![]() |
Цитата:
Что самое удивительноу, я даже книги эти читала. Давно же это было... |
Ой, а еще была такая вещь, "Гром" в раю", называлась. С Терри Халком Хоганом. Моя подруга по нему ну так фанатела...
|
да.. гром в Раю... с умным катером и Халком Хоганом! )))
Что-то было в этом. Я не то чтобы фанатела. Но помню смотрела этот сериал. У него вроде бы всего один сезон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а как мне нравился сериал "Виртуальная реальность" с Дэрил Ханной! Такой вынос мозга! Фильм "Клетка" как будто с него сперт, точнее сама идея проникновения в чужое подсознание в поисках ответов на вопросы.
|
Цитата:
|
Кстати, Анандита, я видела на торрентах раздают сериал "Убежище".
Переводы есть разные. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) 8 серий 2.16 GB Думаю это пока не выкачать. Где купить даже не знаю :pardon: |
Люди, а что насчет документальных и полу-документальных сериалов? Кто нить смотрел сериал ВВС про динозЯБров? Там ещё такой обаятельный ведущий Найджел Марвин. И недавно мне ещё удалось посмотреть "Доисторический парк", где Найджел со товарищи собирает в отдельно взятом сумасшедшем парке вымершую живность из Прошлого. Я так очарована была! Особенно как один из его команды Боб вывел из яиц двух динозавриков и те решили, что Боб- их мама.
|
Цитата:
А вот этот парк... как-то слишком глупо смотрелся. да, уж лучше без людишек |
Цитата:
|
Анандита, по части комедийности (забавности?) может он и лучше... Но, мне, как бывшему любителю палеонтологии и криптозоологии все жеж было интересней смотреть хоть немного более "серьезный" сериал, чем последующий балаган. Нуу... людей и как каждый день видишь, а хочется монстров, динозавров и других зверушек и побольше.
|
Цитата:
|
Анандита, у меня вот память тоже уже не та. Давно в костер дровишек не подкидывал. Да и сменил очаг интересов =)
Цитата:
Правда не так отчетливо... ПсД я на кассеты записывал. А вот остальное просто смотрел (и поглядывал на лицензионные диски с этими сериалами) |
Tru Calling
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005)
Скрытый текст - информация: скачала два сезона, после просмотра первых трех серий словила себя на мысле, что сериал является неким синтезом доброй кучи сериалов такого же направления, но достаточно таки интересный. |
Нэффи, очень описание напомнило Говорящую с призраками и не помню название сериал про парня, которому каждое утро приходила завтрашняя газета и он исправлял новости. Спасал людей и пр...
|
А сериал "Жучки" кто-нибудь смотрел? Там вся фишка была в использовании последних новинок техники как детективами, так и всякими темными личностями, в своих интересах.
|
Цитата:
|
Посмотрела один сезон этого сериала. Что ж. Достаточно интересный.
Конечно у него не такие бюджеты как у нынешних сериалов. Но я думаю, что у него было достаточно аудитории. Любят люди детективы. В противовес этому сериал "Профиль убийцы" никакой. Хватило на пару серий. Уж слишком он какой-то... Видимо избалована другим сериалами. Он совсем уж мрачный, безысходный. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |