![]() |
Мдя... А почему я её не нашла?... Ладно, ерунда! Эпидемия - замечательная группа, а их рок оперы - вообще нечто феерическое!:love::love::love:
|
DRAGONFORCE - название говорит само за себя, играют экспериментал-пауэр-металл так как то что они вытворяют трудно назвать чистым пауэром. Группа считается одной из самых проффесиональных команд на этом поприще, всем советую ознакомиться.
|
Месяц назад купил "Сказание на все времена" гр.ЭПИДЕМИЯ - круто! Жаль Ю.Мелисов больше рок-оперы писать ненамерен (тяжело они ему дались).
|
Цитата:
|
У Мельницы классная песня Господин Горных Дорог.
|
У Мельницы вообще много замечательных фэнтезийных песен: оборотень, змей, сказка о дьяволе, ворожу и много ещё других.
|
valari2, А мне особенно у Мельницы нравится "Воин вереска")
|
мельница - это да, но по-моему, самая фантастическая группа - Era.
|
Тогда можно вспомнить о Nightwish. Sleepwaker и Wishmaster - лучшие их песни. ИМХО.
|
Кто-нибудь мне оъяснит как понять: Фэнтези-музыка? Если фэнтезийность в текстах, так это можно весь Пауэр, Паган, Фолк и добрую половину Хэви списать под это определение!
|
Можно еще послушать Rhapsody или Троль гнет ель
|
также можно еще послушать РАЗНОТРАВIЕ классная группа можно отнести к фолку
|
о да... Rhapsody - вот это действительно фентези музыка!!! а какие сюжеты то!!! мммм... Всем слушать!!!!
|
Критически отношусь к Rhapsody. Мне не нравится, хотя фантастичность налицо.
|
Wizard, почему так??)) как мне так слабых мест у группы нет(ну кроме пафосных текстов)
|
Мне Rhapsody нравится,но помимо пафоса там еще и однообразность(
|
А про Finntroll кто-нибудь слышал? Folk/viking-metal. Тексты на скандинавскую, языческую тему(немного антихристианские), музыка тяжелая и веселая. Советаю послушать еще Korpiklaani
|
Тролли забавные, но их вокалист отбивает всякое желание их слушать. Корпи очень даже достойная команда, смахивает на In Extremo.
|
Мне кажеться что самая фэнтезийная музыка это саудтреки из игр и кино, таких как Ведьмак, Warcraft 3 и Властелина колец
|
ДенисIrvin, саундтреки - одобрямс!
Говард Шор - Властелин Колец, но тогда и Базиль Поледурис - Конан, и Джон Уильямс - Гарри Поттер (в Звёздных Войнах у него музыка не особо фантастическая) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |