![]() |
Цитата:
А вообще басист в виде вокалиста рулит)) |
Цитата:
Когда выйдет новый альбом без войсоверов Вы его объязательно послушайте. Возможно, тогда Вы измените свое мнение. Насчет Eva я говорил в этой теме, насчет Amaranth сказал в кратком разборе альбома. По синглам не судят. Это просто качественный материал. Цитата:
|
Басист в виде вокалиста ужасен. Испортил весь альбом до такой степени, что его невозможно слушать. Хоть бы гроулил, что ли, как честный человек.
Честно скажу. ожидал намного большего. Альбом почти без соляков и с ужасными воплями Марко это уже нюметалл какой-то. |
Клип хороший, красочный, и в то же время такой готически-печальный. Хотя надо бы почитать текст, не очень понятно, почему крестьяне так взбаламутились.
P.S. Вокалистка, как мне по-прежнему кажется, не тянет. Да и действительно на Эми Ли похожа как внешне, так и голосом. Подождём альбома... |
Клип - нормуль. Особенно рыбаки понравились. Не понравилось то, что они пол клипа ее несут (причем неестественно как-то, в сидячем положении. Мне казалось что в таких случаях на спину кладут).
Цитата:
Да, и еще: А. Олссон как то двигается не так. Танцевально что ли. |
Полу-оффтоп: красивое новое видео падшей рок-богини Тарьи Турунен на песню I Walk Alone. (чтоб не плевались, предупреждаю сразу: от Найтвиша нет ни грамма).
Смотреть Скачать Цитата:
http://img166.imageshack.us/img166/8...yjangelsq4.jpg |
*Мне казалось что в таких случаях на спину кладут).*
На спине-то крылья... Margulf, а есть линк на эту картину? |
Цитата:
|
Цитата:
White Night Fantasy Сначала вокал идет рывками. Как странно, но куда делось то величественное очарование?! Ах, вот оно начало проявляться под риффами гитар, а потом опять пропало. Эмоции, эм,. безусловно есть, как в любой песне, так как это творчество, эх, но не цепляет. Как странно, куда делась та красота голоса, которая била прямо в сердце? Наверное - это жертва для передачи тех самых чувств, которые Тарья пытается заложить в свой вокал в этой песне. Сам трек построен не под характерный голос Тарьи. Что-то подобное можно было услышать на ее сольном альбоме, который я прослушал и забыл. Конечно, слушать эту дорожку приятно, но вокал опять же "прямой". Впрочем, как всегда. Я не нахожу в этой песне того, что реально может тронуть в эмоциональном плане. Переубеждать меня не надо, все равно не получится, так как я не считаю голос Турунен чем-то божественно великолепным. И меня искренне обрадовал выбор Nightwish, который сделала команда в вопросе солистки. Те треки, которые я слушал из нового альбома, то есть все, показали, как после ухода Тарьи, преобразилось «Ночное Желание». Сменилось многое. Думаю, Вы уже слушали promo альбом. И говорить об эмоциональности теперешнего исполнения Вам не нужно. Отмечу лишь песню For The Heart I Once Had, которая сказала мне многое. Если Вы являетесь рьяным фанатом Найтов с Турунен, и Вас задевает моя позиция, то ничего поделать с этим не могу, так как новый образ финской команды мне нравиться больше. |
Что касается White Night Fantasy, то песня очень интересно выпадает из оперной тенденции Nightwish, возможно являясь своеобразным предвестником нынешних изменений. В этой песне больше актерской игры, передачи смысла текста через подражание детскому голосу, нежели собственно исполнения. Как отдельный эксперимент мне очень нравится, но превращения стиля этой песни в постоянный стиль Nightwish я не хотел.
|
Про эмоциональность.
Такой я считаю Dead boy's poem. Особенно самое начало. Сердце разрывается, как услышу. Про клип. Очень не хороший грим. Очень. Ассоциация со Снежной Королевой. |
Всем привет!
Я тут смотрю Nightwish обсуждают. :love:Я их люблю!!!! Кто имеет "живые" ссылочки на их клипы, что бы так качнуть с нета? Заранее благодарен. |
И кстати, может у кого есть с нового альбома песни целиком. А то на оф. сайте только 3 демки песен, а релиз альбома назначен на 28.09.2007 г. (Хотя уже совсем скоро!!!!)
|
Fogshimera, тебе сюда: nightquest.net
|
high hopes Мне кажется очень эмоциональной...
|
Согласен (на фоне остальных песен, ище ладно). Но вот в остальном, как-то шумно и не цепляет.
|
Посмотрел я клип Amaranth. В принципе, новая вокалистка ничего так, хотя Тарья лучше. Хотя мне не столько не понравилась вокалистка, сколько сама песня. Кто-нибудь, знает, в новом альбоме подобных песен много будет?
|
Nightwish - это самая первая группа из более-менее тяжелых, которая меня задела... Своей созвучностью с классической музыкой!
Моя любимая песня Stargazers - мне аж сразу хочется прыгать по комнате и подпевать!!! |
Друид, если в лом ждать альбома - можешь скачать промо с войсоверами и оценить самоушно ))
|
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |