![]() |
Цитата:
|
Если был бы этот джойстик, а его нет.
И плейстейшен мне давали на время. |
Цитата:
|
Мне как-то тоже. Привыкла уже.
И ДА!!! Я наконец прошла лифт!!! Я ЕГО ПРОШЛА!!! Причем с первой попытки (моя крута:Laughter:). Осталось совсем немного и я буду играть в WW... |
Ну и я на клаве.
Лифт, а да помню такое. Фара конечно мешаеться, но куда ее денешь, если она есть. Алия Удачи в игре и дальше. |
А мне Фара очень понравилась. До того момента, пока она не выскользнула из объятий Принца.
Игра - супер. Очень напряг переход через мост, где особо сильные твари атаковали. В конце концов я не выдеражала и просто сбежала с поля битвы:Laughter: |
Это какой мост? Где?
Меня тюрьма порадовала. И особенно музыка, когда туда попадаешь. Да и при битве тоже. А еще радует новый меч, которым можно врагов и без кинжала рубать) Как меня этот кинжал под конец достал...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь (а скорее ошибаюсь), мост находитс после столовой. Он располагается на высоте, между двумя башнями. Он деревянный, разводной. А в башне во вторрой есть деревянная дверка, которая замечательно запирается. Она-то и спасла меня от монстеров. Я бы их побила фирменном перескоком через головы, но они весьма умело ставили блок |
Мост фигня. Я вот помню, долго не мог выйти из тайника Фары...
|
Мне друг помог. Сильно помог. Одной подсказкой.
Скрытый текст - : |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, товарищи, это свершилось!!! Я прошла в первый раз PoP Пески Времени! |
Серия "Принц Персии" - великие игры. Особенно Warrior Within, где такая музыка!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - внимание!: Цитата:
|
Для меня Вариор Визин стала первой в серии Принца Персии, зацепило навека - досих пор переигрываю. Первая обладает харизмой восточной сказки, но герой по сути сопляк, не то что во второй части - мрачный убийца, вроде Кейна из Кейн и Линч, или даже Дризта До"Урдена - по мастерству точно не уступает - интересно было бы посмотреть на их схватку кстати. С нетерпением жду Ассэйсинс Крид и 4 части Принца - в игромании подтвердили её выход, кстати.
|
Кстати, что за старик во второй и третьей частях? Откуда он взялся? В первой про него ни слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принц 3, просто супер, играл не отрываясь, прошел уже два раза, нисколько не надоедает.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |