![]() |
Shkloboo
Дно пробито. Сначала слился, не найдя моей цитаты, а теперь пытаешься затроллить горящими пуканами :lol: Жалкое зрелище, так даже школьники давно не троллят, надо что-то оригинальнее придумать :good: Дерзай, мне даже интересно стало :smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно признавать, что "Ходячие мертвецы" скатываются в сраное говно, а можно продолжать радостно рукоплескать знакомой франшизе, закрывая глаза на откровенно проходной сценарий. Вот это уже говорит о вкусе. |
Если сериал плох, зачем его смотреть? В надежде, что дальше будет лучше?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер
Цитата:
Речь шла об убийствах. Вы начали с того, что Ниган убивает всех, кого захочет, без причин. Когда это не подтвердилось фактами, начали уводить разговор в сторону мелочей. Цитата:
Во-вторых, вы сами себе присвоили звание эталона вкусовых предпочтений? Вы мои вкусы не знаете, я - ваши, так что всё это пустой трёп. Цитата:
Ходячие - это сильные первая и последняя серии сезона, беготня в середине с парочкой удачных серий про житие-бытие отдельных персонажей. Не надо преувеличивать. Smeagol Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер
Цитата:
По всем смертям я уже отвечал и обосновывал. Кстати, не только я. И сам Ниган, и другие участники нашей дискуссии. О, опять уводите тему в другую сторону :smile: Да, Ниган сам решает, кто умрёт, но он не убивает без причины. Об этом я тоже писал ранее. Ниган не знал, что Мишон пряталась с винтовкой, это Рик решил проявить добрую волю - это раз. А два - прикол с Мишон в том, что Ниган почему-то не забрал её самурайский меч. Вместо того, чтобы выдумывать нестыковки, лучше бы раскрыли глаза и увидели реальные :smile: Цитата:
Цитата:
Я спорил о сюжете, мотивах персонажей и возможных нестыковках в сериале. Чем вы занимались - ваше дело. Цитата:
Цитата:
Жаль, я то думал, у нас всё серьёзно, по-взрослому :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретим новый год в яростном бою за |
Цитата:
Кстати, говорят, что у сериала рейтинг постоянно падает после особо кровавых серий. Отсюда вопрос, что на самом деле нужно зрителям - зомби-выживастик или болтология? |
Эрик Круа-сан, рейтинг может падать из за сезонных событий. Золотого глобуса/грэмми/ финала кубка рандомного спорта. А рейты ходячих одни из высоких у канала.
|
Цитата:
Не, падание связывали со смертью персонажей, мол, люди были недовольны. Но рейтинги восстанавливаются, а первые серии сезона всегда бьют рекорды из-за подвешенных в предыдущих клиффхенгеров. |
В принципе, расписание выхода серий есть на кинопоиске, как правило сериал выходит раз в неделю, т.е. с промежутком в 7 дней.
Если знать, когда рейтинг упал, то можно посмотреть, был ли тогда гремми/Оскар/симпсоны. Цитата:
|
ненадежность слов нигана доказана эпизодом с глазом карла
то, что ниган псих, доказано фактом его явного удовольствия от убийств и прочего, независимо от того, что он выполняет тем самым обещания (помните, как спейси в фильме семь!) неадекватность положения нигана доказана отсутствием у него соратников, ибо нам показывают либо тех, кто его боится и ненавидит, либо тех, про чью мотивацию ничего неизвестно спор надо было завершать на этом! |
Shkloboo
Цитата:
Al Bundy Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер
Цитата:
Рандом? А по-моему Ниган убил Абрахама, потому что он был самым сильным противником из команды Рика. Самое умное решение, разве нет? Про волю сценаристов - о чём вы? Они же авторы, ясное дело, что всё происходящее дело их рук. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, кто тебя заверил, что она - истина в последней инстанции? Цитата:
|
Гиселер
Цитата:
Судя по другим сообществам, Ниган лидеров не трогает, он с ними договаривается, предварительно показав кто тут истинный хозяин. Я уже не помню, но по-моему в сериале Ниган намекал на мотивы этих своих поступков? Цитата:
Цитата:
Моя фраза касалась ваших бесконечных попыток перевести наш спор о сериале на уровень оскорблений. Я чётко разделаю наш спор о сериале и всё остальное. Цитата:
2. Рад, что начали осознавать, что не истина. Цитата:
Сами же начали, я был вынужден отвечать, хотя надо было проигнорировать все выпады. |
Цитата:
Даже если разбегутся, это ж плюс - снизят риски для Нигана. По логике, для него по степени полезности варианты делятся так: 1. Группа Рика подчиняется ему (самое полезное) 2. Прекращает существование (средне полезное, т.к. исключает вариант 3) 3. Активно противостоит ему (вообще нафиг не нужно). итого, если Ниган убьет Рика, он получит либо 1 либо 2. Если он убьет кого-либо другого, то либо 1 либо 3. Очевидно, что убивать Рика выгоднее. (но не с точки зрения продюсеров). |
Shkloboo, всё мимо. Нигану нужны сборщики припасов, которых он может контролировать. Очевидно, что делать это через подчинённых или сломленных лидеров куда проще, чем нянчиться с бегающими по округе разрозненными группами, от которых не будет никакой пользы.
Второе - мы не знаем, что бы Ниган сделал с Риком, если бы тот в итоге не подчинился. Что вернее - иметь в руках готового лидера, которого все слушаются, или обезглавить группу и надеяться, что новый навязанный лидер придётся ко двору? |
Цитата:
Если Ниган убьет Рика ему не нужно назначать кого-то на его место, он может просто влить группу Рика в свою (я так понимаю, она у Нигана есть), раскидав её по отрядам (я так понимаю, они у него есть) и доверить таким образом присмотр за ними (и руководство) старым проверенным людям. Это довольно простая и действенная стратегия против группы людей, в чьей лояльности мы сомневаемся. Нигану, если он руководствуется логикой, нужно исбежать рисков и защитить свои "инвестиции". Таким образом, как я уже показал, обезглавливание выглядит предпочтительнее. Даже если отряд Рика в большей степени разбежится - это всё равно плюс, т.к. он не сможет создать проблем. Я исхожу из того, что именно "подчинение" отряда Рика и сохранение его (отряда), как отряда, НЕ является некой сверхценностью. |
Shkloboo, да, возможны разные варианты, но по мне версия сценаристов тоже не лишена смысла и имеет все основания для существования.
Я бы на месте Нигана ко всем лидерам прикреплял своего человека или оставлял коменданта... Кто-то тут говорил, что шпионы бы не помешали. Цитата:
|
Цитата:
В чем сила Абрахама и Дэрила для меня загадка. Или ты имеешь ввиду физическую силу? Это уже уровень ценностей школьной "курилки". :))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=))))))))))))) сдается мне, это был произвол сценаристов. |
Гиселер
Цитата:
Да вам уже объяснили, что, сломав Рика, у Нигана отпала необходимость его убивать. Подчинён Рик - подчинён и отряд. Ну, вы снова в историю уходите, так как по фактам из сериала предъявить нечего. Цитата:
lolnoob Логику Нигана я объяснил, так что это не произвол сценаристов, а выбранный ими вариант. Цитата:
|
а последний сезон уже весь вышел? не хочу по сериям смотреть
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 7 сезон 9 серия: |
Вложений: 1
|
Цитата:
Скрытый текст - 9: |
Небось Нигана тигру скормят. Или тигра Нигану...
|
Tossyan, да это понятно. Как вовремя эта толпа флегматиков подвернулась под руку :smile:
|
Ничо так сериальчикпо началу был...
|
Как и был предсказано, Ниган повысил градус интереса к сериалу. Но беда в ином, харизматического негодяя некем уравновешивать. Сценаристы, конечно же, пытаются это сделать, но получается у них так себе. Двенадцатая серия это наглядно показывает. Рик скорее вызывает сочувствие, когда видишь в его команде повальный синдром "самоволки", чем уважение. Ниган - садист и диктатор, но смотреть серии с ним куда интереснее.
|
Морган сюжетно выстрелил, но зрители, судя по всяческим комментам, недовольны. А зачем это сделал, а что за бред с этими моральными принципами, никого не убивает, достал и прочее ко-ко-ко. Фанбои не замечают идиотизма Рика, лишь умиляются тому, как они с негритянкой контрастируют. А Моргана считают идиотским персонажем, хе-хе. Так вот, Морган - куда более логичный персонаж, чем депьюти, просто мало кто вспоминает прошлые сезоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда губер с пистолетом деда и негритянку украл и унес в свой лагерь так, что никто и не заметил, всем всё понятно было разве?:lol::lol: |
Tossyan, видимо, слишком уж хорошо себя зарекомендовал. Хотя да, туповато.
|
Вторую половину сезона слишком размазали. Нигана мало, по-настоящему порадовала только серия с Юджином :smile:
Мне не понравилось, что Морган больше не пацифист, но рано или поздно это должно было случиться. Он теперь такой же, как все, хотя продержался очень долго. Tossyan, детали не помню, но Спасители их тормознули, не дав вмешаться. Без оружия на руках они могли только стоять и смотреть. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Финал 7 сезона: |
К финалу много вопросов, особенно, к тому, что парочка ключевых моментов читалась чуть ли не за пару серий до этого.
Местами крайне слабая постановка, чего раньше не бывало. Финальная сцена с Ниганом - это повтор!!! Вторая половина сезона оказалась чуть ли не прологом к следующему. Война городов, говорите? :smile: |
Как сказал один фанат "Ходячих болтунов" и я ему верю:
"Какой-то терпильский сезон. Можно посмотреть первую серию - и сразу последнюю. Между ними герои ни делают ничего." |
lolnoob, согласен, хотя, должен признать, приезды спасителей и Негана в города-подстилки всегда получались напряженными.
|
Если посмотреть первую и последнюю, то ничего не поймёшь. Сюжет медленно развивается, но персонажи не стоят на месте. Юджин, Морган, Двайт и т.д. изменились.
|
Ну, он мне так сказал: "Появляется этот, который с битой, ставит всех на колени и унижает-убивает. Герои терпят-терпят, потом вроде идут мстить. А, нет, не идут. А, нет, идут. А ,нет, идут, но не все. Что ж они такие терпилы? Этот, который с битой, щас их убьет. А, нет. Блин. Так они до конца сезона тужиться будут?
Все, конец. Пришел этот, который с битой. Щас он будет карать этих терпил. А, нет. Они его прогнали. И вроде даже собираются с ним бороться. Конец. Вы посмотрели сезон "Ходячих болтунов"." |
Бывали последние серии и покруче. И зная "хитрых" создателей, войны как таковой в новом сезоне мы не получим. Финальный бой мне не понравился. Даже Ниган уже не тащит, всё тот же лексикон " Черт!", "Ого!", "Рик"...
|
Не, там точно будет война с фронтами, диверсиями и партизанами.
|
Верю вам на слово. А атака танковых клиньев и огненные валы будут?
|
Цитата:
|
А у меня так и не дошли еще руки до последнего сезона
|
Досмотрел на днях последний сезон "Ходячих". Поймал себя на мысли, что с этим перерывом в сезоне я не сразу вспоминаю, что было в 1 части текущего сезона. О событиях между сезонами еще хуже. Например, я благополучно забыл, что рыжий здоровяк, которого Ниган забил битой, сначала был с латинос, а потом переключился на негритянку. Не сразу понял, какая кошка между этими женщинами пробежала. Негритянку должно быть жалко, мол, это близкий для зрителя персонаж, но мне было пофиг. Я уже не помню, когда она присоединилась к группе Рика, какую роль она сыграла в предыдущих частях.
И вообще сезон странный. Просто топтание на месте. Это как сначала на ферме герои сидели, потом в тюрьме. Теперь 3 (или 4?) сезона в Александрии. Все же между тюрьмой и Александрией хоть какое-то движение было, а тут все одно и то же. Единственная серия, которую смотрел с интересом, это где толстяк-всезнайка у Нигана обживался. Хоть что-то новое. А так, по сути, чем начался сезон, тем и закончился. Не удивлюсь, что и следующий будет в том же духе. Еще смутили расстояния в фильме. Люди Нигана на машинах добираются до своего дома медленнее, чем две амазонки, которые там ни разу не были. Я понимаю, что "ниганцы" обыск устраивали, а амазонки сразу в путь отправились, но все равно, если бы расстояние было большим, то никак бы они не успели добраться до базы Нигана быстрее, чем его люди. Да и человек Нигана, который в гости к Рику приходил, довольно быстро вернулся домой. Выходит, что все эти поселения совсем недалеко друг от друга находятся. Тогда странно, что Ниган и Ко не обнаружили Александрию раньше. |
Предлагаю забить Ниганом сценаристов и режиссеров, чтобы остановить это...
шучу. я добрая. сериал скатился в говно. смотрю по инерции краем глаза. |
он со второго сезона был говном. даже с концовки первого. просто слишком много любителей говна) а есть ещё терпилы типа меня, которые от любви к первой полсотне выпусков комиксов как-то прощёлкиваниями дотянул до финала третьего сезона, но тот оказался вообще ГОВНОМ в сравнении с комиксом, после которого окончательно забросил. всё лучшее из комикса - объективно запороли, сделали тупее, хуже, банальнее, бредовее и т.д. нового нормального ничего не завезли.
|
Vasex, со второй серии первого сезона он говном был %)
|
Я тут перечитал начало темы (интересно, кстати, и свои комменты про начало сериала почитать) и вот о чем подумал. Были в самом первом эпизоде от Дарабонта две любопытные сцены, которые идут в другую сторону от комикса, но тем не менее интересное явление. Маленькая мертвая девочка в самом начале, которая поднимает игрушку и мертвая жена Моргана, которая подходит к двери и вертит ручку. Это, как бы намекало, что бродячие не совсем уж тупые и хранят какие-то обрывки воспоминаний о любимых вещах или своем доме. И заметили, что за семь лет в последующих эпизодах уже не было ничего подобного?
|
Сам комикс тоже не торт давно при чем. Те же банальные нелогичные для мира действия что и в сериале. Неубиваемые сын и папаня.
Кста, а Рика осмелились лишить руки в последнем сезоне или будут тянуть резину? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |