![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Отписать впечатления по каждому треку - это понятно. 2. Открыть дискографию группы в Википедии и объединить треки по альбомам. То есть, отписывать не каждую композицию а говорить о нескольких треках с каждого альбома разом. Получилось бы не 50, а около двадцати. 3. Отписать впечатления о всех пятидесяти скопом и особенно выделить самые понравившиеся/запомнившиеся. 4. Этот вариант - экспериментальный. Но именно он отражает суть Музыкального Клуба. Ведь соль не в том, чтобы написать отзыв, а в том, чтобы поделиться мнением о предмете. Можно было, взяв за основу чужие посты, войти в дискуссию в местах, где ты с другим человеком не согласен. |
Итак, наступила пятница, а это значит, что пора думать над новой темой для обсуждения.
Напомню, что можно предложить обсуждение в уже испробованном варианте (несколько альбомов/сборник композиций/видеозапись выступления), а можно предложить что-то принципиально новое. Дерзайте. И я надеюсь, что затишье, что наблюдалось в последних двух обсуждениях, было лишь временным. |
Ну в общем то я снова предлагаю тоже самое, что и в прошлый.
Если рассматривать группу, то можно посмотреть Заппу с его богатой дискографией. Из концертов можно глянуть Pink Floyd, In Extremo. |
Цитата:
Я лично предлагаю такое обсуждение. Взять легенду хоррор-панка - великолепных Misfits. Один альбом старого состава, один - нового. И в противовес взять т.н. "русских Misfits" - группу Король и Шут. Скрытый текст - Если тебя разрывает на куски из-за моего предложения, смотри сюда.: |
Предлагаю постпанк. Или что-то родственное ему. Ведь ничего такого ещё небыло.
|
Бублик, честно, не разбираюсь. Так что если и начнём такое (тем более, что это подходит для следующего обсуждения), то мне нужны предложения на план обсуждения с аргументацией.
Э-эх, не захотели хоррор-панка Т_Т |
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, шварца очень разная, на самом деле. Можно дэтрок какой-нибудь обсудить. Он близок к хоррор-папку, можно танцевальных Bush Tetras, Fall и Talking Heads. Или же авангарднутых из no wave тусовки.
|
Цитата:
Бублик, к слову, ты ведь участвовать будешь. В смысле, о том, что на Queen тебя не будет, ты предупреждал. Как сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчет блюза? Би Би Кинг, Клэптон и все такое?
|
СИЙЧАС ЙА ВАС ВСЕХ З0БАНЮ ЗА СОЗДАНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЖАЛКОГО ПОДОБИЯ МУЗЕКИ!
|
Бублик, ну ты, в общем, выложи примерные списки по тем жанрам, что предложил. С объяснением, почему они. И от него уже будем оттанцовывать.
MAXHO, угу, а потом тебя за флуд XD Цитата:
|
Greem Novel, вся проблема в том, что я не дома. А воспроизводить свои архивы по памяти - это ... ну ты понял. Ничего, если вечером в воскресенье? Только, с направлением лучше сейчас определиться.
|
Бублик, ну, в воскресенье мы обычно и составляем план по уже придуманной теме. Так что нормально.
А с направлением определимся не сейчас уж точно - пусть выскажутся все, кто захотят - я только объявление вывесил же. Или завтра вечером, или в субботу определюсь. Не завтра днём - буду пьян =) |
Greem Novel, вся поблема в том, что я не слишком в нем разбираюсь и хотел коварно воспользоваться Музклубом, чтобы расширить свои познания.
|
Гелугон, это надо кого-то няпрягать, значит. А если никого не найдётся, но тему возжелают - полезу разбираться сам. Пока ничего не обещаю, уж извини.
|
Блин, хочу спокойную музыку. Джаз, Блюз, лирик. Что-нибудь легкое и мелодичное...
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |