![]() |
Цитата:
Во всяком случае будут свежие интересные герои, новые "скелеты в шкафах" и будет налаживание взаимоотношений со старыми персонажами. Возможно кто-нибудь будет оспаривать лидерство Джека или попробует отобрать у Локка охотничью лицензию.:Laughter: (будет охотится лучше чем Локк) |
Цитата:
А вообще смотрите второй сезон, там все покажут. |
Официально не заявлено, но в одном из интервью создатели сериала заявляли, что планируют 4-5 сезонов.
Третий сезон стартует 4 октября на американском канале abc серией 3.01 под официальном названием "A Tale of Two Cities". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как заметил, Артём, ьоеьтй сезон в Америке будет показан в октябре этого года.
На счёт сужета: очень распространена мысль, что все на острове "мёртвые". А их души остались на нем. |
В таком случае, почему во-первых там не все пассажиры? И во-вторых, куда попадают умершие вторично?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так второй сезон вышел уже. Посмотрел, всё интереснее и интереснее. Вот уже жду третий. Интересно вот что там за чудик по деревьям скачет и пилотов хрумкает.
|
Цитата:
Да сериал рулит!!! Сценаристы звери!! И актеры живенько играют!!!:Laughter: |
Очевидно (точнее, слышно), что "охранная система" представляет собой нечто механическое...Всё-таки это НФ!
Думаю, со следующей недели точно начнут новый сезон? |
Цитата:
|
Всёё.../Потирает руки с ехидной улыбкой/ Надеюсь, теперь никто не станет тут спойлеров писать, верно? ) Ну нету у меня DVD, хочу по телеку посмотреть...)
Ради последних пяти минут весь первый сезон надо было смотреть, всё-таки. ) |
Никогда так не желал чтобы понедельник наступил быстрее...
|
Седня увидил книжки по Лосту... Это оригинал или новеллизация? Кто-нидь их уже читал?
|
Цитата:
Бред какой-то, небось тупо по 1му сезону. А их будет 4-5. Цитата:
|
С Чистилищем и мертвецами мне кажется надуманно очень, а охранник по звукам действительно механический. Ходячая мясорубка?
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |