![]() |
У Келли музыка не похожа на мельничью. Это получается, что и Келли и Хелависа - равноправные авторы?
|
возможно, что так оно и есть. Послушала эту песню в исполнении Келли. Не впечатилась. как-то вяло поет. А может потому что я привыкла к исполнению Хелависы
|
Цитата:
|
Плохо, что в новом альбоме звонкую флейту заменили на глухую дудочку. И ещё какие-то непонятные мексиканские мотивы проклёвываются... Особенно в "Ленте в волосах", такая заунывная композиция получилась.
"Полнолуние" - это полный финиш. Раздели со мной тайну, что отец шаману, тебе приходится сестрой! И кто я после этого?! "Дракон" и "Рапунцель" - однозначно в старом исполнении лучше! Вот "Невеста полоза", "Сказка о Дьяволе" и главное "Белая кошка" - это супер. Остальное это крепкий середнячок. Как-то большего ожидали... |
Скачать где можно этот альбом или в сети нет?
Эти вопросы обсуждаются в личке. Лаик. |
Ну собственно, если москвичам интересно
16-ого и 17-ого февраля в СДК МАИ выступает группа Мельница. http://www.melnitsa.net/index.php?id=1 |
Спасибо,Margulf, нашла.
|
Очень приятная и романтичная музыка.
Помню, мой друг долго не мог поверить, что солист - женщина...) Необычный голос. |
Цитата:
|
Тогда она хороший певец, что я могу сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленький оффтоп: Ты долги сдал? хе-хе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-нибудь слышно о концертах группы в Питере?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну может тогда Вы сразу и уточните где он состоится, и стоимость билетов??? |
Сегодня концертную запись видел, по телику. Мне понравилось живой звук,
ни чего она не сбивается, очень даже чисто поёт, почти от студийной записи не отличишь. |
Refisul
Такое ощущение, что сайт www.melnitsa.net это такой сайт для избранных, который никто не может найти) вся оффициальная информация о концертах есть тут http://melnitsa.net/index.php?id=1#203 в том числе и коечто о концерте 14, хотя подробностей еще никаких. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |