![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока что нарываются только на него=( |
Волчонок бежит в сторону Острова на коньках. Как я понимаю наложение помех колдующим магам ограничено только тем видит Волчонок их или нет, так? :vile:
Волчонок хочет, разведать что там на Острове, может быть найти Утонувший Дом, так как вероятные ключи у него. Либо найти дорогу к порталу. Он понимает, что там могут быть монстры, но надеяться на свою интуицию и чувство опасности/магии. :blush: Все равно как боец с дроу Волчонок в общем-то уже никакой. Окапывать Лилит или нет решать остальной команде. Волчонок не стал бы (но он и не особо белый и пушистый). :blush: Цитата:
|
Цитата:
|
Gasparo, если используя дрова с саней команда разведет костер на этой ледяной стене, а сама убежит, стена растает со временем? :blush::vile: Вроде дров было у нас не мало. :vile:
Как бы есть шанс, что Лилит сцепится с дроу, если команда далеко и быстро убежит. :blush: Ей же все-равно кого бить. :blush: Хоть какой-то плюс от ситуации. :vile: P.S. В общем, действие Волчонка добегает до Острова, если корабль дроу не догонит команду ранее. Или не произойдет ещё чего-то. Дальше, Волчонок будет действовать по обстоятельствам (видимо, очень аккуратно и осторожно будет проверять остров на наличие монстров и путей отхода к порталу). |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше Волчонок предлагает: он после разведения костра бежит на разведку на Остров на коньках, так как рисковать всей командой не стоит. Остальная команда бежит за ним как можно быстрее. :blush: Будем рассчитывать, что Лилит нападет на дроу (или они нападут на Лилит), и задержит их. Так как по идее ей все равно кого бить, да и дроу особо сентиментальничать не собираются. Есть возражения? :blush: |
Каст очарования на главного паладина.
Сейчас сорвется и будет драка... И пинки от сопартийцев. |
Ашшил Лилит не бросит, честь не позволит.
P.S. народ, я позже отпишусь, сейчас некогда. Не торопите события в игре пока что :blush: |
Цитата:
Гм, а если сработает, то что произойдет? он будет извиняться? падать на свой меч? падать на свой меч и извиняться? П.С. А ситуация....паршивая. Слишком много переменных. Хотя, если этот паладин сейчас выхватит меч и возопит, виноват будет он, и мы его отоварим по всем правилам необходимой самообороны. Если начнется экшн, вы особо не гоните без меня (ушел мучать мобилу). Обе группы пострадали от афк-шников=( |
Цитата:
Цитата:
|
маги Лилит тоже не бросят. Неизвестно, что на острове, а с воинами проще выстоять против дроу.
|
Wizard, как я понимаю, даже у неё отобрут атам Лилит не успокоится. В результате вместо воина, у нас в лучшем случае будет связанный балласт. Ну, попробуйте освободить и обезвредить. Волчонок может убить суть магическую атама просто неся его на теле, так что небольшой шанс снять проклятие все-таки есть.
|
Цитата:
В общем, я тоже, признаться, озадачен. Тем, как теперь вывести партию без явного произвола. |
Gasparo, сколько длится очарование?
|
Боуль может попробовать растопить часть ледяной стены, освободив руку с атамом.
|
Цитата:
Мое предложение остается в силе, разводим костер, убегаем. Лилит благодаря свой новой демонической сущности сможет нормально существовать на этом плане, и возможно отвлечет на себя дроу на какое-то время. Спасать Лилит сейчас почти верное самоубийство. :facepalm: |
Цитата:
Короче Ашшил будет пытаться её спасти до последнего. Сейчас отпишусь. |
Цитата:
|
ГМ:
Цитата:
И еще вопрос: Лилит разве вморожена в стену? А то мне казалось, что она придавлена ей. |
Цитата:
Цитата:
Да. Лилит придавлена. Была. Максимум, что я пока придумал для вашего спасения, - это вот увидите. |
начинаю бояться этого "вот увидите"
|
Gasparo, до конца социалки - отлично.
Вообще, не думаю, что кто-то что-то важное напишет до реакции паладина. |
Gasparo, маги с Ашиллом сумеют ее связать, если оглушить? Пока она лед рушит?
|
Хм.
Вообще дело запуталось. Боюсь, что Волчонок, всё-таки, бежит к Айсбергам. С Дэном. Во-первых, такова была их первоначальная заявка, и мой пост по ней появился раньше, - поздно пить боржоми. Во-вторых, тогда эльфов мне куда? Цитата:
|
тогда надо вязать. Заранее отпишу действия: когда Ашилл применит амулет, Боуль подбежит к Лилит с чем-нибудь тяжелым (например, с поваренной книгой) и постарается вырубить. А Лель с Ашиллом будут вязать.
|
Цитата:
Цитата:
|
даже если действие не пройдет вследствие особенностей плана - пусть будет. Дама же в панике.
Я крайне уповаю на то, что мне повезет с броском кубиков. |
Gasparo, можно тех.информацию по мане и хитам? По моим подсчетам у Дэна где-то половина, у Волчонка - четверть и 2 из 3 "заклинаний". У Лель/Боуль почти полный комплект хитов и минус 6 маны у каждого. Все правильно? А у Ашшила сколько осталось?
P.S. Будут повреждения от холода на Острове у Волчонка (у которого иммунитет) или Дэна (которому тоже холод не сильно страшен)? |
Цитата:
Повреждения от холода если и будут, то далеко не сразу. Скорее, имеется в виду, что это не тот снег, на котором Волчонок может спать. Для Wizard А палицу-то Болек где достал? |
Цитата:
Цитата:
|
Для второй группы
Пришли в Йомен. Думайте, что дальше делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Бааторианскую плицу вроде отдали Лилит, как её часть добычи. :blush: Но в принципе она была у неё в сумке, так что Боуль легко мог её забрать, если она ему была нужна. Так что выбирай, которой палицей ты бьешь Лилит обычной или зачарованной (только с бааторианской плицей как бы не было как с атамом, её магические свойства тоже полностью не известны). :blush: |
если я не отписал, что бегу к инвентарю Лилит, копаюсь в ее вещах, достаю оттуда палицу, угадай, какой я буду действовать? Конечно той, что изначально была у Боуля в инвентаре.
Куку-2. |
Цитата:
|
Да, действительно, виноват. Была у Боуля палица.
Хоть режьте, ума не приложу, что делать. Думать надо |
подыграть игрокам и "оглушить" Лилит ;)
|
Gasparo, насколько цвет льда на плане отличается от цвета снега на Острове? Такой фокус как накидать на плащ много снега, и попытаться незаметно для наверняка смотрящих сверху дроу улизнуть с Острова имеет шансы на успех? Или без шансов? Насколько у них хорошее зрение (инфозрение не должно же работать на таком расстоянии)? :blush:
P.S. Кстати, Волчонок наблюдает за Лилит, и если она попытается применить следующее заклинание он ей будет мешать. :blush: Ну так о птичках (у неё вроде ещё 2 маны осталось, если конечно она не увеличилась в демонической форме). |
Цитата:
Кстати, если кто-то думает, что я мерзко хихикая спланировал эту бодягу с кинжалом, - тот сугубо заблуждается. Я представить себе не мог, что вы отмочите такое. Яснее сформулировать, что предмет опасен, ну уж никак нельзя было. Даже если этикетку к нему - "проклят" - она бы была на андеркоммоне, вы бы не прочли. ****Во, блин, что приходится выдумывать. Параэлементаль грязи! Причём, она вас даже слушается. Почему-то. Правда, она, как и земная элементаль, не угонится даже за Дэном. Но какое-то время сможет удерживать Лилит на дистанции. Кстати о заклинаниях. Рассеяние не может снять проклятие или вывести из строя магический предмет. Но, вот, расеять заклинание - "алмазную пыть" например - все эффекты этого заклинания - оно может. Оно за этим и предназначено. Цитата:
Если эльфы будут смотреть с высот острова, не отползает ли кто, - рано или поздно заметят. Так как место максимально не благоприятствующее игре в прятки. То есть, любая маскировка заведомо даст временный эффект. В конце-то концов у эльфов есть и дивинация. Инфразрение на больших расстояниях не работает. Обычное же зрение у драу - нормальное. Здесь солнца нет. Только куда Волчонок собрался, вот в чём вопрос.... Но, вообще, должен заметить. Волчонок рассуждает кругом верно, но одну важную мысль он, просто, не додумал до конца. |
А мой котэ то как? А то я описал типа он уже освободился, а в ГМ посте он еще только выпутывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я переоценил способности Волчонка. Честно говоря, я думал что если он получается таким очень узким специалистом, его способности должны быть значительно выше аналогичных способностей магов, то есть рассеивание Волчонка должно было работать быстрее и сильнее чем у магов (и скажем иметь шанс рассеять практически любое заклинание или проклятие и не требовать времени на произнесение заклятий). Скажем, если жрец может только исцелять, то явно делает это лучше магов, иначе он не нужен команде. А получилось что никакой разницы между ними нет, что делает его способности просто куцыми и обрезанными способностями мага. Сам виноват не уточнил, иначе возможно взял бы банального мага. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом же деле, и так, будучи, скорее, рейнджером, он имеет почти столько же маны, сколько и лэдди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Снова он. Мобильный инет. Запара в том, что я на нем до среды.
|
главное, чтобы не жахнуло... Прорвемся! Главное не подпускать. Слизь, телекинез - неизвестно какой гадостью попотчуют нас рыбки...
|
Цитата:
Трогать атам можно сколько угодно. До этого же Болек его носил, наверняка и трогал, - ничего не было. От этого - и не будет. Да. Убегая от элементали, Лилит, таки, прочитала на себя "хождение без следа". Волчонок, - если намеревался, - воспрепятствовать этому не смог, так как даже и не заметил ничего. Напомню, что на Болеке и Лёлеке "хождения без следа" так и не висит. На втором фронте, можно считать, что Дэн объединился с Волчонком |
Цитата:
:smile: |
Могу ли я присоедениться ко второй группе этим персонажем?
Скрытый текст - персонаж: |
Не видать нам мага в партии!
|
Вам кто больше нужен-маг или воин?
|
У нас есть проклятый рейнджер, вор, воин-вереящер и два клирика. Нам определенно нужен маг. Но решать, конечно, вам.
PS Что же всех так привлекает темная сторона силы. У моего аасимара скоро будет нервное расстройство.) |
Он только проклят, но на сторону Тьмы не перешел.
|
Да я понял, но согласитесь персонаж достаточно мрачный.
|
|
Цитата:
коварный вопрос: опыт-то ролевых имеем? |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |