Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Toraton 22.09.2006 10:33

Цитата:

Сообщение от Аланор Майндтрастер
В хвосте? То есть, например, муж Роуз мог остаться жив?

Очень может быть. Она же говорила, что точно знает, что он жив.
Во всяком случае будут свежие интересные герои, новые "скелеты в шкафах" и будет налаживание взаимоотношений со старыми персонажами. Возможно кто-нибудь будет оспаривать лидерство Джека или попробует отобрать у Локка охотничью лицензию.:Laughter: (будет охотится лучше чем Локк)

Cold 22.09.2006 10:33

Цитата:

Ну, как обычно, можно объяснить всё промыслом сильных мира сего (или того...).
В хвосте? То есть, например, муж Роуз мог остаться жив?

Не только мог, но и остался.
А вообще смотрите второй сезон, там все покажут.

Артём 22.09.2006 17:40

Официально не заявлено, но в одном из интервью создатели сериала заявляли, что планируют 4-5 сезонов.

Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities".

kia 23.09.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Артём
Официально не заявлено, но в одном из интервью создатели сериала заявляли, что планируют 4-5 сезонов.

Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities".

Простите, если я не в "теме" - но я всегда думал, что LOST- это односезонный сериал

Артём 23.09.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от kia
Простите, если я не в "теме" - но я всегда думал, что LOST- это односезонный сериал

Точно, не в "теме" ;) Скоро уже и 3ий сезон покажут.

Alara 23.09.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Артём

Правильно! Надо ж еще рассказать истории тех кто летел в хвосте самолета !:Laughter:

Артём 23.09.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Alara
Правильно! Надо ж еще рассказать истории тех кто летел в хвосте самолета !:Laughter:

Да их, уже во втором расскажут ;)

Lord_cTATYc 24.09.2006 03:11

Как заметил, Артём, ьоеьтй сезон в Америке будет показан в октябре этого года.

На счёт сужета: очень распространена мысль, что все на острове "мёртвые". А их души остались на нем.

Robin Pack 24.09.2006 05:27

В таком случае, почему во-первых там не все пассажиры? И во-вторых, куда попадают умершие вторично?

Toraton 24.09.2006 08:14

Цитата:

Сообщение от Margulf
В таком случае, почему во-первых там не все пассажиры? И во-вторых, куда попадают умершие вторично?

Предполагаю тогда, что это чистилище. Те кому удалось выжить - заблудшие овечки у которых есть шанс попасть, и в рай, и в ад. А те, кто умер сразу, видимо, немедленно были распределены по местам. Кому в кипящем масле расслабляться, кому нектар хлебать в райских кущах. Ну, а умирающие уже в процессе уходят в одно из мест посмертного своего существования.

Cold 24.09.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Toraton
Предполагаю тогда, что это чистилище. Те кому удалось выжить - заблудшие овечки у которых есть шанс попасть, и в рай, и в ад. А те, кто умер сразу, видимо, немедленно были распределены по местам. Кому в кипящем масле расслабляться, кому нектар хлебать в райских кущах. Ну, а умирающие уже в процессе уходят в одно из мест посмертного своего существования.

Одна и самых распространенных теорий.

Petruxa 24.09.2006 18:04

Так второй сезон вышел уже. Посмотрел, всё интереснее и интереснее. Вот уже жду третий. Интересно вот что там за чудик по деревьям скачет и пилотов хрумкает.

LightLord 26.09.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Iahel
Да, сериальчик еще тот, мне очень понравился.:love: Запутанный такой, посмотреть приятно, только вот в конце всех ждал жестокий облом:Laughter:

Ты что-то знаешь?????
Да сериал рулит!!! Сценаристы звери!! И актеры живенько играют!!!:Laughter:

Аланор Майндтрастер 27.09.2006 21:24

Очевидно (точнее, слышно), что "охранная система" представляет собой нечто механическое...Всё-таки это НФ!
Думаю, со следующей недели точно начнут новый сезон?

Toraton 28.09.2006 09:23

Цитата:

Думаю, со следующей недели точно начнут новый сезон?

Начнут. Читал программу. Там даже краткое описание серий есть. Как бы все удовольствие не испортить. :Laughter:

Аланор Майндтрастер 28.09.2006 22:18

Всёё.../Потирает руки с ехидной улыбкой/ Надеюсь, теперь никто не станет тут спойлеров писать, верно? ) Ну нету у меня DVD, хочу по телеку посмотреть...)

Ради последних пяти минут весь первый сезон надо было смотреть, всё-таки. )

Хайраддин 28.09.2006 22:33

Никогда так не желал чтобы понедельник наступил быстрее...

СУМРАК 30.09.2006 16:05

Седня увидил книжки по Лосту... Это оригинал или новеллизация? Кто-нидь их уже читал?

Derek Waren 30.09.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Седня увидил книжки по Лосту... Это оригинал или новеллизация? Кто-нидь их уже читал?

Что значит оригинал? ЛОСТ не по книге ведь!
Бред какой-то, небось тупо по 1му сезону. А их будет 4-5.

Цитата:

Сообщение от Toraton
Начнут. Читал программу. Там даже краткое описание серий есть. Как бы все удовольствие не испортить. :Laughter:

Есть такое дело :Laughter: Я эти описания серий сразу пропускаю, да вобщем и нет желания их читать =)

Corvus Corax 30.09.2006 19:37

С Чистилищем и мертвецами мне кажется надуманно очень, а охранник по звукам действительно механический. Ходячая мясорубка?

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.