![]() |
*Появляясь из воздуха*Сумрачного всем вечера.У вас новая выпивка?*иронично смотрит на квасящих резко пахнущюю жидкость кота с големом*
|
Цитата:
- Если и замысливали - уже не выйдет:Laughter: 'отваливаясь в кресло' - Ладно, с меня хватит. 'полупоклон Gallean'у' - Приветствую Стихийника. Хочешь - присоединяйся! |
Цитата:
|
- ага, присоеденяйся!Не боись, не отравим, это не мы варили а светлые...
а потом они с нами хм.. поделились! |
/слышится нарастающий гул, через некоторое время наверху слышен грохот, всё здание содрогается, какбудто наверху произошол небольшой взрыв/
|
кстати, галеан, а вы всегда пьете *дурную кровь*
когда в замке светлых что-то горит? Так ведь и спиться можно.. Цитата:
|
Фуу...чем ето тут пахнет? Кероснчик? О господи, Оникс, а твой евро-ремонт, кондиционеры не предусматривает? Я щас задохнусь, все, задыхаюсь...*падает в обморок*
|
/спускается на подъёмнике, на доспехах пятна крови, добредает до трона/
|
Цитата:
и другие сорта вина.А вот "Слёзы"я пока не пью.*Развалившись в кресле,смакует вино* |
\сотворяет простым стихийным заклинание шар воды и опускает его на упавшую в обморок\
\продолжает бухать керосин\ *вспоминает что натворил в замке светлых, улыбается* - *Буль-буль* То-то им будет приятный сюрприз.. что-то вспоминает..*Нет,"Дурную"я пью не всегда.Есть ещё "Чёрная","Тёмная","Змеиная", и другие сорта вина.А вот "Слёзы"я пока не пью.*Развалившись в кресле,смакует вино* Мысли вслух: хм.. интересно, а они хорошо горят? |
*вскакивает, похожая на мокрую кошку* Да вы...Да как вы...А по-деликатнее никак низя было? Все, я ету лавочку тут счас прикрою!
|
Цитата:
*ничего так, отлежалась.... сутки без сознания, никто и ухом не повел...*:Suspicious: /подавая мокрой Владычице сюртук/ Не простыла, темная? |
*сменив одежду и приведя себя в порядок, вызывает импа. Через мгновение огнееный материализуется в покоях Владычицы*
- Моя госпожа, а вы уверены? - Да! Необхордимо принимать меры... *ведомый Госпожой имп неожиданно для себя оказался в главном зале* - Здесь? - изумился он. *Атра, не вымолвив ни слова, сделаланесколько пасов рукой и в воздухе возник свиток сотканный казалось бы из самой Тьмы, но тем неменее огненное создание видело весь отпечатанный на пергаменте текст* "Дорогие гости и друзья нашего Ордена! Мы, всегда рады приветствовать вас в стенах нашей гостепреимной Цитадели! Всегда поможем чем смогем!В связи с этим просим вас, хотя бы предупреждать о своем появлении стуком в дверь(которой мы таки обзавелись) и не телепортировать во внутренние помещения, это имеют право делать только члены Ордена. Желающих вступить в наши стройные ряды, мы вежливо просим соблюдать режим непревышения флуда, в стенах оной цитадели и не выходить за рамки разумного в своих постах! Ежели вы простите Огненный голем, то как вы можете сотворить ведро воды, нк и т.д. прочие казусы. Так же, желающие примкнуть к нам, должны будут проути своего рода испытания, о месте и сути проведения которого всем желающим будет сообщено заранее. Ну и последнее. Шутки шутками, но Орден все таки создавался для серьезных вещей, имейте ето ввиду." *изумлению импа не было предела* - Но как же... - Это было тяжелым решением, - Темная тяжело вздохнула,- а теперь мне нужна твоя кровь... - Как прикажите госпожа... - ...Чтобы руны Мрака могли видеть и понимать не только Лорды Тьмы! *было тихо, лишь слабый писк импа нарушил ее единожды. А пергаменты неожиданно ярко вспыхнул, засиял красками изначального Огня и остался висеть в Главном зале* |
/разглядывая пергамент/
Ничего так, солидно... Главное - вовремя, ато тут молодежь стадами пошла... /в зале эхом разнеслись одинокие апплодисменты/ |
'также разглядывая пергамент'
- Сурово но необходимо. 'апплодисменты больше не одинокие' |
Такс, обсудим вот эту вещь.
1. Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор: А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. Данные работы в дальнейшем будут размещены в специальном разделе. 2. Звания в Эребе. Командующий войсками – лидер-капитан. Два помощника – флаг-капитан. Наблюдающий – глава службы безопасности. Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут). Магистр ордена темных паладинов. + своя структура. Губитель – глава ордена темных магов. |
"стук в дверь. Не дожидаясь ответа механическое существо заходит внутрь и оккуратно закрывает за собой дверь. На этот раз оно больше похоже на мужчину, ибо на голове красуется цилиндр, а в руках трость, сделанная из нанизаных на металлический прут шестерёнок"
- Доброй, ээээ, тьмы. "Садится в кресло рядом со спящим котом." - Тут у вас новые правила? Я готов на всё. Но, эээ, как бы это сказать, я не гарантирую, что рисунок, рассказ и тд. и тп. будут ХОРОШИМИ. А стих... можно белый?? И еще рисунок хорош, когда рисован от руки, а не от paint`a,(например я левша, мне неудобно рисовать мышкой(она справа)) поэтому нужен сканер. У меня-то есть возможность отсканировать рисунок, но у кого-то может и не быть. Прошу принять во сведение. |
- Яснинько. А как насчёт рисунка, сканера и других проблем?
"открывает дверцу в корпусе, снимает цилиндр перед дамой и кладёт его в свои внутренности." - А где все? "расстроенно залазит в камин, складываясь в ничем ниприметный куб" |
правило не оговаривает количество, это по желанию. Минимум 1 рассказ или 1 рисунок или 1 стихотворение.
кстати устав Эреба то же действует. "А как насчёт рисунка, сканера и других проблем" - как вам удобно и угодно - главное результат |
*выглянула из темного угла*
Я смотрю народ прибывает и прибывает! :))) *наткнувшись взглядом на свиток с подписью Повелительницы. Пробежав его глазами* Мило! *обошла снова отстроеный зал с новыми креслами новичков. Снова прочетала свиток по порядок, уставчик и испытания* Все странше и страньше. Ладно, Скелет, передай кто придет, что я у себя. *и расправиви крылья взлетела в свою комнату, сквозь стены и потолок* |
/встаёт с трона, говорить чтото аколиту, и поднимаеться на верх, аколит и сервиторы начинают сорбирать вещи, снимают герб Империума сос стены, у бирают статую Императора...трон, поднимается и втягивается в люк на потолке, через некоторое время, об Имперской территории, напоминает лишь немного обугленный пол.../
/через полчаса слышится низкий гул, стены немного вибрируют, вскоре всё прекращается....Громовой Ястреб вернулся на крейсер/ |
"из куба в камине слышалось лишь скучное тик-так...тик-так... Вдруг тишину разрывает звонок заводного будильника, куб подпрыгивает и розкладуется в механического парня. Парень открывает дверцу в своём корпусе, извлекает свой цилиндр, стряхует с него металлическую стружку, и водружает на свою голову. Оттуда же достаёт трость, двигается к пустому, судя по всему ничейному креслу и садится в него. В приветствии снимает цилиндр, паралельно извлекая из него книжёнку"
-хотя я спал но всё слышал. Вопрос: куда нужно постить стихи и остальное? "со скрипом замирает, ожидая ответа" |
*сладко зевая входит голем в залу (проснулся он в какойто левой коморке, и еле от туда выбрался) оглядывает помещение*
- мдаа.. цистерну кто-то съел до меня.. *его взгляд натыкается на висящий в воздухе свиток* - а это что еще за *****? \читает с большим напрягом\ *недоуменно почесав в затылке, сотворяет рядом со свитком ведро воды. С интересом его разглядывает. Потом берет ведро в руки - метал плавиться, а вода испаряется* - Ну ниииче они в магии элементов не понимают.. - недовольно ворчит голем, стряхивая с рук на пол расплавленный метал. |
Приветсвую вас, господа Тёмные...
|
*Непродолжительный стук в дверь. В зал входит темная эльфийка. У нее в руках тонкая коробочка, которую она открывает, кладет в нее серебристый прямоугольник и уходит, закрыв дверь.
В коробочке лежит изящное колье из черных бриллиантов. На карточке написано: «Уважаемая Atra. Приношу свои глубочайшие извинения за учиненный беспорядок. Надеюсь, этот скромный подарок загладит мою вину и позволит влиться в стройные ряды Ордена»* |
Извиниет, но Атры сейчас нет, здесь только я...
|
*Спускаясь по лестнице*Здрасьте, здрасьте...*Проводя рукой по колье* Очень мило, благодрю...Но что ето? Неужели взятка? Мсье Aster, правила приема написаны страницы две назад в обратном направлении.*Примеряя колье*Удачи вам, в вашем испытании!
|
\Голем чешет рукой затылок\
- Хм.. а можно я сделая икебану? Вплавленный в стенку эльф пойдет? |
Хм...ну тоже способ самовыражения конечно...
|
- О!! - голема озарила светлая идея.
- А я пожалуй пойду напьюсь, и с похмелья что-нибудь классное придумаю!! \радостно выбигает из залы\ |
для начала свои труды выкладывать здесь.
|
Во тьме лишь мудрость рождена,
и тайною тьмою мудрость окружена. Понять секрет вселенной мы способны ночью лишь, когда вокруг нас звёзды и тишь, и света нет затмевавшего звёзды. Что Свет будет делать без Тьмы, чем будет Пространство без Пустоты? Решай же сам куда идти тебе - к Свету который от грехов очистит душу, Иль к Тьме которая скроет твои недостатки в себе, к Пространству которое тебя поглотит, к Пустоте которая укрепит. Но мой тебе совет - не лучший выбор Свет. Лучше ко Тьме ты примкни, над собою сумерки сомкни, и смысл жизни обрети...... ПРОШУ не судить строго.... первый раз как бы |
'кот просыпается и прислушивается к стихам'
- Не лучшие стихи за мои 17 жизней, судари и сударыни, м-да. Но и не худшие. Над рифмой поработать бы получше, а то уже на первых строках неправильность чувствуется. Но - я за принятие нового аколита в Эреб. Попытка засчитывается! |
*полулежа на диванчки и попивая голубую жидкость из высокого стакана*
Мне особо вот эти строки понравились Цитата:
|
Цитата:
"в руках появляется мех. паучёк и прыгает на стены. Попрыгав возвращается на место" - И тебе спасибо, Farsi. |
Цитата:
Какая кавайная игрушка. А ее можно использовать как жучка? *протягиваю руку и на ладони появляется маленький паучек, который через секунду взрывается* Моих, Стихийники нашли, Светлые правда еще нет. Но на то они и светлые :Laughter: |
Симпатишно, симпатишно, засчитывается! Я за! Повелители мужеского полу, слово за вами! Да и кстати, Евгений должон будешь выбрать себе звание.
|
"достаёт из цилиндра шестерёнки, болты, запасные ноги, паучков"
- А какое звание можно? "с воплем "О НАШЁЛ!" хватается за что-то в цилиндре. Взрыв. Куча болтов и шестерёнок на которой красуется цилиндр, начинает собираться в того же механического парня. Собравшись парень снимает цилиндр и" - Але оп! Тоже фокус! |
за:Laughter:
Estanak, Евгений Звания в Эребе. Командующий войсками – лидер-капитан. Два помощника – флаг-капитан. Наблюдающий – глава службы безопасности. Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут). Магистр ордена темных паладинов. + своя структура. Губитель – глава ордена темных магов. пока все свободные. Можете предложить свой. |
Вообщем дела такие... Я ухожу на покой и отказываюсь от своего звания Лорда в пользу Estanak'a. Если не против остальные Лорды... Я же займу место Магистра ордена темных паладинов. Жду ваших ответов...
|
Цитата:
*свалилась с дивана* Куда? Зачем? А мы?:Tears: |
Цитата:
Я не так выразился. Я не ухожу... Просто передаю часть своей власти молодому и одарённому Тёмному... Я же буду участвовать в жизни нашего объединения, но обременю себя другими обязанностями... |
Цитата:
- Милорд W[elk]an, а вы уверены? Не думаю про себя как про наиболее подходящую кандидатуру. 'продолжаю переваривать слова Лорда Эреба' |
Цитата:
Зачем же так пугать? Ты точно остаешься в наших рядах? Если так, то я не против! |
Цитата:
З.Ы. Кстати, я ведь намекнул, что не против стать Магистром ордена темных паладинов. |
'быстро оправляюсь от слов Лорда - как и положено коту-оборотню'
- Мрра, так если вы... 'подумав' - ...ты не уходишь, тогда и соглашусь, пожалуй:Laughter: 'хитро поблескиваю из кресла разноцветными глазами' |
Цитата:
Всё... Сам себя объявляю Магистром ордена темных паладинов. Буду учить новечков и подписывать бумажки... |
Хочешь стать Магистром ордена темных паладинов.....
*смакую на языке данное звание* Пожалуста!Только где найти этих паладинов? |
Цитата:
|
'вытягиваю из тьмы бокал со смесью керосина и валерьянки'
- Найдем паладинов... Найдем... 'посасываю из бокала через трубочку смесь' 'допиваю бокал' - Всем удачи! И темной ночи! 'растворяюсь в тени' |
:Laughter: -спасибо товарстчи тёмные!!! Я буду верно служить Эребу! :Soldier: Предлагаю себя в качестве Наблюдающего, но также могу служить часовщиком(построю пристройку с башней с часами).
- И слава новому Лорду и главе Тёмных Паладинов!!! "подкидывает шляпу, она в воздухе выпускает феерверчик" - УРА УРА УРА!!!!!!!:Holiday: |
*из Мрака выходит фигура закутанная в дорожную одежду* Стоит отойти на секундочку, а тут ужо такое...*вздыхает* W[elk]an, если ты уверен, и если ты действительно этого хочешь, именем Тьмы, я согласна!
|
все бежит, все изменяется - одна Тьма остается для внешнего взгляда неподвижной.
|
Вообщем всё путём... Все разрешилось... Главное - меня не забываете.
З.Ы. Если найдутся желающие стать тёмными паладинами ( но думаю, что таковых не будет), обращаться ко мне в личку. Я могу долго не отвечать, так что терпение... Думаю, остальные Лорды не против, что я так командую (всё ж в своей сфере). |
'в центре кресла появляется туманный силуэт, проявляющийся в кота'
- Приветствую всех! 'осматривает зал' - Чегой-то нет никого... 'достает из ниоткуда бокал с молоком и валерьянкой, лениво похлебывает, смотря в огонь камина' |
W[elk]an придется тебе придумать структуру и звания темных паладинов.:Laughter:
Евгений тоже придется придумать структуру наблюдающих.:Laughter: Estanak - если, что ты по виду как кот Бегемот? или просто оборотень? с привычками Бегемота. |
Цитата:
|
Цитата:
'лениво сворачиваюсь в клубочек' |
Приветствую тебя, лорд Estanak...
|
'превращаюсь в человека'
- Приветствую, Темный Паладин! 'полупоклон. Усаживаюсь поудобнее и задумчиво смотрю на огни в камине' |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |