Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

valari2 15.02.2007 11:10

*Вытираю слёзы и киваю в ответ*
А тты ззннаешь кудда нам идтти?
*Шмыгаю носом, поднимаюсь на ноги и помогаю подняться Евгению*

Евгений 15.02.2007 11:18

-Наверх. Тебе - к Свету, мне - к Тьме. Еще клерика найти надо.

valari2 15.02.2007 11:23

С трудом переставляю предательски дрожащие ноги. Впереди виден свет. Наконец-то!
О, небо! Ещё чуть-чуть и я позорно упаду в обморок. Нет! Надо выбраться из подземелий! Всё! Вот выберусь и завалюсь в спячку! И никаких подземелий! Теперь меня сюда ни за что не заманишь! Нет! Спать, спать и спать!
Сама не замечаю, как сворачиваюсь в уютный клубочек на полу и засыпаю.

Евгений 15.02.2007 11:29

*Нашёл клерика под горой трупов* -Герой... Ей Валари чтоб не он... Валари? ё! *Беру обоих на плечи, выношу на свет. Сам шиплю, одеваю тёмные очки. Камера показывает нас сзади, как мы идём к солнцу. На экране надпись "ЗЕ ЕНД".

valari2 15.02.2007 11:32

Просыпаюсь. О! Кайф! Я снова в Обители Света! Уррра!!
Стоп, а где Евгений? Неужели ушёл в Эреб даже не попращавшись?
Хмыкаю и иду на кухню. Аппетит разыгрался! Если по пути кого встречу - зыгрызу и съем, наверное...

Cold 15.02.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Что-то не больно-то вступают... *вздохнула* Возможно, действительно требуется патронатство темных.. А может и нет..*пожала плечами* Скажите мне, в чем заключается ваш Орден? Каковы ваши убеждения?..

Вот у меня руки дошли Вам ответить. Если, конечно, мой ответ еще актуален.

Цели - установить во всем мире добро, счастье, искоренить все пороки и бедствия. Чтобы все народы жили под сиянием вечного Света, не зная бед и раздоров, не впадая в грех.

Если считать эти цели слишком абстрактными то можно их разбить на подцели, и если хотите задачи:заняться нравственно-просветительской деятельностью в рамках хотя бы этого форума. Например курировать такие разделы как Библия, создать свои темы к примеру: нравственно-культурные ценности в фантастическом кино(литературе.), религиозный подтекст в фэнтези и т.д. В дальнейшем можно будет переходить к более масштабным действиям.

P.S. У меня сейчас совсем времени мало, но по возможности буду так и действовать. Не хочется ли Вам действительно заняться чем-нибудь стоящим и перестать заниматься на форуме по сути словесным словоблудием?

Robin Pack 15.02.2007 20:42

- Да! - от полноты чувств инквизитор даже пришел в себя. - Я давно готов! Наконец-то мы займемся настоящим блудом!
С чего начнем?

Кайа Lex 16.02.2007 21:48

Господин Cold, словоблудие? *усмехнулась* Слова зачастую действуют лучше дела.. Я сторонница "словоблудия". Истина часто сокрыта в, казалось бы, ничего не значащих словах.. Но это так, к слову.. *улыбается*
А если по теме, то я не готова заниматься столь важными делами, как открытие подобных тем, или дискутировать в теме "Библия". Считаю своим долгом "просвещать" отдельных личностей, каждого человека и нечеловека в отдельности. Это долго, трудоемко, зато эффективнее, чем "втирать" свои идеи нескольким людям и нелюдям. ))))) Эту битву нужно вести не на внешних просторах, а внутри души. Если мои скромные предустановки вас устроят, то я была бы не прочь побеседовать на эту тему.
Кстати, я не заметила тут особенных бесед на теологические темы. Такое бывает? Такое возможно? Это было бы занятно...

P/S
Да, и еще... Как вы относитесь к тому, что я буду принадлежать в таком случае к двум орденам?
Хочу оговориться. Я отношусь к двум сторонам - Свету и Тьме - одинаково. Подробнее о своих мыслях по этому поводу могу рассказать, если это вам интересно. Но я принципиально настаиваю на сохранении моего положения в темном ордене.

Алваро 18.02.2007 12:34

Я был бы не прочь вступить в ваш орден...
Свет - это Сила и Честь. Это главные для меня понятия.
Вы согласны с такой трактовкой?
Правда за ранее не даю гарантий... я ещё и человек воды... а это по другому адресу...

Кайа Lex 18.02.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Я был бы не прочь вступить в ваш орден...
Свет - это Сила и Честь. Это главные для меня понятия.
Вы согласны с такой трактовкой?
Правда за ранее не даю гарантий... я ещё и человек воды... а это по другому адресу...

*усмехнулась* Итак, нас двое?
Свет, я думаю, не только Сила и Честь.. Хотя здесь может иметь место такое понятие как разделение обязанностей между слугами Света... Войну - Сила и Честь. Монаху - Милосердие и Сострадание. *пожала плечами* Свет многогранен, и даже на счет антагонизма Тьмы я бы поспорила.
Поэтому и Орден Тьмы покидать не собираюсь.. А вы решили вступить еще и в ряды стихийников?

Алваро 18.02.2007 17:04

Да, Я и Вода - родственны. А тьма... это когда в тебе говорит слабость...
А находиться в двух объединениях сразу - нехорошо. При том, что до сих пор понятия не имею как вступать.

Кайа Lex 18.02.2007 18:27

Цитата:

Да, Я и Вода - родственны. А тьма... это когда в тебе говорит слабость...
А находиться в двух объединениях сразу - нехорошо. При том, что до сих пор понятия не имею как вступать.

Я знаю лишь, как вступать в Эреб. Но тебе это не интересно, если ты такого мнения о тьме. Я пока тоже не понимаю как вступить сюда. А по поводу двух объединений сразу - это с какой стороны посмотреть. Я могу объяснить свое мировоззрение на эту тему, хоть оно и несколько сумбурно, но, возможно, объяснит мое нежелание покидать Эреб.

Valor 18.02.2007 19:11

Кто-то желает иметь двойную прописку?
Повторюсь сказанное выше, и намного глубже. В Орден Света может вступить тот кто в просьбе о вступлении употребит три раза слово Свет.
Наподобие " Я готов сражаться во имя Света, я готов нести Свет, я умру со Светом" Чем оригинальней и красивей тем лучше. Пока иного не надо. Заметьте я даже не спрашиваю какой герб у ордена Света.

Эреб не есть просто Тьма, как и Тьма не есть зло. Эреб это первоисточник Неба и светлого дня. Так правила входа в орден Света я написал. Кто желает пусть вступает.

Cold 18.02.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Niaran
как вступить в ряды ордена?

Вступить в Орден легко. Если ты действительно хочешь, ты будешь принят.
В настоящее время я затеваю полное обновление Ордена, так что какое-то время будет небольшая неразбериха. Поэтому можешь считать, что ты принят. В дальнейшем покажешь себя.

Цитата:

Сообщение от Margulf
- Да! - от полноты чувств инквизитор даже пришел в себя. - Я давно готов! Наконец-то мы займемся настоящим блудом!
С чего начнем?

Отлично!!! Для начала предлагаю выработать политику Ордена, его основные цели и задачи. Определится с тем, чтобы в дальнейшем наша позиция была едина.

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Считаю своим долгом "просвещать" отдельных личностей, каждого человека и нечеловека в отдельности. Это долго, трудоемко, зато эффективнее, чем "втирать" свои идеи нескольким людям и нелюдям. ))))) Эту битву нужно вести не на внешних просторах, а внутри души. Если мои скромные предустановки вас устроят, то я была бы не прочь побеседовать на эту тему.

Это то что нужно! Я с радостью приму Ваше участие в нашей беседе.
Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
P/S
Да, и еще... Как вы относитесь к тому, что я буду принадлежать в таком случае к двум орденам?

Я не против, можешь состоять в двух Орденах. В дальнейшем же Вы поймете свое заблуждение и неприменно уйдете из Ордена тьмы, поймете что тьма не может ничего давать, а способна только брать... Но стоп это я уже увлекся.

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Хочу оговориться. Я отношусь к двум сторонам - Свету и Тьме - одинаково. Подробнее о своих мыслях по этому поводу могу рассказать, если это вам интересно.

Интересная позиция. Естественно интересно послушать ее аргументацию.

Алваро 18.02.2007 22:30

:Suspicious: Подозрительно, что лорд Эреба даёт советы, как вступить в орден Света... тут наверняка какой-то подвох...

Cold 18.02.2007 22:34

Добавлю от себя по поводу вступления в наш Орден. Я принципиально против любых правил и ограничений. Вступить может каждый. Для этого ничего не нужно делать специально!
Просто стучите и Вам откроют. Другое дело захотите ли Вы быть в Ордене.
В настоящее время костяк (я бы даже сказал его совет) Ордена составляют следующие члены:

Cold
Margulf
Кайа Lex
Alexander Sparrows

Сия лихая троица и будет в Ордене заправлять, но...
Только если сможет прийти к полному взаимопониманию.
А для этого предлагаю вышеупомянутым сотоварищам выйти со мною в контакт и высказать свое мнение. Если кто из старожилов или новичков хочет тоже принять участие - милости просим.

ЗЫ лед тронулся господа заседатели.

Алваро 18.02.2007 22:36

Тук-тук.

Cold 18.02.2007 22:54

Цитата:

Тук-тук.

Заходите. Готовы войти в состав совета?
Не дождавшись Вашего ответа я уже Вас включил.

Алваро 18.02.2007 23:06

Примите мою благадарность, сударь.

Евгений 18.02.2007 23:38

Кайа! Насколько я знаю правила нашего Ордена, они воспрещают состояние в двух орденах одновременно. Даже если вам разрешено такое положение, то зачем было вступать сначала в наш Орден, а затем в Светлый? Нет уж, это не правильно

Valor 19.02.2007 05:15

Цитата:

:Suspicious: Подозрительно, что лорд Эреба даёт советы, как вступить в орден Света... тут наверняка какой-то подвох...

А, что делать, если Орден ставит себе великие задачи, а не занят делом. Это в прошлом его и сгубило. Если бы не мои подталкивания, они даже герб нормальный не выбрали.

Далее. Кайя, в данном случае не может занимать должностей в Свете. Не более чем житель.

valari2 19.02.2007 11:38

Я так поняла, что Орден Света решил заняться делом. И какой позиции мы будем придерживаться: активной (Инквизиция) или пассивной (проповеди и миссионерство)?:Suspicious:

Kaeldana 19.02.2007 13:03

*В углу появляется кресло, на нем сижу я. Рядом материализуется столик, на котором стоит серебряная бутыль с неизвесно чем и бокал в форме черепа. Фирменная улыбка *до ушей* обнажает клыки* Здравтвуйте, господа. А я к вам ..

Кайа Lex 19.02.2007 20:33

*Войдя, огляделась. Вздохнула, вспоминая "Улыбаемся и машем!", улыбнулась... * Что ж. Постараюсь ответить всем кто так взволнован моими словами.

Цитата:

Сообщение от Cold
Это то что нужно! Я с радостью приму Ваше участие в нашей беседе.

Беседа - полностью в вашем распоряжении... Но прошу учесть мнение уважаемого мною Лорда Валора. Я с его словами полностью согласна. Я не буду занимать в вашем ордене никаких должностей. Но по мере своих сил и возможностей, буду исполнять волю Света, если она не будет противоречить моим собственным взглядам.
Цитата:

Сообщение от Cold
Я не против, можешь состоять в двух Орденах. В дальнейшем же Вы поймете свое заблуждение и неприменно уйдете из Ордена тьмы, поймете что тьма не может ничего давать, а способна только брать... Но стоп это я уже увлекся.
...Интересная позиция. Естественно интересно послушать ее аргументацию.

*Улыбнулась* Мое восприятие самой себя и этого мира - вещь практически непоколебимая, хотя и не совсем оформленная в путы из логических доводов... Мне было бы заметно легче рассказать вам "аргументацию" моей позиции, если бы мне просто задавали интересующие вопросы. Так как вы, как и мои друзья темные, можете сомневаться в моих намереньях как здесь, так и в Эребе, то я могу ответить на прямые вопросы как вас, так и темных...

Цитата:

Сообщение от Евгений
Даже если вам разрешено такое положение, то зачем было вступать сначала в наш Орден, а затем в Светлый? Нет уж, это не правильно

Во-первых, еще раз повторюсь, я не отрекаюсь от ордена темных. Я по-прежнему буду исполнять там свои обязанности.
Во-вторых, в жизни даже бессмертной иногда происходят некие события, в которых немало важен взгляд "с другой точкой сборки"... Возможно, подобный ответ вас удовлетворит?

Алваро 19.02.2007 20:45

А вообще, господа, Я мог бы состоять во всех орденах... зачем так узко мыслить... Я и Свет, и Тьма, и Вода, Я - тот, кем Я хочу быть... Я всю жизнь набрасываю маски, одна реальней другой...

Кайа Lex 19.02.2007 20:47

Цитата:

А вообще, господа, Я мог бы состоять во всех орденах... зачем так узко мыслить... Я и Свет, и Тьма, и Вода, Я - тот, кем Я хочу быть... Я всю жизнь набрасываю маски, одна реальней другой...

Маски... Они - для этого мира. Но когда-нибудь и тебе придется ее снять. Что ты покажешь тогда?

Алваро 19.02.2007 20:59

Маску, которая заменяет мне лицо...*безумный смех*

Кайа Lex 19.02.2007 21:02

Цитата:

Маску, которая заменяет мне лицо...*безумный смех*

*снова улыбнулась* Вы очень самонадеяны, милорд.. Слишком. И для Света, и для Тьмы.

Алваро 19.02.2007 21:06

Самонадеян, высокомерен...*расхохотался* такие всем нравятся, не так ли? Особенно если за этими чертами стоят определённые основания...

Кайа Lex 19.02.2007 21:19

Цитата:

Самонадеян, высокомерен...*расхохотался* такие всем нравятся, не так ли? Особенно если за этими чертами стоят определённые основания...

С точки зрения Тьмы - это глупо. С точки зрения Света - это грех. Что вы выбирате?
Впрочем, у каждого своя тактика. Так значит, вы хотите всем понравится?
*что-то припоминая* Кажется, у нас таких самонадеянных вышвыривали из башен Лорды... И не только они, но и наиболее опытные из темных.
(Прошу прощения Орден Света за это упоминание... )

Robin Pack 19.02.2007 21:21

*добрым-предобрым голосом с блаженной улыбочкой*
Нельзя скрыть свою сущность под маской. Лишь сердце, пылающее добродетелию и благородством воистину достойно меча рыцаря. Лишь сердце, преисполнненое жалости к заблудшим во Тьме достойно плаща инквизитора. Великий Свет не видит наши личины, он смотрит в наше сердце сквозь все маски и фальшивые одежды *воздевает кулаки к небесам* И горе тому, в чьем сердце обнаружит он лживую пустоту, тщащуюся счесть себя благородством!

Кайа Lex 19.02.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Margulf
*добрым-предобрым голосом с блаженной улыбочкой*
Нельзя скрыть свою сущность под маской. Лишь сердце, пылающее добродетелию и благородством воистину достойно меча рыцаря. Лишь сердце, преисполнненое жалости к заблудшим во Тьме достойно плаща инквизитора. Великий Свет не видит наши личины, он смотрит в наше сердце сквозь все маски и фальшивые одежды *воздевает кулаки к небесам* И горе тому, в чьем сердце обнаружит он лживую пустоту, тщащуюся счесть себя благородством!

*согласно кивнула* Если человек пуст внутри, это все равно не скрыть никакой маской. Рано или поздно это раскрывается...

Алваро 19.02.2007 21:31

*зевнул, прикрыв рот рукой* ммм... мне нужно выйти не надолго... есть дела, не терпящие отлагательств* поправил меч и запахнул плащ* можете пока поговорить обо мне...*вышел, растворившись во вьюге*

Кайа Lex 19.02.2007 21:33

Цитата:

*зевнул, прикрыв рот рукой* ммм... мне нужно выйти не надолго... есть дела, не терпящие отлагательств* поправил меч и запахнул плащ* можете пока поговорить обо мне...*вышел, растворившись во вьюге*

*хмыкнула* Ну да, разбежались.. *с улыбкой проводила Александра взглядом*

Robin Pack 19.02.2007 22:01

*достает стеклянный шарик, шепчет что-то, шарик повисает в воздухе. Обвязывает вокруг сферы волос Sparrowsа, нить непонятным образом держится на орбите. Сложный жест - на шарике появляется радужка глаза и зрачок. С последними словами заклинания шар становится невидим. Щелчком магистр отправляет шар вслед ушедшему* :eye: :tik:

Кайа Lex 19.02.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Margulf
*достает стеклянный шарик, шепчет что-то, шарик повисает в воздухе. Обвязывает вокруг сферы волос Sparrowsа, нить непонятным образом держится на орбите. Сложный жест - на шарике появляется радужка глаза и зрачок. С последними словами заклинания шар становится невидим. Щелчком магистр отправляет шар вслед ушедшему*

*удивленно наблюдает, улыбнулась* Что это было, сир?

Robin Pack 19.02.2007 22:05

*смущенно улыбаясь*
- Всего лишь маленькая дань моему любопытству, дочь моя...

Кайа Lex 19.02.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Margulf
*смущенно улыюаясь*
- Всего лишь маленькая дань моему любопытству, дочь моя...

Предусмотрительно, сир.. *улыбнулась, неспеша стала оглядывать помещение*

Cold 19.02.2007 22:25

Прерываю ваш разговор.
Продолжаю гнуть свое....
Раз уж мы здесь в Ордене собрались неплохо было бы уяснить одну вещь.
Давайте, высказывайте свои мнения на тему что есть Свет. У нас Орден Света, но сдается мне что все мы под этим понимаем совершенно разное, а должны понимать единственно правильное. Прошу высказать свое мнение всех Орденоносцев.
И пожалуйста, не флудите по напрасному...

Кайа Lex 19.02.2007 22:30

Сложно с размаху описать вселенную. Свет есть везде, во всех, как и Тьма. Что он есть? Об этом можно судить лишь по поступкам тех, кто действует от его имени и по его воле... Это стремление, это желание, это жизнь.

Алваро 19.02.2007 22:44

*входит, стряхивает снег с плаща* Чего это у вас у всех здесь такие возвышенно-кислые физиономии? Дайте угадаю... Свет и Тьма? Смешать, но не взбалтывать? Избавьте, только не на трезвую голову...*берёт бокал и усаживается в кресло у камина*

Нэффи 19.02.2007 22:46

Охренеть вы еще деретесь. Что теперь не поделили? Эх как всегда воюете...
*незаметно стягивает из стола колечко*
Лан пойду ка я , всем удачи

Алваро 19.02.2007 23:45

*задумчиво глядя в пустоту* Везде всегда темно. А свет он не всегда. Всегда временно. Даже солнце. Тьма не может самостоятельно потушить свет, а свет разогнать всю тьму. Пока чем больше он светит в одно место, тем больше растёт тень у него за спиной...

Robin Pack 19.02.2007 23:52

И из этого следует лишь один мудрый вывод.... *многозначительная пауза* Нужно иметь два фонарика!

Алваро 19.02.2007 23:58

Чтобы светить за спину?)

Valor 20.02.2007 12:48

Цитата:

*задумчиво глядя в пустоту* Везде всегда темно. А свет он не всегда. Всегда временно. Даже солнце. Тьма не может самостоятельно потушить свет, а свет разогнать всю тьму. Пока чем больше он светит в одно место, тем больше растёт тень у него за спиной...

Кто вам сказал, что Тьма не может потушить Свет? А ей это надо? Тьма это не мега злодеи, такие есть и в Свете, принося своими стремлениями не меньше разрушения, чем когда они во Тьме. По данной теме я уже писал. Свет выжигает слабые души, Тьма их разъедает.
Свет и Небо произошло от Тьмы, а Тьма из Хаоса.

valari2 20.02.2007 15:36

*Лениво дремлю в гостиной на диванчике, закинув руки за голову. Краем уха слушаю разговор*
Свет, тьма... *Тихо ворчу себе под нос* Они появились одновременно и друг без друга они есть абсурд, нонсенс... Свет - это подаренная жизнь, разделённый хлеб, улыбка, дарящая покой мечущейся душе. Тьма - это шаг за грань правды, пролитая слеза, смерть надежды... В каждом из нас это есть, просто в ком-то больше, а в ком-то меньше...
*Перед глазами конденсируется пар в котором проплывают странные видения других времён, других стран...*

Кайа Lex 20.02.2007 19:32

В общей сложности, согласна с миледи valari2.
Тьма - это Я. Свет - это Мы.

Farsi 21.02.2007 11:47

Итог: Мы все равно припремся)) Никуда вы от нас не денетесь)
"Мы с Тамарой ходим парой"

valari2 21.02.2007 12:19

*Продолжая задумчиво смотреть на картины, которые показывает пар*
Мм... А оно вам надо, сюда приходить? В обители Света почти всегда тихо, мирно... А обитель, где сходятся Свет и Тьма - это Обитель магов-стихийников. Но они по другой части... Вообще-то равновесием должна была заправлять гильдия Демиургов, но все хором завопили, мол, зачем нам ещё один орден, их и так развелось выше крыши, и где гильдия Демиургов сейчас, я не знаю.
*Клубы пара принимают очертания карты и я всматриваюсь в переплетение их линий. Где-то там полуразвалившаяся землянка. Всё, что осталось от некогда шикарного особняка.*

Cold 21.02.2007 20:12

Свет есть жизнь, а тьма есть смерть.
Это пожалуй одно из самых емких определений. По сему наш Орден есть Орден жизни, а не смерти.

Кайа Lex 21.02.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Cold
Свет есть жизнь, а тьма есть смерть.
Это пожалуй одно из самых емких определений. По сему наш Орден есть Орден жизни, а не смерти.

Склонна с вами не согласиться.. По поводу жизни - да, но не по поводу смерти... Кто знает, что там?
"...Смерть - стена,
И при жизни никто не узнает,
Высшей истины, скрытой за этой стеной... " (с)

Cold 21.02.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Склонна с вами не согласиться.. По поводу жизни - да, но не по поводу смерти... Кто знает, что там?

Это известно. Есть только два варианта

Кайа Lex 21.02.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Cold
Это известно. Есть только два варианта

Три. Варианта. - Это довольно много. Но нужно ли размышлять на эту тему?

Archie 24.02.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Margulf
*достает стеклянный шарик, шепчет что-то, шарик повисает в воздухе. Обвязывает вокруг сферы волос Sparrowsа, нить непонятным образом держится на орбите. Сложный жест - на шарике появляется радужка глаза и зрачок. С последними словами заклинания шар становится невидим. Щелчком магистр отправляет шар вслед ушедшему* :eye: :tik:

Ам ба-а, Саурон! :Yes:
Цитата:

Свет и Небо произошло от Тьмы, а Тьма из Хаоса.
"и отделил Бог свет от тьмы" (Бытие, 1,4).
А это значит, что в начале акта творения свет и тьма были неразделимы.
Так что это не вопрос: свет может существовать без тьмы, а тьма - это отсутствие света и не более.
Цитата:

Итог: Мы все равно припремся)) Никуда вы от нас не денетесь)
вэлкам! ну, с днем жестяньщика!

Кайа Lex 24.02.2007 15:16

Светлые! Скажите мне чайнику, как вы ненависть вымещаете? А?))))))))))

Robin Pack 24.02.2007 15:27

Берем пару еретиков-чернокнижников, и заставляем их раскаяться. *мечтательно* Испанский сапог, дыба, железная дева, ммм...

Кайа Lex 24.02.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Margulf
Берем пару еретиков-чернокнижников, и заставляем их раскаяться. *мечтательно* Испанский сапог, дыба, железная дева, ммм...

Хм.. тэк-с... *хищно оглядывается в поисках еретиков..*

Valor 24.02.2007 17:42

Margulf ты еще забыл - добрая душевная беседа, в обитой матрасами комнате, чтобы когда от беседы еретик стучался башкой об стену, не покорябал и не попортил стены.

Кайя у светлых нет ненависти (точнее не должно, у высших) Светлые подходят с пониманием и добротой. Истинный светлый тяжело вздохнет, вытащит раскаленный прут и наинает нравоучительно учить правильно жить. Душевно с расстановкой. Как Маргульф. Это не наши заплечные мастера, им бы только кровь пустить, да чтоб криков побольше. А тут тишина покой, умиротворение. После чего заключенного излечат и на второй круг...

Кайа Lex 24.02.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Valor
Кайя у светлых нет ненависти (точнее не должно, у высших) Светлые подходят с пониманием и добротой. Истинный светлый тяжело вздохнет, вытащит раскаленный прут и наинает нравоучительно учить правильно жить. Душевно с расстановкой. Как Маргульф. Это не наши заплечные мастера, им бы только кровь пустить, да чтоб криков побольше. А тут тишина покой, умиротворение. После чего заключенного излечат и на второй круг...

Ну дык я и не говорю, что я высшая светлая. Тем более, что я - темная... *она осклабилась* Так что так.
И.. кому б мне кровь пустить?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.