Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Ролевая таверна «Последний Рубеж» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11823)

Wendy Wicca 07.01.2012 00:20

*Водоплавающая Венди как пробка выскочила из воды вместе с Анасом, обдав брызгами своих спасителей. А темное существо резко развернулось, и огромное щупальце просунулось в дыру в полу, ощупывая вокруг...*

Lana Gor 07.01.2012 00:25

- Эй! Куда присоски тянешь?! *топнула по щупальце*

Greenduck 07.01.2012 00:28

Анас чихнул и всадил в щупальце подвернувшуюся под руку вилку. --Шаб Ниггурат меня побери. я ещё после нового года не выздоровел, и опять в холодную воду.

Дусичка 07.01.2012 00:29

Поднявшись с пола, Никс торопливо подскочила к камину и сняла с огня приличного размера котелок:
- Сейчас грога горяченького тяпнем и чихать не будем.

Greenduck 07.01.2012 00:52

--грог это хорошо!- сказал Анас, а потом повернулся к спасенной девушке и спросил: эй, а ты как? живая?

Дусичка 07.01.2012 00:55

Никс разлила грог по толстостенным кружкам и уселась на высокий табурет, грея ладони.
- Жаль, что не золотую рыбку выловили....

Greenduck 07.01.2012 01:05

Я б и от жареного яся не отказался. - Анас сделал глоток из кружки.

Дусичка 07.01.2012 01:07

- Вот почему так всегда? Ожидания не оправдываются...Ну, хоть все живы, и то хлеб.

Wendy Wicca 07.01.2012 01:10

*стуча зубами, вяло отбрыкиваюсь от щупальца, торчащего из пола*

сс-с-с-с-с-спасибо, не откажусь от г-г-г-г-глинтвейна...

но г-г-ггрог тоже ничего...

Дусичка 07.01.2012 01:16

- Глинтвейн? Легко...и одеяло теплое, - Никс накидывает на плечи дрожащей девчонки плед и в руки вкладывает ей кружку.
http://i060.radikal.ru/1201/f8/1be22c4ade41.jpg

Greenduck 07.01.2012 01:31

никто не обратил внимание, что пока шел разговор Анас допил грог и, согревшись, уснул прямо на полу

AnneLinn 07.01.2012 19:36

Охранник взвалил на плечо уснувшего постояльца и отправил по привычному маршруту - наверх, в комнату. Пусть отсыпается.

Lana Gor 10.01.2012 21:16

А лунка на полу так и осталась. Вода поблескивала в свете фонарей, а из воды время от времени высовывало мордочку какое-то существо, явно любопытствуя.
Ведьма сидела на полу на коленях и с интересом наблюдала за этим существом.

магеллан 10.01.2012 21:25

Звёздный свеееееет, морская каааааачка!
Жизнь, эгей, не дорогаааааааа...
Старпом, верблюд гималайский, ты когда с экипажем любовью занимаешься?
И спинааааааааааа к спине у маааачты
Отражааааааааааааааааем мы врагаааааааааааааааааааа...

Дусичка 10.01.2012 21:33

- Хм, и что это мы тут делаем? - заглянула ведьме через плечо Никс. - Прикармливаем? Сезон зимней рыбалки откроем?
Потом нервно схватилась за кинжал, услышав душераздирающие вопли от двери.

Lana Gor 10.01.2012 21:39

- Тсс! Спугнёшь же! *прошипела ведьма Никс*
- Хочу изловить, для коллекции неоьычайностей. Зверь же невиданный. *хихикнула*

Дусичка 10.01.2012 21:43

- Я? Вряд ли спугну, а вот если пьяные матросы верещать начнут, точно уйдет...А зверю на воле же лучше...может, не надо? - Никс вздохнула и присела рядом.

Greenduck 10.01.2012 21:47

Ктулху карликовый. - мрачно изрек Виридис спускаясь по лестнице. вид у него явно был не выспавшийся. - Стукните его по голове.

Lana Gor 10.01.2012 22:03

Голос за кадром изрёк скучающе: -И он станет фиолэтовый... в крапинку.
*ведьма хихикнула*
- Никс, я же не мучать и не на опыты, а чтоб подружиться и на волю выпустить. Ему же явно тут тесновато...

Капюшон за дальним стоиком громко всхрапнул.
- Ну что ж такое то! Говорю же - тихо! *зашикала на капюшон и запустила в него грецким орехом, появившимся из ниоткуда в руке*

Дусичка 10.01.2012 22:03

- Нуууууу....зачем по голове? У тебя настроение плохое? хочешь конфету? - Никс покачала головой. - Садись и понаблюдай. Морда у зверюшки умори тельная.

Greenduck 10.01.2012 22:11

конфетку... лучше коньячка. - Анас уселся на стул и стал с интересом наблюдать.:popcorn:

~werewolf~ 10.01.2012 22:15

Открывшаяся дверь с грохотом ударилась об стену. В проеме показалась большая фигура в камуфляже и в красном берете. Один его глаз был скрыт массивной бровью, а другим он зорко озирался подняв другую бровь.Он докурил гигантскую сигару и выбросил окурок в угол.Он подошел к барной стойке и тяжело опустился на табурет.
-Какое у вас самое крутое пойло?Мне нужно три бочки и двести грамм водки.

Дусичка 10.01.2012 22:16

- Коньячку - это вы уж закажите сами...у меня сегодня сладкое настроение, - Никс улыбнулась и сунула руку в лунку. - Вода холодная. Ага. Вот, кажется я что-то ухватила. Мягкое. Шерсть, похоже.

Lana Gor 10.01.2012 22:21

*проследила за невоспитанным пришельцем в камуфляже*
- Эй, а можно не шуметь так? У нас тут необычайность редкая. Вспугнёте же...
*увидела как Никс сунула руку в воду*
- А вдруг откусит? Тьфу-тьфу-тьфу. *зажала рот рукой и виновато посмотрела на подругу*

Wendy Wicca 10.01.2012 22:23

*из-под стойки высунулась рука и начала медленно, незаметно откручивать что-то у табурета, на котором сидел новый гость*

Greenduck 10.01.2012 22:29

-- военный... - сказал Анас с скепсисом, поглядев на вояку. - Никс, у меня если что есть хороший протез руки в виде крюка.

Дусичка 10.01.2012 22:29

- Ну...ты же прикалдуешь обратно, - Никс осторожно потянула руку на себя. - Не брыкается. ой...кажется, ухватился сам....сейчас....
Покосилась на Анаса:
- Приму только вместе с обручальным колечком, так что не каркай...

~werewolf~ 10.01.2012 22:34

Полковник сидел закинув ногу за ногу.Табурет затрещал и развалился.Полковник остался в той же позе.
-Кажется табурет сломался.

Дусичка 10.01.2012 22:38

Никс вздрогнула, услышав треск, дернулась и упала на спину, прижимая к себе что-то мокрое. Снизу вверх посмотрела на полковника и тихо сказала:
- Экий вы неловкий.

Greenduck 10.01.2012 22:39

колечко? - Анас поперхнулся и долго кашлял. потом повернулся к военному и спросил: -- а вы, любезный, артефактами не интересуетесь? есть оружие.

Wendy Wicca 10.01.2012 22:41

*под стойкой хихикнуло, и нечто тонкое, похожее то ли на хлыст, то ли на хвост, начало осторожно протягиваться к оружию на поясе гостя*

Дусичка 10.01.2012 22:41

- Да...колечко-колечко, выйди на крылечко....- Никс села, скрестив ноги по-турецки и погладила мокрую шерстку. - Вот кто ты, чудо-юдо усатое?

~werewolf~ 10.01.2012 22:46

-Ожудие?Конечно интересует. Мне нужна сабля, чтобы танк на пополам и врага от плеча и до задницы. И БТР новый. Но только не за деньги, а то армия сейчас бедная.

Дусичка 10.01.2012 22:47

Никс поперхнулась:
- Не за деньги...а что, вы нам споете или стишок прочитаете? - она с интересом уставилась на полковника, кутая зверька в подол.

Wendy Wicca 10.01.2012 22:51

*хвост нащупал колешек и начал медленно вытягивать*

Lana Gor 10.01.2012 22:53

*наблюдая за манипуляциями Никс*
- Эээ... я то приколдую, но не факт, что приживётся...
*вочесав зверька... эээ... за ушком?..*
- А может мы его назовём как-то?

*прислушавшись к разговору военного и Анаса*
- Это только меч-кладинец на такое способен. Анас, у тебя есть меч-кладинец?

Дусичка 10.01.2012 22:57

- Назовем, - кивнула Никс, - а как же...вот только обсохнет...
Она с сомнением заглянула в подол:
- Тебе не кажется, что он стал чуть больше?

~werewolf~ 10.01.2012 22:57

-Да, денег нет, но есть рота солдат, кстати они в БТР мерзнут.
Полковник потянулся к портупее и понял, что она пустая.
-Так, кто спер казенное имущество?Признавайтесь или пойдут массовые репресии

Wendy Wicca 10.01.2012 23:02

*хвост с тихим шорохом втянулся под стойку. какая-то очень маленькая темная фигура шмыгнула к выходу*

Greenduck 10.01.2012 23:04

-- Не, даром только птички поют. - Анас совсем расстроился, никакого бизнеса. - зачем мне солдаты? а меч-кладенец я на клубочек с GPS-ом сменял.

Дусичка 10.01.2012 23:05

- опа...наш бравый полковник лишился казенного имущества.... - Никс хихикнула, поглаживая зверька. - А рота солдат - это серьезно. Что ж вы их в тепло не запустили?

~werewolf~ 10.01.2012 23:09

Полковник увидал плутовку и хотел было встать, но сказал.
-Ладно, в кошельке все равно ни гроша.Пускай радуется. А солдаты пускай радуются, что не в палатках, а в машине. И, вообще, мороз закаляет солдата.

Дусичка 10.01.2012 23:13

- Полковник, если вы так бедны, как церковная мышь, позвольте угостить вас и ваших солдат ужином, - Никс поднялась, взвалив заметно подросшего зверька на плечо. - А то помрете у порога, не прощу себе вовек.

Седой Ёж 10.01.2012 23:13

-АААААААА!!!- заорал "капюшон" получив орехом в лоб. резко вскочив. ударился затылком (рогами)
Скрытый текст - ***:
*аффтар убейся апп стену*

об стену. медленно сполз по ней...

Lana Gor 10.01.2012 23:14

*ведьма встрепенулась, услышав про клубочек заветный*
- А отсюда поподробнее! У меня на днях именно такой какая-то зараза подтянула. Узнаю, кто спёр - руки оторву. Уж не мой ли то клубочек?
*посмотрела на Анаса*

~werewolf~ 10.01.2012 23:19

Полковник слегка улыбнулся, но тут же сделал каменное лицо.
-Ужин - это хорошо. А за солдат не беспокойтесь. Они уже поели. Шинель.

Greenduck 10.01.2012 23:26

Не знаю, не знаю... всё может быть, Лана. личность темная какая-то была. костлявый такой. интересовался как можно иглу в яйцо засунуть.- покраснел. -в смысле в куриное.

~werewolf~ 10.01.2012 23:28

-Так, надо выпить.
Полковник нагнулся к своему сапогу и вынул оттуда медную монету. Посмотрев на нее с горечью сказал.
- Эх, гулять так гулять. Водки на все.

Lana Gor 10.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1250386)
Не знаю, не знаю... всё может быть, Лана. личность темная какая-то была. костлявый такой. интересовался как можно иглу в яйцо засунуть.- покраснел. -в смысле в куриное.

- Вобщето... утиное. *улыбнулась* Всё ясно. Этот мог. Скелетина та ещё... он давеча заходил в шахматишки перекинуться, вот видно тогда ноги клубочку и приделал... А я его ещё чаем фирменным поила, выползня подкоряжного.
*хитро прищурилась и заговорщицки улыбнулась*
- Никто не знает, что клубочек всё равно ко мне воротается. Так что, успевай кому-нибудь сбагрить, а то останешься не удел. *развела руки в стороны*

Дусичка 10.01.2012 23:36

Никс кивнула бармену, и скоро проворная служанка уставила стол тарелками, мисками и мисочками. Сбоку выстроилась внушительная батарея бутылок. - Уберите ваши грошики, полковник, и отведайте, чем бог послал. И вы, друзья, присоединяйтесь.
Она сгрузила с плеча тяжелого зверюшку, который тут же устроился у ее стула и, сложив на спине крылья?, умильно заглянул Никс в глаза.
- И тебя, дружище, тоже покормим.

Lana Gor 10.01.2012 23:39

*подозрительно посмотрела на зверюшку*
- Никс, а не кажется тебе, что эта зверюшка очень сильно смахивает на дракона? Водяного...

Дусичка 10.01.2012 23:42

Никс покосилась на ведьму:
- Вот...всем зайчики, котики, мишки плюшевые, а мне дракон...водяной...эх...Анас, наливай.

~werewolf~ 10.01.2012 23:43

-Может и гроши, но честно заработаные.
Полковник посмотрел на батарею бутылей.
-Учтите, что пойло - это самый сильный враг. Но солдат его не страшиться, а значит я наливаю. И первый тост за боевую подругу Никс. Кстати, зверька можно звать Мухтар.

Greenduck 10.01.2012 23:43

спасибо за совет, Лана, и спасибо за приглашение Никс. а вам не кажется, что зверек как-то быстро вырос. я, конечно, не животновод, но не нравиться мне такие мутации.- Анас с сомнением поглядел на зверюгу, которая уже жевала окорок.

Дусичка 10.01.2012 23:44

- Мухтар...ммм...как мило...мы с Мухтаром на заданье...да... - Никс пододвинула полковнику стакан. - Если враг не сдается, его уничтожают.

~werewolf~ 10.01.2012 23:48

- Ничего что быстро растет. Я его себе заберу на заставу.
Полковник кинул следующий окорок зверьку.
- Ну что в бой!
Полковник разом опрокинул граненый стакан.

Дусичка 10.01.2012 23:53

- Не...ты не животновод, - покачала головой Никс, разглядывая Анаса сквозь пустой стакан. - У тебя рогов нет. И хвоста.
Она посмотрела на полковника:
- Заберу...ишь, бывают же люди, до чужого добра жадные.

~werewolf~ 10.01.2012 23:57

А тебе зверь зачем? Че тебе охранять?
Полковник уставился на Никс из под густых бровей уже пьяными глазами.
- Итак, боевые товарищи, мы проигрываем. А ну ребята накинулись на врага!
Полковник разлил еще по одной.

Дусичка 10.01.2012 23:59

- А, может, я на нем летать буду...на рынок...и вообще - Никс откинулась на спинку и погладила кожаный нос, который уместился в ее ладонях.

Greenduck 10.01.2012 23:59

Анас только хмыкнул. --У меня жены нет, вот и рогов не наблюдается.
он налил всем ещё, выпил и стал закусывать селедкой под шубой.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.