Я удовлетворил твой запрос?

lolbabe 21.07.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831045)
Касательно Грима - есть один неигровой момент, из-за которого он пока чижом выходит, так уж вышло.

А у меня пока он выходит либо наркоманящим мирным/маньяком, либо ленивым мафом, который надеется, что за наркоманию не повесят. Так что, если можешь, поделись неигровым моментом, иначе пока выглядит просто как защита Грима.

Vetrova 21.07.2014 12:36

lolbabe, эм... На самом деле не охота делиться. -__-

Alex S.S. 21.07.2014 12:37

Vasex, а теперь сделаем невинную моську =) как это на тебя похоже))
Знаешь, даже не буду развивать разговор в данном направлении, это уже становится банальностью)

В любом случае, может закончишь ломать комедию и вернешься к теме сегодняшнего дня наконец-то?
Впрочем, может быть тебе больше нечего сказать, но дозу внимания ты еще не получил, и ты просто решил затроллить любого, кто подойдет к тебе на расстояние плевка?)

Vasex 21.07.2014 12:39

Alex S.S., дешёвый отыгрыш, только вот ты пользуешься внеигровухой, модераторскими полномочиями, а это нарушение правил игры. Жопку бы тебе. Ветрова, обрати внимание.

SunnyBоy 21.07.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831050)
Санни, тебя не интересует ответ на твой вопрос, т.к. вопрос надуманный и почти риторический.
Но я отвечу: потому что речь как раз была о новичках, и тема перетекла в то, что я вспомнил, чем меня раздражает один из новичков, чьи посты едва ли можно назвать читабельными. А тебя смысл трогать - ты сразу разбрасываешься идиотами, прячешься в оффлайн. Да и ты всем известный, как вечно открытая многократно прочитанная книга. Скучная беллетристика для домохозяек. Я удовлетворил твой запрос?

Вась, ну, если хочешь, специально для тебя я разыграю Софокла в лицах, но ты ответил не на тот вопрос, который я тебе задал. Мы уже выяснили, что я тебя не интересую. Ты интересуешься новичками. Ты вызываешь их на грубость. Но, прежде чем продолжить, ответь мне: наличие или отсутствие грубости в реакции новичков будет для тебя признаком мафа?

Alex S.S. 21.07.2014 12:40

Vasex, где я пользуюсь модераторскими полномочиями? доказательства в студию)))

_Ди_ 21.07.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831029)
_Ди_, с уточнение "Может и не идеален..." смысл ближе к "близкий к идеалу", чем усреднённое "не идеальный".

Не надо додумывать смысл моей фразы за меня. "Может" выступает здесь в виде предикатива.

Vasex 21.07.2014 12:46

_Ди_, информация, попавшая в толпу, имеет свойство интерпретироваться иначе, и даже получать новые значения, независимо от отправителя сообщения.

Кстати, обратите внимание, что Алекс форсит странника, едва только в голосовании намечается перевес в сторону Энзо.
Вчера я говорил про группировку мафов:
- энзо (необоснованно защищал ветрову, превирал в постах)
- ветрова (необоснованно защищает энзо, агрессивно катит бочки на атакующих)
- алекс (возможно с ними, т.к. в трудную минуту резко защищала их в противовес страннику)
и вот мы теперь видим неприкрытую ничем нормально необоснованную реакцию Алекс по защите энзо и убийству странника.
Алекс едва увидела перевес против Энзо, в течение семи минут подготовила пост против странника, снова включив нубоватую защитную реакцию.

Alex S.S. 21.07.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831060)
Кстати, обратите внимание, что Алекс форсит странника, едва только в голосовании намечается перевес в сторону Энзо.

Стопудняяяк... а до этого я об ОС ничего не говорила... или меняла свое мнение, или... )))

Цитата:

Алекс едва увидела перевес против Энзо, в течение семи минут подготовила пост против странника, снова включив нубоватую защитную реакцию.

Насколько я помню, там перевес все равно остался, так что какая разница?)))
Когда б я не отдала голос против ОС (а я бы все равно отдала голос против него, потому что он подозрительней, чем Энзо), ты б все равно потыкал в меня пальцем.

Кстати, я все еще жду доказательств использования модераторских полномочий)))

lolbabe 21.07.2014 12:51

Цитата:

Алекс форсит странника, едва только в голосовании намечается перевес в сторону Энзо

Я тоже буду казнить ОС, а не Энзо, есличо. Второй меньше похож на мафа и актив, а не уныло вздыхающий наблюдатель.

Vasex 21.07.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831063)
а не уныло вздыхающий наблюдатель

ну это да, понятия не имею, чего его защищаю в первый день(
наверное, энзо хочу грохнуть)
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1831062)
Кстати, я все еще жду доказательств использования модераторских полномочий)))

это я про намеки и угрозы
теперь любую жалобу надо бы в обход тебя франке сливать

_Ди_ 21.07.2014 12:53

Цитата:

_Ди_, информация, попавшая в толпу, имеет свойство интерпретироваться иначе, и даже получать новые значения, независимо от отправителя сообщения.

Пусть так. Но это еще не повод искажать её так, что бы она полностью соответствовала вашему видению ситуации.

Vasex 21.07.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1831067)
Но это еще не повод искажать её так, что бы она полностью соответствовала Вашему видению ситуации.

фикс
нужно уважать собеседника

SunnyBоy 21.07.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831069)
нужно уважать собеседника

Тактика двойных стандартов а натюрель, под соусом из шапиньонов и пафоса.

На простой вопрос ты так и не ответил. Я даже заранее разрешаю тебе исказить ответ, как тебе угодно. Видишь, какой я добрый?

Alex S.S. 21.07.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831066)
это я про намеки и угрозы

Но ты тоже намекаешь и угрожаешь... ты тоже используешь внеигровуху и модераторские полномочия?)
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831066)
теперь любую жалобу надо бы в обход тебя франке сливать

А чего эт ты мну бояться стал?))) кто тебе мешает сейчас-то пожаловаться? Или сцыкотно?) Неужели я так сильно напугала тебя своими... угрооозами?)

Vasex 21.07.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831068)
Он до сих пор врет, что не прочитал роль.

У тебя разве есть хоть малейшие доказательства этого? Ты врёшь.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831068)
Он уходит от ответов на неудобные вопросы

Укажи, какой вопрос я проигнорировал.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1831071)
кто тебе мешает сейчас-то пожаловаться? Или сцыкотно?)

я жалуюсь, не боись, если кнопка "жалобы" работает
а для жалоб в темах по сайту жду новых постов от красс

SunnyBоy 21.07.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831073)
У тебя разве есть хоть малейшие доказательства этого? Ты врёшь.

No, you!

Цитата:

Укажи, какой вопрос я проигнорировал.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831057)
Ты интересуешься новичками. Ты вызываешь их на грубость. Но, прежде чем продолжить, ответь мне: наличие или отсутствие грубости в реакции новичков будет для тебя признаком мафа?

Alex S.S. 21.07.2014 13:05

Цитата:

а для жалоб в темах по сайту жду новых постов от красс

Не забудь...
Мы следим за тобой... http://fc00.deviantart.net/fs8/i/200..._by_Einnod.gif

lolbabe 21.07.2014 13:06

Бесит меня, как Вася переводит игру в ковыряние в мусоре.

Vasex, можно вопрос по Энзо? Если ты казнишь его на основании того, что он защищает Ветрову (хотя именно Настя называет Энзо мирным), почему не двигаешь на казнь саму Ветрову? Если он ее защищает, она по-любому маф, не?

Vasex 21.07.2014 13:13

lolbabe, а смысл разброс в голосах устраивать? Цель должна быть на казни одна, чтобы минимизировать возможность перевеса голосов мафов (без чётких альтернативных лидеров опять выигрывает Путин или Лукашенко во многом из-за разброса голосов).

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831076)
наличие или отсутствие грубости в реакции новичков будет для тебя признаком мафа?

сам знаешь, что не всё так просто, личности разные бывают, у каждого индивидуальные сильные и слабые места.
если, например, болдуин взорвётся баттхёртом, значит он явно серьёзно спалившийся маф. если же баттхёрт будет, скажем, у тебя - то это обычное дело, ничего удивительного. так же с новичками, только их надо изучить ещё.
ну а при неизвестных переменных (как с новичками, в новом коллективе, или как в фейкомафии) остаётся только пока искать нарушения в логике, забывчивость казалось бы важной инфы, провокация на конфликт частенько в этом помогает. она, например, может расслабить пользователя и тот будет неподготовлен к какому-нибудь неожиданному вопросу или спалится на мелочи по неосторожности из-за стресса.

Потполкин 21.07.2014 13:15

уже два часа ничего интересного, разве что энзо вроде как добавился

SunnyBоy 21.07.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831082)
сам знаешь, что не всё так просто, личности разные бывают, у каждого индивидуальные сильные и слабые места.

Как то ты... спокойно отреагировал :D

Vasex 21.07.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831089)
Как то ты... спокойно отреагировал :D

в разговорах с тобой нужно ведь соблюдать осторожность

Одинокий странник 21.07.2014 13:23

MAXHO, можно поинтересоваться, а что ты думаешь об основных участниках этого дня? Кого бы ты первым выдвинул на казнь?

Потполкин 21.07.2014 13:25

Одинокий странник, ссыль
добавь кензо

lolbabe 21.07.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1831083)
уже два часа ничего интересного, разве что энзо вроде как добавился

Почему казнят Энзо, тебя не интересует? Только за судьбу ОС радеешь?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831082)
а смысл разброс в голосах устраивать?

Да тут вопрос даже не в смысле, а в другом. Ты называешь Энзо мафом, потому что тот спалился на защите напарницы Ветровой, однако ни одного форсящего вопроса в сторону Ветровой с твоей стороны я не вижу. Что это, просто чистое, неприкрытое желание казнить Энзо (в чем ты признался почти прямым текстом) или хитроплан? А если казнишь ты Энзо, а он окажется мирным, не обелит ли это сразу Настю в твоих глазах? И что думаешь о Страннике?

Потполкин 21.07.2014 13:34

lolbabe, нет, за твою тоже, только ты об этом не подозреваешь

SunnyBоy 21.07.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830501)
Джунши, мне просто интересно, что еще скажут о том, кем я являюсь по партии. Всегда интереснее слушать аргументированные обвинения.

Я, к сожалению, не великий знаток психологии, но складывается ощущение, что вот этот парень изначально готовит себя не к взвешиванию мнений, а выслушиванию обвинений.

В сочетании с феерической обреченностью
Цитата:

Enzо, ну вот и мое инакомыслие довело меня до такого конца.
этого парня сложно не считать пугливым негативом.

Из подозреваемых сначала слегка набросил на Энзу и Микки, а когда я попросил его напомнить своих кандидатов, он заявил:
Цитата:

SunnyBоy, толком, еще никого. Есть подозрения в адрес Ветровой, из-за избытка наигранности и Васи с его флудом. Еще просто дожидаюсь отсутствующих. Среди них тоже могут быть мафы.
Чуть позже на чей-то вопрос о причинах форса Васи пишет:
Цитата:

Нетипичное появление в игре. Сразу говоря, что я не знаю своей роли и давайте прибьем Санни. Так откровенно палиться мафия не будет, как мне кажется.
Из этих слов вообще не понятно, подозревает он Василия или нет? Противоречит ответом на вопрос. За что ты подозреваешь Васю? За то, что он палится, как маф бы не палился. Не могу понять, это что вообще?

При том, что меня тоже беспокоит вопрос, а тому ли я дала, буду все-таки ОСа вешать пока что.

Удивляет наброс МАХНО по поводу мирности Странника. Если она, гипотетическая мирность, таки обнаружится после казни, думаю, МАХНО маф, который использует классический прием обеления себя на защите чижа.

Если же ОС таки маф, то МАХНО скорее чиж. Слишком глупо так открыто защищать своего, а МАХНО далеко не глуп.

Vasex 21.07.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831099)
Да тут вопрос даже не в смысле, а в другом. Ты называешь Энзо мафом, потому что тот спалился на защите напарницы Ветровой, однако ни одного форсящего вопроса в сторону Ветровой с твоей стороны я не вижу. Что это, просто чистое, неприкрытое желание казнить Энзо (в чем ты признался почти прямым текстом) или хитроплан? А если казнишь ты Энзо, а он окажется мирным, не обелит ли это сразу Настю в твоих глазах?

ты такие детские вопросы задаёшь.
про ветрову я пару раз уже говорил, но серьёзно под неё не копал. она в моей теории - лишь спалённая энзой. что она теперь скажет? к тому же я уже говорил, ветрова раскалывается в личках в длительных переписках (что теперь запрещено, по инициативе ветровой, если правильно понимаю, лол), а сильно давить на неё, посвящая кучу свободного времени лениво немного, и непродуктивно, если она уже на стороже с поддержкой конфы.
к тому же про неадекватную защиту энзы ветровой я уже говорил, указывал ей.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1831099)
И что думаешь о Страннике?

мониторил вчера его посты, когда бурление вечером было, посты мёртвые, я уже о них отзывался, указывая и на отбитого анимешника, и на новичка в игре, и на отыгрыш (может, ролевой раздел сказывается)
но это такой человек, кого не жалко. он ровным счётом ничего не делает, чтобы как-то спастись или как-то искать тех, кого должен искать.
обычно я на таких внимания не обращаю, оставляя на потом.

в офисе отвлекают, отвечаю туго

Alex S.S. 21.07.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831109)
что теперь запрещено, по инициативе ветровой, если правильно понимаю, лол

Не-а... лол... =)

Vasex 21.07.2014 13:47

Alex S.S., а расскажите все, кстати, откуда новое правило - не общаться вне раздела мафии? Конечно, приближено к ирл, только там мафия тоже ведь почти не контактирует.

Vetrova 21.07.2014 13:49

Vasex, так и не поняла, где это у ОСа отыгрыш был. Это что ли о фразочке про грузинские поля? То, что он после форсов в свою сторону на шуточки перешёл, скорей опять же о его мафости говорит.
И даже казнь если посмотреть, Странник мафское мафло, пошёл казнить того, за кого голосов было больше, тупо шкурку свою спасает, я считаю. И нет, это не очередная защиты Энзы, это факты.

SunnyBоy 21.07.2014 13:49

МАХНО может и дальше делать вид, что все здесь происходящее его не касается, но я не поленюсь повторить:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830838)
Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1830810)
Я посто видел ОС ирл, он реально так живет и общется. Это, знаешь ли, наводит на мысли. Угадай, на какие мысли это наводит

Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты действительно поднял эту тему? Наводит тебя знакомство с ОС на мысли о его мирности или на мысли о мафиозности тех, кто не видел ОС? И как одно коррелирует с другим?

Я вижу или защиту подельника, или попытку затроллить мирных, которые накинулись на белую ворону, с последующим торжеством (с твоей стороны), в случае слива мирными Странника. Попыток определить роль ОСа я не заметил.

Vasex 21.07.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831121)
Странник мафское мафло, пошёл казнить того, за кого голосов было больше, тупо шкурку свою спасает, я считаю

так делает большинство на казнях, независимо от роли. хоть он и рановато)

насчет отыгрыша - там поначалу что-то на него похожее было. в любом случае, я не могу воспринимать его посты, они лишены адекватного смысла. и прицепиться особо не за что, так чтобы цитировать и обвинить по этой причине в мафстве. просто бред

Одинокий странник 21.07.2014 13:51

SunnyBоy, стоп! Не путай меня. Я изначально настаивал на том, что Энзо слишком рьяно начал создавать себе репутацию ищейки по поимке "врагов народа". Не менял своего мнения в его адрес и сейчас. По поводу Микки, а не слишком ли она притихла в последнее время? Появляется лишь для того, чтобы немного пофлудить и свалить. Никак себя не проявляет и только пишет, когда её упоминают. Не кажется ли это странным? Она ведь уже выигрывала в одиночку партию, когда все думали, что она не маф. Но я не хочу её ставить на казнь, потому что Энзо меня больше напрягает.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831103)
Из этих слов вообще не понятно, подозревает он Василия или нет?

Я хоть и не новичок на форуме, но не так часто появляюсь в тех темах, где Вася ораторствует. Меня смущало то обстоятельство, что он часто тряс своей немощью выйти в скайп. Сейчас, я его не воспринимаю как кандидата на казнь. По крайней мере, пока.

Vetrova 21.07.2014 13:52

Vasex, всё, что касается общих правил, спрашивай в соответствующей теме. Не захламляй тред.

Потполкин 21.07.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831122)
МАХНО может и дальше делать вид, что все здесь происходящее его не касается, но я не поленюсь повторить:

Отстань постылый. Нашел зацепку на свитере и решил размотать? За него деньги плочены

Да, ОС мой подельник. Все началось еще тогда, когда он решил сбывать мне морфий, солутан, золиал и закись азота оптом. Потом мы решили покрывать друг друга во всем, и вот сейчас ты нас раскусил. Сколько тебе заплатить?

Денег нет. Газель с теофедрином возьмешь? Новая почти

Vasex 21.07.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1831126)
Сейчас, я его не воспринимаю как кандидата на казнь. По крайней мере, пока.

слышь, сейчас голос с энзо отзову)
напомни-ка, в чём ты энзо обвиняешь?

lolbabe 21.07.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831125)
в любом случае, я не могу воспринимать его посты, они лишены адекватного смысла.

Не за то ли самое ты подозреваешь Энзо?

Vasex 21.07.2014 13:58

lolbabe, нет, там было чистое враньё и игнор вопросов в перепалке + палево в резкой защите ветровой и вялая попытка привязать меня к наездам нежки. + возможное палево со скайпом вначале, косвенно. + попытки направить толпу против меня взыванием не к логике, а пользуясь громкими словами, давлением большим оверквотинговым постом, набитым ради объёма (ссылку на который так тянул изо всех сил в тему казни (его посты там поэтому удаляли или переносили, хз), будто без этого оправдательного поста ему и всей его мафии точно грозит крах и поражение, если не выставить его в теме казни), и разыгрыванием дурачка типа "васекс ищет кома! на такое способен только васекс-маф!" (будто никогда не играл со мной и взывает к голосам новичков) + ловля мана в первый день игры (вот тут разве что уже сказывается неадекватство)

SunnyBоy 21.07.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1831130)
Отстань постылый. Нашел зацепку на свитере и решил размотать? За него деньги плочены

Да, ОС мой подельник. Все началось еще тогда, когда он решил сбывать мне морфий, солутан, золиал и закись азота оптом. Потом мы решили покрывать друг друга во всем, и вот сейчас ты нас раскусил. Сколько тебе заплатить?

Денег нет. Газель с теофедрином возьмешь? Новая почти

Махно, весом твоих "аргументов" можно бомбить бункеры Пентагона. :lol:

Я уже сказал выше, что не считаю вас с ОСькой парой. Но если Ося чиж, то твою рожу выдает не запах теофедрина, а застрявшие в бороде макароны с сицилийской пастой. Объясни мне, по какой такой логике у тебя вышли обвинители ОСа мафами? Ты считаешь ОСа миром, но ты не считаешь, что мир может обвинить мира? Не прячься от ответа за сарказмом.

Vetrova 21.07.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831125)
так делает большинство на казнях, независимо от роли. хоть он и рановато)

насчет отыгрыша - там поначалу что-то на него похожее было. в любом случае, я не могу воспринимать его посты, они лишены адекватного смысла. и прицепиться особо не за что, так чтобы цитировать и обвинить по этой причине в мафстве. просто бред

Активов сейчас вешать бред, которые за мирных могут быть очень полезны городу, а ОСа мне с его игрой не жалко. От немедленной его казни останавливает только боязнь слить паливного ролевика. Такая возможность присутствует, а вот в то, что Странник чиж, мне вообще не верится.

Одинокий странник 21.07.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1831132)
напомни-ка, в чём ты энзо обвиняешь?

В том, что он передергивал мои слова. Когда он предоставлял обвинения в мой адрес, а потом, когда я отвечал на них. Он вдруг забывал про то, что говорил ранее. Избегает проверок в свой адрес и переводит тему разговора на других участников, которые рядом. Несколько раз путался в том, что я либо маф или ман.

Цитата:

Все началось еще тогда, когда он решил сбывать мне морфий, солутан, золиал и закись азота оптом.

Ты ещё забыл про 75 ампул мескалина.

Цитата:

Сколько тебе заплатить?

Тонну лаве и в расчете.

Потполкин 21.07.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831135)
Махно, весом твоих "аргументов" можно бомбить бункеры Пентагона.

Когда я виделся с Моше Даяном на подписании соглашения с одной японской корпорацией по производству мозгов для ПЗРК и прочей техники, он сказал мне три слова:"Пока не надо."
Этого хватило.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1831135)
Объясни мне, по какой такой логике у тебя вышли обвинители ОСа мафами? Ты считаешь ОСа миром, но ты не считаешь, что мир может обвинить мира? Не прячься от ответа за сарказмом.

Мир может обвинить мира, иначе я не могу объяснить то, почему вокруг столько юридических консультаций. Но почему мира обвиняют так организованно, если он такой сам по себе есть? Тебе не кажется, что ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ В КОНФЕРЕНЦИИ?

SunnyBоy 21.07.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1831146)
Когда я виделся с Моше Даяном на подписании соглашения с одной японской корпорацией по производству мозгов для ПЗРК и прочей техники, он сказал мне три слова:"Пока не надо."
Этого хватило.

Японцы никогда не оценят нашу широту души. Видимо, со времен Циолковского и Беляева опасаются, что если дать ей волю, то мы захватим Галактику. Этот страх и работает лучше ПЗРК.

Цитата:

Мир может обвинить мира, иначе я не могу объяснить то, почему вокруг столько юридических консультаций. Но почему мира обвиняют так организованно, если он такой сам по себе есть? Тебе не кажется, что ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ В КОНФЕРЕНЦИИ?

Я думаю, что только мафы-идиоты будут говорить одинаковыми словами и форсить одну цель. Ты правда такого низкого мнения о людях?

lolbabe 21.07.2014 14:20

Цитата:

Но почему мира обвиняют так организованно, если он такой сам по себе есть? Тебе не кажется, что ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ В КОНФЕРЕНЦИИ?

А представь вот, я не знаю, какой он сам по себе есть. Пока он мутный, аки маф, особенно то, как он ждет о себе мнений.

Одинокий странник, а когда именно Энзо передергивал твои слова? Можно цитату?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.