![]() |
Прячьте спойлеры под спойлеры пожалуйста! Неужели это так сложно?! Вы же сейчас раскрываете финал тем, кто не хочет его знать, например мне!
По теме на кинопоиске три первые рецензии http://www.kinopoisk.ru/film/437410/ сплошные десятки, хотя текст не читал из-за возможных спойлеров. |
Да и вообще, шняга, а не финал. Если правда будет такой конец, то это самое предсказуемое из всего, что может быть)+
Цитата:
Насчет первых рецензий, знаю я этих перцев, ребята из одной команды ноланофанов. |
DeliveryBoy,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любопытно, что я и прошлого "Темного рыцаря" невзлюбил, в основном, из-за его невероятно назойливых фанбойцев. |
Цитата:
Слоу-мо удар от Бэти из Arkham City всем )) |
Mephistophilus, невзлюбить фильм из-за фанатов это по меньшей мере очень глупо, фильм и его фанаты никак не связаны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дикий горячечный бред сумасшедших дегенератов © |
Цитата:
Пока америкосы смотрят сабж, не пропускаем очередной Рома victor - для нежных, там есть условный спойлер, который все видели в трейлере. |
Цитата:
Цитата:
|
Только что с показа, так что впечатления еще свежи. Я считаю, что это достойное завершение трилогии, хотя чего-то экстраординарного я не увидел. Плюс, есть пара сюжетных дыр (а может я недоглядел), на которые требуются ответы. Третья часть мне больше напомнила первую, не столько тем, что продолжает некоторые линии оттуда, но структурой повествования. Только тогда заключенные вырвались из Аркхема и населяли один остров, а здесь они заполонили весь город. Плюс,внезапная смена злодея ближе к концу.Выдающихся актерских работ и не назовешь, честно говоря. Кейн традиционно зануден и на каждую ситуацию имеет длинный монолог, Бэйл по сравнению с ТР не особенно улучшился, хотя сцен с мирской ипостасью Бэтмена стало больше. Харди вполне неплох в роли Бэйна, но здесь разве что можно похвалить озвучку. Хэтуэй, по моему мнению, с ролью кисы-воровки справилась на отлично, кирпичномордностью не страдала и вообще на удивление радовала глаз. Особо понравилось, как решили проблему "кошачести" ее костюма - ушки на голове на самом деле всего лишь откинутые назад очки. Левитт вообще был, пожалуй, самым интересным персонажем, но ему по сценарию как-то не особо пришлось "выжимать" максимум своей актерской игры - все на непохом уровне, не более.
Теперь о главном - о злодее и ГГ. Масштабность деяний Бэйна весьма радует, вот только от кулачных боев можно разочароваться. Они вообще никакие. Бэтмен в первой же драке вчистую сливает, в финале же он почему-то бьет Бэйна как нефиг делать. Можно списать на то, что в тюрьме у него было время подкачаться, но обе драки выглядят одинаково убого. И дело даже не в хореографии, а в отсутстуии динамики. Та же Кошка дерется намного красивее, техничней и эффективнее. К слову, столкновение преступников и полицейских, пожалуй, самая эксцентричная сцена фильма - на одной стороне голодранцы с автоматами и танками, на другой копы с пистолетами и дубинками. И Бэтс, но он там на пять секунд, всего лишь решить проблему с танками. Тем не менее, при численном превосходстве и наличии автоматов преступники умудряются слить. Еще задолбал ход в виде постоянных роялей из кустов. Блейк ща умрет, но тут появляется Бэт. Бэт ща умрет, но тут появляется Кошка. Кошка ща умрет, но тут появляется Бэт. Гордон ща умрет, но тут появляется Блейк - только нафига? И да, полицаи ща умрут, но тут появляется Бэтс. В общем, напряжение тоже нужно уметь нагнетать правильно. Как-то слишком дешево видеть такое в фильме Нолана, который особо подобным не страдает. По большей части. |
А теперь вопросы - зачем Бейну маска? Как поставлялись припасы в Готэм? Как выживали полицаи? Почему лед не лопнул в сцене с Гордоном и Ко, хотя под одним человеком он делал это с радостью? Что стало с Пугалом? Зачем Миранда переспала с Уэйном? И назвал ли Гордон городу имя Бэтмена? Почему чувак из соседней камеры в тюрьме вдруг заговорил по-английски? И где расположена тюрьма?
|
Чувствую я, на эти вопросы, ответов уже не будет
|
МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Десять человек погибли в результате стрельбы в ночь на пятницу на премьере нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в США в пригороде Денвера (штат Колорадо), передает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.
Одна из городских радиостанций сообщила об инциденте со ссылкой на собственного корреспондента, присутствовавшего на месте событий. По данным радиостанции 9NEWS, стрельба произошла в кинотеатре Century 16 Movie. Власти сообщают о том, что местный госпиталь приведен в состояние повышенной готовности в связи с происшествием. По данным представителя госпиталя, что к ним уже доставлены трое пациентов в критическом состоянии. |
А потом говорят, что фильмы никак не влияют на психику неуравновешенных. Судя по тому, КАК все это происходило - напоминает сами фильмы о Бэтмене.
"Один из свидетелей говорит, что преступник был одет «в духе Бэйна»." |
фанаты Нолана совершенно какие то неадекватные люди. Прям я даже не знаю... Хотя правильнее сказать фанатики.
|
UPD. По сообщению полиции, количество убитых составило 14 человек (десять из них погибли на месте, еще четыре скончались в местных больницах). Более 50 раненых. Стрелок действовал в одиночку. Ну вот(( Он еще уверяет что заминировал стоянку и торговый центр. |
Цитата:
поганый ублюдок. печально это все. |
Мужик решил проверить на практике реалистичность нового фильма - оделся Бейном и угрохал 14 человек. Эксперимент удался
|
Ох боги, когда я цитировал слова фанатов о трудности жисти после конца трилогии, я и не предполагал, насколько это может быть реально.
НОЛАН УБИВАЕТ Теперь будет страшно идти в кинотеатр, бггг. |
UPD 4. Преступник проник в кинотеатр через аварийный вход. Сначала он распылил слезоточивый газ, а после открыл стрельбу.
UPD 5. Парижская премьера фильма отменена, как и пресс-джанкет. UPD 6. Имя стрелка Джеймс Холмс. |
Фанаты такие фанаты. :good:
"Бэтмен. Начало" поражал принципиально новым подходом к экранизации кинокомикса. "Темный рыцарь" запомнился шедевральным Джокером, исполнитель роли которого трагически погиб. Не удивительно, что финал у этой трилогии должен был быть особенно запоминающимся. Людей жалко, но благодаря этому теракту нолановский "Бэтмен" - это уже легендарный фильм. Причем, как и положено - о нем слагается воистину черная легенда, которой позавидует даже знаменитый "Ворон". ;) P.S.: Чуть выше в этой теме я искренне удивлялся, каким образом сорвиголова Бэйн сможет превзойти гениального сыгранного психопата Джокера. Вопрос снят. Цитата:
|
Народ, а это точно не пиар ход? Как то все слишком чернушно. Мало ли чего придумать могли
|
Жуть какая-то... кто-то решил воплотить Готэм в жизнь
metos, по моему это страшная антиреклама, теперь все будут бояться на него ходить... |
Wendy Wicca, не в этой стране ) я бы сказал, что популярность фильма возрастет повсеместно.
|
vlad fon karshtain, не думаю, имхо, после Колумбины же не стали более популярны мэнсон и пр. группы.
и как то бредово звучит, пиар-акция... нет, не верю. не могу себе представить, что люди, сделавшие "Темного рыцаря" |
Цитата:
|
vlad fon karshtain, как люди, снявшие фильм, о которых говорит Венди, связаны с поехавшим, взявшимся за оружие?
|
"Денверский стрелок называл себя Джокером и выкрасил волосы в красный цвет".... мама дорогая... Имхо он сумасшедший. Потому что у Джокера волосы зеленые)
Скрытый текст - ... : |
UPD 7. По словам комиссара полиции Нью-Йорка Рэймонда Келли, преступник вообразил себя Джокером и покрасил волосы в красный цвет.
UPD 8. Из уважения к жертвам трагедии и их семьям студия Warner Brothers решила перенести объявление цифр кассовых сборов фильма на понедельник. UPD 9. Режиссер фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофер Нолан выступил с заявлением по поводу случившегося: «Выступая от имени актерского состава и создателей фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», я хотел бы выразить нашу глубокую скорбь по поводу жестокой трагедии, которая обрушилась на всех жителей Авроры. Я не могу ничего знать о жертвах стрельбы, но они были там прошлым вечером ради просмотра фильма. Я верю, что кино является одной из великих американских художественных форм, и возможность разделить опыт просмотра истории, разворачивающейся на экране, является важным и радостным времяпрепровождением. Кинотеатр — это мой дом, и сама мысль, что кто-то столь невыносимо жестоким способом осквернит это невинное и вдохновляющее место, является для меня ужасающей. Никто из нас не может адекватно выразить свои чувства невинным жертвам этого ужасного преступления, но наши мысли с ними и их семьями». |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________________ З.Ы. сегодня влом идти в киношку, заценю завтра. А чего в Росси на неделю задержали показ? Из-за проката фильма какого-то? |
Цитата:
"Мёртвый рокер дороже живого" (с) х/ф "Рок-н-рольщик" ("RocknRolla") Естественно, это никак не меняет того факта, что ситуация со стрельбой - трагедия. |
Цитата:
Убьют Васю Пупкина, певца, скажем, сделавшего десять отстойных песен. Он станет охеренно популярным? Все эти люди уже были популярными к моменту смерти. |
Мережук Роман, текущая серия о Бэтмене тоже популярна. Миллиард сборов последней части тому подтверждение.
Ясен пень, что никому не нужный творец не станет более известным благодаря своей смерти. Но к нашему случаю это не относится, и я не знаю, зачем тогда ты вообще сказал об этом. |
Мережук Роман,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странно. Волосы красные, фанат Джокера, нарядился как Бейн. У парня логика хромает. Единственный плюс ему это то что он свою квартиру знатно заминировал. До сих пор не разминировали.
|
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
немного о преступнике
очень напрашивается избитая тема о влиянии произведений, уже поднимаемый мною в "критика мф" все адекватные авторы создают даже самые жуткие вещи в надежде что их читатель-зритель-слушатель стольже адекватен и воспринимает всё на уровне забавы-релакса. всё до поры до времени. затем готов, как говорится, волосы на заднице повыдёргивать, но уже поздно. читал, что и М.Мэнсон извинялся за текста после одной из бойнь в школе |
Мережук Роман, не совсем так... Люди неправильно понимают безумие. т.е. один делать что-то потому что не отдает себе отчета, а другой... Нам эти грани разьясняли просто.
И даже в безумии должна быть своя система, а тут человек путает красный с зеленым... Дмитрий Белковский, ааа, ну конечно, а если смотреть аниме, мы вообще извращенцами станем)) |
Цитата:
|
Нигвен, речь не о том)
просто есть вменяемость и невменяемость, это совершенно другие вещи. и если человек планировал все это, готовился... Т.е. его не признают невменяемым за то что, мол нормальный человек не стал бы стрелять. |
“Триста человек видели и никто ничего не сделал – решили это рекламный трюк”
(с) Крик 2 Тут думается, что переодевание не столько выражение симпатии к персонажу или подражание ему, сколько желание оставаться не раскрытым как можно дольше. Непонятно только причин. Целей. Если протест, то слишком радикальный и направленный не в ту сторону. Если просто желание пострелять, то фильм стал такой же случайной жертвой. Печально все это. Еще один оплот уединения рухнул. И кто-то побоится на фильм идти в кино. Хотя службе безопасности сейчас надают по шапке, а остальные повысят бдительность, и в ближайшее время вероятность повторения снизится до минимума, люди все равно не будут рваться. Да и зачем рисковать нарываться на подражателей, когда можно спокойно посмотреть дома. “Кинотеатры в наше время опасное место” (с) Крик 2 Что касается возможного влияния на посещаемость, то до инцидента была уверенность, что сборы Рыцаря превысят Мстителей. Теперь уже даже и не скажешь. Цитата:
|
Скрытый текст - Спойлеры: |
Нигвен, Ролик откуда? Что за пародия? Хоть посмеялся...
|
Цитата: "Руководство кинокомпании Warner Bros. рассматривает возможность полного отмена проката фильма " Темный рыцарь : Возрождение легенды". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс The Wrap.
Соответствующие консультации уже ведутся с крупнейшими сетями кинотеатров Северной Америки. Утверждается, что принципиальное решение должно быть принято до конца первых выходных. Переговоры проходят в штаб-квартире Warner Bros. в Бербанке. Напомним, что ранее была отменена премьера картины в Париже, куда прибыли исполнители главных ролей и режиссер Кристофер Нолан. Столь радикальный шаг был предпринят после того как стало известно о трагедии в городе Аврора, штат Колорадо, где вооруженный преступник расстрелял зрителей ночного сеанса фильма." Конец цитаты. |
Цитата:
Ведь тут такое дело - к Warner Bros. прикопаться в данном случае попросту нереально. Максимум, что можно сделать - это громко перднуть, как Томпсон с "GTA: San Andreas", но в этом случае движуха пойдёт лишь как пиар фильма. "The Dark Knight Rises. Only on DVD and Blu-ray", лол. |
Скрытый текст - ""нигвен: Что могу сказать? Фильм года однозначно. Ничего лучше не будет, Нолан красавчеГ и круче его комиксы никто не снимет. Зрителей, я имею ввиду тех, кто ненавидит спойлеры и не знает слива, ждут куча отсылок к двум частям, переподвыперты сюжета, драма, драма, драма. Фильм из разряда - должны увидеть и начать срач. Грим, дискуссия безперспективна, так как я наверно ненормальный, потому что точно бы не пошел на кино если б узнал что на его показе кого то там поубивали. Если я один такой - печалька мне =( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ну, не отменят они фильм. Он уже идел в Америке и куче других странах. А во Франции премьеру отменили т.к. там должны были актеры присуствовать.
Студия просто хочет придержать данные о кассовых сборов до официального анонса в понедельник. Даже пятничные сборы вчера не опубликовали, как обычно. Известно лишь то, что ночные показы принесли фильму $30,6 млн. |
Цитата:
Цитата:
____________ Не вижу противоречия. Точка зрения осталась прежней, покорректировалась только статистика. Спросил друзей, большиство соглсилось с тем, что смерть таки повлияет. Но как, в какую сторону, на это вменяемый ответ я не получил. Что, узнав новости, люди, далекие от трилогии Нолана, узнают о ее существовании и заинтересуются? Вряд ли общая сумма проката от этого изменится. Относительно предыдущих постов - имел ввиду то, что независимо от смерти эти люди и так имели многомиллионные продажи, а вот умри начинающий артист, поднялись бы после смерти тиражи? Вряд ли. Разве что некий босс захочет раскрутить посмертно, но это несколоко другая история. |
Цитата:
Цитата:
А если даже ты не соответствуешь своему утверждению, как ты можешь говорить о поведении огромной аудитории? Ответ - никак. Цитата:
|
Рекорда не случилось. $160,9 млн. за первые три дня. На $2 млн. больше прошлой части, но до лидерства далеко. Завис на 3м месте после "Мстителей" ($207,4 млн.) и "Гарри Поттера 8" ($169,2 млн.).
И еще $88 млн. за пределами США. |
Цитата:
Цитата:
Но если интересуешься, то - Мое мнение таково - Я бы на эти факторы наплевал. Большинство народу может быть приняло во внимание. Я к ним не отношусь, судя по опросу. Так понятнее? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, если честно, немного не понимаю, зачем продолжаю разговор. Ты в одной половине своих сообщений меняешь позицию с офигенной частотой, а в другой говоришь о чём-то своём. Думаю, я закончу спор на этом месте. |
Скрытый текст - Грим: |
7 кинотеатров города Родос (остров Родос, Греция) с афишами Тёмного Рыцаря 2, которые обещают показ фильма как и везде в Европе в соответствующие даты и на оригинальном языке....
...закрыты из-за summer holidays till September :facepalm: :good: |
Кристиан Бэйл навестил пострадавших от стрельбы в Авроре
Исполнитель роли миллиардера Брюса Уэйна в трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене, актер Кристиан Бэйл посетил больницу, где находятся пострадавшие от перестрелки в кинотеатре Century Aurora 16, расположенном в Авроре, пригороде города Денвер, штат Колорадо. Бэйл прибыл в больницу вместе с супругой и провел в общении с пострадавшими два с половиной часа. Свой визит актер никак не анонсировал. Более того, студия Warner подчеркивает, что не имеет к действиям Кристиана никакого отношения. Впрочем, как сообщают инсайдеры, представители Warner сопровождали актера в его поездке. О пребывании Кристиана Бэйла в больнице Авроры стало известно, когда пациенты стали выкладывать в социальные сети свои фотографии с актером. По словам очевидцев, все были очень рады видеть Бэйла, поскольку являются большими поклонниками трилогии о Темном Рыцаре. Представитель актера подчеркнул, что его подопечный попросил не сообщать прессе о своем визите. «Кристиан хотел встретиться с жертвами перестрелки и поговорить с полицией», — сообщил он. Бэйл с женой возложили цветы к импровизированному мемориалу, находящемуся неподалеку от места трагедии. «Словами не выразить тот ужас, что я чувствую, — сказал актер. — Мне трудно представить боль и скорбь, которую чувствуют жертвы и их близкие, но сердцем я с ними». Тем временем 24-летний Джеймс Холмс, устроивший стрельбу в кинотеатре Century 16, в которой погибло 12 и было ранено 58 человек, в понедельник предстал перед судом. Бывшему студенту-медику грозит пожизненное заключение или же смертная казнь, разрешенная в Колорадо. В ближайшее время Холмса обследуют на предмет наличия психических заболеваний. Бэйл - мужик. :good: |
Невероятно сильно. До сих пор не верится. Ловил каждое слово, каждый кадр и звук. Нолан превзошел себя, воспарил над своими возможностями и уж точно стал живой легендой. Тут даже невозможно перечислить понравившиеся моменты, поскольку полностью из них соткан фильм.
А еще здесь правильная концовка. В ней есть неожиданности. В ней есть отсылки. Но самое главное это её уместность. Даже сомнений не возникло, что все должно именно так и закончится. Сюжетно и тематически... |
<Ghost>, бесполезно говорить о фильме, сейчас все равно продолжат обсуждать инцидент с Холмсом. :facepalm:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |