Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Nas'ka 11.12.2006 04:51

я походила Морик один раз за редгарда и абсолютно счастлива за такого героя.По мне это самые классные воины.

Городецкая 11.12.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Друид
Меня больше всего в Морре поразил Дагот Ур. Когда, обвешавшись оружием и напившись зелий, увидел тощее существо в трусах и маске, сначал впал в ступор, а потом впал в жесткоий ржач.

Я тоже ржала дооолго!А когда он при первом же рывке покуситься на мою жизнь свалился в лаву,когды я сердечко треснуть хотела,я вообще лежала!

Tanatos 13.12.2006 11:54

Я помню, раз десять загружался, все пытался найти линию разговора, чтобы типа с ним заодно, С Уром, быть. Не нашел. Блин, обидно даже как-то.

Vatt'gern 13.12.2006 13:56

Прошу принять меня в этот почетный клуб...
Коротко о себе: Бреттон, 59 уровень, прошел Morrowind, Tribunal, Bloodmoon на 6 раз... Мастер всех гильдий... и т.д. и т.п.

Шиповник 15.12.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от КулХацкеръ
Эхм, Киродил, игра очень не плоха, но быстро проходиться и так же быстро забывается. Вроде вот только вылез из канализации, спас Мартина императора и поехало... гильдии, квесты один за другим, правдо оставшиеся пришлось "добивать" с прохождением в журнале ибо найти все просто так не возможно, либо наочень затруднительно. Таки обливион раскрыт!
Прошел, и освободил винт для новой РПГ (или чего нибудь новенького), правда счас и проходить то нечево Дарк Мессая оказался простеньким экшеном тоже пройден и уже канул в забытье. Так что товарищи будем ждать...

Мдя... всё так быстро приедается... Мож в квэсты кинуться?)))))))

Tenebricus 15.12.2006 15:52

Цитата:

Мож в квэсты кинуться?)))))))
Однако... А Готику Третью со Вторым Невервинтером что, в рассчет никто не берет?

Шиповник 16.12.2006 07:01

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Однако... А Готику Третью со Вторым Невервинтером что, в рассчет никто не берет?

Ску-у-ука....:sleep:

Der Ketzer 16.12.2006 20:18

Дейчтвительно, лучше уж Готика 3! Обливион надоедает слишком быстро.

Городецкая 17.12.2006 10:58

Да Обливион проходится быстро,но забыть его трудно,все-таки это продолжение TES,которое очень долго ждали.И вообще там не только сюжет,но еще и куча квестов,я еще далеко не все из них прошла.

Dampir 20.12.2006 18:09

если часто играть - можно вполне подсесть... а так... ну, раслабиться, пивка попить... с друзьями поприкалываться...
все они друг на друга похожи, как близнецы...

Магус 24.12.2006 03:48

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Я помню, раз десять загружался, все пытался найти линию разговора, чтобы типа с ним заодно, С Уром, быть. Не нашел. Блин, обидно даже как-то.

А ее там и нет! Идиотизм!!! Всю игру Ур только и говорит:"Приди ко мне, Неревар, старый друг! Забудим старые обиды! Будем править миром в месте!..." и т.д. А присоединитьс9 к нему нельз9. Как-то не логично.
Кстати, если после смерти Дагот Ура немного пожить, а потом прийти к Вивеку или шаманке, то они спрос9т:"Почему ты до сих пор не выполнил пророчество?"... Какие будут мысли?
Мои мысли:
6 пункт Нереварства гласит: "Он поглотит их грех.." и вернет их к жизни. По Морику брод9т сп9щие, которые сначала могут напасть, а после смерти Дагота они благодар9т теб9. Думаю найти их всех и поговорить с ними - расшифровка шестого пункта.

Магус 24.12.2006 03:51

Цитата:

Сообщение от Vatt'gern
Прошу принять меня в этот почетный клуб...
Коротко о себе: Бреттон, 59 уровень, прошел Morrowind, Tribunal, Bloodmoon на 6 раз... Мастер всех гильдий... и т.д. и т.п.

Сначало ты должен принестми кл9тву верности Империи... Шутка. Принимаем. Со вступлением.:flowers:

The_Wicher 26.12.2006 22:24

А есть ли тут какие вампирские гильдии, в которые можно вступить? Да и как вылечиться от вампиризма? (Задолбалось солнца шарахаться)

Peter Lord 26.12.2006 23:19

Вампиризм

Цитата:

Сообщение от The_Wicher
А есть ли тут какие вампирские гильдии, в которые можно вступить? Да и как вылечиться от вампиризма? (Задолбалось солнца шарахаться)

Подваливаещ к магу в Тайном Университете, каторый тебе квесты даёт.
Он тебе начнёт распрягать про графа Скинграда, который тоже вампир, идёшь к графу, он тебе рассказывает печальную историю своей жены и даёт адресок одной ведьмы, которая лечит вампиризм, идёшь к ведьме она даёт квест на нахождение паходу 5 Камней душ Великого уровня... ну и тд.:Laughter: Гильдий Вампирских не встречал, но в Имперском городе есть гильдия ВампХантеров.
А если сонца задолбалось шарахатся зачаруй армори на регенирацию или кровь пей по больше!

The_Wicher 27.12.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Peter Lord
Подваливаещ к магу в Тайном Университете, каторый тебе квесты даёт.
Он тебе начнёт распрягать про графа Скинграда, который тоже вампир, идёшь к графу, он тебе рассказывает печальную историю своей жены и даёт адресок одной ведьмы, которая лечит вампиризм, идёшь к ведьме она даёт квест на нахождение паходу 5 Камней душ Великого уровня... ну и тд.:Laughter: Гильдий Вампирских не встречал, но в Имперском городе есть гильдия ВампХантеров.
А если сонца задолбалось шарахатся зачаруй армори на регенирацию или кровь пей по больше!

Спасибо за инфу

Peter Lord 27.12.2006 22:16

Инфа

Надо инфа по квестам =), лезь сюда: http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Quests

DunadaN_SPb 10.01.2007 13:03

А у какого какой уровень у персонажа? Без понтов; я тут недавно 30 получил :fear:

Helloween 16.01.2007 01:05

неимеет смысла после 20левла, монстры уже не меняются.. проблема Обливиона в том, что нет смысла иследовать другие локацие монстры под уровень и не чего нового...

Der Ketzer 17.01.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Helloween
неимеет смысла после 20левла, монстры уже не меняются.. проблема Обливиона в том, что нет смысла иследовать другие локацие монстры под уровень и не чего нового...

Не имеет смысла качаться больше 25... Всё-таки характеристики получаемых предметов, кажется, только после этого уровня становятся максимальными. Хотя мог и напутать...

Nicolas 30.01.2007 22:13

По-моему Oblivion хорошая игра, мне она еще не надоела. После выпуска таких хороший игр как Morrowind, мы тебе совсем заелись. Сделали нормальную игру, не менее плохую чем Morrowind, а мы еще и не рады.
Кстати еще одна из прелестей Oblivion, то что там нормальные растения (трава) и деревья, а не двухэтажные грибы.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.