![]() |
шаманизм против шаманизма, ятаган против с-каша.:Soldier:
не надо валить уже, у меня уже рассказа четыре появилось!!! |
Цитата:
|
Lodos
посмотри в магии ссылки на рассказы война орков за Орден. |
Gallean не только Пехова. Есть и другие авторы.
|
Может сядим за стол переговоров? В свое удовольствие покидаем в друг друга тухлые помидоры и разойдемся? А то бить морды да бить морды...
|
хто? хде?:smeh:
у меня пара часов свободные, так, что ловлю мысля - сюжет для мелкого рассказа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет немного в другую. И чем дальше от эльфов тем лучше...
|
Lodos вы меня извините. Вы представляете, что такое пара легких взмахов мечом?
Это первое. второе у высшего эльфа силенок не хватит махать мечом. у эльфов есть штука - ятаган - меч (но легкий) - с-каш(мне это название больше нравится тонкому полуторной заточки мечу, чуть поболее шпаги) |
Цитата:
|
Ну, чтож очень хорошо. Адмирал Лодос прошу в тактический центр управления ликора. Битва уже кажись того кипит...
|
Импонирует Джон Сноу из "Песни..." Мартина. Ещё по характеру кое в чем близок Перрин из "Колеса времени" Джордана.
|
"ближе" можно понимать по разному. Мне нравятся всякие мерзавцы, но считаю ли я их похожими на себя?
|
Кстати, всем эльфам сюда:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5196 Так сказать для самоидентификации. А я получил ожидаемы результат: Как это не прискорбно, вы Высший Эльф. Вы были в начале, бессмертные, любимые богами. Свет, который льется из ваших глаз, а золотистые волосы ниспадают на божественно белую кожу, подчеркивают то, что вы созданны как чистый свет. Вам чужда суета повседневного людского мира, вы, как и любой бессмертный, смотрите поверх всего этого. Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут ваш разум, обеспечивая вас меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле. |
Lodos,я это прошёл вчера с тем же результатом:Laughter:
|
Хоть я не эльф, но не удержалась и заглянула
Мдам... результат так себе |
По глупому юмору и желанию лезть куда не просят ассоциирую себя с Альфом
|
Ммм...Как это не прискорбно, вы Ночный эльф!
Самоназвание этих синекожих кросавцев- Колдореи. Они-хранители лесов, друиды, вековечные народы, оберегающие нерушимость мира. Ночные эльфы любят красоту, пение птиц и шелест листьев. Вы как представитель этой расы близки к ночи и поклоняетесь луне, делая её серповидное лезвие самым главным своим знаком. Ваша основная черта-преданность своему народу. Любые отступившие с ночного пути Колдореи, известные истории, были изгнаны своим народом и терпели тяжкие испытания.Мир: WarCraft3 Шо то никогда не замечала за собой особой любви к цветочкам, а вот ночь люблю, ето да |
Цитата:
|
ПОчему бы и нет? построй фразу иначе: не "он на меня похож" а "я на него". Чертами характера, ессно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У положительных персонажей бывают далеко не положительные качества - два. (если кто-то сравнивает себя с Дриззтом, значит он рефлексирующий нытик-одиночка, от которого все шарахаются! ибо Дриззт именно таков.) Сравнение в личностных качествах, или даже внешности, не означает претензии на равную славу, силу, доблесть, мудрость и честность (если таковые у героя вообще имеются) - три. Я не вижу, почему бы не сравнить себя или другого с известным персонажем, в т.ч. фантастики. Цитата:
|
А ты, о Великий модератор, не считакшь себя уникальным? В том смысле, что нет другого такого же человека как ты?
|
Психов-то? Да полные дурдомы. http://photo.rol.ru/data/500/4859ukol.gif
|
Цитата:
И к вопросу о завышенной замооценке. По-моему, у человека считающего себя неповторимым, уникальным во всех отношениях, самомнение еще выше. |
А у вас, она чувсивуется, сильно заниженная! Персонаж книги, сиречь существо выдуманное, все равно списывалось с кого то, потому что придумать новую личность, это я не знаю кем-надо быть. А каждый человек растет и живет в каких-то своих уникальных условиях. (это я к вопросу о самооценке) А вообще, просто наверное, иногда, очень приятно ассоциировать себя с каким-нибудь особо понравившемся персонажем.
|
Не надо раздувать из мухи слона.
Margulf тебе просто поспорить захотелось? Может просто у кого-то больная мозоль и он не любит когда кто-то сравнивает себя с его любимыми героями? Или просто настроение плохое? :Laughter: Асоциировать себя с каким то персонажем, значит читая к примеру книгу, представлять себя на месте героя, тем самым как можно глубже погружаться в мир. Асоциировать не значит быть похожим. У многих например ники взяты из Фэнтези или Фантастики. Как к примеру у меня. Это не значит что я похож на Фолко, героя книг Ника Перумова, бегаю с мечом наперевес и рублю всякую нечисть. Это всего лишь значит, что мне этот персонаж импонирует, и я решил поиграть в своеобразную ролевую игру, взяв имя хоббита, стать героем Фэнтези местного, интернет масштаба, ведь имя берётся не просто так, оно тоже влияет на нашу психологию и поведения. И вот к примеру я во многом поступаю на форумах ни как в реальной жизни, а как бы на моём месте поступал и говорил хоббит Фолко. И т.д. Это просто забавная игра. И не надо людей при этом психами называть. |
Цитата:
|
Лично я стараюсь смотреть на мир как можно более цинично и эгоистично. Но в реальной жизни так не получается: человек - биосоциальное существо.
|
А вот я и вернулся!! Всем пламенный привет. Мява, тебе отдельный приветик. Ну вы и нахамили на счёт "...жить в лесу, листом подтираться..."! Но я не в обиде, всё так и было! :) Через пару недель мне подгонят фотографии, и я их размещу в нужной теме! Ждите. Я не прощаюсь!
Р.S. Кстати, я прошёл этот тест. Знаете кто я? Дроу! Вот так вот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот все мои знакомые орки пахнут очень даже прилично.
|
Цитата:
|
Э-э! Так, всё! Баста! Завязывайте перепалку! Не хочу, чтобы моё возвращение после столь длительного затишья начиналось вот так!
|
Это не перепалка. Но правила тона нужно соблюдать. Кстати, по тесту я -Тёмный эльф. Надо же. Никогда себя не считал себя им.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Кстати, кто последнгий видел Мявушку? Привет ей мой передайте, пока не остыл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном. А я-то думаю, почему это он такой брюзга!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! :Smeh: Еще один не любитель эльфов!!!! Жму твою руку:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, пора чистить картошку. Вернусь через часик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: