Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Галлеан 12.09.2006 18:20

*Появляясь из воздуха*Сумрачного всем вечера.У вас новая выпивка?*иронично смотрит на квасящих резко пахнущюю жидкость кота с големом*

Estanak 12.09.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Рыцарь русского рока ^,..
- о да!! *Буль буль*- этого хватит наконец конкретно нажраться!!
Про себя *интересно, а откуда у них столько керосина? мож они нам кокуе-нибудь свинью замысливали..*

'в перерыве между налитием бокала и выпитием'
- Если и замысливали - уже не выйдет:Laughter:

'отваливаясь в кресло'
- Ладно, с меня хватит.
'полупоклон Gallean'у'
- Приветствую Стихийника. Хочешь - присоединяйся!

Галлеан 12.09.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Estanak
'отваливаясь в кресло'
- Ладно, с меня хватит.
'полупоклон Gallean'у'
- Приветствую Стихийника. Хочешь - присоединяйся!

Хмм*с сомнением смотрит на жидкость*Пожалуй,я своего выпью*Садится в возникшее кресло и наливает из бутылки "Дурной крови"*

Рыцарь русского рока ^,.. 12.09.2006 18:30

- ага, присоеденяйся!Не боись, не отравим, это не мы варили а светлые...
а потом они с нами хм.. поделились!

ONYXDOOM 12.09.2006 18:32

/слышится нарастающий гул, через некоторое время наверху слышен грохот, всё здание содрогается, какбудто наверху произошол небольшой взрыв/

Рыцарь русского рока ^,.. 12.09.2006 18:34

кстати, галеан, а вы всегда пьете *дурную кровь*
когда в замке светлых что-то горит? Так ведь и спиться можно..

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
/слышится нарастающий гул, через некоторое время наверху слышен грохот, всё здание содрогается, какбудто наверху произошол небольшой взрыв/

голем только приглушенно рыгнул:Laughter:

Atra 12.09.2006 18:36

Фуу...чем ето тут пахнет? Кероснчик? О господи, Оникс, а твой евро-ремонт, кондиционеры не предусматривает? Я щас задохнусь, все, задыхаюсь...*падает в обморок*

ONYXDOOM 12.09.2006 18:36

/спускается на подъёмнике, на доспехах пятна крови, добредает до трона/

Галлеан 12.09.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Рыцарь русского рока ^,..
кстати, галеан, а вы всегда пьете *дурную кровь*
когда в замке светлых что-то горит? Так ведь и спиться можно..

Нет,"Дурную"я пью не всегда.Есть ещё "Чёрная","Тёмная","Змеиная",
и другие сорта вина.А вот "Слёзы"я пока не пью.*Развалившись в кресле,смакует вино*

Рыцарь русского рока ^,.. 12.09.2006 18:38

\сотворяет простым стихийным заклинание шар воды и опускает его на упавшую в обморок\

\продолжает бухать керосин\
*вспоминает что натворил в замке светлых, улыбается*
- *Буль-буль* То-то им будет приятный сюрприз..

что-то вспоминает..*Нет,"Дурную"я пью не всегда.Есть ещё "Чёрная","Тёмная","Змеиная",
и другие сорта вина.А вот "Слёзы"я пока не пью.*Развалившись в кресле,смакует вино*

Мысли вслух: хм.. интересно, а они хорошо горят?

Atra 12.09.2006 19:45

*вскакивает, похожая на мокрую кошку* Да вы...Да как вы...А по-деликатнее никак низя было? Все, я ету лавочку тут счас прикрою!

blackcleric 12.09.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Atra
*вскакивает, похожая на мокрую кошку* Да вы...Да как вы...А по-деликатнее никак низя было? Все, я ету лавочку тут счас прикрою!

/сойдя с лестницы, обнаруживает мокрую хозяйку посреди темной залы/
*ничего так, отлежалась.... сутки без сознания, никто и ухом не повел...*:Suspicious:
/подавая мокрой Владычице сюртук/ Не простыла, темная?

Atra 12.09.2006 21:29

*сменив одежду и приведя себя в порядок, вызывает импа. Через мгновение огнееный материализуется в покоях Владычицы*
- Моя госпожа, а вы уверены?
- Да! Необхордимо принимать меры...
*ведомый Госпожой имп неожиданно для себя оказался в главном зале*
- Здесь? - изумился он.
*Атра, не вымолвив ни слова, сделаланесколько пасов рукой и в воздухе возник свиток сотканный казалось бы из самой Тьмы, но тем неменее огненное создание видело весь отпечатанный на пергаменте текст*
"Дорогие гости и друзья нашего Ордена! Мы, всегда рады приветствовать вас в стенах нашей гостепреимной Цитадели! Всегда поможем чем смогем!В связи с этим просим вас, хотя бы предупреждать о своем появлении стуком в дверь(которой мы таки обзавелись) и не телепортировать во внутренние помещения, это имеют право делать только члены Ордена. Желающих вступить в наши стройные ряды, мы вежливо просим соблюдать режим непревышения флуда, в стенах оной цитадели и не выходить за рамки разумного в своих постах! Ежели вы простите Огненный голем, то как вы можете сотворить ведро воды, нк и т.д. прочие казусы. Так же, желающие примкнуть к нам, должны будут проути своего рода испытания, о месте и сути проведения которого всем желающим будет сообщено заранее. Ну и последнее. Шутки шутками, но Орден все таки создавался для серьезных вещей, имейте ето ввиду."
*изумлению импа не было предела*
- Но как же...
- Это было тяжелым решением, - Темная тяжело вздохнула,- а теперь мне нужна твоя кровь...
- Как прикажите госпожа...
- ...Чтобы руны Мрака могли видеть и понимать не только Лорды Тьмы!
*было тихо, лишь слабый писк импа нарушил ее единожды. А пергаменты неожиданно ярко вспыхнул, засиял красками изначального Огня и остался висеть в Главном зале*

blackcleric 12.09.2006 21:41

/разглядывая пергамент/
Ничего так, солидно... Главное - вовремя, ато тут молодежь стадами пошла...
/в зале эхом разнеслись одинокие апплодисменты/

Estanak 12.09.2006 21:45

'также разглядывая пергамент'
- Сурово но необходимо.
'апплодисменты больше не одинокие'

Valor 13.09.2006 11:51

Такс, обсудим вот эту вещь.

1. Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор:
А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу.
Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу.
В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме.
Данные работы в дальнейшем будут размещены в специальном разделе.

2. Звания в Эребе.
Командующий войсками – лидер-капитан.
Два помощника – флаг-капитан.
Наблюдающий – глава службы безопасности.
Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут).
Магистр ордена темных паладинов. + своя структура.
Губитель – глава ордена темных магов.

Евгений 13.09.2006 14:19

"стук в дверь. Не дожидаясь ответа механическое существо заходит внутрь и оккуратно закрывает за собой дверь. На этот раз оно больше похоже на мужчину, ибо на голове красуется цилиндр, а в руках трость, сделанная из нанизаных на металлический прут шестерёнок"
- Доброй, ээээ, тьмы. "Садится в кресло рядом со спящим котом."
- Тут у вас новые правила? Я готов на всё. Но, эээ, как бы это сказать, я не гарантирую, что рисунок, рассказ и тд. и тп. будут ХОРОШИМИ. А стих... можно белый??
И еще рисунок хорош, когда рисован от руки, а не от paint`a,(например я левша, мне неудобно рисовать мышкой(она справа)) поэтому нужен сканер. У меня-то есть возможность отсканировать рисунок, но у кого-то может и не быть. Прошу принять во сведение.

Евгений 13.09.2006 14:33

- Яснинько. А как насчёт рисунка, сканера и других проблем?
"открывает дверцу в корпусе, снимает цилиндр перед дамой и кладёт его в свои внутренности."

- А где все? "расстроенно залазит в камин, складываясь в ничем ниприметный куб"

Valor 13.09.2006 14:42

правило не оговаривает количество, это по желанию. Минимум 1 рассказ или 1 рисунок или 1 стихотворение.

кстати устав Эреба то же действует.

"А как насчёт рисунка, сканера и других проблем" - как вам удобно и угодно - главное результат

Farsi 13.09.2006 15:41

*выглянула из темного угла*
Я смотрю народ прибывает и прибывает! :)))
*наткнувшись взглядом на свиток с подписью Повелительницы. Пробежав его глазами*
Мило!
*обошла снова отстроеный зал с новыми креслами новичков. Снова прочетала свиток по порядок, уставчик и испытания*
Все странше и страньше. Ладно, Скелет, передай кто придет, что я у себя.
*и расправиви крылья взлетела в свою комнату, сквозь стены и потолок*

ONYXDOOM 13.09.2006 16:13

/встаёт с трона, говорить чтото аколиту, и поднимаеться на верх, аколит и сервиторы начинают сорбирать вещи, снимают герб Империума сос стены, у бирают статую Императора...трон, поднимается и втягивается в люк на потолке, через некоторое время, об Имперской территории, напоминает лишь немного обугленный пол.../

/через полчаса слышится низкий гул, стены немного вибрируют, вскоре всё прекращается....Громовой Ястреб вернулся на крейсер/

Евгений 13.09.2006 17:30

"из куба в камине слышалось лишь скучное тик-так...тик-так... Вдруг тишину разрывает звонок заводного будильника, куб подпрыгивает и розкладуется в механического парня. Парень открывает дверцу в своём корпусе, извлекает свой цилиндр, стряхует с него металлическую стружку, и водружает на свою голову. Оттуда же достаёт трость, двигается к пустому, судя по всему ничейному креслу и садится в него. В приветствии снимает цилиндр, паралельно извлекая из него книжёнку"
-хотя я спал но всё слышал. Вопрос: куда нужно постить стихи и остальное?
"со скрипом замирает, ожидая ответа"

Рыцарь русского рока ^,.. 13.09.2006 18:01

*сладко зевая входит голем в залу (проснулся он в какойто левой коморке, и еле от туда выбрался) оглядывает помещение*
- мдаа.. цистерну кто-то съел до меня..
*его взгляд натыкается на висящий в воздухе свиток*
- а это что еще за *****?
\читает с большим напрягом\
*недоуменно почесав в затылке, сотворяет рядом со свитком ведро воды. С интересом его разглядывает. Потом берет ведро в руки - метал плавиться, а вода испаряется*
- Ну ниииче они в магии элементов не понимают.. - недовольно ворчит голем, стряхивая с рук на пол расплавленный метал.

Gio Morello 13.09.2006 19:23

Приветсвую вас, господа Тёмные...

Aster 13.09.2006 19:30

*Непродолжительный стук в дверь. В зал входит темная эльфийка. У нее в руках тонкая коробочка, которую она открывает, кладет в нее серебристый прямоугольник и уходит, закрыв дверь.
В коробочке лежит изящное колье из черных бриллиантов.
На карточке написано:
«Уважаемая Atra. Приношу свои глубочайшие извинения за учиненный беспорядок. Надеюсь, этот скромный подарок загладит мою вину и позволит влиться в стройные ряды Ордена»*

Gio Morello 13.09.2006 19:36

Извиниет, но Атры сейчас нет, здесь только я...

Atra 13.09.2006 20:37

*Спускаясь по лестнице*Здрасьте, здрасьте...*Проводя рукой по колье* Очень мило, благодрю...Но что ето? Неужели взятка? Мсье Aster, правила приема написаны страницы две назад в обратном направлении.*Примеряя колье*Удачи вам, в вашем испытании!

Рыцарь русского рока ^,.. 13.09.2006 20:54

\Голем чешет рукой затылок\
- Хм.. а можно я сделая икебану? Вплавленный в стенку эльф пойдет?

Atra 13.09.2006 21:27

Хм...ну тоже способ самовыражения конечно...

Рыцарь русского рока ^,.. 13.09.2006 21:34

- О!! - голема озарила светлая идея.
- А я пожалуй пойду напьюсь, и с похмелья что-нибудь классное придумаю!!
\радостно выбигает из залы\

Valor 14.09.2006 06:55

для начала свои труды выкладывать здесь.

Евгений 14.09.2006 16:05

Во тьме лишь мудрость рождена,
и тайною тьмою мудрость окружена.
Понять секрет вселенной мы способны ночью лишь,
когда вокруг нас звёзды и тишь,
и света нет затмевавшего звёзды.
Что Свет будет делать без Тьмы,
чем будет Пространство без Пустоты?
Решай же сам куда идти тебе -
к Свету который от грехов очистит душу,
Иль к Тьме которая скроет твои недостатки в себе,
к Пространству которое тебя поглотит,
к Пустоте которая укрепит.
Но мой тебе совет -
не лучший выбор Свет.
Лучше ко Тьме ты примкни,
над собою сумерки сомкни,
и смысл жизни обрети......

ПРОШУ не судить строго.... первый раз как бы

Estanak 14.09.2006 16:18

'кот просыпается и прислушивается к стихам'
- Не лучшие стихи за мои 17 жизней, судари и сударыни, м-да. Но и не худшие. Над рифмой поработать бы получше, а то уже на первых строках неправильность чувствуется. Но - я за принятие нового аколита в Эреб. Попытка засчитывается!

Farsi 14.09.2006 16:21

*полулежа на диванчки и попивая голубую жидкость из высокого стакана*
Мне особо вот эти строки понравились
Цитата:

Сообщение от Евгений
"....
Но мой тебе совет -
не лучший выбор Свет.
Лучше ко Тьме ты примкни,
над собою сумерки сомкни,
и смысл жизни обрети......"

Для зазывания новичков самое лучшее:Laughter:

Евгений 14.09.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Estanak
'кот просыпается и прислушивается к стихам'
- Не лучшие стихи за мои 17 жизней, судари и сударыни, м-да. Но и не худшие. Над рифмой поработать бы получше, а то уже на первых строках неправильность чувствуется. Но - я за принятие нового аколита в Эреб. Попытка засчитывается!

-Спасибо. Я хоть и механизм, но магией владею... Все мои механизмы с фрагментом магиии.
"в руках появляется мех. паучёк и прыгает на стены. Попрыгав возвращается на место"

- И тебе спасибо, Farsi.

Farsi 14.09.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Евгений
-Спасибо. Я хоть и механизм, но магией владею... Все мои механизмы с фрагментом магиии.
"в руках появляется мех. паучёк и прыгает на стены. Попрыгав возвращается на место"

Какая кавайная игрушка. А ее можно использовать как жучка?
*протягиваю руку и на ладони появляется маленький паучек, который через секунду взрывается*
Моих, Стихийники нашли, Светлые правда еще нет. Но на то они и светлые :Laughter:

Atra 14.09.2006 16:40

Симпатишно, симпатишно, засчитывается! Я за! Повелители мужеского полу, слово за вами! Да и кстати, Евгений должон будешь выбрать себе звание.

Евгений 14.09.2006 16:48

"достаёт из цилиндра шестерёнки, болты, запасные ноги, паучков"
- А какое звание можно?
"с воплем "О НАШЁЛ!" хватается за что-то в цилиндре. Взрыв. Куча болтов и шестерёнок на которой красуется цилиндр, начинает собираться в того же механического парня. Собравшись парень снимает цилиндр и"
- Але оп! Тоже фокус!

Valor 14.09.2006 18:47

за:Laughter:
Estanak, Евгений
Звания в Эребе.
Командующий войсками – лидер-капитан.
Два помощника – флаг-капитан.
Наблюдающий – глава службы безопасности.
Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут).
Магистр ордена темных паладинов. + своя структура.
Губитель – глава ордена темных магов.

пока все свободные. Можете предложить свой.

Gio Morello 14.09.2006 21:52

Вообщем дела такие... Я ухожу на покой и отказываюсь от своего звания Лорда в пользу Estanak'a. Если не против остальные Лорды... Я же займу место Магистра ордена темных паладинов. Жду ваших ответов...

Farsi 14.09.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Вообщем дела такие... Я ухожу на покой и отказываюсь от своего звания Лорда в пользу Estanak'a. Если не против остальные Лорды... Я же займу место Магистра ордена темных паладинов. Жду ваших ответов...

ЧТО????!!:disbelieve:
*свалилась с дивана*
Куда? Зачем? А мы?:Tears:

Gio Morello 14.09.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Farsi
ЧТО????!!:disbelieve:
*свалилась с дивана*
Куда? Зачем? А мы?:Tears:

Извини, но я на стуле... :Laughter:
Я не так выразился. Я не ухожу... Просто передаю часть своей власти молодому и одарённому Тёмному... Я же буду участвовать в жизни нашего объединения, но обременю себя другими обязанностями...

Estanak 14.09.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от W[elk]an

'свечу из кресла квадратными глазами'
- Милорд W[elk]an, а вы уверены? Не думаю про себя как про наиболее подходящую кандидатуру.
'продолжаю переваривать слова Лорда Эреба'

Farsi 14.09.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Извини, но я на стуле... :Laughter:
Я не так выразился. Я не ухожу... Просто передаю часть своей власти молодому и одарённому Тёмному... Я же буду участвовать в жизни нашего объединения, но обременю себя другими обязанностями...

*перевернулась на живот и улеглась возле камина на ковер*
Зачем же так пугать?
Ты точно остаешься в наших рядах?
Если так, то я не против!

Gio Morello 14.09.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Estanak
'свечу из кресла квадратными глазами'
- Милорд W[elk]an, а вы уверены? Не думаю про себя как про наиболее подходящую кандидатуру.
'продолжаю переваривать слова Лорда Эреба'

А ты думай только так и никак иначе... Уверенность и даже наглость - залог успеха. От слов я своих не откажусь... Так скажем омоложиваем кровь Эреба...
З.Ы. Кстати, я ведь намекнул, что не против стать Магистром ордена темных паладинов.

Estanak 14.09.2006 22:17

'быстро оправляюсь от слов Лорда - как и положено коту-оборотню'
- Мрра, так если вы...
'подумав'
- ...ты не уходишь, тогда и соглашусь, пожалуй:Laughter:
'хитро поблескиваю из кресла разноцветными глазами'

Gio Morello 14.09.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Estanak
'быстро оправляюсь от слов Лорда - как и положено коту-оборотню'
- Мрра, так если вы...
'подумав'
- ...ты не уходишь, тогда и соглашусь, пожалуй:Laughter:
'хитро поблескиваю из кресла разноцветными глазами'

Хитрый кот...:Laughter: Но это хорошо, хитростью мы будем побеждать практически проигранные битвы... Так мы будем наказывать врагов за самоуверенность...
Всё... Сам себя объявляю Магистром ордена темных паладинов. Буду учить новечков и подписывать бумажки...

Farsi 14.09.2006 22:22

Хочешь стать Магистром ордена темных паладинов.....
*смакую на языке данное звание*
Пожалуста!Только где найти этих паладинов?

Gio Morello 14.09.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Farsi
Хочешь стать Магистром ордена темных паладинов.....
*смакую на языке данное звание*
Пожалуста!Только где найти этих паладинов?

Не знаю, может сами появятся... Были вроде желающие вступить... Вдруг кто-то из них захочет стать паладином... А пока буду единств. членом этого подобщества...

Estanak 14.09.2006 22:28

'вытягиваю из тьмы бокал со смесью керосина и валерьянки'
- Найдем паладинов... Найдем...
'посасываю из бокала через трубочку смесь'

'допиваю бокал'
- Всем удачи! И темной ночи!
'растворяюсь в тени'

Евгений 15.09.2006 14:22

:Laughter: -спасибо товарстчи тёмные!!! Я буду верно служить Эребу! :Soldier: Предлагаю себя в качестве Наблюдающего, но также могу служить часовщиком(построю пристройку с башней с часами).
- И слава новому Лорду и главе Тёмных Паладинов!!!
"подкидывает шляпу, она в воздухе выпускает феерверчик"
- УРА УРА УРА!!!!!!!:Holiday:

Atra 15.09.2006 17:09

*из Мрака выходит фигура закутанная в дорожную одежду* Стоит отойти на секундочку, а тут ужо такое...*вздыхает* W[elk]an, если ты уверен, и если ты действительно этого хочешь, именем Тьмы, я согласна!

Valor 15.09.2006 18:57

все бежит, все изменяется - одна Тьма остается для внешнего взгляда неподвижной.

Gio Morello 15.09.2006 19:27

Вообщем всё путём... Все разрешилось... Главное - меня не забываете.
З.Ы. Если найдутся желающие стать тёмными паладинами ( но думаю, что таковых не будет), обращаться ко мне в личку. Я могу долго не отвечать, так что терпение... Думаю, остальные Лорды не против, что я так командую (всё ж в своей сфере).

Estanak 15.09.2006 23:59

'в центре кресла появляется туманный силуэт, проявляющийся в кота'
- Приветствую всех!
'осматривает зал'
- Чегой-то нет никого...
'достает из ниоткуда бокал с молоком и валерьянкой, лениво похлебывает, смотря в огонь камина'

Valor 16.09.2006 19:26

W[elk]an придется тебе придумать структуру и звания темных паладинов.:Laughter:
Евгений тоже придется придумать структуру наблюдающих.:Laughter:
Estanak - если, что ты по виду как кот Бегемот? или просто оборотень? с привычками Бегемота.

Gio Morello 16.09.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Valor
W[elk]an придется тебе придумать структуру и звания темных паладинов.:Laughter:

Это будет нужно только в том случае, если кто-то захочет стать тёмным паладином... А до того времени я и пальцем не пошевелю...:Laughter:

Estanak 16.09.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Valor
Estanak - если, что ты по виду как кот Бегемот? или просто оборотень? с привычками Бегемота.

Дружен я с ним вот и нахватался всякого:Laughter:
'лениво сворачиваюсь в клубочек'

Gio Morello 16.09.2006 22:15

Приветствую тебя, лорд Estanak...

Estanak 16.09.2006 22:22

'превращаюсь в человека'
- Приветствую, Темный Паладин!
'полупоклон. Усаживаюсь поудобнее и задумчиво смотрю на огни в камине'

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.