![]() |
Один вопрос: господин Астер решил отправить нас в прошлое на месяц?! Почему ответы принимаются вдруг до 25 числа 07 месяца? О_о
И кстати, почему такое странное время - 02.00? |
Цитата:
Цитата:
От меня лично поклон за лит произведения. Приятные шарады для времяпровождения в компании. |
Дарья, 2:00 возможно от того, что задание давалось в это время + 7 суток. Ответили за Астера, теперь ждем его ответа )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дарья_Сталь, по идее, на это задание даётся неделя. Ну а время... я уточню) Цитата:
|
у меня тоже вопрос: какой процент юмора был допущен в литературных шарадах, если вообще был?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дата исправлена на 25.08.2009, время окончания приема ответов сместилось в соответствии с официальным временем публикации поста на 2:01. Менять это не так легко, как кажется. |
SpelCaster, мне их словесно уже описали )).
Типа: статуя - женская грудь, сзади крыло виднеется. На самом деле я уже нашел минутку инета на работе и сохранил себе страничку. Времени-то достаточно, была возможность для маневров. |
ГОспода судьи и организаторы есть такой вопрос и он не по заданию. В мистере Форума сдал задание третье только Али. Будет ли Евгений досдавать или мы уже и так знаем победителя?
|
Farsi, прелесть моя, куда ты смотрела?)
|
http://static.diary.ru/userdir/1/1/4...4/41522204.gif http://static.diary.ru/userdir/1/1/4...4/41522297.gif
наверно в другую сторону)) Евгений, прелесть моя, прости мою дурость |
Если все сдадут раньше срока, думаю, мы тоже не будем тянуть. Это намек...
|
Цитата:
Потому что дальше в планах |
Поздравляю Наську с окончанием тернистого пути по дороге выполнения заданий!
Уй-хуу... всем спасибо, я свободна ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Дарья_Сталь, ну, у нас серьезная
|
Цитата:
|
Дарья_Сталь, присоединяюсь и выражаю искреннее сочувствие всем остальным, но доделать задание раньше воскресенья пока нет ни сил ни возможности, тяжелая неделя выдалась, хоть и осталось то сделать всего одно задание. Так что, сори.
|
Девушки, да разве ж кто-то против? Если бы судьи хотели быстрее получить результаты до дали бы меньше времени, а так... Сроки идут.
|
Ненененене! Мы никого не подгоняем. Это было просто предложение, вовсе не тайное выкручивание лапок. :))))
|
В некоторых случаях, если чего-то не знаешь, то и не угадаешь. Поэтому, помучав свою голову дня с 4, решила - будь что будет. Сдаюсь в меру своих возможностей.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |