Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Самый лучший фильм (2008-2011) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3466)

~Malice~ 10.01.2009 01:51

Skandal, а почему человек,которому такие шутки не нравятся,сноб?

Skandal 10.01.2009 02:02

~Malice~, потому что - что естественно, то небезобразно!

~Malice~ 10.01.2009 02:23

Skandal, кхем...я бы привела пример естественного поведения,но не стану=)
Опять-таки,возвращаясь к фильму,было уж очень много "что естетвенно,то не безобразно".

Skandal 10.01.2009 02:31

~Malice~, выход есть - не нравится - не смотри! В чем проблема то? Или ты такой борец за нравственность, что своим веским "Фи" хочешь убедить всех и вся, что нельзя такие фильмы смотреть? Каждый самоублажается как хочет - главное чтоб на окружающих не попало.

Warlock9000 10.01.2009 02:34

Skandal, в общем верно говоришь! Но тема то для того и есть - свое мнение выразить по поводу данного "шедевра"!
Мне вот фильм особо не нравится, но есть пару смешных моментов. А вот финальная сцена со сражениям на "мечах" меня из себя выводит. Бред какой-то. Если бы ее не было, то фильм на порядок лучше бы был!

~Malice~ 10.01.2009 02:54

Skandal, у меня проблем нет никаких. Случилось так,что посмотрела-не понравилось-высказалась. Я каким-то образом навязываю свое мнение?Проповедую нравственность и чистый помысел? Нет,я просто рассуждаю на эту тему,так что не нужно бросаться словами.

Beyond 10.01.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Lawliet (L) (Сообщение 427158)
Skandal, я конечно понимаю, что шутки могут быть туалетными, но в этом фильме они были просто аморальными.

Класс. Я попала на встречу амишей.

Аморально, гы

Tückisch 10.01.2009 12:10

Фильм не очень, причем это мягко сказано. И пошлые шутки это не самое страшное, в конце концов фильм не претендует на звание шедевра. Обидно другое что ребята бывшие квнщики и могу шутить нормально. Но с другой стороны комеди клаб пользуется не малой популярность, значит кому-то нравятся такие шутки и их много, да и вообще-то у них не все шутки ниже пояса.

Жугдэрдэмидийн 10.01.2009 15:13

Я просто вне себя от счастья, что послушал умных людей и не пошел на этот фильм.

Лекс 10.01.2009 16:32

Нет, есть в КАМЕДИ нормальные и даже очень хорошие шутки. Но что будет смотреться на сцене в кино не прокатит. А в фильме они выдали какой-то сурогат между сценическим и киношным юмором. Мне больше всего не понравилась концовка, конкретно образ Воли. Нет, я конечно тоже не очень люблю Билана (да кто его, собственно, любит?), но не до такой же степени.
В целом же любая часовая передачка КАМЕДИ куда смешнее всего этого убожества.

DxPresso 24.01.2009 20:48

А вторая часть, надо признать, смотрится намного бодрее первой. И туалетного юмора стало в разы меньше. Сюжет, конечно, тупее пробки и некоторые сцены смотрятся уж очень натянуто, но всё искупается просто зашкаливающей бредовостью (в хорошем смысле этого слова) происходящего. Большинство шуток попадают в цель, из актёров как всегда порадовал Нагиев аж тремя ролями и Федя Бондарчук, засветившийся в конце фильма. Режиссура хромает, но теперь кино не выглядит как пародия на "Очень страшное кино" и подобные фильмы заокеанского производства.
Вобщем, верной дорогой идут товарищи.

Кувалда Шульц 24.01.2009 20:53

DxPresso, Держитесь! Сейчас с какашками придут... Закидывать. Те кто не хотел, но посмотрел...

Медея 24.01.2009 21:04

А я вот все думала, много ли народу решится наступить на эти грабли еще раз? Так усиленно ругать и плеваться от просмотра первой части, что бы все же пойти на вторую. Я вот точно не пойду, пусть даже
Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 445713)
вторая часть, надо признать, смотрится намного бодрее первой

=)

DxPresso 24.01.2009 21:11

Медея, я честно скачал и посмотрел, т.к. тоже не считаю целесообразным ходить в кинотеатр на подобные фильмы)
А на счёт
Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 445724)
много ли народу решится наступить на эти грабли еще раз?

никаких иллюзий, естественно, по поводу фильма не питал, просто было любопытно, что придумают на этот раз.

Кувалда Шульц 24.01.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 445724)
А я вот все думала, много ли народу решится наступить на эти грабли еще раз?

Почему бы нет?
Сегодня около кинотеатра народу были толпы. В основном, школяры и студни.

Iron Man 24.01.2009 21:17

Сейчас качаю, буду глядеть...

DxPresso 24.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 445732)
Сегодня около кинотеатра народу были толпы. В основном, школяры и студни.

Которые говорят, что второй фильм хуже первого) Есть мнение, что либо это тенденция "типа запинать фильм, как и все", либо на их мнение повлияло небольшое количество сортирного юмора. Правда, нужно признать, что местный сюжет, вернее сказать бред, не каждый переварит)

Медея 24.01.2009 21:22

DxPresso, я даже качать не стану, если вдруг будет много неожиданно хороших отзывов - просто посмотрю в контакте, так проще. Тем более качество в обоих случаях будет явно не фонтан.

DxPresso 24.01.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 445740)
я даже качать не стану, если вдруг будет много неожиданно хороших отзывов - просто посмотрю в контакте, так проще. Тем более качество в обоих случаях будет явно не фонтан.

Вот это я понимаю - радикальный подход=)

DUB 26.01.2009 23:35

Скачал, посмотрел. Согласен, гораздо лучше первого.
А если убрать линию Харламова (окромя шутки про Зенит). То вообще симпатишно получится.
Согласен, многое просто натянуто, но есть эпизоды, когда действительно смешно. И как Тимати удирает от скинов. И Зверев в эпизоде просто... ну там Екатерина зажгла :smile: И немного Бени Хилла.

Симпотишно, для пиратского скачивания. В кинотеатр по прежнему не тянет

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.