![]() |
Молодая леди в окружении дюжих телохранителей с надменным видом прошествовала через почтительно расступившееся кольцо охраны и бережно опустила себя в глубокое кресло.
- Хм...учтите, если ничего интересного не произойдет буквально сейчас, все очень пожалеют, что создали ажиотаж вокруг, - она покосилась на афишу, около которой терлась девчонка, - так называемой Битвы века. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, черт, возьми, впустите меня на Арену! *расталкивает секьюрити, вопящих "Куда, шельма, без билета?!"* |
*прохожусь по арене, покачивая бедрами и широко, натянуто улыбаясь во все двадцать шесть, с табличкой "1 раунд"
|
- Так, это уже становится просто неприличным. Зрители ждут, - нетерпеливо терзает кружевной платочек и хмурится. - И пропустите же уже ее на арену, раз она так рвется.
|
*в общем, пробившись через кордон охраны, вылетела кубарем на Арену, поднимая тучи песка и пыли, вскочила на ноги, отряхнулась, чихнула и принялась, прыгая на одной ноге, выбивать песок из уха*
- Так, чего? Куда? Кому фейс бить... *огляделась, послала воздушный поцелуй зрителям* |
- Теос, чего же ждешь? Размажь эту девку, раз уж остроухий очканул. Вся Теллаплейя смотрит на тебя. Давай Теос! *паренек отмахнулся глобусом от охранника, попросившего его сохранять порядок*
|
*подошёл к закрытому шкафу в оружейной, открыл замок, и распахнул настеж дверцы его*
*в шкафе пылился черный доспех с золотой звездой в середине кирасы* *над доспехом стоял на полке шлем с широкими полями, с золотой звездой на забрале* *справа от доспеха стоял большая булава в форме золотой коротколучей звездой* *слева стоял отливающим темным сиянием, длинный меч-бастард, с выгравированными иероглифами древнего языка* *рядом с мечом стоял прямоугольный щит с золотой имперской звездой на чёрном бархатном поле, покрывающим титановый щит* *осмотрел всё это, и воскликнул:* Как давно я тебя не одевал, мой брат и друг! |
*Леди покосилась на паренька с глобусом и перевела взгляд на прыгающую по арене девицу*
- И где этот Теос? Уже испугался? |
-Сильвер ехидно глянул на девушку-поединщицу. -А вам ничего из оружия не надо? Или вы его голыми руками задушите? Идея не самая плоха, но пару клинков отнюдь не помешает ее реализации, скорее наоборот. -Переведя взгляд на толпу. -А какие у нас правила?
|
*голос из подвешенной на столб колонки*
Правила простые: не кусаться, не щекотать, в промежность кулаками или ногами не бить. А в остальном - LAST... MAN... STANDING ! |
Так, теперь точно без работы не останемся. *злорадный смешок". А какая, к черту, разница, ведь оплата все равно по страховому полису.
*застегивает короткий белый халатик, затем осматривается* Деваха настроена решительно... Точно Теоса на больничную койку отправит. А я уж там постараюсь продлить его страдания. *принимается монотонно перечислять названия лекарств и процедур*. |
Цитата:
Как давно я не надевала Рубашку с Подозрительно Длинными Рукавами... а особенно на других! *взяла две швабры, оборвала все висячее и начала размахивать, как чирлидер* |
Цитата:
А что, еще и оружие надо? От блин... *постучала себя по голове* |
*огляделась и подозвала к себе девицу, разносящую прохладительные напитки*
- Так, милочка, мне бокал оранджа и еще....*быстро зашептала что-то ей на ухо, загибая пальцы* |
*Фигура в плаще достала блакнотик и что-то записала, потом опять глянула на толпу* Значит магию на поле боя блокируем? Если кто-то надумает одним махом убить противника, сразу предупрежу, что это не возможно. Суд будет жестокий но справедливый. Кто будет нарушать правила, подвергнется публичному сжиганию на костре. Конечно судья может и отвернуться в нужный момент... Мало ли, что его отвлечет... -Добавил Сильвер почти шёпотом.
|
Цитата:
- А что, магию тоже нельзя? А псионика к магии относится? *вновь огляделась и широко улыбнулась* - Так что, где, от кого бегать надо? |
*кричалка*
Знает даже идиот: Алекс Теоса порвет! Будет он молить пощады, И получит пулю в... рот! *размахиваю "метелками", выполняя акробатику* |
Целительница угрюмо посмотрела на арлекинчика - крикуна: "Конечно, мое дело стоять в сторонке и ждать боевых ранений, однако выскажу крамольную мысль: я с вами солидарна... Нет-нет, лечить их я буду одинаково, независимо от симпатий-антипатий. Может быть..."
|
Цитата:
*Фигура в плаще неожиданно отвлеклась на "группу поддержки" Алекс.* |
*достала новую сигарету и лупу, прикурила от солнечного лучика и рисуя мыском сапога узоры на песке, принялась напевать какую-то одной ей известную мелодию*
|
*пение из колонок на столбах, сопровождаемое фанатскими свистелками и вечным "Оле! Оле! Оле!"*
Теосы не лыком шиты, Но эСэСы - круче всех! Будут "миротворцы" биты, Алекс ждет большой успех! |
- Конечно, без магии...что мы, магии не видели, что ли, - леди торопливо приняла из рук подоспевшей девицы две картонные коробки, выдала ей серебряную монету и удовлетворенно откинулась на спинку кресла, прихлебывая из бокала оранжевый напиток.
|
Какого? *возмущению паренька не было предело* Шо за фигня? Кто там против Теоса балеет? Братцы не дадим вражеским фанам нас перекричать *крикнул он в толпу, и обернувшись к арене во весь голос заорал, а толпа подхватила*
Это знают все вокруг Это знают все вокруг Теос нереально крут Теос нереально крут Знает это весь народ Знает это весь народ Теос всех врагов убъет Теос всех врагов убъёт |
Цитата:
- Че? Драки не будет? Ну тогда я требую кофе и сандвич и приз победителю... черного принца на белом коне... можно без ОлдСпайса... |
*Фигура подняла руки и вокруг арены возник льдисто-синий купол* Без магии, значит без магии. И без псионики, и без прочей ерунды. Превращаться тоже нельзя. В общем только сталь и ничего более. Если, кто-то хочет выступить в защиту Теоса и стать поединщиком вместо него мы рассмотрим данное предложение!
|
*надел на себя кирасу, застягнул кольчужные ремешки, и потянулся к поножам*
*поножи блестели позолотой и радовали глаз искустной чеканкой* *прицепил одну поножу, соеденил её с задней половиной, твёрдо закрепив на ноге, и защитив колено. Тоже он проделал со второй поножей, медленно, размерянно закрепляя, и как бы наслаждаясь процессом* *следущими из шкафа достал титановые чёрно-золотые сапоги. Вначале натянул один сапог, прокрутил шпору, она покрутилась и остановилась. Затем натянул второй сапог, и наслаждаясь осмотрел свои ноги* Действительно хорошо! *потянулся за поясом, прицепил к нему булаву справа, а меч слева. Обернул два раза вокруг талии, и сцепил многочисленные крючки, и потянулся за шлемом* *шлем смотрел пустыми глазницами на Первого императора* Пора, тебе друг, показаться! *осторожно взял с полки шлем, обернул его внутренней стороной, и надел на свою голову. Нажал на кнопку сзади и шлем прочно, зацепился на голове. Из заушия шлема выросли стальные перья* *взял наплечники, накинул их на плечи, и сцепил с кирасой и шлемом, защитив при этом шею* *взял руковицы и медленно, с расстановкой нацепил их на свои руки* *отцепил висящий на стене плащ, с золотой звездой на чёрном фоне. Осмотрел его, ища дырки от моли. Дырок не было, плащ блестел, как и раньше в легендарные годы становления Империи* *одел на левую руку свой щит, положил правую руку на пояс, и посмотрел на себя в зеркале. Он выглядел гроздно, и заслуживал уважения* Император готов! *сказав это, посмотрел на сжавшуйся в ярости кулак* |
Сейчас начнется драка между болельщиками. Вырванные клоки волос, расцарапанные лица, ссадины, синяки, может, и переломы. Значит, скоро будет разминка.
*с решительным видом вынимает из чемоданчика устрашающего вида принадлежности*. |
*подбежала к Теосу и осыпала его лепестками роз*
Дорогу Имп-ератору! Аве Теос! Аве! *в сторону* Прорастайте, мои милые, проникайте... |
- Хм...что-то он...того...хиловат...и этот всех порвет? Сомневаюсь, однако, - леди допила орандж и швырнула бокалом в паренька с глобусом. - Не дезинформируй почтеннейшую публику!
|
Цитата:
|
Цитата:
*потерла руки, потянулась, повернулась вправо-влево, наклонилась, попрыгала... и все это не убирая сигареты... которая давно дотлела до фильтра* Цитата:
*крикнула обиженно* |
Цитата:
Не торопясь он подошел к императору и пару раз измерил его рост и ширину плеч сантиметровой лентой. -Глаз алмаз! -Довольно сказала фигура в плаще. - Ну что же! Теперь можно начинать... -Готовы ли вы поединщики доказать свои убеждения и идеалы ценой собственной жизни? Готовы ли вы кровью платить за свою свободу? Вы еще можете разойтись миром? -Добавил он еле слышно шепотом. -Если да, то пожмите друг другу руки, разойдитесь в противоположные стороны и начинайте! -Зевнул, достал пакет соленого арахиса и скучая принялся наблюдать за боем... |
*поднесла поединщикам библию для клятв*
На каком языке предпочитаете? арамейский, греческий, латынь?) |
Цитата:
*повела пальцами в воздухе и попрыгала на месте* Цитата:
*сплела руки на груди. потом опомнилась и насмешливо поклонилась Теосу* - Думаю и этого будет достаточно... Цитата:
*отмахнулась* |
Alex S.S., теос тоже не христианин! зато традиция соблюдена, и вы можете нарушать клятву!
*в сторону* а потом попадете в ад! мухахахаха))) |
*с меланхоличным видом приготовила запас обезболивающего*
Если понадобиться - самая гуманная медицина всегда к вашим услугам! Таблетки бесплатно, а сильнодействующая инъекция - за дополнительную плату. Штука дорогая, не обессудьте. А пока будем получать удовольствие от процесса! |
Ты мне цуть глобус не запачкала ты. *крикнул паренек* Слышь ты лядя, да если бы ща бой не начинался я бы твоим амбалам показал бы. Повезло тебе. *на всякий случай паренек оглянулся в поисах поддержки со стороны приятелей. приятели всем своим видом выражали поддержку*
|
- Хм... не задирайся, чучело, лучше помогай своему императору...а то он...хм...кажется, испугался, - леди показала мальчишке язык и открыла картонную коробку.
Она была наполнена помидорами и яйцами. - Повеселимся... |
Зевнула... Поискала по карманам, нашла помятую четвертую сигарету, закурила.
- Может мне пикник тут устроить? А то я ж состарюсь, пока что-то произойдет... Наклонилась, зачерпнула горсть песка, растерла в ладонях. - Кстати, оружие, мастер Гробовщик, дайте мне вашу лопату... |
Цитата:
|
Цитата:
- Отлично. Однако... кажется, император сбежал... Перемялась с ноги на ногу: - Ну может кто другой согласится побузить, раз жестяную банку вскрывать не придется. Иначе опять буду требовать кофе, сендвичи и мужика! |
*приплясываю и боксирую в воздухе*
я врагов поколочу, потому что так хочу! если драка не начнется я сама всех замочу! *ррррррррррррррррррррр!!!* |
Короче, тут и выспаться запросто можно. Если кого прищучит - разбудите.
*сдвинула два стула и улеглась на эту импровизированную лежанку, предварительно положив под голову чемоданчик*. |
*подкинула на ладони яйцо, повертела в пальцах помидор, огляделась, прицелилась и швырнула яйцо в человека в черном плаще. Яйцо с тихим хрустом лопнуло, оставляя на черной ткани неприличный блестящий подтек*
- Судью на мыло! |
Перемахнула через ограждение и с невинным видом подошла поближе к импровизированной арене.
- Интересненько. Я вроде опоздала, а бой так ещё и не начинался... *зевнула и посмотрела в сторону парня с глобусом* Во разошёлся! Как пить дать быть ему битым сегодня. *хихикнула* |
Оперлась на лопату и зевнула:
- Ну и где? Чего я тут как Ева посреди степи?! Противника мне, а то фиг ли я выходила... Вложила два пальца в рот и оглушительно свистнула. - Или сектор приз! |
-Сильвер поправил серый балахон и с интересом посмотрел на манипуляции Дусечки с яйцом.
Цитата:
|
Цитата:
- Теоса признать лузером и проигравшим, а мне нового противника! |
*бормочет сквозь сон* Теос только пиарился. Фигово пиарился. А как до дела дошло... Зато препараты целы!
|
*девица с лопатой на арене громко свистнула. Было ощущение, что прямо над ухом*
- Блин, этот удод с тотализатором сказал, что всё будет честно. Плакали мои денежки... *достала из кармана косухи жевательную резинку и отправила её в рот* |
- Так не честно!!!!!!!!!!!!!! Публика требует зрелищ!!!!!!!!! А если их не будет, начнет развлекаться сама!!!!!!!!! *швырнула помидор в мальчишку с глобусом*
|
Воткнула лопату в песок. Потянулась и упала прямо посреди арены, начав делать "песчаного ангела".
- Меня игнорируют... - шмыгнула носом, - Противник сбежал... а столько одеваааался... хныыы... |
*выскочила на песок, размахивая цепью*
секс! насилие! рок-н-ролл! *вот почему всегда больше второго, а?!* *задеваю цепочкой Алекс* |
*резко встает с лежанки, деловито смотрит на часы*
Ладно, мое дежурство закончено! Положенное время честно отсидела, в полной боевой готовности, зарплату отработала. А что даже забинтовать никого не пришлось - так это не моя вина! Будьте здоровы, живите долго, развлекайтесь активно! А мне еще по вызовам мотаться... *собрала инструменты в чемоданчик и, напевая песенку, умчалась*. |
Цитата:
*вскочила на ноги единым движением, выдернула лопату из песка и раскрутила в руках, занимая боевую стойку* Опять нам драться? Да? А как же "раунд1" топлесс? |
*облокотилась о чью-то лысую голову подперев подбородок*
- Лихо пуляет помидорами *произнесла, глядя на леди, метнувшую помидор в парня с глобусом* *оживилась, увидев на арене арлекинку с цепь* - О, шоу начинается! *потерла руки и чью-то лысину* |
*хитро прищурила глаза*
Топлесс? Заставь) *раскручиваю цепь вокруг себя, как змею* |
Отскочи в сторону, паренек подобрал помидо и швырнул обратно* Эй ты, да я тебе. Ты обронила.
|
Цитата:
*хитро прищурилась и раскручивая лопату перед собой пошла на Венди, а потом резко остановилась и с размаху нанесла удар по ногам* |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |