![]() |
Осталось две серии Закона Уэки. Купил сегодня игру по этому аниме, на японском, правда. С горя сидел разбирал катакану. Разобрал. ))))))
|
Посмотрел одну серию New Mew Power:Laughter: Фуряшно-кавайная сейлормун:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
(задумчиво) А может, всё-таки остановить свой выбор на нашем "Острове сокровищ"? Он, кста, тоже 80-х. 8))) |
Цитата:
Ну, посмотрим. Ха! А у меня ещё одна нарезка появилась. А там "Рыцарь в доспехах" есть и "Стимбой". То, что не видел, но хотел посмотреть. |
Цитата:
|
ОООО! Да пока я остутсвовал на форуме я посмотрел: Ragnarok The Animation, Tenjou Tenge, May Cry....
Вообщем сё прикольно, особенно Тенджой Тенге...Единственное не понравлся Мэй Край... |
А мне Tenjho Tenge как раз не слишком понравился. В данный момент пытаюсь осилить оставшиеся серии Great Teacher Onizuka. Уморительная вещь...
|
Markfor, так нравится вам или нет?
|
Я вот сегодня всю "Школу убийц" посмотрел. До сих пор загружен. Но больший изврат был, когда я за день всех Стар Ворсов пересмотрел, ночью снилось что я супер имперский штурмовик и кошу налево направо джедаев.
|
Посмотрел Gravitation.. Очень мило, смешно и чрезвычайно кавайно... Обалденная музыка!!!
|
Просматриваю Green Green, забавный сериальчик. ^_^
|
Цитата:
|
Я не поняла сначала, как можно "осиливать", если вещь уморительная. Ну раз дело во времени... :)
А 43 серии - это да, это много. Я бы не смогла досмотреть. Тоже из-за того, что дел много)) |
Ну как гриться на вкус и цвет товарищей мало...А мне Tenjou Tenge осень понравился...И графика хорошая и смысл...И ещё всякие прелести есть...
|
В связи с тем, что живу я не в большом городе, достать самое последнее аниме трудновато:Tears:, поэтому приходится долго искать. Но из того, что я посмотрела в последнее время больше всего понравилась "Последняя Фантазия: Дети пришествия" и "Ходячий Замок Хаула".:Laughter:
|
А сегодня Кеншина и Шаманов не показали из-за траура :(((
Это, конечно, печальное событие, когда гибнут люди, но вот кто-нибудь может объяснить, почему из программы канала убрали два отнюдь не комедийных анимэ, а вместо них поставили далеко не траурное "Золото Маккены"? Да-а, на СТС, похоже, не просто маразм крепчал, но все маразмометры просто зашкалило...:Suspicious: |
А я думал, что у них на канале серии закончились, а вон оно как. Но фильм в очередной раз посмотрел.
|
Смотрела Paranoia Agent. вещь странная, после просмотра требует промывки мозгоа,:eye: но мне понравилось.
люблю аниме в таком стиле как Boogiepop Phantom и serial Experiments Lain |
завтра как раз пойду на сходку анимешников смотреть Paranoia Agent, в кинотеатр Фитиль!
Будем смотреть на одном дыхание, ога :Laughter: |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |