![]() |
Уши_чекиста, уф... рад))) Держи
Ну а вот в ком ни разу не сомневался- в Гарри, новенькое будет- сообщи))) |
Цитата:
|
van Halk, оххх... Ну я его и отругаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё за "Чурок" обидно. Хороший рассказ не прошёл из-за репутации автора.
|
Всем спасибо за поздравления :) Еще поиграем :)
|
Цитата:
Хочу поздравить всех, кто прошел во второй тур ) И, да, кто-то возможно его минует, попадя прямо в финал ) Или нет... |
Кошка, Грифон... Не будте такими серьёзными :) Это выражение лица вам не идёт :)
|
Цитата:
|
Только щас дошло, что не по шесть, а по три. :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем удачи, прошедших - поздравляю, не прошедших - тоже, потому как если одна дверь закрылась (тем более, временно), то куча других в тот же миг распахнулась. И неизвестно, кому лучше - тем, кто побежал в одну дверь, или тем, кто сейчас может выбрать из нескольких путей. Приятных снов всем оптом! |
О! Появились все результаты в Тоске объявлений.
|
Не прошел. Дальше не интересно. До встречи через 9 месяцев))
|
Поздравляю всех попаданцев! Веселых приключений во втором туре!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброутро!
Ух ты, не зря ж я так крепко спала - в полной уверенности, видать, что так и будет! Спасибо тем, кто голосовал за меня, я вас ЛЮ! Поздравляю тех, кто прошел! Соболезную тем, кто нет... Кому нужно что-нибудь подвычитать? В субботу-воскресенье я относительно свободна ) Еще раз: я вас лю!!!))) |
Поздравляю всех и всем удачи))Спасибо за опыт)
|
Есть рассказы, за которые жжжутко обидно((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь придется читать :lol: Цитата:
Да много еще за кого. Зато рада за Лю, за Кошку, за Илью, ой, да за всех, кто прошел!!! |
Спасибо Кэри за шоу! Было весело, жаль пришлось уйти раньше времени.
Поздравляю всех, кто вышел во второй тур! Смотришь и понимаешь, что лишних рассказов нет, но при этом явно не хватает ещё десятка не менее достойных работ. 24 из 121 - это мало (( Подаю протест!!! ))))) PS Всех с днём влюблённых! Не забудьте поздравить любимых )) PPS Гранж занял четвёртое место в фоне, не знал что только троих будут из номинации пускать. PPPS А Эддард Старк таки жив! |
Да уж, за милорда Саммера обидней всего.
|
Цитата:
А еще очень рада за авторов группы С - Мурмиллона, Эдвину Лю и Uliss (тот редкий случай, когда в голосовании "твій голос дійсно має значення"))). И да - всех любящих, любимых и влюбленных в жизнь - с праздничком:love: |
Ознакомился с прошедшими во второй тур. Нашел себя. Нашел тех, за кого голосовал. Узнал, что Ранго совсем не Ранго!!! Чудеса пластической хирургии творят чудеса))). Всем, кто голосовал за меня спасибо. Всем, кто не прошел во второй тур - бывает.
Вопрос: а списки топов голосующих с комментариями, как на 100-ке вывешиваться будут? хотелось бы ознакомиться |
Цитата:
|
:shok: :yahoo::bayan:
Ура! Спасибо все, кто проголосовал за мой рассказ! Поздравляю всех прошедших! Всем не прошедшим желаю не отчаиваться! |
Еще раз спасибки всем!
Cveтлана, Дык "Везунчик" же! Главное правильно назвать рассказ! :blush: Tetyana Strelchenko, От души поздравляю! |
Цитата:
|
Не понимаю как Альтазир мог не выйти во второй тур.
|
Команда Ню, тож не вышла.. а была у меня в 3х топах >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юмор - это не совсем 2 тур. Рассказы юмора не играют за финал.
|
Если бы выходило по четыре рассказа из номинации, то прошёл бы и Гранж, и Альтазир, и Чарот, и Гохур, и Ужас...
|
Жаль, что не по четыре рассказа
|
А сколько рассказов выйдет из второго тура?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или по общей сумме баллов.
|
Поздравляю всех прошедших. Поборемся еще.:smile:
|
Цитата:
|
Прошедшим в финал - слава! Организаторам - низкий поклон за гигантский труд! Не прошедшим в финал - уважение за смелость (не участвовать в конкурсах много легче, чем участвовать, имхо!) и благодарность за интересные рассказы! :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, не нужно сильно расстраиваться. Как с седьмым местом во втором туре, когда одному рассказу чуточку не хватает везения. |
Самое интересное, какое место занял мастер Лотто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, его рассказ был в моем топе. Да и критика у него далеко не худшая |
Я бы сказал - совершенно ординарная, таких критиках на других проектах много.
|
Критиков всегда много. И их вечно не хватает. Парадокс. Меня на 124 рассказа уж точно не хватило бы
|
Поздравляю всех, кто умудрился протиснуться во второй тур.
И благодарю всех тех, кто проголосовал за мой рассказ, ибо сомнения в его способности туннелировать были. СПАСИБО! :smile: |
А мне будет не хватать лотто с его прекрасной критикой. Я так удивился, когда он угадал, что я не интересовался даже поверхностно японским языком. Сразу видно опытного мастера, я действительно всего-то 5 лет японский изучаю.
|
Цитата:
Сами не поняли, как оно так вышло. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он еще далеко не все откритиковал. В лучшем случае половину.
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |