![]() |
Цитата:
|
Персефоне:
Да, ладно пусть расслабяться. Если и поубивают друг друга - я оживлю. Хочешь кого к себе прибрать? |
*Бросается в драку.Его кулаки прохаживаются по Аресу.Тот отлетает*
|
Цитата:
|
-Амуры, взять его!
*внаперерез летуну, идут маленькие, но очень бойкие малыши. Они хватают за одежду, сандали Гермеса и начинают тянуть на себя* -Ни кто не уходил от гнева ВЕЛИКОЛЕПНОЙ! *выхватываю стрелу у Эрота и направляю в Гермеса, заставляя влюбиться в Психею* |
*отошла от обоих, села в сторнке, хватилась руками за голову, закрыла глаза*
|
*В последний момент выставляет щит и кулаки скользят по нему, фактически потеряв силу удара. Затем изворачивается и наносит страшный режущий удар мечом*
|
Цитата:
- Да было бы кого... и потом в ближайшие несколько месяцев я у мужа не побываю, а жаль... вон, Кроноса нам все равно обратно в тартар тащить... |
Немезида, может водички? Или капелек?
До чего богиню довели??? |
Цитата:
|
*Шепот* Яду мне.... *глаза смотрят в пустоту*
|
Цитата:
*уклоняется и бьёт Ареса аперкортом в подбородок* |
Цитата:
Великолепной???? Покажите мне того идеота который сказал тебе такую хрень? Целовтся нормально научись лучше!!! Цитата:
Тут чары начали действовать. |
*В глазах назревает ярость, и слезы, и непонятно вообще что творится, становится между дерщимися с холодным уже и каменным лицом*
|
*Пока Афродита держала Гермеса, Эрот подлетел к нему и вытащил свои стрелы. Подумал и воткнул в спину стрелу.* Ты любишь Никту. Просто жить не можешь без нее. *Воткнул еще одну.* И Афину. До смерти.
|
*рассмеялась*
- Как дети малые, честное слово... Я пожалуй пойду, Психея, вон как на тебя Герми уставился... я тут лишняя... *подошла к столу, взяла бокал с амброзией* |
*Смотрит на Хроноса, руки крепко сжимают меч и щит. Глаза яростно сверкают через узкие прорези шлема*
|
Цитата:
- Еще один вор идей!!! Я отомщу!!! Ты у меня между Зевсом и Аидом выбирать будешь!!! Снова голова закружилась... |
Цитата:
|
*Уперла руками в грудь противников*Успокойтесь. *Резким движением вытаскиваю из-за пояса два кинжала и всаживаю их по рукоять в обоих*
Никто из вас.. |
Цитата:
*опустившись на пол, тряхнула раскошными золотыми локонами и удалилась в сторону, к своей кушетки. Она одна осталась на месте, да и более спокойно там было. Правда, Эрот получил свое, ему какой-то пролетающий стол, врезался в живот* |
-Ой, что завтра будет...
Сверху на облаке наблюдает за разворачивающейся прямо-таки батальной битвой. |
Цитата:
|
*плавно подошла к Кроносу*
- Твое время истекло, пора возвращаться в Тартар... *положила руку ему на плечо и титан словно провалился под землю. Отряхнув руки, тихо проговорила* - Ну вот, опять за него всю работу выполнять... |
*Гневно оживляю Ареса*
- Ты - бог войны? Так вот моя война! Этот... этот... с крылатыми сандалями оскорбил меня! Помоги мне |
Не убьет второго. *Выдернула кинжалы. Руки были в крови.... зарыдала*
|
*В глазах плеснулась целая гамма чувств, отошёл, сел на стул. Рядом грохнулись щит и меч.*
|
-Арес, никогда ни кому не помогает.. если выгодыдля себя любимого не ищет....
*наблюдая из далека и полирую ногти* |
Купидоны отстали. Медленно опустился на пол. Лежит думает:
Будет-будет. Голова кружилась. Любовь к троим не давала покоя. "Что же делать? Нет, как Немесида, я резатся не буду....Я лучше с высоты брошусь." Встает с пола и закрыв глаза взлетает в небеса. |
Никта, молю тебя, сними все чары!
|
*Усмехнулся слегка побледневшими губами, прошептал*
-Она не может...всесильных нет...каждый должен быть занят в своём...и никто, кроме наложившего, снять не сможет... |
- Приехали... *задумчиво огласила, проследив взглядом путь Гермеса* - танцы похерились в Лету. Бессмертным заняться нечем.
|
*Подошел к рыдающей Немезиде. Провел по лицу, волосам, груди. Стряхнул золотистую пыль с рук.* Иди. Тебе нужно отдохнуть.
|
-Гермес, поверни на право. Там обрыв более крут и острые скалы
*проследила за манипуляциями Эрота. Прищурилась* Перевела взгляд на Ареса, поморщилась* |
*Почти прошептал*
-Это не имеет значения. Крон был сыном Урана, но почему-то такого не делал. Родители не имеют власти над сутью своих отпрысков...слишком разные...вспомни историю Геры и Гефеста... |
*покачала головой, взглянув на Немесиду*
- Докатились... довели Богиню Возмездия до слез. Ей, действительно, пора отдохнуть. *взглянула на небо* - Время еще есть. Идем... *приобняв за плечи богиню, исчезла вместе с ней* |
*Все еще хмуриться, но уже меньше*
- Вроде боги а ведем себя как люди... |
Цитата:
*надкусила персик* |
*Посмотрел на заросшую рану, о которой напоминала только узкая щель в доспехе*
-Родители над детьми не властны. Кем бы они ни были.*Покосился на выглянувшего из чёрного облака Деймоса*Но меня опять зовёт кровавая сеча...надеюсь, ещё увидимся. До встречи. *Схватил с пола меч, щит и копьё и растаял в воздухе, оставив после себя только лёгкий звон...как металла об металл* |
Что-то музыки душа просит...
Дита, у тебя амурчики не обучены игре на каких ниб муз инструментах? Сыграли бы что-нибудь веселое... |
На нервах умеют, а так..?-*покосилась на карапузов, которые сразу же взяли в руки инструменты и принелись исполнять заученые песни*
|
Слышны трепыхания крылатых сандалей. Из -за колонны появляется их облалдатель:
- Психея! Никта! Афина! - восклицает он пламенно и падает перед тремя на калени. - Я прошу вашей руки!!! |
*Усмехнулась и посмотрела на Никту, но кажется та исчезла... Презрительно хмыкнув отвернулась*
Громче музыку! И вина мне и Афродите! Афродите Так что ты там рассказывала о том симпатичном греке? |
Точно так же усмехнулась и посмотрела на Психею. - Уступаю его тебе.
|
Цитата:
|
*он никогда не отличался особым умом, а теперь.. После стольких влюбленостей за одну ночь....
Пора было оставлять этот балаган и отправляться в свой дворец. Раз никто не собираеться одуматься и составить компанию ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!* |
Какие эмоции? *усмехнулась* Скучно тут...
|
Епть...а я тут причем?
Мы тихо сидим на облачке и стрелки в нас не летают! |
Зато он может Афину переносить с места на место, и ей хорошо и ему занятие...
|
Пламенно:
- Прошу вас. Не надо никому меня уступать. Моей любви хватит на всех! Психея!! Я знаю я сказал тогда глупость, но пойми, я не знал, что говорю! Прошу тебя прости!!! Никта, не отвергай меня!!! Афина!!!... |
Цитата:
|
- Мой папа самых строгих правил! И это....меня Одиссей ждет!
|
Афине
Вот он тебя до Одиссея и подбросит. А что делать - стрела Эрота... Кстати где этот ... меткий киллер? |
Вдруг становится невидимым. Слышен только трепет крыльев сандаль....
Вдруг золотая стрела появляется в груди Никты, почти тут же - Психеи. И спустя миг - Афины. Появляется в небе: - Вы все влюблены в меня. Поворачиваеся к Эроту: А ты... - снова невидимый. Секунда и две стрелы пронзили грудь Эрота. - Любишь Аида и Зевса!!! |
И где столько стрел достал, паразит... Эрооот!!! Я же предупреждала!
|
Мне вот интересно, кто доверил эти самые стрелы молодому человеку у которого похитить их - раз плюнуть? Где контроль? Что происходит???
Итак у нас получается: Я люблю Гермеса=Гермес любит меня Афина любит Гермеса=Гермес любит Афину Никта любит Гермеса=Гермес любит Никту И чего дальше? Что делать-то? Кому-то придется разорваться на три части... |
Цитата:
|
Цитата:
-Моей любви хватит на всех! Подзывает Никту и Афродиту. |
Я возьму сандали... Кстати а с чего это вдруг я буду делиться своим любимым?
|
Цитата:
*Тает в воздухе* |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |