Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Евровидение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6235)

Skandal 14.05.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547279)
Приходько

Сложилось впечатление, что дама сия претендует на лавры Земфиры - такая мужественная и независимая бой баба. Но, русско-украинский текст - пазорище!!!!

RusLan 14.05.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547279)
не попадает в список возможных победителей Евровидения.

все потому что, проведение еще одного Евровидения не заложено в бюджет РФ, вот и решили перестраховаться)))))

Alex S.S. 14.05.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547283)
Сложилось впечатление, что дама сия претендует на лавры Земфиры - такая мужественная и независимая бой баба.

на деле, да. Видела пару выступлений ее еще с Фабрики, где она выиграла, вроде...
Было благоприятное впечатление, когда она не угробила песню Кино, потом затишье, ни слуху - ни духу и вот выползает на Евровидении с жутчайшей песней, в которой больше украинщиной попахивает, нежели русским колоритом (клип вообще пародия на готику какая-то).
Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 547285)
все потому что, проведение еще одного Евровидения не заложено в бюджет РФ, вот и решили перестраховаться)))))

Можно было бы перестраховаться не так позорно. Просто за себя потом реально стыдно будет.
Повторюсь - лучше бы Валерия.

Skandal 14.05.2009 19:39

А не Макс ли Фадеев причастен к этому делу? Он ведь, как известно, великих УГ мастер.

Alex S.S. 14.05.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547293)
А не Макс ли Фадеев причастен к этому делу? Он ведь, как известно, великих УГ мастер.

Нет, протэже Приходько, если я не ошибаюсь, Меладзе, оба причем...

З.Ы. Между прочим у А. Рыбака (Норвегия) весьма неплохая песня. И скрипка очень даже кстати. Не совсем понимаю, каким колоритом песня отдает, но красиво (еще бы он не так четко проговаривал слова)

RusLan 14.05.2009 19:41

Знаете, если в этом году такая же конкуренция как в прошлом,то даже с ТАКОЙ песней, есть небольшой шанс. В прошлом году Билан и подготовился хорошо и с соперниками подфартило)))

Alex S.S. 14.05.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 547297)
В прошлом году Билан и подготовился хорошо и с соперниками подфартило)))

А мне кажется, это было запланировано...

Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 547297)
Знаете, если в этом году такая же конкуренция как в прошлом,то даже с ТАКОЙ песней, есть небольшой шанс.

гы, в этом году на Францию Патрисия Каас поет... че там про конкуренцию ты говорил?

RusLan 14.05.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547298)
че там про конкуренцию ты говорил?

Хы, а я и забыл про нее))) просто предположил)))
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547298)
А мне кажется, это было запланировано

просто интересно, а кем и как это может быть запланировано? Все таки столько стран.

Alex S.S. 14.05.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от RusLan (Сообщение 547302)
просто интересно, а кем и как это может быть запланировано? Все таки столько стран.

А ты разве не обращал внимание, как и что говорят, когда называют оценки, или как там "результаты голосования телезрителей"?
В общем братской стране побольше баллов, еще одной братской поменьше... ну и там что осталось ^^ Вот такие пироги. Конкурс-то более политический... (конечно же, это мое ИМХО и возможно я преувеличиваю))

RusLan 14.05.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547304)
Конкурс-то более политический...

кстати,вполне) Проведение такого крупного европейского конкурса это реальнейший повод показать, что России по силам и такая,довольно нелегкая задача. своего рода репетиция к Сочам. Масштабы конечно разные, не поспоришь,просто надо же с чего то начинать. Сначала финал Лиги чемпионов в Москве, потом Евровидение и дальше по возрастающей.

Aster 14.05.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546960)
У нас есть скандал!

Ура, товарищи! Теперь им надо Лужкова сделать невъездным.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547034)
не так хорошо окупаются, как представляется.

А кто-то говорит, что окупается? И так в Олимпиаду уже вгрохали в разы больше денег, чем остальные...
Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547260)
видимо нерегламентированные правила не позволяют одной стране выигрывать дважды, поэтому следущий, после победителя, исполнитель - УГ.

См пост Алекс. Плюс к тому, два года подряд убыточное мероприяте проводить мало кто хочет, а чужие деньги разворовывать не получится - не дадут.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547295)
Между прочим у А. Рыбака (Норвегия) весьма неплохая песня.

Ну, СМИ, вроде, называют его одим из основных кандидатов на первое место...
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547304)
В общем братской стране побольше баллов

Это же логично - "нашим" помочь. Ну а турки, которые ото всех практически западноевропейских получают... Мигранты голосуют за своих.

Skandal 14.05.2009 20:40

Помнится, одно время муссировался слух, что за Армению будет выступать мистер смотрите-какие-кудряшки Серж Танкян. Кто за Армению на самом деле выступает?

RusLan 14.05.2009 20:46

Skandal, кажется дуэт девушек. А интересно было бы поглядеть на Танкяна))))

Alex S.S. 14.05.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547338)
Помнится, одно время муссировался слух, что за Армению будет выступать мистер смотрите-какие-кудряшки Серж Танкян. Кто за Армению на самом деле выступает?

Армения — Inga & Anush
(две девушки, песня с легким джазовым налетом)
А вот за Азербайджан Араш выступает.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 547319)
Ну, СМИ, вроде, называют его одим из основных кандидатов на первое место...

Мне кажется он и Каас будут нос к носу идти... я так думаю. И победит либо он, либо она. Хотя фиг его знает. Но все-таки "дюбилейный" выпуск, следующий. ИМХО - будет в одной из стран-основательниц.

Skandal 14.05.2009 21:04

RusLan, да, жаль, что не Танкян (а еще лучше Система целиком:)
Только что посмотрел выступление Троицкого, после прошлогоднего Евр - жжот. Когда он сказал, что Билан так себе артист, большая часть девушек начала противно ууукать.

RusLan 14.05.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 547351)
Когда он сказал, что Билан так себе артист, большая часть девушек начала противно ууукать.

ну так, это уже к вопросу о тех самых двинутых фанах, не признающих никакой,даже конструктивной критики в адрес обожаемого кумира)))
Цитата:

а еще лучше Система целиком

Даа, Lordi отдыхает)))

Alex S.S. 15.05.2009 00:03

хех, посмотрела. Ну, я бы не сказала, что довольна результатами голосования, но порадовало, что прошла Норвегия.
Итак... мои мысли во время просмотра:
Цитата:

Croatia – ааа… как о бровками двигал… я потеряла дар речи, только не от восторга а от смеха)
Сербия – просто вынесла мозг, и очень хотелось, чтобы они попали в финал, хоть разбавили бы обстановку)
Конкурсант от Норвегии (сами знаете кто), все-таки стоит того, чтобы обратить на него внимание. Хотя скрипка как бэ вторична, но классно жеж...
Кипр: К. Метакса – жутко волновалась, голос дрожал, впечатление не произвела. Иногда голос даже по ушам резал.
У Словакии офигительный фон был, да и песня, хоть и не на английском, но аж пробрало. И по-моему там была русская речь, или мне показалось?
Позиция а-ля «только слез с седла» кандидата из Дании просто убила (так и бегали мысли «Тужься-тужься»)))) Песня ничем особым не отличалась)
Словения – фон красивый, а струнные видать в моде… ждем фигуристов) Певица хоть и красиво исполнила, но в конце таки петуха дала)
С венгерского исполнителя каталась в истерике. Ничего, абсолютно ничего, и голос тоже как-то не произвел впечатления. А исполнение… без слез говорить нельзя)
Азербайджан: все-таки нравится мне, как Араш поет) Но, Имхо, наверное из-за волнения не раскрылись до конца. Зажато как-то звучало.
Молдавия: На эмоциях. Классно и зажигательно.
Албания – а-ха-ха, голубой чел! Хранители не дремлют)
Украина вывела на сцену стриптизеров) Но клип этой экс-Виагры впечатлил больше)
Эстония: Опять струны… но голос хорош, да...
Голландия: А говорили,не будут участвовать)
Общий вывод. Есть действительно хорошие исполнители; Клоунов опять отсеяли; Подналегли на струнные, типично для Евровидения (уж больно часто используют то же, что было у победителя предыдущего евровидения).

Aster 15.05.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547342)
И победит либо он, либо она.

Я надеюсь. Британка еще ничего. Ну и Рувас бодренько спел. Но до Каас не дотягивает.
Цитата:

Когда он сказал, что Билан так себе артист, большая часть девушек начала противно ууукать.

И не только девушек. Помню, как смотрел тогда. Те, кто смотрел вместе со мной ему бурно аплодировали. Правду ведь сказал, что надо было еще на подпевку Нетребко посавить. Ну или как-то так...
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547549)
Голландия: А говорили,не будут участвовать)

Так пока вопрос с парадом не решили окончательно.
Цитата:

Эстония: Опять струны… но голос хорош, да...

Рад за них. Номер понравился.
Цитата:

Украина вывела на сцену стриптизеров) Но клип этой экс-Виагры впечатлил больше)

Ну, слушать там совершенно нечего, зато посмотреть можно.
Цитата:

С венгерского исполнителя каталась в истерике.

У меня одного было чувство, что он с большим удовольствием взял бы в подтанцовку мальчиков с подпевки?
Цитата:

Кипр: К. Метакса – жутко волновалась, голос дрожал, впечатление не произвела.

Вообще никакая была. И номер нулевой.
Цитата:

Азербайджан: все-таки нравится мне, как Араш поет) Зажато как-то звучало.

Мне не понравилось. Девка симпотная разве что...
Цитата:

Сербия – просто вынесла мозг, и очень хотелось, чтобы они попали в финал, хоть разбавили бы обстановку)

Да, я за них болел. Но не получилось. Сегодня СНГшное лобби было сильнее.
Да, Алекс, получила медведей?

Alex S.S. 15.05.2009 07:02

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 547579)
У меня одного было чувство, что он с большим удовольствием взял бы в подтанцовку мальчиков с подпевки?

Ну я до такого не додумалась, но с дамами от-таки зажато смотрелся) Наверное с парнями раскрылся бы по полной)

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 547579)
Да, Алекс, получила медведей?

Получила... теперь жду показа бойцов спецназа с Калашниковыми наперевес в финале ^^

Robin Pack 15.05.2009 08:17

Цитата:

Так пока вопрос с парадом не решили окончательно.
Теперь, считай, решили. Голландцам надо было или сразу сниматься, или не ломать комедию. А теперь они едут домой с фигой, так и не сумев помочь анальным собратьям.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.