![]() |
Skandal, а почему человек,которому такие шутки не нравятся,сноб?
|
~Malice~, потому что - что естественно, то небезобразно!
|
Skandal, кхем...я бы привела пример естественного поведения,но не стану=)
Опять-таки,возвращаясь к фильму,было уж очень много "что естетвенно,то не безобразно". |
~Malice~, выход есть - не нравится - не смотри! В чем проблема то? Или ты такой борец за нравственность, что своим веским "Фи" хочешь убедить всех и вся, что нельзя такие фильмы смотреть? Каждый самоублажается как хочет - главное чтоб на окружающих не попало.
|
Skandal, в общем верно говоришь! Но тема то для того и есть - свое мнение выразить по поводу данного "шедевра"!
Мне вот фильм особо не нравится, но есть пару смешных моментов. А вот финальная сцена со сражениям на "мечах" меня из себя выводит. Бред какой-то. Если бы ее не было, то фильм на порядок лучше бы был! |
Skandal, у меня проблем нет никаких. Случилось так,что посмотрела-не понравилось-высказалась. Я каким-то образом навязываю свое мнение?Проповедую нравственность и чистый помысел? Нет,я просто рассуждаю на эту тему,так что не нужно бросаться словами.
|
Цитата:
Аморально, гы |
Фильм не очень, причем это мягко сказано. И пошлые шутки это не самое страшное, в конце концов фильм не претендует на звание шедевра. Обидно другое что ребята бывшие квнщики и могу шутить нормально. Но с другой стороны комеди клаб пользуется не малой популярность, значит кому-то нравятся такие шутки и их много, да и вообще-то у них не все шутки ниже пояса.
|
Я просто вне себя от счастья, что послушал умных людей и не пошел на этот фильм.
|
Нет, есть в КАМЕДИ нормальные и даже очень хорошие шутки. Но что будет смотреться на сцене в кино не прокатит. А в фильме они выдали какой-то сурогат между сценическим и киношным юмором. Мне больше всего не понравилась концовка, конкретно образ Воли. Нет, я конечно тоже не очень люблю Билана (да кто его, собственно, любит?), но не до такой же степени.
В целом же любая часовая передачка КАМЕДИ куда смешнее всего этого убожества. |
А вторая часть, надо признать, смотрится намного бодрее первой. И туалетного юмора стало в разы меньше. Сюжет, конечно, тупее пробки и некоторые сцены смотрятся уж очень натянуто, но всё искупается просто зашкаливающей бредовостью (в хорошем смысле этого слова) происходящего. Большинство шуток попадают в цель, из актёров как всегда порадовал Нагиев аж тремя ролями и Федя Бондарчук, засветившийся в конце фильма. Режиссура хромает, но теперь кино не выглядит как пародия на "Очень страшное кино" и подобные фильмы заокеанского производства.
Вобщем, верной дорогой идут товарищи. |
DxPresso, Держитесь! Сейчас с какашками придут... Закидывать. Те кто не хотел, но посмотрел...
|
А я вот все думала, много ли народу решится наступить на эти грабли еще раз? Так усиленно ругать и плеваться от просмотра первой части, что бы все же пойти на вторую. Я вот точно не пойду, пусть даже
Цитата:
|
Медея, я честно скачал и посмотрел, т.к. тоже не считаю целесообразным ходить в кинотеатр на подобные фильмы)
А на счёт Цитата:
|
Цитата:
Сегодня около кинотеатра народу были толпы. В основном, школяры и студни. |
Сейчас качаю, буду глядеть...
|
Цитата:
|
DxPresso, я даже качать не стану, если вдруг будет много неожиданно хороших отзывов - просто посмотрю в контакте, так проще. Тем более качество в обоих случаях будет явно не фонтан.
|
Цитата:
|
Скачал, посмотрел. Согласен, гораздо лучше первого.
А если убрать линию Харламова (окромя шутки про Зенит). То вообще симпатишно получится. Согласен, многое просто натянуто, но есть эпизоды, когда действительно смешно. И как Тимати удирает от скинов. И Зверев в эпизоде просто... ну там Екатерина зажгла :smile: И немного Бени Хилла. Симпотишно, для пиратского скачивания. В кинотеатр по прежнему не тянет |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |