![]() |
Приятная на слух, милая, но почему-то абсолютно не запоминающаяся поделка.
Скрытый текст - АХСИМСР - Синагога: :667: (с) :bayan: |
Don't Eat It, bullshit, но довольно забавно)
Скрытый текст - Mark Lanegan Band ('Blues Funeral', 2012) – Phantasmagoria Blues: |
Прикольно. Приятный саунд, даже несмотря на то, что несколько ватный. Чем-то напоминает Morphine, но без дудок. Опять какая-то южатина?
Скрытый текст - The Bill Evans Trio - Israel: |
Don't Eat It, о, это круто. Хорошие такие клавиши. Несколько скучновато местами, но весьма годно. Было бы круто вывести те фоновые инструменты (особенно контрабас) на передний план, активней их сделать, что ли.
Скрытый текст - Mark Lanegan ('Blues Funeral', 2012) – Leviathan: Ну, смотря что ты называешь южатиной. Да, большую часть составляет блюз, если ты о этом. |
Неплохо. Я, правда, ни за что особенное не зацепился. Но нормально.
Скрытый текст - Гражданская оборона - "Реанимация": |
"Толстые лошадки, сытые поля
Сочные початки, солнечное вымя Ждёт за поворотом белый хоровод И это залихватcкое незримое кино Реанимация..." (с) Обожаю эту вещь. Скрытый текст - St.John Coltrane - Leo: |
Don't Eat It, не понравилось. Слишком хаотично, бессистемно, рандомно, дёргано и визгливо. У вашего святого есть вещи и получше)
Скрытый текст - Arctic Monkeys – Temptation Greets You Like Your Naughty Friend: |
Не, не моё. Речитатив на второй минуте раздражает, увы, да и душа просит риффов позабористее)
Скрытый текст - А у меня как всегда нечто относительно старое: |
UsuallySoldier, годно, но слишком заезжено, претенциозно и попсово. Хотя, слушать можно (если не смотреть видеоряд).
Скрытый текст - Queens of the Stone Age - Smooth Sailing (live): |
Не сказал бы что мне понравилось. Довольно блекло, хотя вокал из тех, что мне нравится. Возможно, надо переслушать еще раз, внимательнее и громче.
Скрытый текст - Ничто не умрет: |
Хм. Может быть ничего сверхоригинального, но сочетание инструментов мне понравилось.)
А у меня - как всегда - Скрытый текст - Доброе утро, Вьетнам: |
Добрый хиппи-рок из 60ых, вызывает ностальгию по прошлому лету, когда такая музыка слушалась в очень больших количествах.
Скрытый текст - Andrew Hill - Subterfuge: |
Don't Eat It, мне понравилось. Хороший такой джаз, вкусные клавиши. Но ничего выдающегося.
Скрытый текст - Them Crooked Vultures – Reptiles: |
А неплохо. Даже заинтересовало, надо познакомиться поближе.
Скрытый текст - King Black Acid - Let's Burn: |
Lana Gor, довольно интересно. Какой-то замес из электро, попа и рока? Что за группа? Только внешний вид солиста немного передёрнул)
Скрытый текст - Them Crooked Vultures - Bandoliers: |
Хм. Интересно. Не могу сказать, чтобы прям очень, но достаточно. Хотя небольшой диссонанс между мелодией и вокалом, на котором строятся некоторые моменты, меня смущает.
А у меня нечто странное. Хоть и не люблю эту композицию, поскольку слишком уж кинофильмы её затаскали, но талант "Креольского дрозда", что её сочинил, да так, что композиция пережила автора почти на восемь десятков лет, признаю.) Скрытый текст - El Zorzal canta cada día mejor: |
UsuallySoldier, музыка шикарна (хотя да, из-за кучи фильмом уже опопсела и зетёрлась, но все равно кулл). А вот вокал вообще не понравился.
Скрытый текст - Океан Ельзи - Стріляй: |
Daniel, не впечатлен. Вокал проникновенный, поют с душой, но музыка показалась скучноватой. К тому же сходство звучания языка при полном отсутствии понимания вредит восприятию )
Скрытый текст - я, кажется, уже выкладывал как-то, но не могу не повторить: |
Неплохо. Приводит мысли в порядок после рабочего дня =)
Скрытый текст - STATUS QUO - whatever you want: |
Когда-то очень давно слушал Status Que, до сих пор даже валяется пиратская мп3-сборка с дюжиной альбомов. Самое смешное, что из всей кучи запомнилась одна единственная песня, я думаю не надо пояснять, какая именно. Тут такая же фигня. Не цепляет меня Статус, совсем. Не вижу чего-либо интересного.
Скрытый текст - Сегодня я у мамы левый: |
Don't Eat It, нет. Не понравилось. Слишком как-то по-пролетарски и просто)
Скрытый текст - Concord Dawn – Don't Tell Me: |
Довольно долго начинается. И неинтересно. Ну а потом начинается типичный такой drum'n'bass. Это неплохо, просто ничего удивительного.
Скрытый текст - Гражданская оборона - "Хороший царь и знакомая вонь": |
Нормально пошло. Даже чем-то наутилус напомнило.
Скрытый текст - Yippie Kai Yay, Motherfucker!!!!: |
Знаю, конечно, задорная =) Но все-таки считаю, что стилистически она тонет в поклонении МакКлейну, стараясь быть ему под стать: бодрый полуюморной рок 80-90х, факи, цитата, эксплойжес - и не совсем справляется, потому что МакКлейн же последнее, чем занимался, это себя обожествлял.
Скрытый текст - щепотка хардкора: |
Я вырвал себе глаза и засунул в ушные раковины так глубоко, как только смог.
Раз пошла такая пьянка... Скрытый текст - Натали - О боже какой мужчина: |
я к хардроку очень даже, но этих товарищей никогда особо. вот и тут. (а в середине кашмиром каким-то отдает чтоле)
Скрытый текст - бордель имени гоголя: |
Цигане как всегда радуют.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Rainbow in the Dark - Dio: |
Дио весьма уважаю, раньше активно слушал и сольник, и работу в BS, и тд. Хорошо.
Скрытый текст - Blood Drunk: |
своеобразно так. неровность темпа, даже его осциллограмма заставила погуглеть этих ребят.
Скрытый текст - Keep on: |
Grey Fox, это хорошо. Это вкусно, мне понравилось. Будем гуглить этого чувака.
Скрытый текст - Teddy Killerz – New Drums: |
Не фанат. Не зацепило. Фоново.
Скрытый текст - Grave Digger - Rebellion: |
Сатанинский рэтро-речетатив, слишком классические и неприлично серьезные, ну и нацеленность на средневековье мне всегда казалась самым безвкусным, что есть в металле - после его мнимой антихристианскости, которая и здесь есть. Причем металл-то я как пить дать люблю намного меньше, чем средневековье, а антихристианскость, как известно, трепетно одобряю. Но речетатив припевный крутой.
Скрытый текст - кстати, о речетативе: |
Не знаток хип-хопа, но вот это вроде ничо так.
Скрытый текст - the vehicle birth: daycap: |
Don't Eat It, понравилось, приятная мелодия, но немного однообразная. а в начале похоже на тему Джеймса Бонда
Скрытый текст - Faun - Gaia: |
Не люблю такую музыку. Такой фолк всегда казался каким-то суррогатом, вроде "хорового пения" какиих-нибудь Era.
Скрытый текст - The Gits - Insecurities: |
Ничо так, понравилось.
Скрытый текст - Монгол Шуудан - Москва: |
Совсем не похоже на Гражданскую Оборону, на самом деле. Но вроде ничо так. Хотя у МШ некоторые вещи поболе нравятся.
Скрытый текст - Гражданская Оборона - ДСЖ: |
Круть)
Вообще побаиваюсь ГрОб штудировать. Только избранное нравится и не самое топовое. "Про дурачка", "Мы идем в тишине", "На рубежах грядущих битв". Если назови мне все песни в этом ключе. Скрытый текст - Pink Floyd - High Hopes: |
Хорошая спокойная музыка, но когда слышишь такие громкие названия - ожидаешь чего-то большего.
Скрытый текст - Darkwood - Torn Nation: |
Скучно. Красиво, да. Атмосферно, да. Но скучно. И вообще не люблю весь этот унылый даркфолк с его дурацкой патетикой и проч.
Скрытый текст - Celebrated Summer - Hüsker Dü: |
Старый Бублик не был ленивой жопой и вставлял видео, а не саму ссылку.
По песне - очень средний уровень крутости, мимо. Скрытый текст - Kaledon - Childhood: |
Мережук Роман, что-то около Dragonforce по уровню пафосности и синтезаторным проигрышам, да и играют в примерно том же темпе. Но вокал по хуже. Не вызывает желания послушать еще раз.
Скрытый текст - Arriving Somewhere, But Not Here: |
Как фон для релаксии можно использовать. А так - не вставляет.
Скрытый текст - System Of A Down - Lonely Day: |
Ой, чтой-то никогда не любил СоД, хотя и готов признать, что они наименее тошнотворны из всей этой музыки. Во всяком случае, в хиты могут.
Скрытый текст - !: |
Слава Україні - героям слава =)
Скрытый текст - День Триффидов - Миротворческая: |
Напомнило Теплую Трассу, но без "грязи" в саунде. Неплохо, но скучновато.
Скрытый текст - The Cure - Faith.: |
Цой лучше Агаты Кристи!!
Скрытый текст - Владимирская Русь - Чёрный Кофе : |
Когда-то слушал Чёрный Кофе, между прочим. Но очень давно. Сейчас это уже скорее просто смешно, чем круто.
Скрытый текст - Грустнявый Иисус: |
Рок-кантри, прикольно
Скрытый текст - Pink Floyd - Lost For Words: |
Мережук Роман, видео не открылось. О группе много слышала хорошего)
Скрытый текст - Начнем заново?: |
Забавно, однако несколько чересчур пафосно. Напоминает Dead Man's Bones, но с одним дитём вместо хора и без самоиронии )
Скрытый текст - снова они: |
Неплохие ирландские фолкеры. Мне понравились.
Скрытый текст - джазовая годнота: |
|
Мережук Роман, так себе. Не попёрло. Примитивно, какая-то смесь из попсы и очень лёгкого рока с сильнейшим прогорклым привкусом постсовка. Вызывает ассоциации с маршруточной музыкой. Не скажу, что я заблевал клавиатуру, но переслушивать не стал бы.
На ютубе не нашёл ничего, потому вот так: Joseph Heinz – Mahavishnu Orkestar |
Не очень как-то, если честно. Психоделия, ситары, все дела. Но зачем?
Скрытый текст - Whitehouse - Philosophy: |
Don't Eat It, оу чёрт. Я не уверен, что это вообще можно назвать музыкой. Я, конечно, люблю иногда послушать что-нибудь странное и извращенное, но не настолько. Тут даже нет ситаров)
Скрытый текст - The Budos Band - Scorpion: |
Эх-х. Ну не знаю. Слушается, будто саундтрек какого-нибудь фильма про копов из 70-х или 90-х. Даже не то, чтобы не моё, конкретно в этой не вижу ничего интересного.
Скрытый текст - Swans - "Mother of the World": |
Greem Novel, очень странный трек. Такая мрачная и местами шумная психоделятина. Долго, однообразно и циклично -- но это не минусы, нет, скорее наоборот: появляется такой себе медитативно-гипнотический эффект. Иногда мне казалось, будто сейчас вот-вот начнётся какое-нибудь стоунеровское месилово почему-то. В целом понравилось, интересная штука.
Скрытый текст - Hadouken! - Oxygen (radio edit): |
Ненавижу клубняк. Лютое говно на трезвую голову и без девок.
Скрытый текст - Финальная песня из Пустоши Смога: |
Как-то слишком ванильно.
Скрытый текст - Earth - "Site Specific Carnivorous Occurrence": |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |