Цитата:
Сообщение от Cassidy
(Сообщение 1513141)
У меня есть четкие позиции на счет того, что такое хорошо, а что такое плохо.
|
А откуда они взялись?
Цитата:
Сообщение от Cassidy
(Сообщение 1513141)
Вы представляете себе ситуацию, когда европеец, который всю жизнь считал, что педофилия - это плохо, прочел некий пример какой-либо художественной литературы и понял, что педофилия - это очень даже хорошо?
|
Я очень хорошо представляю себе, как подросток, который, может, и слышал, что педофилия это плохо, но как-то сам в этом не уверен, да и вообще плохо себе представляет, что это такое... так вот он прочел "некий пример", где расписаны прелести сожительства (или совращения) с малолетними... и пошел сожительствовать. Или не сразу пошел (т.е. он бы и пошел, да никто его не взял), а долго ждал и мечтал о таком вот сожительстве. А потом - приступил к делу. Я это очень даже представляю.
Цитата:
Сообщение от Cassidy
(Сообщение 1513141)
И я выражал свою точку зрения, согласно которой человек у которого под действием какой-либо книги черное становится белым - полнейший придурок.
|
Детей не свете не существует?
Цитата:
Сообщение от Cassidy
(Сообщение 1513141)
И авторы обыкновенной художественной литературы (о которой я говорил изначально), а не каких-то пропагандистских трудов не должны опираться на то, что какой-то идиот примет события в книге - побуждением к тому, чтобы взять ствол в школу и пристрелить парочку-другую человек.
|
Они должны учитывать то, что если в их книге написано, как круто взять ствол в школу и пристрелить парочку-другую человек, и как будет хорошо тому, кто это сделает, то такой любитель крутизны и фишек обязательно найдется среди читателей.
Цитата:
Сообщение от Cassidy
(Сообщение 1513141)
Это был риторический вопрос, ага.
|
Т.е. Вы ничего о Германии 30-40 не знаете? Это бывает, конечно.
|