Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Blind Guardian (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=637)

escapist 10.09.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1418795)
я не могу без слез смотреть их клипы

Так всего один клип после этого знаменательного события выпустили. И плох он вовсе не причёской херра Кюрша.

Хавьер Линарес 12.09.2012 10:58

escapist, все равно. металлюга должен быть волосат! иначе это как птица без крыльев, гарнир без котлеты, ария без кипелова...

OldThief 12.09.2012 11:15

А ещё БГ, о Боже мой, не носят никаких брюлек и одеваются в такую же одежду, как и мы с вами в повседневности. А ещё смеют петь про всяких валькирий и гномов! Всегда немного недолюбливал сложившийся стереотип металлиста.

Хавьер Линарес 12.09.2012 11:54

Чиф, эт не просто стереотип) Во-первых, это красяво, во-вторых, очень удобно с практической точки зрения. Как я узнаю, играет ли неизвестная мне группа музыку, которая мне близка и понятна, или что-то другое? Особенно, если послушать по каким-то причинам низзя. А вот если на обложке (или где там еще) хайрастые дядьки с гитарами, мне уже многое ясно.

Robin Pack 12.09.2012 12:30

На мой взгляд, редко каким дядькам за 40 действительно идут длинные волосы. Разве что у них суровое табло, как у индейца. У тех же, кто склонен к полноте, хаер вообще смотрится скорее забавно. Ну, представьте, что Расторгуев стал бы в своё время вокалистом Арии (был шанс!) и сейчас выходил бы на сцену в кожаных штанах с хаером до пояса. Представили? Приятного дня :smile:
Скажем прямо, что Брюс, что Ханси, что Беркут с короткой стрижкой выглядят лучше.

Элвенлорд Гримуар 12.09.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1418795)
отстриг свои хайры

Он подстригся?!?!!! КОГДА???

Хавьер Линарес 12.09.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1420041)
Расторгуев стал бы в своё время вокалистом Арии

спасибо, я еще не отошла вчера от барни, а ты мне такое предлагаешь представить
Чтоб тебе ночами снился бритый налысо кипелов в обнимку с акселем роузом, стиженым "под горшок"

Элвенлорд Гримуар, спокойно. ты же мужчина. да, это суровый удар, но ты должен его пережить)

Элвенлорд Гримуар 12.09.2012 16:38

:shok:
Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1420160)
да, это суровый удар, но ты должен его пережить)

ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Мой моск взорван Неведомыми Силами!!!

P. S. Если ещё и Дамнагорас из Elvenking'а подстрижётся, я этого не переживу!!! :shok:

Robin Pack 12.09.2012 17:09

Можно подумать, музыку слушают из-за волосатости исполнителей, а не волосами обрастают из-за того, что многие исполнители хорошей музыки волосаты.

Почти в каждой металл-группе есть один бритый налысо. И доселе это никого не шокировало.

Vollmond 12.09.2012 19:17

Ну молодец, накидал хрен кого, а про отцов забыл.
http://virtrans-tour.ru/img/text_upl...1329377173.jpg

Элвенлорд Гримуар 12.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1420240)
Можно подумать, музыку слушают из-за волосатости исполнителей

И из-за неё тоже.

Вокалист - лицо группы. Если она истинно металлическая, то он должен быть волосат, ибо это обязывает. От лысого вокалиста ничего хорошего ждать не приходится.
Хорошо хоть Ханси подстригся, а не побрился... (((((((((((((((((((

Robin Pack 12.09.2012 21:38

Astair, этот вообще сам собой разумелся.
Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1420348)
И из-за неё тоже.

Вокалист - лицо группы. Если она истинно металлическая, то он должен быть волосат, ибо это обязывает. От лысого вокалиста ничего хорошего ждать не приходится.
Хорошо хоть Ханси подстригся, а не побрился... (((((((((((((((((((

Пиви Вагнер хочет кое-что сказать по этому поводу!

http://www.rage-on.de/images/studio/.../speech_11.jpg

Когда человек стареет, толстеет, лысеет, лучше уж пусть будет бритым, чем лысеющим.

Скрытый текст - До и после:

Кстати, многие из мега-крутейших вокалистов в металле не слишком-то волосаты:

Элвенлорд Гримуар 12.09.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1420351)
многие из мега-крутейших вокалистов

Кто эти мужики? Впервые вижу.

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1420351)
стареет, толстеет, лысеет

Вывод: правильно питайся и умри молодым.

AnneLinn 13.09.2012 09:14

Цитата:

И из-за неё тоже.

(((((((((((((((((((

Интересная точка зрения). Напиши диссертацию на тему "О зависимости вокальных данных настоящего металлиста от длины хаера". Сенсация будет). А Дэвид Дрейман из Disturbed, наверное, удивится). И вокалист Sabaton тоже.

Сорри за оффтоп, не сдержалась).

Хавьер Линарес 13.09.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1420371)
Кто эти мужики? Впервые вижу.

:facepalm: скажи честно, ты в курсе, что существуют еще группы кроме BG и Elvenking?:vile:
Цитата:

Вокалист - лицо группы. Если она истинно металлическая, то он должен быть волосат

да! в конце концов, есть же парики! а наращивание для кого придумали?

мда, пожалуй Роб прав. главная проблема Кюрша - это не прическа, это то, что надо хоть иногда ходить в тренажерку :facepalm: ужасно. что до, что после((

Teku 13.09.2012 12:52

Цитата:

главная проблема Кюрша - это не прическа, это то, что надо хоть иногда ходить в тренажерку ужасно. что до, что после((
Да вот вообще пофиг, его внешний вид - его дело(хотя по мне так нормально выглядел и выглядит), главное пишет крутые песни и круто их исполняет.

escapist 13.09.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1420552)
ужасно. что до, что после((

"После", по-моему, он намного лучше стал выглядеть.

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1420552)
это то, что надо хоть иногда ходить в тренажерку

Нет уж, пусть лучше как сейчас - побольше книжек читает, а не тратит время на бесполезные занятия спортом)

Цитата:

Вокалист - лицо группы. Если она истинно металлическая, то он должен быть волосат, ибо это обязывает.

Ага, даёшь мутацию "Blind Guardian" в "Manowar"! Вот уж где и вокалист волосат и накачан, и правильный металлический имидж соблюдён...

Хавьер Линарес 13.09.2012 13:03

Teku, а мне - нет.
escapist, он, черт падери, артист, публичная персона, на него люди смотрят, так что нефиг превращаться в пингвина(
Ладно Ханси, он хотя бы голосист, а ведь огроменное количество мужиков глядя на него подсознательно или сознательно для себя решило- ну, если ему можно беззастенчиво кабанеть, то и я забью на свой внешний вид с чистой совестью.
Лисо против такой фигни!

escapist 13.09.2012 17:21

Какой ещё "пингвин"?

Скрытый текст - Нормальный стильный дядька:

Хавьер Линарес 13.09.2012 17:42

а.. бесполезно с вами говорить на такие темы)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.