![]() |
Цитата:
|
escapist, все равно. металлюга должен быть волосат! иначе это как птица без крыльев, гарнир без котлеты, ария без кипелова...
|
А ещё БГ, о Боже мой, не носят никаких брюлек и одеваются в такую же одежду, как и мы с вами в повседневности. А ещё смеют петь про всяких валькирий и гномов! Всегда немного недолюбливал сложившийся стереотип металлиста.
|
Чиф, эт не просто стереотип) Во-первых, это красяво, во-вторых, очень удобно с практической точки зрения. Как я узнаю, играет ли неизвестная мне группа музыку, которая мне близка и понятна, или что-то другое? Особенно, если послушать по каким-то причинам низзя. А вот если на обложке (или где там еще) хайрастые дядьки с гитарами, мне уже многое ясно.
|
На мой взгляд, редко каким дядькам за 40 действительно идут длинные волосы. Разве что у них суровое табло, как у индейца. У тех же, кто склонен к полноте, хаер вообще смотрится скорее забавно. Ну, представьте, что Расторгуев стал бы в своё время вокалистом Арии (был шанс!) и сейчас выходил бы на сцену в кожаных штанах с хаером до пояса. Представили? Приятного дня :smile:
Скажем прямо, что Брюс, что Ханси, что Беркут с короткой стрижкой выглядят лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб тебе ночами снился бритый налысо кипелов в обнимку с акселем роузом, стиженым "под горшок" Элвенлорд Гримуар, спокойно. ты же мужчина. да, это суровый удар, но ты должен его пережить) |
:shok:
Цитата:
P. S. Если ещё и Дамнагорас из Elvenking'а подстрижётся, я этого не переживу!!! :shok: |
Можно подумать, музыку слушают из-за волосатости исполнителей, а не волосами обрастают из-за того, что многие исполнители хорошей музыки волосаты.
Почти в каждой металл-группе есть один бритый налысо. И доселе это никого не шокировало. Скрытый текст - Например, например: |
Ну молодец, накидал хрен кого, а про отцов забыл.
http://virtrans-tour.ru/img/text_upl...1329377173.jpg |
Цитата:
Вокалист - лицо группы. Если она истинно металлическая, то он должен быть волосат, ибо это обязывает. От лысого вокалиста ничего хорошего ждать не приходится. Хорошо хоть Ханси подстригся, а не побрился... ((((((((((((((((((( |
Astair, этот вообще сам собой разумелся.
Цитата:
http://www.rage-on.de/images/studio/.../speech_11.jpg Когда человек стареет, толстеет, лысеет, лучше уж пусть будет бритым, чем лысеющим. Скрытый текст - До и после: Кстати, многие из мега-крутейших вокалистов в металле не слишком-то волосаты: Скрытый текст - : |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп, не сдержалась). |
Цитата:
Цитата:
мда, пожалуй Роб прав. главная проблема Кюрша - это не прическа, это то, что надо хоть иногда ходить в тренажерку :facepalm: ужасно. что до, что после(( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Teku, а мне - нет.
escapist, он, черт падери, артист, публичная персона, на него люди смотрят, так что нефиг превращаться в пингвина( Ладно Ханси, он хотя бы голосист, а ведь огроменное количество мужиков глядя на него подсознательно или сознательно для себя решило- ну, если ему можно беззастенчиво кабанеть, то и я забью на свой внешний вид с чистой совестью. Лисо против такой фигни! |
Какой ещё "пингвин"?
Скрытый текст - Нормальный стильный дядька: |
а.. бесполезно с вами говорить на такие темы)
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |