Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Assassin's Creed. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3788)

kol3196 17.03.2010 12:14

я завалил якопо пации.Сейчас вр флоренции

Дарья_Сталь 17.03.2010 12:23

kol3196, Якопо Пацци, помнится, убивался в Тоскане.
Скрытый текст - Далее по сюжету:
Тебе уже сказали, что Леонардо уехал в Венецию? Если да, то тебе надо уехать из Флоренции на лошадке в сторону гор (должен появиться значок на карте), там дальше будет понятно, куда двигаться.

Данила Фантаст 17.03.2010 15:18

Видимо Венеция еще не скоро, потому что насколько я помню:
Скрытый текст - Спойлер:
Венеция открывается только после помощи какой-то королевы, в просьбе перебраться через реку.

Дарья_Сталь 17.03.2010 15:26

Данила Фантаст,
Скрытый текст - :):
Ну уж не королева она, а жена правителя Форли, графиня или что-то в таком духе :)

Shkloboo 18.03.2010 10:07

Скрытый текст - так это королева...:
А выглядит как жена графа Дракулы, не удивительно что не дружит с водой.

Дарья_Сталь 18.03.2010 12:58

Shkloboo, это да, она страшненькая. Правда, в "Базе данных" ее портрет гораздо симпатичнее :)

Пересмешник 21.03.2010 21:54

Прошел первую часть. В принципе неплохо. Но если разработчики сделали бы разнообразные геймплей, не было бы игре цены.

Skandal 21.03.2010 22:45

Batman & Joker, срочно играй во вторую!

kol3196 22.03.2010 08:44

А вот кто нибудь знает ответ на загадку этого шестнадцатого.Там где 529 И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ФИБАЧИ ИЛИ КАК ТАМ ЕГО(значение равно сууме двум предидущим).Какие символы под цифрами изобразить надо?

Дарья_Сталь 22.03.2010 09:25

kol3196, поищи выше в моих сообщениях есть ссылка на сайт с ответами на все загадки.

Shkloboo 22.03.2010 13:21

так как я уже добрался до "яблочка", то выскажу некоторые соображения по игре.
Во-первых, создатели игры удивительные люди, даже не пытающиеся иногда включать голову. Ну, может я наговариваю на них, и они пытаются - но результатов все равно нет.:sad:

Что "порадовало":
Тамплиеры, которые демонстративно плюют на Энцио в то время, как и ряды покидает все больше народу по причине смерти от рук ассасина. Черт побери, почему они не устроят охоту на героя? Смерти коллег их не учат ничему.
Особенно впечатлил карнавал в Венеции. Так проспать идеальный момент для поимки гг... Потрясающе. И это - купцы, политики и интриганы?:sad:
Скрытый текст - захватывающе драматичная битва:
Избиение Испанца - это отдельная песня. (Противники в игре не умеют драться, мб им тоже нужен джойстик/геймпад?) Я лупил этого толстяка чем угодно, кроме оружия... потом еще и друзья-ассасины подтянулись. Вобщем, мы били его толпой, он либо лежал на земле, либо стоя ловил удары Энцио. А потом он пнул героя ногой и убежал. Потрясающе.:glare:

Идея укрыться в крепости с расчетом на пушки... это что за бред? Крепостные стены хоть кого-нибудь останавливали в игре? Ассасинов - нет (см. Энцио). Тамплиеров? Тоже нет, когда дело не касается Энцио эти парни своими интригами решают проблемы в обход всяких стен. Авторам просто хотелось заделать осаду?

kol3196 23.03.2010 14:46

А если меч потерять а потом сдохнуть так и незабрав его то меч так и будет там валяться или куда-то денется?Никто не знает?А то меч альтаира потерял

Дарья_Сталь 23.03.2010 15:33

kol3196, у себя на вилле его выбери снова на стойке с оружием.

Skandal 23.03.2010 23:08

kol3196, О_о Как вы умудрились меч потерять? Насколько знаю, Эцио роняет подобранные мечи, но никак не свое оружие.

Дарья_Сталь 24.03.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 782439)
Как вы умудрились меч потерять? Насколько знаю, Эцио роняет подобранные мечи, но никак не свое оружие.

Нет, свое тоже вполне роняет :) У меня как-то стоял меч капитана, у меня его выбили, и я потом убегала, забыла подобрать. Вновь его взять удалось только на стойке с оружием на вилле :)

Руслан Рустамович 24.03.2010 09:48

Забавно. Мечи, значить, как собаки преданные. Путь домой всегда найдут, даже без хозяина :-)

Skandal 27.03.2010 09:07

Прошел, ура! Отличная игрушка! Правда теперь придется ждать 3 часть, она по любому будет очень крутой. Интересно, где будут разворачиваться события последней части? И про истину раскажут ли еще что ни будь? А мож в те времена и будет происходить?

Lan 27.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 787003)
Интересно, где будут разворачиваться события последней части?

Разработчики как-то заявили, что могут сделать хоть про Вторую мировую. )

Skandal 28.03.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 787617)
сделать хоть про Вторую мировую

После Sabouter тема лазаний по домам в окупированном фошыстами Париже будет неактуальна.
Лучше в 18-19 век! Стимпанк!

Дарт Трейус 28.03.2010 20:09

Альтаир мог убить цель и потихоньку ретироваться с места преступления, прикинувшись монахом. Правильно ли я понял, что Эцио эта возможность недоступна?

__________________________________________________ __________________________

Почему первая часть больше тормозила, чем вторая?

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.