![]() |
- Ну прорежутся и прорежутся, - хохотнула Алекс, поводя плечами так, чтобы лопатки потерлись друг о друга, - а впрочем...
Она двумя пальцами сняла нимб и надела его на запястье. Колечко сжалось до размеров браслета, но сияния не утратило. - Палиться, думаю, тоже не вариант... - добавила девушка, не распространяясь о том, каким образом она может спалиться... - и кстати о палеве... Девушка дотянулась до уха ведьмы и слегка выкрутила его: - ... ты что все всем на блюде выкладываешь? - напряженно произнесла она, продолжая широко улыбаться, - ... или это последствия твоего "перерождения"? Впрочем, кажется, гигант на ее выходку внимания не обратил, поскольку был занят бочкой выпивки. Да и потом, кто будет хоть какое-то внимание на мелких букашек под ногами обращать? Вилли в то же время, кажется, поцапался с поваром... и, вернувшись, был опять в смурном настроении: - Так кто тебе мешает? - ухмыльнулась Алекс, подпирая щеку ладонью, - По...сь, если так нужно... и только не говори, что не с кем... |
Карбюратору снилось что-то мутное. Нет, начинался-то сон вполне себе хорошо: перед ним играла та валькирия Алекс, и играла на флейте. Казалось, что инструмент от прикосновения губ этой бестии не только мелодично стонет, но даже извивается. А потом как-то все поменялось, и рокер понял, что прикован к постели могучими такими цепями. Инструмент в губах алекс обратился духовой трубкой, и она заплевала Курта костяными иглами.
- За что? – орал Карбюратор, корчась в агонии, - за что-о?! Яд, содержащийся в иглах, раздул его тело, а затем оно и вовсе взорвалось… И тогда дэмон проснулся. - Вот это дерьмо, - выругался он, стаскивая с себя шмотье, и направляясь в душевую кабинку. По дороге Курт бросил взгляд на дисплюй с трещиной, но по тому уже ничего не показывали. * * * Освежившись, Карбюратор стоял у стены с инструментами, и размышлял, какое бы орудие взять на эту смену. По итогу выбор остановился на баяне, что лишь на пару очков обошел балалайку. Рокер перекинул ремень через плечо, и направился вниз. - Мульти…инструменталисты, - напевал он, сползая по лестнице, - мы играем громко, и, наверно, чисто… Зал уже был битком, и все хотели песень. - Вот же непотребство, - выругался Карбюратор, - прямо «Аншлаг, аншлаг»! Не хватает только Регины Д. и Жени П.! Рокер протолкался к стойке, вовсю помогая себе гармонью, приземлился на винтовой табурет. - Гребаный кибастос, - пожаловался он бармену, - эти фриканутые фэны едва меня не разорвали на предыдущем выступлении! Уже начинаю подумывать о телохранителе… а еще лучше – телохранительнице (тут рокер бросил взгляд сначала на Алекс, а затем и на Лану), а то реально боюсь быть разорванным!.. |
-Это было предложение, детка? – Вилли залпом осушил бокал пива.
Тут в бар спустился рок-демон и стал жаловаться на фанатов. Вилли почти не слушал его. Крошка, - ведьмочка вздрогнула, так как голос бармена раздался над самым ухом. – Ты чувствуешь в себе Силу? Она уже должна щекотать тебя изнутри. Девушка не сразу сообразила, что кроме неё никто не слышит голос Вилли. К тому же он не открывал рот и даже не смотрел в её сторону. Он налил Хэлу ещё медовухи и вопросительно кивнул на пустые бокалы Алекс. |
- Может быть, - улыбнулась Алекс, - если тебе не претит спать с той, кто носит нимб над головой...
Девушка облокотилась на стойку, покосилась на рок музыканта и как бы невзначай поинтересовалась: - Хм, так это вы тот перец с гитарой, что давеча устроил кровавую баню по локальному кабельному? И зачем вам, с вашими-то данными телохранитель? Тем более женщина? кто кого охранять-то будет... Девушка повертела бокал пальцами и придвинула его к Вилли, со словами: - Что-нить двойное, но помягче... |
Цитата:
- Ась? – блеснул красным глазом Карбюратор, - так эту «баню» еще и по зомбиящику передавали?! Ну ваще пипец! Он взъерошил свой багряный хаер, прошелся длинными пальцами по клавишам аккордеона. - Насчет бодигарда ты где-то права, - сказал Курт Алекс, - но в недавних событиях это был скорее экспромт сперепугу (а еще с перепоя, ага). Ну, знаешь, когда испугавшиеся одним прыжком берут высокие заборы, поднимают машины когда их дите придавило, и все такое. А вообще стоит подумать – ведь телохранителю еще и платить надо, а с лавандосом у меня по жизни трабблемы… |
- А чего пипец-то? - ухмыльнулась Алекс, - Неплохая реклама, на мой взгляд... ну или материал для клипа... что-нибудь из нового альбома: “Кровавая месса“ или “Адская мясорубка“..,
Продолжая улыбаться, девушка облокотилась о барную стойку, грея бокал в ладонях. Из зала кто-то завизжал, а фанаты продолжили скандировать нечто невразумительное. Алекс поморщилась, а браслет на ее запястье вспыхнул алым светом всего на мгновение... - Эх... сложно поверить, что мы все такими были... - произнесла она с усмешкой на губах, а потом сплюнула, - мясо... |
Цитата:
- Клипы?Да ну их в качель! – отмахнулся Карбюратор, - а славы у нас и так полные закрома – уж и не ведаем, куда от этого дерьма деваться... Музыкант тяжело вздохнул, и отправился на сцену, будто на эшафот, бросив напоследок Алекс: - Приятно было пообщаться. А нимб тебе реально не идет. |
Цитата:
А когда Алекс отпустила моё ухо, сказала: - Сами вы контору палите. Вот своим кипишем и палите. Я с обиженным видом пересела на соседний табурет, а то вдруг Алекс ещё и взбучку задать мне вздумает. Так я хоть удрать смогу. Если успею. Цитата:
"Э-э... Вилли?.. А как это ты ко мне в голову попал, м?" Я, сердито сдвинув брови, смотрела на бармена. "А, чёрт, я ж теперь у тебя на поводке... Сила, говоришь? А я-то думаю, что это у меня внутри ёрзает и так и норовит вырваться наружу, и похулиганить?" Я усмехнулась пустому стакану, одиноко стоящему на барной стойке. - Вилли, налей что ли... - я задумалась. - Не, текилы не хочу. Давай водки. Алекс разговаривала с новым музыкантом, которого, по всей видимости, только я одна ещё и не успела заценить. "А он ничего. Может, и закадрить удастся. Хотя, это вряд ли. Такие, как он, на таких, как я, не смотрят". Я снова покосилась на свою разодранную рубаху и запахнула борта куртки. Определённо надо переодеться. |
Бармен так и не назвал сумму для выплаты, поэтому Сэр Ричард просто вывалил на столик жменю золотых монет. Гигантскую жменю, разумеется. И принялся за бочонок. Грог приятно согревал горло, и здоровяка даже немного разморило. Он так увлёкся выпивкой, что какое-то время почти не обращал внимания на доносившиеся снизу разговоры, хотя пару галочек мысленно поставил.
Сделав последний глоток, Ричард вытер усы и откинул пустой бочонок в сторону. Тот пролетел через весь зал и опустился на голову какого-то пьянчужки, что мирно сопел с бутылкой в обнимку. Кажется, парниша так и не понял, что его накрыло, и бочка, раскачиваясь, стала перемещаться по залу и натыкаться на всё подряд. Великан только хмыкнул да подкинул бармену ещё щепотку золота. - Выпивка что надо, а если ещё найдётся для меня подходящая посудина вместо этой, одноразовой, вообще стану завсегдатаем. Итак, теперь можно и к делу... Где моя Микка? Ричард окинул суровым взглядом девушек, что упоминали его ненаглядную дочурку чуть ранее. |
-Нимб…да нет… даже возбуждает, - хмыкнул Вилли. – Мы обсудим это позже. Крошка, постарайся незаметно уйти и найди малую. Пока большой парень не начал бузить. – последняя фраза предназначалась ведьме.
И тут папочка таки поставил вопрос ребром. Вилли сделал фейспалм и налил двойную порцию бурбона для Алекс, водки Лане и спирта для себя. |
Меха адовой гармоники ходили ходуном, пальцы дэмона порхали над клавишами, сливаясь в зыбкое марево-кумарево, и гремела мелодия.
- У меня есть два огнемета-а! – ревел Карбюратор, пуская из демонических очей искры, - у одного такое жгучее пламя, а другой фиг погаснет при ветре… - У-уу, - тянули фэны слова песенки под названием «Адское пламя», - у нас у всех есть огнеметы-ы-ы!.. |
Цитата:
Я намахнула стопку водки и, сморщившись, как кислый лимон, пошарила на стойке, чем закусить. Не найдя ничего подходящего, я махнула рукой и занюхала воротом куртки. Прихватив из пакета бабайкерский лиф и чёрную сорочку с широкими рукавами (как раз в моём вкусе), я слезла с табурета и направилась в сторону туалета. - Я на минуточку, переоденусь и вернусь, - бросила я друзьям, нарочито громко, чтоб великан услышал. Путь мой лежал аккурат возле сцены, где сейчас не хило так зажигал новоявленный Курт Кобейн. Он же Карбюратор. Не важно, что мне пришлось заложить крутой вираж, помаячить лишний раз перед объектом обожания дело хорошее. Я шла, покачивая бёдрами и поглядывая на музыканта. Никаких жеманных улыбок и стрельбы глазами - всё куда тоньше и эротичнее. |
- Да что ты понимаешь в колбасных обрезках, - крикнула Алекс музыканту, но тот из-за гула заведения и музона, видимо ни черта не услышал, - это любимый нимб моего папочки, если ты не знал.
Ноль эмоций.... девушка скорчила рожицу, залпом выдула полбокала бурбона, показала средний палец музыканту, дотянувшись до Вилли, чмокнула егр в уголок губ. - Оукеей, потом так потом... И, обернувшись к рыжему детине произнесла с абсолютно невинным выражением лица: - Эт вы ко мне, дядя? - и тут же крикнув, · Аа! Моя любимая песня! ... соскочила со стула, залила в себя остатки выпивки, и, оставив подле стойки тяжелые берцы и кожанку, метнулась на танцпол, а оттуда прямиком к сцене с пустующим шестом, и, крутанувшись вокруг него, обвила сталь ногами.... |
Курт все наяривал, и сначала мимо него эффектно продефилировала ведьма в фуфайке на босу грудь, одарила жарким взглядом, отчего рокер аженно пропустил пару ладов. Он с трудом восстановил ритм, и тут на сцену шаркнула валькирия, вцепилась с разбегу в шест, и реально заставила его покраснеть…
- Мать моя женщина… - протянул Карбюратор, отвернувшись от микрофона. Но затем собрался с силами, и начал бацать мелодию из боевика «9 1/2 недель». |
Ну как обычно, только полезешь на шест, так кто-нибудь затянет "... можешь оставить свою шляпку"... А если нет никакой шляпки? А если хочется просто потанцевать, и не обязательно вставлять всякое опошленное старье?
Впрочем, Алекс это особо не задело, прошипев сквозь зубы: - Tained love давай... рокер чертов... - она заскользила по шесту вниз, опускаясь на пол и, извиваясь змеей, чуть ли не обвилась вокруг сверкающей стали, отполированной не одним телом девушки, которая тут танцевала. Затем резко повернулась, так, что волосы взметнулись вокруг головы, отдавая рыжиной в алом свете огнеметов. Мягко касаясь прохладной поверхности шеста, то животом, то скользя им между грудей, она, подмигнув в зал, лизнула стальную трубу, или сделала вид, что лизнула? |
Вилли долго и внимательно смотрел на сцену, потом встряхнул головой, словно отбрасывая наваждение, промочил внезапно пересохшее горло и обратился к здоровяку:
-Может ещё выпить? Что бы было веселее ждать. |
Эх, не шибко Курт уважал Мерлика, но раз дама просит…
Глаза дэмона блеснули, он выгнулся дугой, и принялся долбать по клаве, попутно выкручивая гармошку в немыслимые кренделя. А публика подхватила мотивчик, и многие уже подпевали. И всем, конечно же, пришлось по нраву то, что Алекс делала с шестом. |
Уловив спиной ажиотаж на сцене, я уже в дверях клозета оглянулась.
- Алекс... Ну понятно, здесь мне ловить нечего. Мужиков ну прям из под носа уводят, - вздохнула я. Посмотрев взором полным печали на Курта, отвалившего челюсть, я закрыла за собой дверь сортира. - Может, она не в его вкусе, - размышляла я вслух, стаскивая с себя рванину. Кожаный лиф занял своё место, надёжно прикрывая грудь и в то же время аппетитно подчёркивая её. - Всё, что должно быть сокрыто - прикрыто, а что можно показать - открыто, - довольно заключила я, рассматривая своё отражение в зеркале. - Пожалуй, грудь - это всё, что у меня есть... Хотя, ещё задница имеется. Мозгов создатель не дал в нужном объёме, а вот фигурой наградил. Жаль, только спрос на неё не велик. Я покрутилась перед зеркалом, разглядывая себя. Джинсы, некогда бывшие чёрными, стали какими-то вышарканными. Не порядок. Урон имиджу. Я провела руками по бёдрам и джинса плавно перетекла в кожу, плотно обтягивающую бёдра и ноги до колен. От колен брюки были свободнее. Удовлетворённо кивнув отражению, я накинула черную шёлковую рубаху и, не застёгивая её, завязала узлом под грудью, оставляя обнажённым животик. - Миау, - мяукнула я, изображая женщину-кошку и, сделав довольную мордашку, взяла кожанку и вышла в зал бара. На сцене творилось что-то невообразимое. Алекс делала вечер всем и себе в частности. Я снова вздохнула и посмотрела на Курта. - Ну взгляни на меня, хоть один только раз, - прошептала я и распустила забранные в хвост волосы, которые тут же рассыпались чёрным шёлком по плечам и спине. |
... руки скользят по шесту, нежно лаская, будто он из плоти... дыхание оседает на стали, становящейся матовой... бедра двигаются то навстречу шесту, позволяя одной ноге обхватить его, прижимаясь к блестящей поверхности внутренней поверхностью бедра... тело то прогибается назад, то распрямляется как пружина... белая шелковая ткань и так тонкого платьишка то натягивается, облепляя каждый изгиб тела, то мягко скользит вниз... однако, само платье пока остается на девушке... а на правом запястье пульсирует кольцо переместившегося нимба...
... и тут внезапно... - Сымай одежду, с... - протянутая рука, пытающаяся схватить девушку, и почти забравшийся на сцену демон, с почти оползшей человеческой личиной, открывающей харю гиены... ... яркая вспышка, дикий вой, растворившийся в музыке... и откатившийся под ноги танцующим фанатам труп с рассеченной по диагонали головой и отрубленной по локоть рукой... крови нет, раны будто прижгло чем-то очень-очень горячим... ... Алекс застонала, прикусила губу, из-под небольшого клыка, вонзившегося в нижнюю губу, скатилась на подбородок крошечная капелька крови... держась одними ногами за шест она медленно, словно в трансе прогнулась назад, прижимаясь все плотнее и плотнее к холодной поверхности... а тело девушки окружили тонкие светящиеся нити, выбирающиеся из браслета, что пульсировал на ее запястье... еле слышный свист, щелчок, короткий стон... белый лоскут ткани спланировал на танцпол... еще один щелчок, стон более протяжный и от платья отделился еще один кусочек... нити заплясали вокруг девушки, срезая с нее одежду лоскуток за лоскутком, пока она продолжала извиваться вокруг медленно нагревающегося шеста под музыку... |
-Какой талант пропадает… - пиво в руке бармена закипело, наполнив пространство вокруг стойки ароматом алкоголя. – Не то, что мои подопечные с грацией парализованной коровы. Крошка, харе фапать на Курта. Не забывай о деле.
Он отметил про себя повышение либидо ведьмы. Впрочем это было ожидаемо. |
Меня словно током дёрнуло.
Цитата:
"А если он моя судьба?! Я однолюб, Вилли. И кажется, влюбилась. Никуда не отпускай его, пока я не вернусь, ладно?" Я хитро улыбнулась бармену и направилась к лестнице ведущей к комнатам. Где искать рыжую, я не знала, но что-то мне подсказывало, что начать поиски нужно непременно с осмотра комнат. И плевать, если их придётся вышибать. Хотя, думаю, я смогу найти компромисс. |
Она не слышит ничего, музыка давно перестала для нее существовать в том виде, в котором ее привык воспринимать мозг, только образы, только краски, только тонкий ритм, улавливающийся на грани сознания, только жаркая пульсация внутри тела, которая готова разорвать ее на части, только тяжелое дыхание, казалось, обдающее ее со всех сторон...
Don't touch me please I cannot stand the way you tease... взгляды становятся материальными, ласкают ее, облизывают... и это не противно... совсем не противно... и от удовольствия Алекс извивается быстрее и быстрее, скользит по шесту... сквозь пересохшие приоткрытые губы сочится горячий воздух... язык скользит по губам и она слышит очередной стон с присвистом с первых рядов... I love you though you hurt me so Now I'm going to pack my things and go ...из одежды на ней остались только трусики телесного цвета из-за чего издалека кажется, что на девушке уже ничего нет, да тонкая паутинка из света не позволяет разглядеть все то, что хотели бы увидеть зрители... Touch me baby, tainted love Последний поворот, она опускается вниз... скользящая по животу ниже и ниже рука, раздвигающиеся в стороны бедра... Touch me baby, tainted love... ... левая рука поднимается вверх, обхватывает грудь... выше... Tainted love по шее... указательный палец проникает между губами... Tainted love Алекс приоткрывает глаза, мутным взглядом выстрелив сквозь смеженные ресницы... Tainted love ... напряжение взрывается, словно лопается огромный пузырь... Tainted love ... по залу проходит волна, заставившая вздрогнуть каждого, кто находился хоть сколько-то близко от сцены, кто смотрел на музыканта и его "подтанцовку"... девушка замерла и медленно осела на пол сцены, глубоко вдыхая разгоряченный воздух... |
В коридоре никого не было - все сейчас ловили экстаз в зале, пожирая глазами Алекс. Я осмотрелась. С какой комнаты начать? Комната Алекс пропускалась автоматически. Я подошла к следующей двери. От неё пахло так же, как от Курта. Я втянула ноздрями воздух, и закрыла глаза. Предо мной вдруг ясно возник образ демона. О, какие же у него глаза! Я застонала от досады. Мои ладони легли на поверхность двери. Я стала слушать. В комнате никого не было. Даже если бы там находилось хорошо сокрытое существо, я бы его услышала, уловила движение воздуха. О, да! Я теперь могла и не такое. Постояв ещё пару секунд возле двери Карбюратора, я нехотя оторвалась от неё и подошла к следующей. За этой тоже было пусто. Просто мертвецкая тишина.
- Ржевский, - улыбнулась я. - Таки выпросил у Вилли для себя комнатёнку, стервец. Может, и мне на постой попроситься? - отходя от двери, проговорила я. Моя-то избушка сгорела в огне присвятейшего. Враги сожгли родную хату, остались только курьи ножки, да яйцо, которое я бережно припрятала. Из него могла вылупиться презамечательная избушечка. Вот, только времени у меня пока заниматься её выращиванием и воспитанием не было, поэтому и припрятала яичко, понадёжнее. |
Цитата:
- Надо же, совсем не привык , что такого видного мужчину, как я, могут так упрямо игнорировать. Ты хоть скажи, она в порядке? - На глазах великана начали выступать слёзы, бару явно грозил небольшой потоп. - Она постоянно так поступает! Убегает из цирка посреди ночи, а потом вот этот крысёныш, - Крис возмущенно пискнул с плеча гиганта, - прибегает и жалуется, что моё рыжее солнышко опять попала в беду... Первая капля сорвалась и полетела вниз, обдав Вилли солёными брызгами. Но уже в следующую секунду взгляд Сэра Ричарда был прикован к сцене, где в невообразимом танце извивалась вокруг шеста дьявольская красотка. - Гром меня разрази, неужто бывают ещё такие горячие штучки и среди смертных? Ох, и почему только она такая кроха... Очарованный здоровяк так и застыл с открытым ртом, пока выступление танцовщицы не кончилось. Кажется, он и думать забыл о дочурке, по которой совсем недавно разводил сопли... Тем временем наверху... Суккубы надвигались на неё медленно, они знали, что жертве всё равно никуда не деться. И Микке ничего не оставалось, как только пятиться назад, пытаясь совладать с дрожью в коленях. Она несколько раз падала, но заставляла себя подняться и снова делала маленькие шажки... Каждый такой шаг давался ей с огромный трудом, словно снова связали её заколдованные верёвки ведьмы. Ведьма... Микка даже не помнила её имени, а ведь неизвестно, жива ли она сейчас. И когда это - сейчас? Впрочем, если та погибла, то рано или поздно они встретятся. Прямо здесь. Что-то твёрдое и сплошное заблокировало путь к отступлению. Микка судорожно ощупывала гладкую поверхность, а суккубы подходили всё ближе, алчно облизываясь и щёлкая своими хвостами, будто это были хлысты. Но если за ней и была стена, то она оставалась абсолютно невидимой - Микка глядела на безграничные кровавые топи и впустую пыталась нашарить проход в незримой преграде. - Даже не дашь мне побегать? - Истерический смешок, разбавленный ноткой безумия. - Как это не похоже на тебя, Абба, раньше ты всегда оставлял мне песчинку надежды... И тут Микка увидела его - аккуратный прямоугольник, что едва различимой линией разрезал пейзаж перед ней. Вот только... если и предполагалось, что это дверь, ручки у неё не было. Девушка что есть силы забарабанила по "двери". Ни на что особо она не надеялась, но это был единственный способ совладать с охватывавшей её безысходностью. |
Вилли так и не успел ничего ответить гиганту. Тот отвлёкся на Алекс, да и бармен плохо воспринимал окружающую действительность. Всё его внимание было приковано к сцене.
И вот он уже там. Подхватил на руки обнажённую девушку, ударом ноги вышиб мозги какому-то панку, который пытался поймать её за ногу. Все его мышцы словно натянутые канаты, истинный облик проступает сквозь человеческие черты. -Детка, на этот раз ко мне, – в его голосе рычание. Толпа негодует. Возбуждение породило агрессию, помноженную на стадный инстинкт. На сцену лезут со всех сторон. Все осветительные приборы в баре тускнеют, и воздух наполняется жужжанием, словно тысячи мух взлетели одновременно. -Я сказал, хватит, – он говорит тихо, но толпа замирает. Жужжание прекращается. -Курт, сыграй что-нибудь спокойное, - он идёт и притихшая массовка расступается перед ним. Он останавливается возле здоровяка и, подняв голову, говорит: -Твоя дочь скоро будет здесь. Жди. Уже на лестнице он поудобней перехватывает руки и, склонившись, шепчет ей почти в самое ухо: -Детка, как думаешь является ли стояк оправданием пафосу? |
Карбюратор и сам находился в экстазе – мелодия тащила его, колбасила, будоражила. Краем глаза он увидел ту ведьмочку, что давеча проходила в фуфайке; теперь эта особа была облачена в кожу, да и этот голый животик…
Но адская пляска продолжалась. Алекс творила настоящее шоу; казалось, что от ее телодвижений раскалился сам воздух, плавится пол под ногами, а бедняга шест так и вообще раскалился докрасна. Какой-то удод прыгнул на сцену, что-то вякнул, но тут же был утихомирен. Навсегда. «Форева, - метались в голове Карбюратора какие-то сумбурные мысли; даже нет – лоскуты мыслей. – Форево-порево…» Валькирия закончила танец, и тогда на сцену то ли прыгнул, то ли взлетел Вилли. Музыканту он бросил, раскидав по сторонам недовольных: Цитата:
Карбюратор, кивнул, сверкнул разгоревшимися в яркий багрянец глазами, и полилась, засочилась новая песнь: В одном из неснятых фильмов братьев Вачовски… |
Красно-оранжевая пелена перед глазами только начала спадать, а Алекс уже оглушили дикие вопли людей и нелюдей, пытающихся выбраться на сцену... девушку обдало смесью амбрэ из спиртного, пота и дешевых сигарет и она вспомнила, где находится... браслет на ее запястье было вновь полыхнул алым, грозясь сжечь все первые ряды, однако в тот же момент ее подхватили на руки, Алекс вдохнула довольно знакомый аромат и подняла глаза.
-Детка, на этот раз ко мне... Девушка улыбнулась, мягко, почти устало, однако глубоко на дне ее глаз вновь появилась зеленоватая пульсация. "Будет весело..." - мысленно констатировала она. *** - Мне нравится цифра три... - мужской голос рядом с Соки, которая подошла к барной стойке дабы забрать очередной заказ, заставил ее подскочить от неожиданности. Суккуб могла дать правую руку на отсечение, что этого типка в помятой гавайской рубашке навыпуск и черных вытертых джинсах до сего момента не было на этом стуле. В ответ на немой вопрос демоницы, мужчина повторил, взъерошив копну светлых волос: - Мне нравится цифра три... а вот ей... - он кивнул на Алекс в руках бармена, который поднимался наверх по лестнице, - всегда нравилась семерка. Но семь он не выдержит, она раньше его сожрет... семь вообще мало кто выдерживал... Мужчина дико оскалился и повернулся к официантке: - Ты дорожишь этим местом, девочка? А своим "патроном"? Если да... - он ухмыльнулся, - То, что сейчас держит в руках хозяин этого бара должно исчезнуть... иначе... Она не договорил и более спокойно произнес: - Принеси мне зеленую фею, милая... *** -Детка, как думаешь является ли стояк оправданием пафосу? Алекс слегка повела плечами, а затем обвила руками шею бармена и ответила еле слышно: - Смотря, насколько хорошо ты используешь время чтобы оправдаться... - |
Вкус её поцелуя, словно коктейль из сладких обещаний и опасности. Смешать, но не взбалтывать.
Он смотрит на неё и улыбается, ощущая горячую пульсацию Силы внизу её живота. Силы, способной спалить его самого, этот прОклятый бар и весь город в придачу. Но это не самый х…й способ сдохнуть. Улица перед баром. -Да я тебе реально говорю, точно нимб. -Ангел-стриптизёрша. Чё за шнягу ты куришь? -Да я сегодня ещё не… Их прерывает шуршание шин по грязному асфальту. Два малолетних демона решают по быстрому смыться. К бару подъезжают три чёрных джипа. Двое демонов с пуленепробиваемыми лицами сразу становятся по обе стороны двери. Давешний демон, которого Вилли приложил мордой о стойку, услужливо открывает дверь второго джипа. Высокий, с сединой в волосах, демон поправляет дорогое пальто и брезгливо оглядывает бар. Его облик можно было бы назвать безупречным, если бы не бельмо на глазу. -Это здесь, мистер Айзек, - демонёнок чуть ли хвостом не виляет. -Посмотрим… Двое демонов сопровождения входят за ними в бар. Комната Вилли. Об этой комнате почти никто не знает. Камин, кожаные кресла, бордовые обои, на стене плазма, на столе из морёного дуба ноутбук, стилизованный под старину, тяжёлые шторы скрывают вход в спальню. Он опускает девушку и она ощущает босыми ногами мягкий ворс ковра. -Выпьешь? –он открывает дверцу минибара. Первый этаж. Они у стойки. Демонёнок бесцеремонно отпихивает парня в гавайской рубашке и тот плескает на себя коктейлем. -Эй, тварь, где хозяин? -Я не знаю, - испуганно пищит Соки. -Где твои манеры, Джастин, - в голосе мистера Айзека проскальзывает раздражение. – Б-52, солнышко. И дай знать Вилли, что я его жду. |
Красивый кабинет, смесь комнаты отдыха и места для деловых встреч... впрочем, наверное, так оно и есть. Заценив обстановочку, Алекс улыбнулась:
- Читаешь мои мысли, - и, отвернувшись, вгляделась в картину на стене, изображающую битву добра и зла, - Красивая работа... мне нравится... Художник очень подробно изобразил сражение ангелов с демонами, сплетение тел в предсмертной агонии, ярость и ненависть... Она будто бы слышала грохот взрывающихся файерболов, свист воздуха между темными и светлыми перьями крыльев, звон мечей, крики и стоны раненых... Наметанный глаз сразу вычленил знакомые лица на картине и девушка широко улыбнулась. Кажется, демонам недосуг приглядываться к произведениям искусства... Отвлекшись от картины, девушка сделала пару шагов по ковру, развела руки в стороны с удовольствием потягиваясь... - Правда я категорически не понимаю зачем ты тянешь время... *** Белобрысый в гавайке даже не возникал, стянув пропитаную абсентом рубаху, он разочарованно прищелкнул языком: - Жалко рубашку, и выпивку жалко... Малышка, повтори тогда... Без рубашки он как то сразу перестал выглядеть бедным и слабеньким доходягой: поджарое загорелое тело в тонких белесых шрамах, кубики пресса, подтянутые мышцы и бязь татуировок, сплетенных по телу от правой руки и вниз по плечу и груди до живота. Он как то плавно втиснулся опять между “рогатыми“, причем они даже не заметили этого. А мужчина, с ухмылкой грея уши на их разговоре, умудрился еще и официантку, испуганную донельзя облапать, и чью-то куртку свистнуть, и бутылку пива стащить со стойки. |
Признаться, Карбюратор не сразу почуял ту шнягу, что творилась у стойки. Но потом дэмон унюхал тот самый «запах керосина». Продолжая наигрывать на гармонике блюз, а в микрофон изливать свой бархатный голос, он, так сказать, перевел себя в боевой режим.
«Кажется, дождик начинается, - размышлял рокер, - нехилый такой огненный дождик…» |
Ещё две двери были исследованы, но не успела я отойти от них, как в противоположном конце коридора кто-то сильно стал долбиться в дверь. С той стороны. Было ощущение, что кто-то бился в истерике.
"Клаустрофоб, потерявший ключи от двери?" - не уверенно шагнула я по направлению к источнику шума. И тут она закричала. - Рыжая! - обрадовалась я, и не заметила, как оказалась у двери, удерживающей девушку. - Оу, нихрена себе, скорость! - чуть не врезавшись в стену, заключила я. - Малая, ты там как? Тебя кто-то обижает? - я пыталась отвлечь её от паники, а сама осматривала дверь на предмет неприятных сюрпризов. Снаружи сюрпризов не было, а вот внутри они вполне себе могли быть. - Прости, Вилли, но дверку придётся высадить, - тихо проговорила я. - Рыжая, отойди от двери в сторонку, - уже громче, обращаясь к циркачке, проговорила я, - попробую отворить "калитку". Скажи хоть, как тебя звать? А то всё рыжая, да акробатка. Не правильно это, к живому существу так обращаться. Я засадила со всей силы по двери ногой, в попытке вынести. |
Комната Вилли.
-Какая ты нетерпеливая, - засмеялся он, протягивая девушке ледяной бокал. There's a devil waiting outside your door (How much longer) There's a devil waiting outside your door (How much longer) Музыка доносится отовсюду. Он залпом выпивает свой бокал и обхватывает её за талию, одновременно подталкивая в объятья тяжелых штор. And he's bucking and braying and pawing the floor (How much longer) And he's howling with the pain and crawling up the walls (How much longer) Несколько шагов и они в спальне. Ничего лишнего. Тёмная комната и широкая кровать с терракотовым покрывалом. Он забирает из её рук пустой бокал и резко толкает на кровать. Loverman! Он прижимает её к покрывалу. Since the world began Forever,Amen Till the end of the game Take off that dress I'm coming down I'm your Loverman Cause I'm, what I'm, what I'm, what I'm, what I'm. -Ты моё проклятье или благословение? – рычит он ей в ухо и легонько кусает мочку. Первый этаж. Мистер Айзек с любопытством оглядывает бар. Его взгляд скользит по парню, по взволнованному здоровяку, по рокеру на сцене. -Я начинаю терять терпение. -Хозяин не отвечает, - лепечет Соки. – Скоро ведьма придет, её он должен… Она испуганно замолкает, поняв, что ляпнула лишнее |
Невыносимая жара вмиг накрывает ее, оставляя холодной только голову... боясь простыть после ледяного напитка, девушка вжимается в тело, что нависает над ней и, повинуясь одной ей понятному порыву, разрывает в клочья футболку Вилли...
Цитата:
Она обвивает его ногами, как давеча обвивала шест... медленно скользя, словно продолжая танцевать... кто знает, может там, на сцене она представляла себе именно его?.. обвиваясь вокруг суррогата... и наконец получив то, что заменяла ей холодная сталь... ее пальцы скользят по его спине, пока ласково, игриво, готовясь в любой момент прочертить ноготками свежие кровавые полосы поверх уже давно заживших... Девушка прогибается вперед, подаваясь бедрами к нему навстречу, прижимается к нему, вдыхая смешанный терпкий запах пота, кожи и древесно-жгучий аромат одеколона... впивается ему в губы разделяя острый вкус огня, который кажется, уже полыхает между ними... пытаясь поймать, вкусить ту самую искру... *** Цитата:
Он дотягивается до Соки, хватает ее за талию, запуская руку под юбчонку и тем же тоном произносит: - Если бы я сейчас тр***хал кого-то подобного той, что с твоим хозяином, я б тоже повесил табличку "не беспокоить - поездка в Рай..." Отхлебнув пивка из бутылки, мужчина хохотнул и подмигнул "адской шишке": - Если ты понимаешь о чем я... а я вижу, что понимаешь... Ладно, что-то я заболтался, пойду-ка, тоже цыпу склею... вот мой номер, если что, малышка... Он запихнул карточку в декольте официантки и как-то очень быстро ретировался, выскользнув из кольца телохранителей так, что те только захлопали пустыми буркалами, как девственницы после первого интимного предложения. |
Комната Вилли.
Он не остаётся в долгу и срывает последний жалкий лоскуток её одежды. Его губы скользят по её шее, опускаясь к груди. Loverman! Loverman! Loverman! I'll be your loverman! Till the end of time Till the empire burns down Forever Amen! I'll be your loverman! I'll be your loverman! I'm your loverman! I'm your loverman! Yeah, I'm your loverman! I'm your loverman! Её запах сводит с ума, заставляя его пылать изнутри. Он резко подаётся вперёд, украв с её губ стон, и замирает. Пульсация её тела с каждым ударом разжигает его Огонь. Сначала вспыхивают шторы, потом ковёр. В минибаре взрываются бутылки. Его движения, её стоны, его рычание. Пылает стол, ноутбук чадит чёрным дымом. Языки пламени ласкают стены. Он перекатывается на спину и кладёт руки на бёдра своей наездницы. Теперь он только отдалённо похож на человека. Loverman I'm your loverman I'm your loverman I'm your loverman Yeah, I'm your loverman Yes, I'm your loverman Loverman Loverman Loverman Forever Amen Loverman How much longer? Первый этаж. Соки сначала смотрит на визитку, потом заливается звонким смехом. -Что там? – демонёнок Джастин выхватывает из её рук картонный прямоугольник. Его лицо багровеет от гнева. Айзек заглядывает через его плечо и саркастично улыбается. -Где мой ствол? – голос охранника заставляет Высшего проверить свои карманы. Улыбка медленно сползает с его лица, когда он обнаруживает пропажу бумажника и телефона. -Никого не выпускать. Найдите этого ублюдка. Живым. |
Он рвет ее изнутри, она терзает его снаружи... комната полыхает ярко алым огнем и, кажется, картина на стене, единственный уцелевший предмет в пламенном обрамлении, оживает - ангелы и демоны вновь сходятся в сражении, но их тела, сплетенные вместе - исполняют танец отнюдь не ненависти и убийства...
Девушка запрокидывает голову, волосы взлетают вверх, окружая ее лицо темным с рыжиной ореолом... ее ладони накрывают руки партнера... движения становятся быстрее, резче... стоны переходят в крики, нимб, вновь появившийся над головой, загорается ярче и... ... вопль, сорвавшийся с губ Алекс заставил скромный журнальный столик разлететься в клочья... из спины девушки ударил фонтан крови и следом за ним распахнулись два крыла, скрывая от взгляда демона комнату, более похожую теперь на филиал Ада... в раскаленном воздухе повис солоноватый, отдающий железным привкусом, аромат крови... время, казалось, остановилось... даже пляска пламени над кондырем кровати обратилась в замедленное воспроизведение... мир на мгновение выцвел... Алекс тяжело дыша, опустилась на Вилли, опирась руками по обе стороны от его головы и не сводя с него глаз, улыбнулась... крылья медленно двигались, загребая воздух: одно серо-металлическое, с перьями, будто стальными ножами, другое - черное с алыми прожилками на каждом перышке... зеленые глаза Алекс стали практически прозрачными... - Тише... - шевельнулись губы девушки, она слегка приоткрыла рот, вбирая в себя искорки, тянущиеся от лица демона... - ... тебе понравится... ...но... ... время дернулось и вновь ускорилось, мир расцвел красками... не было никаких крыльев, ничего... только стоны, огонь и дикий экстаз на двоих... *** Он ржал... внутренне он дико ржал, глядя на вытянувшиеся лица демонов, которые рассредоточились в поисках его. Но лицо его выражало только предвкушение от очередной забавы. Попивая пивко наверху лестницы и лапая очередную деваху, он наблюдал за бесящимися телохранителями, за трясущейся от гнева "адской шишкой", но... ему плевать... пока он не захочет - хрен его заметят - издержки профессии. Зато... - Я его вижу! - раздается крик и телохранитель ломится в одну сторону, распихивая негодующих фанатов. - Куда ты прешь? Он вон там... - кричит другой и мчится в другую сторону... Третий орет, что видит паскуду у дверей туалета и, распугивая девах, ломится в женскую кабинку, четвертый пытается залезть на сцену. - Не телохранители, а лОхи позорные у тебя, мужик... - произносит он негромко, думая, до какой степени они распалятся, и как потом влетит хозяину Бара? А вот нехрена тр***аться в рабочее время, да еще и с ней... |
Комната Вилли.
Отблески пламени в её глазах. Он вспомнил её. Ад тесен… Его хвост словно живёт собственной жизнью. Он проводит им между её лопаток, касается поясницы, доходит до крайней точки, замирает, а потом опоясывает девушку. Чувствует, как сокращаются мышцы её живота. Последнее время все просто помешались на тентаклях, но Вилли терпеть не может японские мультики. Пульсация огня становится всё быстрей, пламя пожирает потолок. Кровать словно в огненном коконе. Кода. Взрыв выносит единственное окно в комнате, дверь жалобно всхлипывает, но выдерживает. Первый этаж. БУМ! – глухой звук доносится откуда-то сверху. Сыпется штукатурка. Мистер Айзек стряхнул пыль с волос. С таким неуважением он давно не сталкивался. -Мне нужен мой бумажник, - его голос чуть дрожит. – Если я не получу его обратно, будет плохо всем. Айзек для себя давно решил, что из этого бара никто не выйдет живым, даже его охрана и Джастин. Особенно Джастин. Но сначала нужно вернуть бумажник, точнее то, что в нём. Комната Вилли. Вилли стоял и удручённо разглядывал минибар, сверкая голой задницей. -Детка, по ходу выпить придется уже внизу. Тем более там происходит какая-то нездоровая х…ня. Ни дня без геморроя. Только последнее время появилась странная тенденция: теперь он касается меня лично. Он напялил на себя одежду, которая осталась более-менее целой. -Детка, я вниз. Хочешь ещё поваляйся. Тебе одежда нужна? Я могу Соки прислать. |
- Мне нужен мой бумажник, - скорее угадывает, нежели читает по губам Мастер, и тут же кривится, - жадный какой... ради пары баксов готов всех придушить...
Эта же пара... тысяч баксов плавно перекачала в карман джинсов, кредитки, в том числе и золотые, и платиновые - по карманам собутыльников, фотография с демонятами занимает место подставки под кофе, а потом... ... потом парень находит “бомбу“... - Ну надо же, - тянет он серьезно, теперь понимая, чего демон кипишует так, - нда, дамы и господа, нам не жить... - Что ты сказал? - кричит деваха, у которой он за пять минут успел общупать все, в том числе найти приличых размеров опухоль под левой грудью. Мастер качает головой и убирает черную пластиковую карту в карман куртки. - Ничего, детка... “Вас просто всех убьют... “ - добавляет он мысленно, - “Не паникуй, поздно... а впрочем...“ Мужчина провожает взглядом спускающегося со второго этажа бармена и вновь идиотски улыбается: - Так даже веселее... *** Где ж тут валяться? все сгорело... - Карма у тебя такая, - выносит вердикт Алекс, стирая с лица полосы копоти, - а одежду какую-нибудь мне принеси все-таки, не голой же мне вниз спускаться... Девушка облизнула пересохшие губы и улыбнулась бармену: - Ты только не паникуй... я спущусь и все порешаем... Как только за барменом закрывается дверь, отваливаясь с одной петли, Алекс встает и цедит, морщась: - Узнал-таки... ну что ж, надеюсь, хоть хроники и легенды не читал... а то не обломится больше... Она трет лицо, прислушиваясь то к себе, то к тому, что за дверью, и вздыхает... |
Комната наверху
Кажется, она расслышала чей-то голос, но не сразу поняла, чей. Микка перестала барабанить в непроницаемую стену и прислушалась. Звук как-будто исходил из-за двери-невидимки, глухо, но на этот раз вполне отчётливо. - Рыжая, отойди от двери в сторонку, попробую отворить "калитку" Да это ж ведьма! Микка была так ошарашена, что даже забыла о подступающих суккубах, а те, к слову, были уже совсем близко. Ведьма, надо же! Легка на помине. Только вот, если это действительно она, значит, плохо дело, и маньяк её всё-таки прикончил. А если нет - ещё одни происки демона, не иначе. В любом случае, девушка поспешила отскочить от мнимого выхода подальше. - Скажи хоть, как тебя звать? А то всё рыжая, да акробатка. Не правильно это, к живому существу так обращаться. Не успели слова долететь до ушей Микки, как через невидимую стену к ней вломилась вполне себе видимая ведьмочка, а по кровавой топи мелкими щепками рассыпалась очень даже настоящая дверь. - Микка я. Дьявол тебя раздери, ты всё-таки сдохла? Внизу Сэр Ричард стоял неподвижно, пока на уровне его колен копошились мелкие, но забавные личности. Как ни странно, его вообще никто не замечал. Наверное, четырёх-метровый детина по ошибке принимался за предмет мебели, иначе объяснить себе этот феномен великан не мог. Но хозяин сказал, что дочурка скоро спустится, поэтому имело смысл и дальше притворяться истуканом, дабы не ввязаться ненароком в чужие разборки. А всё-таки, смешные они все: кричат, руками машут, снуют туда-сюда. Хе-хе. Великан представил, что просто пришёл в кукольный театр и продолжил наслаждаться представлением... |
-А вот и виновник торжества, -Айзек улыбается и внимательно провожает Вилли взглядом. Тот спокойно проходит за стойку.
-Милая, отнеси это в мою комнату, - он протягивает Соки свёрток. Суккуб явно рада возможности скрыться.- Здравствуй, Айзек. Чем обязан? Вилли протягивает руку. Айзек внимательно смотрит на протянутую ладонь, но не шевелится. Вилли пожимает плечами и наливает себе выпить. -Говорят, ты завёл себе ангельскую шлюшку? -С каких пор тебя волнует, с кем я сплю? Пришёл поплясать на моих костях. Ты всегда мне завидовал. -Да ну… тебя и так достаточно опустили. К тому же за пятьдесят лет я успел оторваться, - Айзек довольно улыбается. – Большинство сценариев были моими. -Съ….я из моего бара, - пальцы бармена сжимают край стойки, вдавливаясь в дерево. - К великому сожалению один из твоих гостей украл мои вещи. Вилли смотрит на демона, а потом заливается хохотом. - Только не говори, что прое…л Его. Полтинником ты не отделаешься. – Вилли утирает текущие от смеха слёзы. – Ну, ты и лох. Движение Айзека слишком быстрое, даже для демона. Вилли лишается половины лица. -Убить всех до единого, - визжит Айзек. «Нуар» мгновенно превращается в бойню. |
- Кровь-кишки и рок-н-ролл, в этом действительно что-то есть, не так ли детка?
Он пытался пригубить из второй по счету бутылки, и вторая по счету бутылка взрывалась к чертям от шальной пули. Нет, это определенно судьба... - Детка, ты меня слышишь? - он косится на девчонку, которая почти готова была ему отдаться прямо тут, на перилах балкончика, но... кто будет тр***ть труп у которого башка снесена четко по линии челюсти? Разве что пакет натянуть, но Мастер далек от таких извращений... Конечно, ему понравилось, как эта рогатая истеричка снесла полчерепушки поганцу, который посмел облапать "его девочку", но вот остальное... это было так безвкусно, так банально, что мужчина готов был согласиться с Проводником, тело которого медленно загнивало в комнате Алекс. Кровь, кишки и рок-н-ролл, это неэстетично... впрочем, дешево, надежно и практично, так, как любил покойный Фриц. Порывшись в карманах трупика девахи, он выудил у нее из холодеющего декольте тонкую женскую сигарету и закурил, наблюдая... *** Официантка вернулась очень быстро, бросила шмотки, оглядев Алекс более пристально, чем той бы хотелось и вновь скрылась. - Могла бы и попить принести... - вздохнула девушка, примеряя очередные джинсы-футболку-кроссовки. Впрочем, эту одежду жалко не было, в отличие от давеча искромсанного платья. Алекс оделась, умылась и, выйдя из ванной, была приятно удивлена, обнаружив на столике бутылку обычной минеральной воды, по запотевшей поверхности которой стекали сладкие капельки. Посмотрев на себя в закопченное зеркало, Алекс улыбнулась: - Ну зато хоть не буду у Ланы мужиков отбивать... а то нехорошо оно... - и, отпивая из бутылки, вышла из комнаты. - НЕНАДАААА!!! - ее тут же чуть не сбила бегущая деваха, которую какое-то быдло в черном расфигачило на две половинки одним ударом. Тельце с чавканьем развалилось напополам, продолжая по инерции хрипеть и пытаться отползти, загребая лапками по склизскому алому полу... слизывая кровь и кусочки плоти с длинных черных ногтей, мужик повернулся к Алекс и... ... из прохода в VIP-зону полыхнуло и двухметровое тело в черном снесло к чертям витую решетку перильцев балкона и, смачно хрустнув, кулем рухнуло на столик, на котором еще оставалось что-то от фуршета компании, отмечавшей чей-то день рождения. Звонко лопнули бокалы, весело хрястнув, сложился столик... а компании уже как две минуты было пофиг... они довольно улыбались вторыми и третьими ртами на горле, животе, груди... *** - И она пришла, чтобы испортить день... - воспел белобрысый, швыряя сигарету вниз и поджигая залитый спиртом паркет. |
Во всём надо искать положительные моменты. Лицо будет заживать как минимум час, но зато он нашёл под стойкой бутылку отличного виски. Вилли залпом осушает бутыль и выскакивает из-под стойки.
Getadelt wird wer Schmerzen kennt Vom Feuer das die Haut verbrennt Ich werf ein Licht In mein Gesicht Ein heisser Schrei Feuer frei! – взревел динамик. -Эй, здоровяк, - кричит бармен великану, особо не надеясь на помощь. – Наших бьют! Он несётся сквозь огненный Ад к своей цели. Bang! bang! Айзек. Он же Азазель, Знаменосец Ада, который про…л Знамя. Feuer frei! |
Цитата:
Я ущипнула девушку за руку. - Чуешь, чем дело пахнет? Там за тобой папенька пожаловал. Грозился трындец устроить, если не вернём ему его чадо. Так что, давай, ноги в руки и на выход. Желательно с вещами. Не место такие злачные заведения для молодых не окрепших душ, - усмехнулась я и, схватив Микку за запястье, выдернула в коридор. В зале бара стоял оглушительный ор, словно там прямо сейчас происходила бойня. - Да уж, Курт сегодня в ударе. Уже второй раз за вечер толпу до состояния суицида доводит. Я потащила упирающуюся Микку за собой к лестнице, а когда моему взору открылась полная картина происходящего, замерла не в силах слово молвить. Хорошо, что состояние сие быстро прошло. Я повернула голову в сторону барной стойки и увидела Вилли, сильно покоцанного. Пол лица у него отсутствовало. - Какого лешего тут происходит? - вырвалось у меня. |
Она выходит из VIP-ложи, одного взгляда достаточно, чтобы оценить масштаб дурдома, который тут творится - забившиеся под столы выжившие, которых чуть ли не за волосы на промежности вытаскивало несколько демонов. Хохочущий тщедушный малец ярко выраженной бесовской наружности, который... кажется... пытается совокупиться с чьей-то головой и в то же время орет: "Выходи, сц*** я тебе яйца оторву за Босса!"...
- Интересно, кому это он? - произносит Алекс, наклоняясь и снимая с губ одного из трупов все еще тлеющую сигару... дорогую, кстати, судя по марке, а судя по вкусу - очень дорогую, - После секса всегда кайф покурить... Один из телохранителей заметил "не обиженную" фигурку, флегматично курящую наверху лестницы и рванул к ней, размываясь с бесплотное темное пятно, однако получив сначала в пах, потом с разворота по морде, красивым пируэтом полетел обратно к подножию лестницы, разбрасывая зубы в стороны. - Х**е тут происходит?! - наконец, звонко подала голос Алекс, - Вилли, это для этого ты меня сюда звал?! Вилли... б***дь! Разумеется бармен ее не слышит... он пытается замочить в чаше с пуншем (Алекс так поняла, это аналог сортира, туда тоже мочатся и плюют), какого-то джентльмена... а джентльмен плюется, орет и... визжит как баба? - Тяжелый случай... - Эй ангелочек... - по ступеням к ней вразвалочку поднимается тот самый, который кому-то что-то орал, - Обслужи старого друга своего сутенера... а? Будь паинькой... обещаю, после меня секс с этим неудачником покажется тебе чем-то вроде самоудовлетворения с помощью дождевого червя в отхожем месте... - А ты пробовал? - искренне интересуется Алекс... тот почему-то краснеет до кончиков волосатых ушей. - Я тебя в Ж*** отымею, с***ка, ты у меня копыта лизать будешь... - орет он, неумолимо приближаясь... - Значит пробовал, - делает вывод девушка, глядя поверх его головы на бармена, - Вилли... где моя выпивка?!!! *** - Ну что такое? - сокрушается блондин на балконе, печально обозревая побоище, - Они побеждают без всяких усилий... как же я буду спасать ее? Его взгляд направлен на Алекс, на которую пытается наехать жалкое подобие демона. Нет, это определенно на героизм не тянет... Блондин долго-долго думает, и решает еще немного обождать... |
Щипаться она умела, да только зачем так больно? И так понятно, что это не сон.
Микка хотела уж было возмутиться, но осеклась на полуслове, когда ведьма заикнулась про отца. Отец? О чём вообще говорит эта ненормальная? И почему на ней тот самый кожаный топ, который Микка сама выбирала и который остался у столика в баре... Тут ведьма схватила её и понеслась прямо сквозь пролом в "барьере". Уже когда они переступили через порог, краем глаза Микка заметила, как разом исчезли суккубы и каменный трон, а жуткое зарево расстаяло, оставив вместо себя обычные серые стены. А снаружи встретил такой знакомый коридор с сотней дверей... И всё встало на свои места. Хлопок закрывшейся двери, боль в висках, подстраивающася под кошмары комната, живая-здоровая ведьма... Не было никакого Ада, как не было и Аббадона. Зато, по всей видимости, был отец, что дожидался её внизу проклятого бара. - Стой. Стой! До подожди же, - бесполезно, ведьма не отпускала и тащила вперёд. Остановилась она уже на лестнице. Девушки обе ошарашенно уставились на дурдом, что перед ними творился. - Знаешь, самое время тебе тоже представиться, пока это ещё имеет смысл. Рядом пролетела чья-то вынужденно-улыбающаяся голова с оторванной челюстью. - И чем скорее, тем лучше, - добавила Микка. Прямо на них нёсся её несравненный, обожаемый отец. *** -Эй, здоровяк, наших бьют! Гигант не повёл даже усом. "Поди разбери, где тут чьи," - думал он. Да и ввязываться в мелкие разборки по-прежнему не хотелось, куда интереснее было наблюдать за разворачивающимся шоу, это было даже зрелищнее, чем их выступления в цирке. Так что Сэр Ричард просто ждал. И дождался. Он сразу узнал в маленькой, закутанной в плащ фигурке своё рыжее солнышко. Наверное, для многих стало сюрпризом, когда огромное изваяние ожило. Ещё большим сюрпризом для некоторых стало то, что оно присоединилось к битве. Не совсем присоединилось, конечно, но пару десятков демонов огромные ступни растоптали в пыль. Правда, Ричарду некогда было разбирается, тех ли он давит, он просто радостно бежал на встречу своему чаду, раскинув руки в стороны и крича: - Ми-и-икка-а! |
Цитата:
- Лана. Просто, Лана. Блин горелый, ну совершенно же нельзя и на минуту одних оставить, поубивают же друг друга. Я бысро пробежала глазами по периметру бара пытаясь найти своих. Вилли был за стойкой, Алекс на лестнице в VIP-зону, Курт... А где Курт? Я никак не могла его найти. Надеюсь, он успел унести ноги до того, как началось это побоище. - Так, вижу родитель тебя заметил и опознал, вон, несётся на крыльях счастья, - усмехнулась я. - Ну, пойду я, а вы тут сами как-то уж... И да, папашка у тебя что надо. Заботливый. Любящий. Эх, зависть... Я перемахнула через перила и плавно приземлилась на ноги. - Может, ещё свидимся, рыжая, - отсалютовала я Микки и рванула к Вилли, пока заботливый великан не растоптал и мою скромную персону. |
Какого лешего тут происходит? – голос ведьмы проникает сквозь пелену гнева.
П..ц тут происходит. Будь осторожна и повинуйся интуиции. Постарайся найти Знамя. Тот, кто его украл по-прежнему в баре, но прячется в тенях. Держи связь. – последняя фраза совпадает с его прыжком на Айзека. Взрывной волной отбрасывает стол. Два демона буквально вгрызаются друг в друга. Bang! bang! Feuer frei! -Сдохни пи…р! – чаша с пуншем очень кстати. Мимо проносится здоровяк, попутно сбивая демона-охранника. |
- И да, папашка у тебя что надо. Заботливый. Любящий. Эх, зависть...
Микка плотно сжала челюсти. - Да уж, даже чересчур заботливый. Бывай. У кого не было пятитонного папочки, тот никогда не поймёт, какими бывают объятья по-настоящему любящего родителя. Микка выждала, когда отец подбежит поближе, и сиганула в сторону, в два прыжка очутившись в середине зала. "Любящий папашка" попытался развернуться на ходу, но по инерции врезался прямо в стену. Теперь в том месте зияла огромная дырища. Ричарда мало заботили какие бы то ни было препятствия, когда дело касалось дочурки. Он развернулся и снова понёсся на девчонку, сметая на своём пути всех и вся. - Ты что же, не соскучилась по папочке? Микка перемещалась так, чтобы на пути отца оказывались исключительно отрицательные персонажи. "Ну, или не представляющие ценности", - решила девушка, когда великан превратил в лепёшку дрожащую троицу каких-то фанаток. Прыгать приходилось часто, в какой-то момент Микка едва успела увернуться от сжимающихся объятий. - Чур, без рук! - завопила девушка и юркнула в толпу. Толпа завопила ещё громче и моментально рассосалась, освободив вокруг гиганта широкую площадку. Сэр Ричард озабоченно оглядывался по сторонам, но маленькое рыжее чудо исчезло из виду. Страшный рёв заложил уши всем оставшимся в живых участникам переделки. |
Предчувствия дэмона не обманули – дождик таки начался, и совершенно нехилый! Все смешалось – кишки, черти, кони, и даже великан! Отоварив пару демонюк своей гармонью, Карбюратор свалился со сцены, и во всеобщей суматохе попытался скрыться в гримерной. Проник в нее он вполне себе удачно, однако же вскоре на огонек заглянуло трое демонюк.
- А кто это у нас здесь? – осклабился один из м*звонов, - никак поп-звезда? Вот ща и проверим, насколько прочная у тебя попа! Грохнул гомерический хохот, и рогатые ринулись на рокера. - Врете! – запылал алым глазом Карбюратор, - не возьмете! Он скинул аккордеон с плеча, и ухватился за специальное крепление в бочине инструмента. Затем Курт взмахнул рукой, а гармоника ушла далеко вперед, реально так напоминая боксерскую перчатку на пружине. Ближайшего демонюку этот мощный удар буквально опрокинул с копыт, другому снес рогатую голову, ну а в третьем супостате уже зияла приличная дыра. - Мамочка-суккуба, - прошептал этот гад, брызжа кровью, и рухнул замертво. - Ну что, щучий потрох, - обратился Карбюратор к тому демонюке, что шевелился на полу, - ты там что-то буровил про то, у кого крепче зад? Сейчас твой проинсталлируем! Рокер отложил гармонику в сторону, и ухватил швабру с приличным таким древком. А потом началась экзекуция… |
Мир вам.
оффтоп. Стоит на пару дней не заходить, а тут уже такое... похоже мне поздно подключаться) По крайней мере я уже запутался, что у вас тут с кем происходит) Попробую. Когда началась буча он нырнул за барную стойку, что бы оценить масштаб представления, и подумал, что хоть и помереть для него довольно трудная задача, но он решал понаблюдать. - Тааак... - протянул он задумчиво оглядывая место действия - теперь всё ясно, ясно то, что меня это не касается, но как можно пропустить такой кавардак и попутно совершить благое дело - бормотал он себе под нос. В итоге решив внести ещё большую смуту, призвал на себя начищиные до ослепительного блеска латный доспех, сверху появилась кротта с красным крестом, в руке щит с ним же, и встав во весь свой не малый рост, обнажил неизменный меч пылающий алым пламенем, ловко перепрыгнул барную стойку, так словно на нём и не было тяжёлого доспеха, быстро порубал несколько остолбеневших от такой нелепици как паладин в аду демонов освобождая пространство вокруг, неожиданно позади и побокам от него появилось ещё с десяток таких же рыцарей в белых коттах с красными крестами и грохнул боевой дружный клич перекрывая на секунду грохот зала - С НАМИ БОГ! - десять бросились в бой! |
Алекс прислушивалась к себе... ей что-то хотелось, но она толком решить не могла что...
Везде орали, дрались, в двух шагах от нее гнул пальцы мелкий демон, а она флегматично курила, смотря куда-то поверх его головы. А еще девушку что-то беспокоило... это чувство еще не оформилось, однако оно было определенно неприятным. - Слышт... тварь, ты меня вообще слушаешь?! - когтистая лапа схватила девушку за плечо и, ощутимо встряхнув, развернула к себе. Перед глазами Алекс предстала багровая от злости рожа демона, у которого разве что пена горлом не пошла: - Не смей меня игнорировать, б***кий ангел!!! - заорал он ей в лицо, заставив ее поморщиться, закрыв глаза, и инстинктивно дернуться назад... - Куда, сц... - он потянул ее к себе, хватая свободной лапой за талию, - Ща развлечемсяаАААААААА! С неприятным шипением недокуренная сигара вошла демону в глаз. - Надоел... - раздраженно произнесла девушка и тут же получила наотмашь по лицу. От удара у нее зашумело в голове, Алекс ухватилась за перила, чтобы не упасть, а бешено оскалившийся демон навис над ней, замахиваясь для очередного удара. *** Блондин потер руки, ухватившись за перила балкона, было геройским жестом перемахнул через него, сбрасывая с себя покров невидимости, но... Башня демона, который навис над Алекс, внезапно отделилась от тела, покатившисть по ступенькам... тело же его завалилось набок, открывая сидящую на полу девушку, вытирающую окровавленную руку о пиджак жертвы. *** - Надоело, - повторила Алекс и в ее руке вновь возник обрез, - Заговоренные пули... материал - серебро, крестообразная насечка, начинка святая вода... Обождав немного и подумав, она добавила: - Пули в запас.. ракета с блокирующим светом... В воздухе оглушительно грохнуло и обожгло всех и вся ярким светом, вырубая все магические возможности и выявляя все невидимое глазу. Так за дальним столиком возник донельзя удивленный и напуганный голый мужик... во все стороны порскнули домовые и гремлины, а с высотного балкона с покоцанным трупом девицы раздалось разочарованное: - Ну е**ть мой ***й!!! Девушка подняла глаза на балкон и выматерилась от души... а потом в пару выстрелов перестреляв всех оставшихся демонрв и, прицелившись в мужчину на балконе, улыбнулась: - Рада, что ты сообразил, как восставать из мертвых, малой... |
В каптерку к рокеру заглянула та еще образина; мало того, что с оленьими рогами, так еще и на паучьих ногах...
- Ну ты и урод! – изумился Курт, не отвлекаясь от экзекуции. - Ты хто такой? – пророкотало чудовище глухим голосом. - Ну, если учесть, что в данный момент я занят сажанием на кол, - отозвался Карбюратор, - то можешь называть меня Цепеш. Тут «Олень» заметил, что приключилось с его однополчанином, и от такого непотребства ринулся в атаку. Курт едва не угодил под массивные рога, и лишь в последний миг ему удалось отскочить. Ухватив гармонику, он принялся юзать ее по прямому назначению, и та ударяла в мутанта раз за разом, оставляя глубокие вмятины. - У-гррр!.. – хрипело чудовище, мотая башкой из стороны в сторону, и круша инвентарь почем зря. Рокер уже в который раз ушел от удара, а затем произвел точный выстрел, и снес монстру голову вместе с рожищами. Оленепаук остановился, мелко подрагивая, но при этом продолжал стоять на ногах. - А теперь ты падаешь, - спокойно сказал Курт, и огромная туша эффектно упала. Музыкант подхватил ветвистые рога, отряхнул от кровавых ошметьев. «А что, - подумал он, - хороший экспонат. Повешу в комнате над входной дверью». В баре тем временем стало как-то неестественно тихо, и бойня, кажется, кончилась. Тем не менее, дэмон не спешил вылезать. |
Мир вам.
Хэл крутился в горячке боя рубя на лева на права без всякой жалости, он всегда презирал демонов, а теперь такая возможность... латы уже не сверкали, он был с ног до головы в крови, вокруг него всё было залито кровью, валялись тела, отсечённые конечности. Когда грохнуло и девять иллюзий исчезли он остался один, на секунду замер как и все от неожиданности, некоторые способности использовать не мог, однако меч всё так же горел, быстро оглядевшись он одним ударом прикончил замершего на против него противника - Нечего тут изображать статую - пробормотал он но из-за шлема ни кто его не услышал. Воспользовавшись всеобщим недоумением он быстро выбежал за дверь бара и тут же вошёл обратно уже в привычном байкерском прикиде, сделав вид, что с кем-то столкнулся и заорал благоми матов в след мнимому грубияну, а когда окинул зал взглядом замер от неожиданности - Святые из трущоб - подумал он - да я же актёр! |
Перекинув баян через плечо, а рога удерживая подмышкой, Карбюратор все же отважился выглянуть в зал.
- Вот это бл*… то есть блюдо! – присвистнул рокер, - прямо винегрет!.. Стараясь не привлекать особого внимания, он стал пробираться к лестнице на второй этаж. В конце концов рокеру это удалось, однако, на забрызганных кровищей, мочой, а также прочим дерьмом ступенях он едва не подскользнулся, и если бы не оленьи рога, которые Курт в ступени и вонзил, то он точно навернулся бы. - Да уж, нехилое такое вышло рубилово – качал головой Карбюратор, - Джеку-Потрошителю не приснилось бы и в самых смелых его снах… Наконец Курт добрался до родненькой комнаты, и ввалился внутрь. Дверь за собой он тщательно запер, рожищи, по здравом размышлении, решил приспособить на стену в качестве дополнительной вешалки, чем и занялся, используя для забивания гвоздей мегагармошку. |
Айзек никак не желал умирать. Вилли ухе порядком устал и в перерыве между особо мощными заклинаниями успел подкурить сигарету. Посетители и демоны стремительно заканчивались. Вилли вообще удивлялся, как такое количество рогатых могло поместиться в трёх джипах. Хотя, возможно, это подключились местные.
С НАМИ БОГ! – заорал кто-то над ухом. От неожиданности Вилли поперхнулся сигаретой. « Только этого не хватало» - подумал он. Потом что-то грохнуло. Айзек воспользовался заминкой и достал с кармана белый носовой платок. -Я сдаюсь! – заверещал он. – Переговоры! |
Айзек никак не желал умирать. Вилли ухе порядком устал и в перерыве между особо мощными заклинаниями успел подкурить сигарету. Посетители и демоны стремительно заканчивались. Вилли вообще удивлялся, как такое количество рогатых могло поместиться в трёх джипах. Хотя, возможно, это подключились местные.
С НАМИ БОГ! – заорал кто-то над ухом. От неожиданности Вилли поперхнулся сигаретой. « Только этого не хватало» - подумал он. Потом что-то грохнуло. Айзек воспользовался заминкой и достал с кармана белый носовой платок. -Я сдаюсь! – заверещал он. – Переговоры! |
Блондинчик облокотился на балконные перила и широко по-голливудски улыбнулся:
- Я тоже тебя рад видеть, малышка... может быть обнимешь дорогого человечка? Алекс медленно покачала головой и взвела курки один за другим. Блондин тут же посерьезнел: - Понятно... не очень милая встреча... - его фигура смазалась точно так же, как и у Алекс, мгновение и он уже внизу... скрутил девушку, отбирая из ее рук обрез, - А если будешь без оружия? Все-таки уделишь внимание своей родственной душе? А если я сделаю вот так? Его рука скользнула девушке под майку... Алекс поморщилась, дернула головой и попыталась вывернуться из его захвата, но мужчина только сжал сильнее, заставив ее негромко охнуть. - Знаешь, не хорошо выяснять отношения на людях... пойдем, поговорим в другом месте... кажется, у тебя комната есть? Да? - Любимый... - прошептала Алекс, - система защиты... Ее голос заглушил удивленный вопль парня, когда оружие в его руке резко нагрелось и взорвалось... впрочем, как в руке? Всего за мгновение до взрыва мужчина просто исчез, а Алекс, пошатнувшись, упала на пол. - Неплохо, малой, очень неплохо... - Я рад, что тебе понравилось... - парень уже стоял за барной стойкой, невозмутимо смешивая пару коктеилей, - Выпей, малыш... и успокойся. Если честно, я соскучился... Он бросил взгляд на сплетенных демонов, один из которых просил пощады: - Знаешь, Алекс, а я бы его прямо сейчас и пристрелил... одним главным в Аду меньше, одним больше... тем более, что теперь он бесполезен для высшего командования. |
Цитата:
Я следила за двумя борющимися демонами пребывая в лёгкой растерянности. Поймав гневный многозначительный взгляд своего спасителя, сделала останавливающий жест. "Всё, понял - не дурак, дурак бы не понял. Знамя, так Знамя". Я развернулась на пятках и пригляделась. Теперь я видела всё совсем не так, как видит обычный человек. Всё приобрело истинный вид. Полукровки, демоны, даже сам бар был не таким, каким его привыкли видеть. "Мне нужно отобрать Знамя. Блин горелый... Хоть бы намекнул что ли, как оно выглядит". - Повинуйся интуиции, - передразнила я Вилли. - Можно подумать, я дел не имела с этой капризной мадам. Она и раньше мне жить спокойно не давала, а сейчас... Чёрт. Вот я попала, - выражение моего лица стало страдальческим. Я осмотрелась. Вокруг творилась фигня. Очень большая жирная фигня. И эта фигня дурно пахла. Нет, от неё просто за версту разило последствиями, которые непременно будут иметь место. Ещё бы, столько демонов месят людей, полукровок и таких же демонов. Хотя нет, вру, не таких же. Вилли, например, месил демона высшего ранга, коим, впрочем являлся и сам Вилли. "Вот оно, просветление. Теперь я могу видеть истину. Не, ну я и раньше её видела, только в более упрощённом варианте. Истина для чайников, так сказать". Пока я рассуждала сама с собой, глаза мои продолжали обшаривать пространство бара. И вот взгляд упёрся в белобрысого парня на балконе. А потом полыхнуло. Чёрт. Вы когда нибудь смотрели в прибор ночного видения, а вам резко светом по глазам засветили? Нет? Вам не понять, что я почувствовала, когда мне вот также ударили светом по глазам. Я нецензурно выругалась и руками начала тереть обожжённые глаза. Впрочем, зрение быстро восстановилось и я снова могла видеть. Вот только парня на балконе уже не было. - Чёрт, передвигается со скоростью света. Я снова осмотрелась. Теперь он уже крутился возле Алекс. О, кажется они знакомы. Я ломанулась к ней, но опять опоздала. Блондин уже был за барной стойкой. - Всё, меня это начинает бесить, - прорычала я и метнулась к нему. Благо, скорость позволяла. Опрокинув по пути стол, чудом уцелевший в разборке, я врезалась в стойку. - Упс, - мило улыбнулась я и перемахнула через неё. - Сударь, у вас есть то, что мне в край нужно реквизировать. Простите, но ничего личного. Я прижала знакомца Алекс к витрине за стойкой. Наши глаза встретились. |
Цитата:
Алекс только пожала плечами, направляясь к барной стойке. А мужчина уже вновь уставился на Лану. И в этот момент девушке показалось, что кто-то начал медленно пробираться в ее сознание... медленно, аккуратно, даже нежно прощупывая путь. Блондин продолжал улыбаться: - Я вот тоже хотел сказать, что ничего личного... - произнес он и замерцал... а секунду спустя ведьмочка повисла в горизонтальном положении на руках мужчины, который, довольно улыбнувшись, без всяких прелюдий поцеловал ее в губы... звонко так, глубоко и с языком. Алекс же в это время подперла рукой щеку, присаживаясь за барную стойку, и уже высадила первый коктеиль. - Скажи, чего они ищут? - наконец, поинтересовалась она, когда мужчина оторвался от губ Ланы. Тот только пожал плечами: - Мой подарок тебе, видимо... однако... - он вновь вгляделся в глаза ведьмы, и обворожительно улыбнулся, - Я не могу его отдать, малыш... И тут же резко разжал объятья. |
-Эй, белобрысый, какого ты забыл за стойкой? И не трогай мою ведьму.Я так понимаю, это ты подрезал Адское Знамя? Респект.- Вилли, оскальзываясь на окровавленном полу, дотопал до стойки. Он совершенно игнорировал побеждённого Айзека.
- Детка, прошлый раз были ангелы, теперь демоны. Я не удивлюсь, если после следующего траха обнаружу гребучих Всадников Апокалипсиса, играющих в покер прямо на своих гребучих конях. Твоё здоровье. – он оперся локтями о стойку и наконец повернулся к Айзеку. -Сколько? – прохрипел тот. –Любое желание в пределах разумного. Только верни Его. |
- А почему бы не воспользоваться случаем, если кое-кто занят мордобоем. К тому же ты все равно не знаешь, что нравится моей девочке... - ухмыльнулся блонди, не обращая внимания на ведьмочку, которую облапал, - И я не заметил твоего клейма на ведьме...
- Я не твоя девочка... - проворчала Алекс, попивая второй такой же коктеиль, от которого ощутимо несло озоном и грозовыми разрядами, - Что, испугался? Она, прищурив один глаз, обернулась к Вилли, точно так же опираясь локтями о барную стойку. - Если боишься за сохранность бара, можем больше не устраивать потрахушки... - краем глаза девушка заметила, что блондин поморщился и, перемахнув через барную стойку, встал между Алекс и Вилли и по-детски обиженным голосом сказал: - Это моя девочка, и то, что ты с ней переспал - просто твое везение... и... - он взглянул на Айзека, -Х** ему, а не знамя. Лохам доверия нет... |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |