![]() |
А интресно - есть ли у группы поклонники, которым больше 20?
|
Они сами
|
ЯГАМИ ЛАЙт, думаешь они сами от себя прутся? Ониж не Психея или 50cent
|
Ну если они сами от себя не прутся че они песни продолжают писать?))))
|
их самый классный диск - "Герои и Злодеи" 2001 г.
|
мягко говоря я их просто не перевариваю, самое обидное что их по какойто не понятной причине считают Панками
|
Цитата:
Так, на досуге, поищи 10 отличий )) The Misfits - Dig Up Her Bones Король и Шут - Разговор с Гоблином На плагиат, конечно, не намекаю, но аккорды, аккорды )) |
Margulf, загнула один палец за различные языки, польше не смогла... похожи неимоверно!!!! даже меложия похожа время от времени, про аккорды и говорить нечего... Жесть, я аж поперхнулась, честное... Хотя на плагиат намекать тоже не буду ))
|
Творческое заимствование)))
|
Король и шут, слушаю не очень нравится но всё равно бываю смешные песни, например сосиска!
|
Классная группа, тексты супер но больше всего нравятся: мёртвый анархист, проклятый старый дом, исповедь вампира и кукла колдуна.
|
Цитата:
А насчёт плагиата, музыка практически идентична, удивляться нечему вспомни хотя бы Арию)) |
Цитата:
|
Цитата:
- слушал группу Iron Maiden - нет, а что прикольная? - та не, плагиат на Арию получается ход расчитаный на необразованость аудитории, |
Valentine Freak, я имею в виду, что Ария старше КиШа. С айронами они начали вроде почти одновременно, да Ария начала позднее вроде. Но, там не только музыка, изменения составов групп так же почти одинаковы.
|
Цитата:
Тут даже названия пошли "слизывать", слышали про Quest pistols? Давайте не будем лить воду, а сойдёмся на том, что КиШ - музыка интересная для слушателя на определённом этапе(с арией немного другая колбаса). С них многие начинают в музыку углубляться. А потом, ессесно, разочаровываются. |
Цитата:
|
Ну это довольно абсурдно. Если так рассуждать, то каждый 2-й тырит друг у друга сетку аккордов на песню...
|
Ну, не каждый второй. Тут смысл был в чем? Смысл был проиллюстрировать, что КиШ подражают Misfits. А не "вечер поиска плагиатов".:smile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |