![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вместо этого артефакта я предпочитаю ".... коготь" - +1 к урону юнитов.
|
Цитата:
|
А мне не очень понравилась игра!
|
Цитата:
|
а мне понравилась! )) + дополнение хорошее сделали, конечно с картами они схалтурили и с редактором )) я надеюсь будут ещё новые рассы и карты!!!
|
Ага!!! очень классная игра! Особенно города понравились, и, конечно, музыка. бесподобно прорисованные существа и герои, очень интересно)
порадовали Герои темных эльфов на динозавриках)) и на слониках.. |
Игра, говорят, хорошая, но также говорят что очень много ошибок, провисаний и.т.д. Кто-нибудь знает уже выпустили патч, который всё это исправит?
|
Цитата:
|
Патч 1.4 всё исправлят, даже 1.3.
Новая расса будет в следующем аддоне - орки. Это они намекнули в конце игры в кампании (Владки севера)! |
Мдя, аддончи ключноват. Пришлось в 1-й компании сжульничать, иначе бы дальше не прошёл (3 раза читил), то виснит, то вылетает.
Как я понял это связано с невозможностью нестандартного прохождения компаний, жаль:Tears: |
D!$$ Я все нормально прошел, без читов и зависаний...
|
D!$$, один раз тоже вылетела, но включила сохраненную - все ОК.
Раса гномов получилась отлично, надеюсь орков в след. аддоне сделают не хуже.И жалко, что магией рун могут пользовать только гномы, некоторые руны работают лучше заклинаний. |
Цитата:
|
Всем ставить карту "Режисёрская версия."-это полный угар:smeh:
Я валялся под столом, давясь от хохота:smeh: (Особенно в финальном ролике от коментариев):smeh: |
Посмотрел инфу об орках на оффсайте, вроде не хуже гномов. Впрочем, скоро сами оценим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А орковский небось на скалах будет, как в Тёмной Миссии. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |