![]() |
SunnyBоy, у меня нет возможностей модератора, чтобы как-то влиять на твоё форумное поведение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому я еще раз прошу, вернись уже к теме обсуждения и хорош придираться к мелочам. |
Цитата:
Васекс, объясни мне, дураку, почему ты решил давить на соблюдение правил именно Красой, а не мной, например? Я ведь делаю все для того, чтобы ты меня заметил. Еще раз, что ты задумал? |
Alex S.S., хорошо, но если чо, буду ставить в известность о своих задетых чувствах лично или в теме жалоб модераторов и админов.
Цитата:
может, ты и есть основная цель моего хитроумного плана?) |
Vasex, вперед, развлекайся. Только не забывай, что немотивированные и глупые жалобы имеют способность накапливаться и выводить из себя администрацию =Р
|
Alex S.S., франка разрулит, мотивировано/глупо или нет. Как лицо, не заинтересованное в игре, чьи суждения не подвергнуты влиянию игровых страстей и более объетивны.
|
Цитата:
Считаешь, отсутствие ответной грубости (а ты пытаешься вызвать именно ее, о чем сам писал парой страниц выше) будет признаком негативной роли или наоборот? Мне правда интересно твое мнение по этому поводу. |
Цитата:
Энза УСЛОВНО мирный. В условные у меня пока попадают ещё Санни, ты и Грим. Это те люди, игру которых я пока вижу мирной, и форсить буду только если появится серьёзный прокол с их стороны. Касательно Грима - есть один неигровой момент, из-за которого он пока чижом выходит, так уж вышло. |
Цитата:
|
Vasex, опять завел любимую пластинку о "не заинтересованности в игре". Вспомним, чем в прошлый раз такое для тебя закончилось?)))
|
Цитата:
|
Alex S.S., не совсем понимаю, о каком именно ты моменте, и при чём тут незаинтересованность, и чья.
Санни, тебя не интересует ответ на твой вопрос, т.к. вопрос надуманный и почти риторический. Но я отвечу: потому что речь как раз была о новичках, и тема перетекла в то, что я вспомнил, чем меня раздражает один из новичков, чьи посты едва ли можно назвать читабельными. А тебя смысл трогать - ты сразу разбрасываешься идиотами, прячешься в оффлайн. Да и ты всем известный, как вечно открытая многократно прочитанная книга. Скучная беллетристика для домохозяек. Я удовлетворил твой запрос? |
Цитата:
|
lolbabe, эм... На самом деле не охота делиться. -__-
|
Vasex, а теперь сделаем невинную моську =) как это на тебя похоже))
Знаешь, даже не буду развивать разговор в данном направлении, это уже становится банальностью) В любом случае, может закончишь ломать комедию и вернешься к теме сегодняшнего дня наконец-то? Впрочем, может быть тебе больше нечего сказать, но дозу внимания ты еще не получил, и ты просто решил затроллить любого, кто подойдет к тебе на расстояние плевка?) |
Alex S.S., дешёвый отыгрыш, только вот ты пользуешься внеигровухой, модераторскими полномочиями, а это нарушение правил игры. Жопку бы тебе. Ветрова, обрати внимание.
|
Цитата:
|
Vasex, где я пользуюсь модераторскими полномочиями? доказательства в студию)))
|
Цитата:
|
_Ди_, информация, попавшая в толпу, имеет свойство интерпретироваться иначе, и даже получать новые значения, независимо от отправителя сообщения.
Кстати, обратите внимание, что Алекс форсит странника, едва только в голосовании намечается перевес в сторону Энзо. Вчера я говорил про группировку мафов: - энзо (необоснованно защищал ветрову, превирал в постах) - ветрова (необоснованно защищает энзо, агрессивно катит бочки на атакующих) - алекс (возможно с ними, т.к. в трудную минуту резко защищала их в противовес страннику) и вот мы теперь видим неприкрытую ничем нормально необоснованную реакцию Алекс по защите энзо и убийству странника. Алекс едва увидела перевес против Энзо, в течение семи минут подготовила пост против странника, снова включив нубоватую защитную реакцию. |
Цитата:
Цитата:
Когда б я не отдала голос против ОС (а я бы все равно отдала голос против него, потому что он подозрительней, чем Энзо), ты б все равно потыкал в меня пальцем. Кстати, я все еще жду доказательств использования модераторских полномочий))) |
Цитата:
|
Цитата:
наверное, энзо хочу грохнуть) Цитата:
теперь любую жалобу надо бы в обход тебя франке сливать |
Цитата:
|
Цитата:
нужно уважать собеседника |
Цитата:
На простой вопрос ты так и не ответил. Я даже заранее разрешаю тебе исказить ответ, как тебе угодно. Видишь, какой я добрый? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а для жалоб в темах по сайту жду новых постов от красс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы следим за тобой... http://fc00.deviantart.net/fs8/i/200..._by_Einnod.gif |
Бесит меня, как Вася переводит игру в ковыряние в мусоре.
Vasex, можно вопрос по Энзо? Если ты казнишь его на основании того, что он защищает Ветрову (хотя именно Настя называет Энзо мирным), почему не двигаешь на казнь саму Ветрову? Если он ее защищает, она по-любому маф, не? |
lolbabe, а смысл разброс в голосах устраивать? Цель должна быть на казни одна, чтобы минимизировать возможность перевеса голосов мафов (без чётких альтернативных лидеров опять выигрывает Путин или Лукашенко во многом из-за разброса голосов).
Цитата:
если, например, болдуин взорвётся баттхёртом, значит он явно серьёзно спалившийся маф. если же баттхёрт будет, скажем, у тебя - то это обычное дело, ничего удивительного. так же с новичками, только их надо изучить ещё. ну а при неизвестных переменных (как с новичками, в новом коллективе, или как в фейкомафии) остаётся только пока искать нарушения в логике, забывчивость казалось бы важной инфы, провокация на конфликт частенько в этом помогает. она, например, может расслабить пользователя и тот будет неподготовлен к какому-нибудь неожиданному вопросу или спалится на мелочи по неосторожности из-за стресса. |
уже два часа ничего интересного, разве что энзо вроде как добавился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAXHO, можно поинтересоваться, а что ты думаешь об основных участниках этого дня? Кого бы ты первым выдвинул на казнь?
|
Одинокий странник, ссыль
добавь кензо |
Цитата:
Цитата:
|
lolbabe, нет, за твою тоже, только ты об этом не подозреваешь
|
Цитата:
В сочетании с феерической обреченностью Цитата:
Из подозреваемых сначала слегка набросил на Энзу и Микки, а когда я попросил его напомнить своих кандидатов, он заявил: Цитата:
Цитата:
При том, что меня тоже беспокоит вопрос, а тому ли я дала, буду все-таки ОСа вешать пока что. Удивляет наброс МАХНО по поводу мирности Странника. Если она, гипотетическая мирность, таки обнаружится после казни, думаю, МАХНО маф, который использует классический прием обеления себя на защите чижа. Если же ОС таки маф, то МАХНО скорее чиж. Слишком глупо так открыто защищать своего, а МАХНО далеко не глуп. |
Цитата:
про ветрову я пару раз уже говорил, но серьёзно под неё не копал. она в моей теории - лишь спалённая энзой. что она теперь скажет? к тому же я уже говорил, ветрова раскалывается в личках в длительных переписках (что теперь запрещено, по инициативе ветровой, если правильно понимаю, лол), а сильно давить на неё, посвящая кучу свободного времени лениво немного, и непродуктивно, если она уже на стороже с поддержкой конфы. к тому же про неадекватную защиту энзы ветровой я уже говорил, указывал ей. Цитата:
но это такой человек, кого не жалко. он ровным счётом ничего не делает, чтобы как-то спастись или как-то искать тех, кого должен искать. обычно я на таких внимания не обращаю, оставляя на потом. в офисе отвлекают, отвечаю туго |
Цитата:
|
Alex S.S., а расскажите все, кстати, откуда новое правило - не общаться вне раздела мафии? Конечно, приближено к ирл, только там мафия тоже ведь почти не контактирует.
|
Vasex, так и не поняла, где это у ОСа отыгрыш был. Это что ли о фразочке про грузинские поля? То, что он после форсов в свою сторону на шуточки перешёл, скорей опять же о его мафости говорит.
И даже казнь если посмотреть, Странник мафское мафло, пошёл казнить того, за кого голосов было больше, тупо шкурку свою спасает, я считаю. И нет, это не очередная защиты Энзы, это факты. |
МАХНО может и дальше делать вид, что все здесь происходящее его не касается, но я не поленюсь повторить:
Цитата:
|
Цитата:
насчет отыгрыша - там поначалу что-то на него похожее было. в любом случае, я не могу воспринимать его посты, они лишены адекватного смысла. и прицепиться особо не за что, так чтобы цитировать и обвинить по этой причине в мафстве. просто бред |
SunnyBоy, стоп! Не путай меня. Я изначально настаивал на том, что Энзо слишком рьяно начал создавать себе репутацию ищейки по поимке "врагов народа". Не менял своего мнения в его адрес и сейчас. По поводу Микки, а не слишком ли она притихла в последнее время? Появляется лишь для того, чтобы немного пофлудить и свалить. Никак себя не проявляет и только пишет, когда её упоминают. Не кажется ли это странным? Она ведь уже выигрывала в одиночку партию, когда все думали, что она не маф. Но я не хочу её ставить на казнь, потому что Энзо меня больше напрягает.
Цитата:
|
Vasex, всё, что касается общих правил, спрашивай в соответствующей теме. Не захламляй тред.
|
Цитата:
Да, ОС мой подельник. Все началось еще тогда, когда он решил сбывать мне морфий, солутан, золиал и закись азота оптом. Потом мы решили покрывать друг друга во всем, и вот сейчас ты нас раскусил. Сколько тебе заплатить? Денег нет. Газель с теофедрином возьмешь? Новая почти |
Цитата:
напомни-ка, в чём ты энзо обвиняешь? |
Цитата:
|
lolbabe, нет, там было чистое враньё и игнор вопросов в перепалке + палево в резкой защите ветровой и вялая попытка привязать меня к наездам нежки. + возможное палево со скайпом вначале, косвенно. + попытки направить толпу против меня взыванием не к логике, а пользуясь громкими словами, давлением большим оверквотинговым постом, набитым ради объёма (ссылку на который так тянул изо всех сил в тему казни (его посты там поэтому удаляли или переносили, хз), будто без этого оправдательного поста ему и всей его мафии точно грозит крах и поражение, если не выставить его в теме казни), и разыгрыванием дурачка типа "васекс ищет кома! на такое способен только васекс-маф!" (будто никогда не играл со мной и взывает к голосам новичков) + ловля мана в первый день игры (вот тут разве что уже сказывается неадекватство)
|
Цитата:
Я уже сказал выше, что не считаю вас с ОСькой парой. Но если Ося чиж, то твою рожу выдает не запах теофедрина, а застрявшие в бороде макароны с сицилийской пастой. Объясни мне, по какой такой логике у тебя вышли обвинители ОСа мафами? Ты считаешь ОСа миром, но ты не считаешь, что мир может обвинить мира? Не прячься от ответа за сарказмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этого хватило. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|