![]() |
Цитата:
|
Airen
Да, да - этого года. Сейчас игра находится на стадии активного тестирования и вылавливания последних багов. Так что, думаю, выйдет в срок. |
Мир вам.
Меня начинают страшно бесить консоли, особенно когда на них выходят стрелялки и стратегии, ПС, отодвинули далеко назад, это обидно(( |
Не, обиднее, что когда суют игру на ПК, слышатся отголоски игры на консоли. Мультиплеер - не всегда есть хорошо.
Хотя у мя с ГТА такой проблемы не было... пока.... |
Цитата:
|
А зачем переводить ГТА на консоли ради денег, если ПС остаётся самой популярной платформой, а какой-нибудь wii имеют мало людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, консоли для игр (современные консоли не только дя игр), ПК для всего остального. На самом деле всё зависит от качества экслюзивных игр на той или иной платформе, и с такими эксклюзивами на ПК в последнее время ну очень туго, потому он постепенно и здаёт свои позиции. Из недавних примеров можно рассмотреть Crysis, который провалился в продажах, и разработчики вынуждены портировать его на консоли в доработанном, замечу, виде.
Засим кончаем оффтопить, создавайте отельную тему и там обсуждайте консоли и ПК, но как показывает практика, такое обсуждение обычно выливается в холивар. |
А интресно как, часто вы ипользуете коды?
|
Цитата:
Конечно чтоб позырить приколы набирал. После загружался. Баловство это. Как если спортсмен снизит планку, через которую хотел прыгать, до лёгкой высоты - никакой радости от победы. |
После прохождения игры использую все нахаляву, с ними смешнее. А так я берегу свои очки в игре и не позволяю себе кодами улегчать прохождение.
|
Цитата:
|
Вчера слышала, что новый движок четвертой части позволит входить практически в любые здания без дополнительной загрузки.
Также слышала, что новый город будет прототипом Нью-Йорка и Манчестера. Там будет даже Статуя Свободы... то есть Статуя Радости)) Новый герой, какой-то чувак из Сербии, приезжает по приглашению своего богатого родственника. На месте скоро выясняется, что родственник вовсе не богатый, а всего лишь бедный таксист. Да еще и с проблемами за спиной - нелады у него с местными группировками |
Да игра возвращается в Либерти - сити. Чувак из Сербии - Нико (Николай) Белич, брата зовут Роман. Нико Белич, кстати, очень похож на Машкова из Охоты на Пиранью.
Кроме того в игре будет представлена радиостанция на которой крутят русскую музыку. Среди исполнителей - Серега и Руслана. Радио будет называться Владивосток фм. Его можно прослушать на официальном сайте. |
Первые официальные оценки монструозной Grand Theft Auto 4 были опубликованы на страницах журналов Official PlayStation Magazine и Official Xbox Magazine. Редакторы данных печатных изданий в течение нескольких дней имели возможность ознакомиться с игрой. И в обоих случаях результат вылился в громогласную оценку — 10/10.
Помимо этого, в том же OPM был опубликован список всех радиостанций, представленных в игре, которых оказалось 19 штук:
|
Я слышала, что там еще будут и русские песни...
|
Цитата:
Цитата:
|
Полный треш.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |