Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мультсериалы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5716)

Элвенлорд Гримуар 02.09.2014 17:34

Adventure Time

В серии 5а третьего сезона слишком много гетеросни, но финал... ШЕДЕВРАЛЕН. :3
Вот ни в жысть бы не догадался, что такое... такое придумал Айс Кинг. }:D

Max-88 21.09.2014 17:39

Открыл для себя два прекрасных сериала - 《Школа Монстров》 и 《Школа Долго и Счастливо》!

metos 11.10.2014 09:16

Скрытый текст - Guardians of the galaxy:
Watch on YouTube

занятная рисовка, но непривычная, лучше бы взяли аниматоров Young justice

Max-88 26.05.2015 21:07

Нашёл очень красивый и добрый сериал - "Школа вампиров". Великолепно нарисован и очень смешная проблема у главного героя - боязнь крови.

Одинокий странник 28.06.2015 07:28

Посмотрел "Over The Garden Wall" и имею сказать, что это штука, которая цепанула меня прочно и с первых секунд.
Ну серьёзно, если вы хотите от мультсериала:
- отличных главных героев: старшенького брата, во всей полноте экзистенциального кризиса, и младшенького, с чайником на голове, лягушкой в кармане и шилом в причинном месте;
- невероятной красоты фоновую картинку при максимальной примитивности рисовки персонажей;
- мрачную, цепляющую, геймановскую атмосферу;
- Зверя;
- говорящего коня Фреда;
- здравомыслящую лазурную птичку Беатрис, которая не птичка, а очень даже девочка;
- символизм и всевозможные виваты в сторону фольклора (греческий и английский определённо в наличии; но чувствую, что его больше, просто я слепой), "Алисы в Стране Чудес", Данте и Миядзаки;
- специфический юмор и задорные песенки;
- шикарный саундтрек, в котором будет и кантри, и рок, и Бог весть что ещё...

... тогда вам точно сюда. Я гарантирую.
Это шикарно.

Макар 29.07.2015 13:09

СИМПСОНЫ НАВСЕГДА!!!

Вложений: 1
Я много-много лет фанат Симпсонов
все сезоны по многу многу раз))))
Я люблю еще посмотреть Футураму и Гриффинов, но Симпсоны всегда останутся для меня на первом месте.
А как вы оцениваете эти мультшедевры? :smile:

Robin Pack 29.07.2015 14:00

Симпсонов — положительно. Из взрослых сатирических мультсериалов, пожалуй, лучший.
Футураму — тоже. Не всегда такой же тонкий юмор, как в Симпсонах, но стёб над НФ я всегда готов смотреть.

"Семейного парня" не понимаю и не люблю. Шутки про ожирение, гомосятину, знаменитостей и говорящих животных не смешат меня сами по себе. Как сатира "Южный парк" сильней, как комедия — "Симпсоны".

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 29.07.2015 21:15

Я наверно деградирую... робоцип как стеб над фантастикой выиграшнее футурамы, при всем уважении к ней.

<Ghost> 29.07.2015 23:36

Мережук Роман, огласен. Давно от Робоциба тащусь ))
Но он не всем понятен из-за слишком спецефичного стеба над вещами, близкими больше американцам.
Из этой серии еще схожий скетчевый сериал "Mad".

Кисэн 04.08.2015 00:30

Draculito, mon saigneur - полный чёрного юмора и пародий сериал о жизни семейки вампиров, совместного германо-французского производства.

Но сейчас я больше тащусь от марвеловских мультиков про супергероев.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 27.08.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1992204)
Я наверно деградирую...

Пффф, чувак, ты еще не все знаешь об этой нише.

"Рик и Морти" крайне поразительная амфетаминовая мультяшка в лучших традициях "Коргота" и "Робоципа".

Уши_чекиста 28.08.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 2008510)
Пффф, чувак, ты еще не все знаешь об этой нише.

"Рик и Морти" крайне поразительная амфетаминовая мультяшка в лучших традициях "Коргота" и "Робоципа".

ты сам с собой общаешься что ли? )))

Не осилил Рика и Морти. Посмотрел первую серию и глядеть вторую уже не захотелось. Какой-то он настолько блевотный, что аж муторно как-то становится. Так и не понял, над чем там надо смеяться.

Angvat 28.08.2015 08:53

Оно самое. Я осилил аж 2 серии этой грубости и пошлятины и тоже не понял, где смеяться. А так как я пытался смотреть это чудо сразу после Падения от Гравитации, оно мне вообще видется полным дном.

Ранго 28.08.2015 09:09

Подсел на Американский Папаша. По сути - это очень добротный клон Гриффинов, который имеет смысл смотреть поклонникам, разочарованным отсутствием новых серий первоисточника.
Всё как всегда: шутки ниже пояса, издевки над актёрами, религией, политиками, обыгрывание сюжетов американского кинематографа и, конечно, вечные семейные темы.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 12.09.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2008575)
Так и не понял, над чем там надо смеяться.

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2008631)
тоже не понял, где смеяться.

Вот вы нудите, а меж тем, даже Симпсоны признали оригинальность и юморность сериальчика.
Скрытый текст - тык:
Watch on YouTube

Ninmf 22.09.2015 18:47

Я тоже за Симпсонов. Еще нравится Американский папаша.

Дар' Терран 02.11.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 1994031)
Но сейчас я больше тащусь от марвеловских мультиков про супергероев.

Марвеловских маловато, если не брать паука в расчет, дсшных тоже маловато. Но приятно провести время можно.

Max-88 06.12.2015 20:11

Открыл для себя великолепный сериал - "Бумажки"! Просто сделан, но красиво! И озвучка весёла!

Max-88 09.01.2016 12:56

Я тут по Диснею видел нового "Чебурашку". Красиво и добротно, но Гена не тот.

Robin Pack 09.01.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2008575)
Не осилил Рика и Морти. Посмотрел первую серию и глядеть вторую уже не захотелось. Какой-то он настолько блевотный, что аж муторно как-то становится. Так и не понял, над чем там надо смеяться.

Первая серия многих отпугнула. Он постепенно становится лучше, хотя блевотные моменты периодически возвращаются.
Сериал не столько смешной, сколько именно фантастический. Что ни серия, то обыгрывается тот или иной фантастический парадокс.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.