![]() |
Что-то в последнее время возлюбила интеллигентного негра Моргана Фримена. Такое у него лицо, ну прямо не передать! А о таланте можно долго и нудно бубнить, но лучше раз посмотреть "Побег из Шоушенка". Воть.
З.Ы. А Депп еще великолепен в "Dead Man". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот совсем не давно появился новый фильм "Гангстер" с ним, не смотрела? Не очень такие люблю вобще-то, но из-за Вашингтона посмотрю:) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Оуэн мне совсем никак, так и хочется сказать "не верю!", действительно, унылый, небритый... С другой стороны, не могут же все актеры нравится, наверняка у всех есть и целый букет нелюбимых актеров. |
Вот и мне кажется, что не получиться из Оуэна никакого Бонда.
"Де жа Вю" и "Гангстера" не смотрела. Стоит? Я просто Рассела Кроу на дух не переношу... |
Рассела Кроу тоже не люблю.. Не нравится он мне внешне. Внешне мне нравится Мэтт Дэймон. Если судить игру - то Конечно Джонни Депп.... Еще Вослоу. А вот на счет актрис - кроме Бэкинсейл никто не приходит в голову...
|
Очень жаль, что умер Хит Леджер. Он мне очень нравился:Tears:
Кейт Бэкинсейл - бяка. Из женщин актрис мне нравятся Лора Лини, Рене Зельвегер, Фэй Данауэй... короче, матерые такие женсчины. |
Да, я без Бекинсейл ни "Другого мира", ни "Вани Хеллсинга" не представляю. Не сказать, что талант бьёт ключом, но концентрировать не себе внимание она умеет:Laughter: Только если судить по внешним данным, а не по игре, в наше зерно могут закрасться плевела...
Для меня лучшими из лучших являются Олег Борисов (Голохвастов из "За двумя зайцами") и Алексей Горбунов (Шико из "Графини де Монсоро"). Не устаю пересматривать и восторгаться:) |
А я не перестаю вдохновлятся и восхищатся игрой Абдулова...
Бекинсейл колоритная, но не больше.. я бы не сказала, что у нее в Игре было что то особенное... |
Цитата:
|
Своей любимой актрисой я бы назвала Милу Йовович, и играет хорошо, да еще русские корни. А актера определить трудно, многие симпатичные мне есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот "Гангстера" еще не смотрел, как посмотрю так скажу. А почему такое отвращение к старине Кроу :Laughter: Цитата:
Рене Зельвегер поддерживаю полностью, тоже нравится. А еще мне нравится Риз Увизерспун. |
Цитата:
Цитата:
Риз Уизерспун... ну, она кукольная какая-то. |
У Миллы, кстати интересный бзик имеется. Она обожает сниматься в откровенных сценах. Во всех фильмах с ее участием есть обнаженка. Однако, с ее размером груди (я как первый раз увидел, чуть из кресла не выпал) лучше бы ей сниматься сзади.
|
ах да, мне еще Ума Турман нравится.. Я бы не сказала, что она сильно красивая, но мне нравится, как она играет) Особенно в Бэтмене и Робине мисс Растение и Убить Билла)
|
Цитата:
|
Любимые актеры - Киану Ривз, Том Круз, Джордж Клуни.
Из актрис восхищаюсь Мерил Стрип. Из наших - Михаил Боярский и Николай Караченцев. А если говорить об актерах, которые понравились в отдельно взятом фильме, то это вообще бесконечный список... |
Цитата:
Ну вот и ты тоже про Риз, моя знакомая так же говорит, что у нее детское выражение лица:) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |